Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Хоть вы гостей ждете, хоть ужин готовите, салат из куры с ананасом отлично дополнит и праздничный стол. И пускай не смущает вас это соотношение – курица и ананас. Он не выбивается сладким вкусом. Этот салат – вкусная и полезная еда. Запомните, что в него нужно положить не так много майонеза, потому что салат сочен сам по себе. Посему, готовя салат по этому кулинарному рецепту на праздничный стол, а не на обычный ужин, накапайте майонез между кусочками. Тот, кто голоден, перемешает его, дорвавшись до тарелки первым.Кстати, на салат обычной банки ананасов много. И сладко очень, и сок там не нужен вовсе. Поему салат этот начните с процесса выпивания из банки сока и поедания парочки ананасных колец. И уж тогда салатом займитесь. Правда, это слишком громко сказано - занимайтесь. Только-то и понадобится для салата, как порезать кубиками все продукты, перемешать их, и наш салатик готов. Под все продукты я имею в виду филе куры, ананас, батон. А сыр, между прочим, можно не тереть, а нарезать теми же кубиками. А петрушка? Так ее резать не нужно, ведь ее веточка послужит украшением блюда. Хотя можно и нарезанной петрушки добавить сюда. Итак, если вы приготовите набор из банки ананасов, целой куриной грудки, батона, то это уже будет не ужин для нескольких человек, а на праздник! Салат всегда кончается далеко до конца застолья.Итак, на растительном масле поджарим до готовности порезанное на кусочки куриное филе. А теперь нарежем батон, тоже кубиками. Обжарим их тоже на растительном масле, чтобы они были золотистого цвета. А вот и наши ананасы! Порежем их мелкими кусочками. Кстати, желательно, чтобы все компоненты были одинаковых размеров. По рецепту сыр натирается на мелкой терке, но мне нравится сыр, нарезанный кубиками. Теперь смешиваем все ингредиенты – куриное филе с ананасами, сыр с сухариками (я бы рекомендовала добавлять сухарики непосредственно перед подачей на стол, тогда они останутся хрустящими). Заправим эти вкусные вещи майонезом, и – приятного аппетита?
1000.menu
Салат с ананасом и курицей и сыром при всем разнообразии салатов из мяса курицы по праву считается истинным фаворитом. На первый взгляд простые ингредиенты, в совместном сочетании образуют неповторимый вкус, легкость и нежность.
Салат с ананасом и курицей, и сыром зарекомендовал себя как праздничное блюдо, которое не останется не замеченным гостями и будет оценено по достоинству за счет своего несравнимого вкуса. Отсутствие дорогостоящих ингредиентов и простое приготовление способствует тому, что салат с ананасом и курицей, и сыром способен порадовать нотками праздника даже в повседневной жизни, не заставляет ожидать особого повода.
Для того чтобы приготовить салат с ананасом и курицей, и сыром не нужно обладать профессиональными умениями шеф- повара. Процесс приготовления довольно прост, требует аккуратной нарезки и долю старания в подборе состава салата.
Попробовав салат с ананасом, и курицей, и сыром единожды, вы непременно захотите ощутить этот неповторимый вкус еще и еще. Подбирая и добавляя в ваш любимый салат новые ингредиенты, вы ощутите многообразие знакомого вкуса.
Кукуруза, свежий огурец, копченое мясо курицы, шампиньоны, крабовое мясо – наполнят салат с ананасом и курицей, и сыром новыми нотками и не оставят хозяек стола и гостей равнодушными!
Мы опишем различные варианты приготовления салата, как на основе базовых составляющих (ананас, курица, сыр), так и включая новые ингредиенты (кукуруза, крабовое мясо, копченое мясо курицы, шампиньоны).
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Придаст виду салата пикантную изысканность оформление слоями. Для этого в домашних условиях можно использовать пластиковую бутылку, емкостью 1 литр. Нужно обрезать горлышко и дно бутылки, получится форма для выкладывания салата слоями.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Салат с ананасом и курицей, и сыром, и кукурузой готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Если вы хотите удивить гостей необычным видом салата на праздничном столе, стоит обратить ваше внимание на оформление салата в виде ананаса, где ананас и мясо курицы будут внутри, а грибы покроют поверхность салата на блюде , выложенного в форме ананаса. Грибы создадут эффект кожуры ананаса, из зеленых листьев салата можно закончить образ ананаса.
