crumpets.ru. Куриное филе тушеное с перцем
Куриное филе тушеное с болгарским перцем в мульиварке
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
Рецепты первых блюд3484 - Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
Рецепты вторых блюд20516 - Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
Безалкогольные напитки(1740) - Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
Сбитень- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
Алкогольные напитки(189) - Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
Рецепты заготовок(1092) - Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
Рецепты закусок(7147) - Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
Салаты8173 - Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- С
vpuzo.com
Куриное филе тушеное с болгарским перцем и сухим вином: рецепт с пошаговым фото
Блюдо готовится быстро. Готовлю по этому рецепту часто, особенно, когда катастрофически не хватает времени. Ингредиенты все простые, в холодильнике есть у всех и практически всегда. Так что все, что вам нужно, это желание приготовить вкусный ужин для всей семьи.Из указанного количества продуктов получается 3-4 порции готового блюда. Время на приготовление — 25 минут.
Чтобы приготовить куриное филе, тушеное с болгарским перцем и сухим вином, вам понадобится:
куриное филе — 300-350 глук репчатый — 1 шт.чеснок — 2-3 зубчикаперец болгарский или ратунда — 1-2 шт.вино сухое 50-70 млсоль и перец по вкусу
Как приготовить куриное филе, тушеное с болгарским перцем и сухим вином:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле совсем немного, добавить сухое вино, посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать мясо с вином до легкого «румянца».2. Овощи очистить и помыть. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, обжаривать вместе до прозрачности лука.3. Перец нарезать крупными кубиками и добавить в сковороду.
Накрыть крышкой и тушить 10-12 минут. Когда блюдо готово, добавить в сковороду чеснок, пропущенный через пресс.
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4Время приготовления: 25 мин.Калорийность: nullКалорий в одной порции:
Похожие публикации:
crumpets.ru
Куриное филе в сметанном соусе с перцем, рецепт — Вкусо.ру
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
Приготовление:
- Разогреть масло, обжарить до прозрачности кубики лука, добавить паприку, перемешать, положить нарезанное филе, слегка посолить, перемешать, тушить, закрыв крышкой, до полуготовности, периодически помешивать. Если надо, то понемногу вливать горячую воду. Добавить к мясу кубики сладкого перца, раздавленный прессом чеснок и кусочки помидора, тушить до размягчения перца.
- Разболтать в половине стакана холодной воды ст. л. Муки, перемешать со сметаной в однородную смесь, вылить в сковороду. Куриное филе в сметанном соусе поперчить, посолить, довести смесь до кипения, тушить пару минут, убрать блюдо с плиты, подавать к столу с любым гарниром.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
vkuso.ru