Куриное филе, запеченное в картофельном кляре. Куриное филе в картофельном кляре
Куриное филе в картофельном кляре
Статистика | Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
| Куриное филе в картофельном кляре Продукты Куриное филе - 0,5 кгКартошка - 0,5-0,7 кгЯйца - 2 шт.Мука - 4-5 ст. ложекСоль - 0,75 ч. ложкиПерец черный молотый - по вкусуМасло растительное - 4-5 ст. ложекСметана - 200-250 г |
Способ приготовления Куриное филе нарезать поперек волокон на кусочки, толщиной примерно 2 см Каждый кусочек слегка отбить. Посолить, поперчить (по 0,5 ч. ложки соли и перца) и сложить в миску или пакет на 1 час. Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Сок не сливать. Добавить яйца, соль (0,25 ч. ложки), перец (по вкусу). Перемешать. Добавить муку, перемешать до однородности. Должно получиться тесто как на оладьи. Включить сковороду, разогреть 1,5 ст. ложки растительного масла. На ладони разложить кусочек филе. Сверху выложить 1-1,5 ст. ложки теста. Выложить кусочки мяса на сковороду, кляром вниз. Сверху на мясо выложить еще по 1-1,5 ст. ложки теста. Жарить на среднем огне 1-2 минуты. Перевернуть и жарить еще 1-2 минуты. Отбивные не должны зажариться, а только слегка "схватиться". Включить духовку. Противень застелить фольгой, смазать его растительным маслом (1 ст. ложка). Выложить отбивные, густо смазать их сметаной. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут. Куриное филе, запеченное в картофельном кляре, готово. Приятного аппетита! |
|
| |
kokosha.ucoz.ru
Куриное филе, запеченное в картофельном кляре
Простой рецепт куриного филе, запеченного в картофельном кляре домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 32. Содержит всего 108 килокалорий.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 32
- Количество калории: 108 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Авторские рецепты
Ингредиенты на четыре порции
- Куриное филе - 0,5 кг
- Картошка - 0,5-0,7 кг
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 4-5 ст. ложек
- Соль - 0,75 ч. ложки
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло растительное - 4-5 ст. ложек
- Сметана - 200-250 г
Пошаговое приготовление
- Как приготовить куриное филе, запеченное в картофельном кляре: Куриное филе нарезать поперек волокон на кусочки, толщиной примерно 2 см
- Каждый кусочек слегка отбить.
- Посолить, поперчить (по 0,5 ч. ложки соли и перца) и сложить в миску или пакет на 1 час.
- Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Сок не сливать.
- Добавить яйца, соль (0,25 ч. ложки), перец (по вкусу). Перемешать.
- Добавить муку, перемешать до однородности. Должно получиться тесто как на оладьи.
- Включить сковороду, разогреть 1,5 ст. ложки растительного масла. На ладони разложить кусочек филе. Сверху выложить 1-1,5 ст. ложки теста.
- Выложить кусочки мяса на сковороду, кляром вниз. Сверху на мясо выложить еще по 1-1,5 ст. ложки теста. Жарить на среднем огне 1-2 минуты.
- Перевернуть и жарить еще 1-2 минуты. Отбивные не должны зажариться, а только слегка «схватиться».
- Включить духовку. Противень застелить фольгой, смазать его растительным маслом (1 ст. ложка). Выложить отбивные, густо смазать их сметаной.
- Запекать в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.
- Куриное филе, запеченное в картофельном кляре, готово. Приятного аппетита!
prostyeretsepti.ru
Куриное филе, запеченное в картофельном кляре
Простой рецепт куриного филе, запеченного в картофельном кляре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 130 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 45
- Количество калории: 130 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Разное
Ингредиенты на двенадцать порций
- Куриное филе - 0,5 кг
- Картошка - 0,5-0,7 кг
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 4-5 ст. ложек
- Соль - 0,75 ч. ложки
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло растительное - 4-5 ст. ложек
- Сметана - 200-250 г
Пошаговое приготовление
- Как приготовить куриное филе, запеченное в картофельном кляре: Куриное филе нарезать поперек волокон на кусочки, толщиной примерно 2 см
- Каждый кусочек слегка отбить.
- Посолить, поперчить (по 0,5 ч. ложки соли и перца) и сложить в миску или пакет на 1 час.
- Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Сок не сливать.
- Добавить яйца, соль (0,25 ч. ложки), перец (по вкусу). Перемешать.
- Добавить муку, перемешать до однородности. Должно получиться тесто как на оладьи.
- Включить сковороду, разогреть 1,5 ст. ложки растительного масла. На ладони разложить кусочек филе. Сверху выложить 1-1,5 ст. ложки теста.
- Выложить кусочки мяса на сковороду, кляром вниз. Сверху на мясо выложить еще по 1-1,5 ст. ложки теста. Жарить на среднем огне 1-2 минуты.
- Перевернуть и жарить еще 1-2 минуты. Отбивные не должны зажариться, а только слегка «схватиться».
- Включить духовку. Противень застелить фольгой, смазать его растительным маслом (1 ст. ложка). Выложить отбивные, густо смазать их сметаной.
- Запекать в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.
- Куриное филе, запеченное в картофельном кляре, готово. Приятного аппетита!
vkusnyeretsepti.ru
Куриное филе, запеченное в картофельном кляре
Простой рецепт куриного филе, запеченного в картофельном кляре, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 123 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 49
- Количество калории: 123 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
Ингредиенты на шесть порций
- Куриное филе - 0,5 кг
- Картошка - 0,5-0,7 кг
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 4-5 ст. ложек
- Соль - 0,75 ч. ложки
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло растительное - 4-5 ст. ложек
- Сметана - 200-250 г
Пошаговое приготовление
- Как приготовить куриное филе, запеченное в картофельном кляре: Куриное филе нарезать поперек волокон на кусочки, толщиной примерно 2 см
- Каждый кусочек слегка отбить.
- Посолить, поперчить (по 0,5 ч. ложки соли и перца) и сложить в миску или пакет на 1 час.
- Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Сок не сливать.
- Добавить яйца, соль (0,25 ч. ложки), перец (по вкусу). Перемешать.
- Добавить муку, перемешать до однородности. Должно получиться тесто как на оладьи.
- Включить сковороду, разогреть 1,5 ст. ложки растительного масла. На ладони разложить кусочек филе. Сверху выложить 1-1,5 ст. ложки теста.
- Выложить кусочки мяса на сковороду, кляром вниз. Сверху на мясо выложить еще по 1-1,5 ст. ложки теста. Жарить на среднем огне 1-2 минуты.
- Перевернуть и жарить еще 1-2 минуты. Отбивные не должны зажариться, а только слегка «схватиться».
- Включить духовку. Противень застелить фольгой, смазать его растительным маслом (1 ст. ложка). Выложить отбивные, густо смазать их сметаной.
- Запекать в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.
- Куриное филе, запеченное в картофельном кляре, готово. Приятного аппетита!
retseptiposhagovo.ru