Салат готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Готовый салат можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Если выложить салат слоями, в очередности курица - майонез – ананас – грибы - майонез- грецкие орехи, получится оригинальный вид и пикантный вкус.
Салат готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Если оставить кальмары цельными, не нарезая на кусочки, можно выложить салат в виде горки, сверху оформив кальмарами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Салат готов. Приятного аппетита!
www.salatyday.ru
Быстрый, а самое главное - безумно сочный салат получается из куриной грудки с ананасами. Даже если оснастить его еще несколькими компонентами, вкус от этого только выиграет.
573,3
Количество порций:
41
Свежее или охлажденное куриное филе отвариваем в течении 20 минут и остужаем. Горячее филе можно использовать лишь в том случае, если салат сразу будет съеден.
2
Нарезаем его крупными кубиками.
3
Открываем банку консервированных ананасов кубиками, сливаем сок и высыпаем содержимое в миску к филе. Отвариваем яйца и также нарезаем их кубиками. В последнюю очередь добавляем к продуктам сыр, нарезанный кубиками.
4
Солим и заправляем майонезом. По желанию можно добавить немного измельченной зелени петрушки.
5
Приятного!
vashvkus.ru
Свежий, яркий салат с ананасами, приготовленный слоями — украшение праздничного стола! Выбирайте лучший рецепт.
Удивительно сбалансированный вкус – за сладость отвечает ананас, за нежность – яйца, за остроту – маринованный лук и чеснок. И, кстати, в отличие от шубы, совершенно не жирный, благодаря тому, что в заправке мы используем сметану.
Для начала приготовим заправку – смешаем сметану, майонез, чеснок, пропущенный через пресс. Затем порежем грудку против волокон и выложим ее на плоское блюдо первым слоем. Можно посолить, поперчить, добавить молотый имбирь. Смазываем майонезно-сметанной заправкой.
Следующим слоем будем выкладывать маринованный лук. Режем мелко лук и заливаем его кипятком. Оставляем на пару минут, воду полностью сливаем. Добавляем чайную ложку простого уксуса, ждем пару минут, уксус сливаем полностью. Лук выкладываем вторым этажом на курицу, далее – заправка.
Трем яйца на крупной терке и выкладываем этажом выше на лук. Затем смазываем заправкой.
Трем сыр на крупной терке, выкладываем на яйца, добавляем заправку.
Самый верхний слой – визуальное и вкусовое украшение салата – ананасы. В центр кладем кружок, остальные кружки режем пополам и выкладываем в форме солнышка.
Ставим салатик пропитаться на полчаса в холодильник. Салат готов!
Сегодня будем готовить замечательное простое блюдо – салат с курицей и ананасами, рецепт с фото предоставляем. Вообще надо сказать, что курочка с ананасами просто великолепно сочетается, с продуктами можно импровизировать, можно добавить слой обжаренных с лучком грибочков — салатик станет более сытным и насыщенным. Но мы сегодня будем готовить легкий нежнейший салат, потому обойдемся без грибов, который все же утяжеляет блюдо. Такой салатик можно и к завтраку, и на ужин подать благодаря его легкости, и к праздничному столу в самый раз будет.
Первым делом отварим курочку (можно взять как грудку, так и окорочка, только грудку надо будет больше смазать майонезом, так как мяско у нее все же суховато), и вкрутую сварим яйца.
Куриное мяско измельчите (лучше нарезать маленькими кубиками), и выложить первым слоем на широкое плоское блюдо, смазать майонезом.
Для этого я беру либо майонез в пакете с крышечкой, либо аккуратно отрезаю уголок на пакете, чтобы соус тонкой струйкой ложился, тогда сои не повредятся при смазывании. Можете сделать, как я готовила — курицу и яйца я просто смешивала в отдельной посудине, перед тем, как на слои выкладывать.
С ананасов слить жидкость, в которой они находились, порезать в кубик, выложить поверх мяса.
Теперь разделим белки с желточками у вареных яиц. Желтки пока в сторонку отложим, а белочки потрем на терочку и выложим в третий слой поверх ананасов. Сверху — опять майонезная сеточка.
