Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт Куриное филе в панировке с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Куриное филе в панировке бжу


Рецепт Котлеты из куриного филе в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Котлеты из куриного филе в панировке богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 14,7 %, витамином K - 11,4 %, витамином PP - 53,8 %, калием - 12,5 %, магнием - 20,5 %, фосфором - 16,1 %, железом - 11,9 %, кобальтом - 85,5 %, медью - 12,1 %, молибденом - 14,2 %, хромом - 45,5 %, цинком - 12,4 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт куриное филе в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "куриное филе в панировке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 113.9 кКал 1684 кКал 6.8% 6% 1478 г
Белки 20.9 г 76 г 27.5% 24.1% 364 г
Жиры 2.5 г 60 г 4.2% 3.7% 2400 г
Углеводы 1 г 211 г 0.5% 0.4% 21100 г

Энергетическая ценность куриное филе в панировке составляет 113,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Куриное филе в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 199 кКал 1684 кКал 11.8% 5.9% 846 г
Белки 18.9 г 76 г 24.9% 12.5% 402 г
Жиры 7.7 г 60 г 12.8% 6.4% 779 г
Углеводы 13.4 г 211 г 6.4% 3.2% 1575 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 1.5% 3333 г
Вода 59.4 г 2400 г 2.5% 1.3% 4040 г
Зола 1.55 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 84.2 мкг 900 мкг 9.4% 4.7% 1069 г
Ретинол 0.025 мг ~
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.1% 83333 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 2% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.092 мг 1.8 мг 5.1% 2.6% 1957 г
Витамин В4, холин 28.19 мг 500 мг 5.6% 2.8% 1774 г
Витамин В5, пантотеновая 0.154 мг 5 мг 3.1% 1.6% 3247 г
Витамин В6, пиридоксин 0.043 мг 2 мг 2.2% 1.1% 4651 г
Витамин В9, фолаты 4.516 мкг 400 мкг 1.1% 0.6% 8857 г
Витамин В12, кобаламин 0.069 мкг 3 мкг 2.3% 1.2% 4348 г
Витамин C, аскорбиновая 0.04 мг 90 мг 225000 г
Витамин D, кальциферол 0.242 мкг 10 мкг 2.4% 1.2% 4132 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.729 мг 15 мг 18.2% 9.1% 550 г
Витамин Н, биотин 2.309 мкг 50 мкг 4.6% 2.3% 2165 г
Витамин РР, НЭ 9.3755 мг 20 мг 46.9% 23.6% 213 г
Ниацин 5.715 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 234.59 мг 2500 мг 9.4% 4.7% 1066 г
Кальций, Ca 21.54 мг 1000 мг 2.2% 1.1% 4643 г
Кремний, Si 0.938 мг 30 мг 3.1% 1.6% 3198 г
Магний, Mg 63.86 мг 400 мг 16% 8% 626 г
Натрий, Na 248.62 мг 1300 мг 19.1% 9.6% 523 г
Сера, S 32.63 мг 1000 мг 3.3% 1.7% 3065 г
Фосфор, Ph 162.5 мг 800 мг 20.3% 10.2% 492 г
Хлор, Cl 272.49 мг 2300 мг 11.8% 5.9% 844 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 90.6 мкг ~
Бор, B 9.8 мкг ~
Ванадий, V 16.09 мкг ~
Железо, Fe 1.241 мг 18 мг 6.9% 3.5% 1450 г
Йод, I 2.47 мкг 150 мкг 1.6% 0.8% 6073 г
Кобальт, Co 12.213 мкг 10 мкг 122.1% 61.4% 82 г
Марганец, Mn 0.089 мг 2 мг 4.5% 2.3% 2247 г
Медь, Cu 84.85 мкг 1000 мкг 8.5% 4.3% 1179 г
Молибден, Mo 11.745 мкг 70 мкг 16.8% 8.4% 596 г
Никель, Ni 1.797 мкг ~
Олово, Sn 0.91 мкг ~
Селен, Se 3.53 мкг 55 мкг 6.4% 3.2% 1558 г
Стронций, Sr 0.53 мкг ~
Титан, Ti 1.39 мкг ~
Фтор, F 9.77 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 40942 г
Хром, Cr 20.45 мкг 50 мкг 40.9% 20.6% 244 г
Цинк, Zn 1.2578 мг 12 мг 10.5% 5.3% 954 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12.529 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.601 г ~
Валин 1.19 г ~
Гистидин* 1.115 г ~
Изолейцин 1.031 г ~
Лейцин 1.812 г ~
Лизин 2.229 г ~
Метионин 0.427 г ~
Метионин + Цистеин 0.827 г ~
Треонин 0.995 г ~
Триптофан 0.34 г ~
Фенилаланин 0.995 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.802 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.16 г ~
Аспарагиновая кислота 1.73 г ~
Гидроксипролин 0.166 г ~
Глицин 0.832 г ~
Глутаминовая кислота 2.934 г ~
Пролин 1.006 г ~
Серин 0.984 г ~
Тирозин 0.807 г ~
Цистеин 0.407 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 70.42 мг max 300 мг
бета Ситостерол 11.042 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 3.2%
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.012 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.883 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.394 г ~
20:0 Арахиновая 0.028 г ~
22:0 Бегеновая 0.039 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.42 г от 18.8 до 48.8 г 12.9% 6.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.138 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.215 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.613 г от 11.2 до 20.6 г 32.3% 16.2%
18:2 Линолевая 3.572 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.027 г ~