Твердый сыр крупно натереть и равномерно распределить поверх белков.
Покрыть сырный слой тонкой сеточкой майонеза и в качестве завершающего слоя выложить натертые яичные желтки.
Примечание: слои желательно не утрамбовывать, тогда салат получится еще более нежным, сделайте салатик немного загодя до подачи, чтобы он успел настояться хорошенечко, и только после этого можно украсить зеленью.
Ну вот¸ наш простенький (но неимоверно вкусный!) слоеный салат с ананасами, курицей и сыром готов, можно употреблять с удовольствием, приятного аппетита!
Слоеный салат с ананасом – это, без преувеличения сказать, необыкновенное блюдо. Вот, казалось бы, состоит он из самых обычных продуктов, а вкус получается просто изумительным. Нежная сладость ананаса, строгость твердого сыра, сочность болгарского перца создают замечательное и безумно вкусное сочетание. И такая красота весьма достойна того, чтобы занять свое место на праздничном столе. К слову, можно приготовить подобный ананасовый салат с сыром и на Новый год, придав ингредиентам форму милых снеговиков.
Готовится вегетарианский салат с ананасом довольно просто и быстро, так как продукты все используются уже готовые, и предварительно ничего не нужно отваривать или запекать. Все что нужно – это запастись всеми необходимыми ингредиентами, достать острый нож, разделочную доску и красивую тарелочку. И уже через 5 минут можно будет наслаждаться вкуснейшим овощным блюдом.
Первым делом сполоснула, промокнула влагу и нарезала не очень крупно листья пекинской капусты. Выложила в салатник. Кстати, слои можно располагать в любом порядке.
Смазала майонезом.
Затем мелко нарезала болгарский перец. Выложила следующим слоем.
Снова майонез.
Кубиками нарезала сыр. Выложила следом за перцем.
После сыра – нарезанный кубиками консервированный ананас.
Опять майонез.
И выложила консервированную кукурузу.
Вот и готов необыкновенно вкусный слоеный салат с ананасом и кукурузой! Рекомендую съесть его сразу, потому что овощи здесь все сочные, и если салатик постоит какое-то время, то он просто стечет. А свежеприготовленный — он хрустящий и свежий.
В этом простом и одновременно оригинальном блюде идеально сочетается мясная основа из отварной куриной грудки, сочность и приятная сладость ананаса, сытность и нежность сыра, пикантность грецкого ореха и ароматные жареные грибы с луком. В качестве заправки для салата используется майонез – лучше всего сделать его самостоятельно.
В рецепт этого простого и очень вкусного салата входят следующие ингредиенты: куриная грудка, сыр типа Российского или Голландского, консервированные (можно взять свежие или замороженные) шампиньоны, консервированные ананасы, небольшая луковица, очищенные грецкие орешки, рафинированное растительное масло и майонез.
Первым делом поставим вариться куриную грудку. Вообще, существует два основных правила, в соответствии с которыми варят куриную грудку. Если вам нужен бульон, мясо закладывается в холодную воду, а, когда вы готовите именно саму грудку (к примеру, для тех же салатов), кладите ее в кипящую воду. Тогда грудка получится сочной и очень мягкой, так как не успеет отдать бульону все свои соки. Итак, кладем куриную грудку в кипящую воду и варим при умеренном кипении около 15 минут (после того, как вода второй раз закипит — кипение прекращается, когда вы закладываете мясо, так как снижается температура воды).
Тем временем подготовим грибы и репчатый лук для обжаривания, Шампиньоны нарезаем аккуратными кусочками, а очищенную луковицу — мелким кубиком.
В сковороду наливаем растительное (у меня подсолнечное) масло без запаха, прогреваем его и выкладываем грибы с луком. Жарим на среднем огне без крышки до приятного румянца и полной готовности.
Консервированные ананасы достаем из банки и даем хорошенько стечь сиропу. Затем нарезаем фрукты небольшими кусочками.
Сыр измельчаем на крупной терке. Небольшую его часть потом натрем на мелкой терке, чтобы украсить готовый салат.
Очищенные грецкие орехи нужно порубить ножом или измельчить с помощью блендера. Главное — получить не мелкую крошку, а оставить небольшие кусочки орехов, чтобы чувствовалась их текстура.
Грибы с луком уже готовы — они хорошо зарумянились и очень приятно пахнут. Немного наклоните сковороду, чтобы лишнее масло стекло, и шампиньоны с луком не были слишком жирными.
Готовую грудку вынимаем из бульона и даем ей остыть. Бульон используем для приготовления первых блюд. Если вы правильно приготовили куриную грудку и не переварили ее, кубики мяса получатся красивой и аккуратной формы, при этом не будут распадаться на волокна.
Все продукты готовы, пора переходить к формовке этого слоеного салата. Чтобы он получился аккуратным и ровным, выбирайте любую подходящую по размеру миску, которую застелите пищевой пленкой. Слои будут идти в обратном порядке, чтобы потом в готовом блюде они были на своих местах.
Итак, вначале кладем жареные шампиньоны с луком и прижимаем их ложкой, чтобы слой был довольно плотным.
Смазываем их небольшим количеством майонеза. Вообще, в этом салате каждый слой (кроме ананасов, так как они сами по себе достаточно сочные) промазывается этим холодным соусом.
Следом кладем измельченный на крупной терке сыр, равномерно распределяя его по всему периметру. Не забываем о майонезе.
Затем насыпаем измельченные грецкие орехи, которые совсем немного смажем майонезом — исключительно для более надежного соединения.
Следующий слой — кусочки консервированного ананаса.
И, наконец, кубики вареной куриной грудки. Вот мясо нужно щедро промазать майонезом, так как грудка по определению суховатая.
Вот и все, салат с курицей, ананасами, сыром и грецкими орехами готов.
Накрываем миску с салатом плоской тарелкой и переворачиваем конструкцию. Теперь снимаем миску и следом — пищевую пленку, благодаря которой продукты не прилипли к стенкам посуды.
Салатик получается ровным и аккуратным, слои хорошо видны.
Как украсить готовое блюдо вам подскажет ваша кулинарная фантазия. Я посыпала его сыром, добавила немного свежей петрушки и ягод клюквы для более яркого и праздничного вида. Такому салату лучше пару часов отдохнуть в холодильнике перед подачей, чтобы слои как следует пропитались.
Приготовьте этот простой и вкусный салатик на праздничный стол.
Не секрет, что консервированные ананасы прекрасный ингредиент для салатов. Даже небольшое количество добавленных в тот или иной салат ананасов сделает его не только сочным, но и с особым ароматом. Большинство салатов с ананасами готовится очень быстро, если предварительно позаботится о подготовке сопутствующих продуктов. Многие салаты с ананасами готовятся с отваренным куриным филе, в таком случае его нудно предварительно отварить. Не менее вкусные салаты на основе ананасов можно сделать и с крабовыми палочками. Один из таких салатов хочу предложить вам сегодня.
Сегодня вы узнаете, как приготовить слоеный салат с крабовыми палочками и ананасами. Из названия становится понятным, что все ингредиенты в нем будут выкладываться слоями, но, несмотря на это, он готовится очень просто и быстро. И, конечно же, чтобы салат получился вкусным, не стоит экономить на качестве продуктов, особенно на качестве ананасов и крабовых палочек. Майонез для этого салата желательно подобрать с большим содержанием жиров.
Отварите яйца вкрутую. Остывшие яйца очистите. Достаньте желтки. Отдельно потрите на мелкой терке белки.
Желтки растолките вилкой в крошку.
Натрите на той же терке, что и белки, твердый сыр.
Кольца консервированных ананасов нарежьте кубиками.
Мелкими кубиками нарежьте крабовые палочки.
Все ингредиенты приготовлены. Можно приступить к формированию салата. На дно плоской тарелки выложите крабовые палочки. Полейте их майонезом.
Сверху выложите тертые яичные белки. Посолите их и тоже полейте майонезом.
Следующим слоем салата будет идти тертый сыр.
Посыпьте салат крошкой желтка. Выложите на салат кусочки ананасов. Готовый слоеный салат из крабовых палочек с ананасами украсьте листиками петрушки. Перед подачей, салат должен пропитаться в холодильнике около 1 часа. Приятного вам аппетита!