health-diet.ru

Рецепт Куриное филе в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 212.4 кКал 1684 кКал 12.6% 5.9% 793 г
Белки 28.9 г 76 г 38% 17.9% 263 г
Жиры 7.6 г 60 г 12.7% 6% 789 г
Углеводы 5.1 г 211 г 2.4% 1.1% 4137 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 0.7% 6667 г
Вода
56.7 г 2400 г 2.4% 1.1% 4233 г
Зола 1.6626 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 32.8 мкг 900 мкг 3.6% 1.7% 2744 г
Ретинол 0.032 мг ~
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 83333 г
Витамин В1, тиамин 0.129 мг 1.5 мг 8.6% 4% 1163 г
Витамин В2, рибофлавин 0.172 мг 1.8 мг 9.6% 4.5% 1047 г
Витамин В4, холин 25.52 мг 500 мг 5.1% 2.4% 1959 г
Витамин В5, пантотеновая 1.003 мг 5 мг 20.1% 9.5% 499 г
Витамин В6, пиридоксин 0.535 мг 2 мг 26.8% 12.6% 374 г
Витамин В9, фолаты 14.649 мкг 400 мкг 3.7% 1.7% 2731 г
Витамин В12, кобаламин 0.367 мкг 3 мкг 12.2% 5.7% 817 г
Витамин D, кальциферол 0.215 мкг 10 мкг 2.2% 1% 4651 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.782 мг 15 мг 5.2% 2.4% 1918 г
бета Токоферол 0.0026 мг ~
гамма Токоферол 0.0496 мг ~
дельта Токоферол 0.0117 мг ~
Витамин Н, биотин 1.977 мкг 50 мкг 4% 1.9% 2529 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.2% 24000 г
Дигидрофиллохинон 0.0718 мкг ~
Витамин РР, НЭ 11.6866 мг 20 мг 58.4% 27.5% 171 г
Ниацин 0.019 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 241.06 мг 2500 мг 9.6% 4.5% 1037 г
Кальций, Ca 32.18 мг 1000 мг 3.2% 1.5% 3108 г
Магний, Mg 27.74 мг 400 мг 6.9% 3.2% 1442 г
Натрий, Na 316.39 мг 1300 мг 24.3% 11.4% 411 г
Сера, S 18.11 мг 1000 мг 1.8% 0.8% 5522 г
Фосфор, Ph 218.4 мг 800 мг 27.3% 12.9% 366 г
Хлор, Cl 307.39 мг 2300 мг 13.4% 6.3% 748 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.504 мг 18 мг 8.4% 4% 1197 г
Йод, I 1.96 мкг 150 мкг 1.3% 0.6% 7653 г
Кобальт, Co 1.052 мкг 10 мкг 10.5% 4.9% 951 г
Марганец, Mn 0.0803 мг 2 мг 4% 1.9% 2491 г
Медь, Cu 70.14 мкг 1000 мкг 7% 3.3% 1426 г
Молибден, Mo 1.126 мкг 70 мкг 1.6% 0.8% 6217 г
Селен, Se 26.117 мкг 55 мкг 47.5% 22.4% 211 г
Фтор, F 5.38 мкг 4000 мкг 0.1% 74349 г
Хром, Cr 0.39 мкг 50 мкг 0.8% 0.4% 12821 г
Цинк, Zn 1.2421 мг 12 мг 10.4% 4.9% 966 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.893 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1188 г ~
Мальтоза 0.1253 г ~
Фруктоза 0.1605 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.7267 г ~
Валин 1.4424 г ~
Гистидин* 0.8829 г ~
Изолейцин 1.5069 г ~
Лейцин 2.1775 г ~
Лизин 2.3869 г ~
Метионин 0.7969 г ~
Метионин + Цистеин 0.0705 г ~
Треонин 1.2181 г ~
Триптофан 0.3425 г ~
Фенилаланин 1.1692 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1106 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.5602 г ~
Аспарагиновая кислота 2.5537 г ~
Глицин 1.387 г ~
Глутаминовая кислота 4.4619 г ~
Пролин 1.2327 г ~
Серин 1.0559 г ~
Тирозин 0.9767 г ~
Цистеин 0.3891 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 129.2 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.522 мг ~
бета Ситостерол 3.2626 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5.2%
Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 11%
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0082 г ~
14:0 Миристиновая 0.0365 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.1614 г ~
17:0 Маргариновая 0.0029 г ~
18:0 Стеариновая 0.5383 г ~
20:0 Арахиновая 0.0078 г ~
22:0 Бегеновая 0.0114 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.5483 г от 18.8 до 48.8 г 13.6% 6.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.1768 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.273 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0284 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.261 г от 11.2 до 20.6 г 20.2% 9.5%
18:2 Линолевая 2.013 г ~
18:3 Линоленовая 0.0588 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0832 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0082 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0163 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0245 г ~