В этом салате прекрасно гармонируют жареная курочка с ананасами и твердый сыр со сладкой кукурузой. Вареные яйца придают сытность и оттеняют вкус соуса майонез.
Для салата можно купить свежий плод ананаса, разделать его на филе и порезать кубиками. Но проще все-таки купить его в консервированном виде. Дело в том, что он будет более сладкий и ароматный, нежели свежий, а для салата нам как раз нужны сочные, яркие вкусы.
Кукурузу также лучше купить в баночке, выберите ту, производителю которой вы доверяете. Но, если у вас есть замороженная овощная смесь, то ее можно отварить и использовать в салат.
Выкладывать блюдо мы будем послойно, промазывая каждый продукт соусом. Таким образом, мы получим красивый и очень вкусный салат.
Куриное мясо тщательно промываем в теплой воде, а затем насухо вытираем салфеткой. После филе разрезаем на несколько кусочков, слегка отбиваем их, солим, перчим.
На разогретую сковородку вливаем подсолнечное масло и выкладываем куриное мясо. Обжариваем мясо со всех сторон, чтобы оно было полностью готовым и имело красивую румяную корочку.
Как только мясо остынет, нарезаем его на кубики.
Сваренные вкрутую куриные яйца измельчаем на терке. Также поступаем и с твердым сыром. Теперь складываем наше блюдо в определенной последовательности. Каждый слой смазываем майонезом. Сначала кусочки куриного мяса.
Затем сахарная кукуруза.
Теперь кусочки ананасов.
Выкладываем измельченные яйца.
Последний штрих — тертый сыр.
Смазываем майонезом, украшаем зеленью и зернами кукурузы или же ананасом.
Приятного аппетита!
Простой салат с ананасами получается хорошо пропитанный и очень красивый.
Салат курица с ананасом слоями я сделала пошагово с фото, так что вам повторить рецепт будет легко.
Первым делом варим окорочка куриные до готовности и яйца в крутую.
Курицу разбираем убираем кости, а яйца охлаждаем и отчищаем от скорлупы.
Огурцы и крабовые палочки мы режем тонкими полосками (огурцы при желании можно отчистить от кожуры).
Сыр и яйца натираем на крупную тёрку.
Лук натираем и режем полукольцами, кладём в миску и заливаем кипятком на 15 минут, сливаем воду заправляем уксусом, сахаром и немного соли.
Салат курица с ананасами рецепт нужно воздушно накладывать на блюдо, тогда салат курица консервированные ананасы получается пышным и высоким.
Берем блюдо на котором будем подавать и выкладываем слоями наши ингредиенты:
1 слой — курица рвётся на тонкие полосочки
2 слой — маринованный лук
3 слой — майонез
4 слой — крабовые палочки
5 слой — огурцы
6 слой — майонез
7 слой — яйца
8 слой — твёрдый сыр
9 слой — много майонеза
10 слой — ананасы
Дать время нашему салату пропитаться и всё. Салат курица консервированные ананасы готов к подаче на стол, шикарный вариант для праздничного Новогоднего стола или на День Рождения. Красивый, вкусный, нежный салат курица сыр ананас рецепт приходится по вкусу практически всем.
© http://vkusno-i-prosto.ru, http://prostye-retsepty.com, http://klassnie.ru, https://finecooking.ru, http://www.kushat.net, http://namenu.ru, http://naskoruyuruku.ru
www.eat-me.ru
Когда на вашем праздничном столе стоит салат с ананасами и курицей, то гости всегда будут его есть и, причмокивая, хвалить хозяйку дома. И это, правда. Сегодня вы узнаете, как можно приготовить такой салат со многими, чередующимися, ингредиентами.
Предложенная тема позволяет приготовить салат с перемешиванием ингредиентов и заправкой, либо приготовить рецепт, когда ингредиенты кладут слоями, а заправку промазывают. В качестве заправки чаще бывает всеми любимый майонез.
Содержание статьи:
Салат получается воздушный и нежный, всем, кто пробовал — нравится.
2. Консервированные ананасы нарезаем ножом на кубики.
3. Все ингредиенты нарезаны и подготовлены: кусочки куриной грудки, кубики ананасов, натертый твердый сыр, натертые вареные яйца.
4. На подготовленное блюдо для подачи кладем 1 — слой кусочков куриной грудки и промазываем майонезом.