health-diet.ru

Рецепт Куриное филе в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриное филе в панировке богат такими витаминами и минералами, как: витамином E - 29 %, витамином PP - 66,5 %, калием - 12,7 %, магнием - 23,2 %, фосфором - 25,6 %, кобальтом - 107,3 %, медью - 11,5 %, молибденом - 19,3 %, хромом - 59,6 %, цинком - 14 %
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Куриное филе в панировке с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 164.4 кКал 1684 кКал 9.8% 6% 1024 г
Белки 24.1 г 76 г 31.7% 19.3% 315 г
Жиры 5.8 г 60 г 9.7% 5.9% 1034 г
Углеводы 3.9 г 211 г 1.8% 1.1% 5410 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.6% 10000 г
Вода 55.1 г 2400 г 2.3% 1.4% 4356 г
Зола 0.963 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 62 мкг 900 мкг 6.9% 4.2% 1452 г
Ретинол 0.013 мг ~
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.1% 166667 г
Витамин В1, тиамин 0.101 мг 1.5 мг 6.7% 4.1% 1485 г
Витамин В2, рибофлавин 0.091 мг 1.8 мг 5.1% 3.1% 1978 г
Витамин В4, холин 13.28 мг 500 мг 2.7% 1.6% 3765 г
Витамин В5, пантотеновая 0.093 мг 5 мг 1.9% 1.2% 5376 г
Витамин В6, пиридоксин 0.013 мг 2 мг 0.7% 0.4% 15385 г
Витамин В9, фолаты 8.55 мкг 400 мкг 2.1% 1.3% 4678 г
Витамин В12, кобаламин 0.044 мкг 3 мкг 1.5% 0.9% 6818 г
Витамин D, кальциферол 0.11 мкг 10 мкг 1.1% 0.7% 9091 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.034 мг 15 мг 0.2% 0.1% 44118 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
гамма Токоферол 0.038 мг ~
дельта Токоферол 0.009 мг ~
Витамин Н, биотин 1.01 мкг 50 мкг 2% 1.2% 4950 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 40000 г
Дигидрофиллохинон 0.055 мкг ~
Витамин РР, НЭ 8.0165 мг 20 мг 40.1% 24.4% 249 г
Ниацин 7.639 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 221.2 мг 2500 мг 8.8% 5.4% 1130 г
Кальций, Ca 17.5 мг 1000 мг 1.8% 1.1% 5714 г
Магний, Mg 62.95 мг 400 мг 15.7% 9.5% 635 г
Натрий, Na 85.3 мг 1300 мг 6.6% 4% 1524 г
Сера, S 8.8 мг 1000 мг 0.9% 0.5% 11364 г
Фосфор, Ph 137.5 мг 800 мг 17.2% 10.5% 582 г
Хлор, Cl 7.8 мг 2300 мг 0.3% 0.2% 29487 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.347 мг 18 мг 7.5% 4.6% 1336 г
Йод, I 1 мкг 150 мкг 0.7% 0.4% 15000 г
Кобальт, Co 6.8 мкг 10 мкг 68% 41.4% 147 г
Марганец, Mn 0.0614 мг 2 мг 3.1% 1.9% 3257 г
Медь, Cu 72.9 мкг 1000 мкг 7.3% 4.4% 1372 г
Молибден, Mo 8 мкг 70 мкг 11.4% 6.9% 875 г
Селен, Se 2.845 мкг 55 мкг 5.2% 3.2% 1933 г
Фтор, F 2.75 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 145455 г
Хром, Cr 17.7 мкг 50 мкг 35.4% 21.5% 282 г
Цинк, Zn 1.038 мг 12 мг 8.7% 5.3% 1156 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.983 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.091 г ~
Мальтоза 0.096 г ~
Фруктоза 0.123 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.341 г ~
Валин 0.979 г ~
Гистидин* 0.956 г ~
Изолейцин 0.848 г ~
Лейцин 1.488 г ~
Лизин 1.914 г ~
Метионин 0.348 г ~
Метионин + Цистеин 0.645 г ~
Треонин 0.829 г ~
Триптофан 0.284 г ~
Фенилаланин 0.807 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.429 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.97 г ~
Аспарагиновая кислота 1.458 г ~
Гидроксипролин 0.147 г ~
Глицин 0.689 г ~
Глутаминовая кислота 2.276 г ~
Пролин 0.795 г ~
Серин 0.787 г ~
Тирозин 0.674 г ~
Цистеин 0.329 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 35.5 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.4 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 3.9%
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.416 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.133 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.797 г от 18.8 до 48.8 г 4.2% 2.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.104 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.662 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.32 г от 11.2 до 20.6 г 2.9% 1.8%
18:2 Линолевая 0.282 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
20:4 Арахидоновая 0.019 г ~