5. На слой курицы выкладываем 2 — слой, нарезанные кубики ананасов.
6. На слой ананасов кладем 3 — слой, натертые куриные яйца и промазываем этот слой майонезом.
7. Последний и верхний слой салата у нас будет натертый сыр. Рассыпаем его ровным слоем по поверхности салата.
8. Вот такой желтенького цвета салат на блюде получился. Начинаем думать, как же его украсить ?
9. Принято решение украсить полосками яичного белка и листочками салата — похоже на ромашковое поле, а вы как думаете ?
Салат с ананасами и курицей готов.
Украсить красиво ананасами и зеленью.
Встречайте самый вкусный салат с ананасами и курицей на праздничный стол.
2. К кусочкам куриного мяса добавить майонез и все перемешать.
3. 1 — слой салата укладываем в форму в виде кусочков курицы с майонезом. Слегка утрамбовываем вилочкой. Форма устанавливается нижней частью вверх и это понятно почему.
4 . Нарезаем свежие огурцы и смешиваем с майонезом.
5. 2 — слой нарезанных свежих огурцов смешанных с майонезом.
6. 3 — слой, натертый на крупной терке твердый сыр и смешанный с майонезом.
7. Шампиньоны нужно поджарить до готовности, посолить и дать остыть. Затем грибы смешать с майонезом.
8. 4 — слой, смешанные с майонезом грибы.
8. 5 — слой, кусочки ананасов.
9. Слой ананасов покрываем майонезом и ставим салат в холодильник, чтобы он настоялся.
10. Достаем салат из холодильника и снимаем осторожно круглую форму.
11. Нарезаем тонкими пластинами свежий огурец для украшения и подравниваем лопаткой бока салата.
12. Украшаем пластинами свежего огурца поверхность салата, как на фото. Салат с ананасами и курицей готов.
Просмотрев видео рецепт, вы должны были отметить для себя, что вкус данного салата с присутствием кукурузы и яйца будет другим по сравнению с предыдущими рецептами и следующими.
Салат формируем слоями в виде овала, чтобы выделить наш салат (большой ананас) среди других блюд на праздничном столе.
Наш салат с ананасами и курицей стал похож на настоящий ананас. Такой салат гости заметят сразу.
В этом рецепте салата научимся украшать его розами из моркови и ромашками из белка.
Все ингредиенты для салата мы видим на фото: куриное мясо — бедра, кусочки ананасов, вареные яйца, натертая сырая морковь, пропущенный чеснок.
2. Из майонеза делаем сеточку по куриному слою и разравниваем по поверхности.
3. 2 слой — кусочки ананаса. Майонезом не промазываем.
4. 3 слой — натертая на средней терке сырая морковь.
5. Делаем сеточку из майонеза по слою моркови.
6. Майонез разравниваем лопаточкой по поверхности салата.
7. Острым ножом на середине вареного яйца делаем поступательные движения вверх и вниз и одновременно вращаем яйцо по кругу. Отделяем белок от желтка и видим результат творческого подхода.
8. В результате получается вот такая ромашка.
9. С другими яйцами делаем то же самое с помощью ножа. Если ромашка порвалась, не страшно, соединяем ее концы и закрепляем на поверхности салата.
10. Чтобы сырая тонкая пластинка из моркови было поддатливой для кручения — варим ее только 1 минуту и остужаем.
11. Для создания розы, скручиваем сначала одну пластину, потом на нее вторую.
12. Скрученный рулет разрезаем ножом пополам.
13. У нас получилось 2 розочки.
14. Оставшиеся части вареных яиц натираем на терке сверху на слой моркови.
15. На слой яиц наносим сеточку из майонеза и разглаживаем лопаткой.
16. У нас сыр взят пластинами, поэтому нарезаем его ножом на маленькие и узкие полоски. Если у вас целый сыр — натирайте его на крупной терке.
17. В отдельной посуде смешиваем нарезанный сыр с майонезом и выдавленной долькой чеснока через пресс. Сыр кладем сверху яиц и придавливаем слегка вилкой.
18. Украшаем салат листочками зелени, розочками из моркови и ромашками из белка яиц.
19. У нас получился красивый и вкусный салат с ананасами и курицей.
willcomfort.ru