health-diet.ru

Рецепт филе курицы в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 141.4 кКал 1684 кКал 8.4% 5.9% 1191 г
Белки 16.8 г 76 г 22.1% 15.6% 452 г
Жиры 6 г 60 г 10% 7.1% 1000 г
Углеводы 5.1 г 211 г 2.4% 1.7% 4137 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.4% 5000 г
Вода 69.4 г 2400 г 2.9% 2.1% 3458 г
Зола 1.226 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 52.6 мкг 900 мкг 5.8% 4.1% 1711 г
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.1% 55556 г
Витамин В1, тиамин 0.123 мг 1.5 мг 8.2% 5.8% 1220 г
Витамин В2, рибофлавин 0.083 мг 1.8 мг 4.6% 3.3% 2169 г
Витамин В4, холин 1.08 мг 500 мг 0.2% 0.1% 46296 г
Витамин В5, пантотеновая 0.046 мг 5 мг 0.9% 0.6% 10870 г
Витамин В6, пиридоксин 0.013 мг 2 мг 0.7% 0.5% 15385 г
Витамин В9, фолаты 13.556 мкг 400 мкг 3.4% 2.4% 2951 г
Витамин В12, кобаламин 0.026 мкг 3 мкг 0.9% 0.6% 11538 г
Витамин C, аскорбиновая 0.2 мг 90 мг 0.2% 0.1% 45000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.649 мг 15 мг 11% 7.8% 910 г
бета Токоферол 0.004 мг ~
гамма Токоферол 0.063 мг ~
дельта Токоферол 0.019 мг ~
Витамин К, филлохинон 3.4 мкг 120 мкг 2.8% 2% 3529 г
Витамин РР, НЭ 8.398 мг 20 мг 42% 29.7% 238 г
Ниацин 8.074 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 233.41 мг 2500 мг 9.3% 6.6% 1071 г
Кальций, Ca 20.07 мг 1000 мг 2% 1.4% 4983 г
Магний, Mg 67.26 мг 400 мг 16.8% 11.9% 595 г
Натрий, Na 143.54 мг 1300 мг 11% 7.8% 906 г
Сера, S 0.15 мг 1000 мг 666667 г
Фосфор, Ph 139.9 мг 800 мг 17.5% 12.4% 572 г
Хлор, Cl 0.21 мг 2300 мг 1095238 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.402 мг 18 мг 7.8% 5.5% 1284 г
Кобальт, Co 6.667 мкг 10 мкг 66.7% 47.2% 150 г
Марганец, Mn 0.0879 мг 2 мг 4.4% 3.1% 2275 г
Медь, Cu 77.42 мкг 1000 мкг 7.7% 5.4% 1292 г
Молибден, Mo 8.148 мкг 70 мкг 11.6% 8.2% 859 г
Селен, Se 1.83 мкг 55 мкг 3.3% 2.3% 3005 г
Фтор, F 14.81 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 27009 г
Хром, Cr 18.52 мкг 50 мкг 37% 26.2% 270 г
Цинк, Zn 1.0689 мг 12 мг 8.9% 6.3% 1123 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.068 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.13 г ~
Мальтоза 0.154 г ~
Фруктоза 0.15 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.393 г ~
Валин 1.017 г ~
Гистидин* 1.001 г ~
Изолейцин 0.88 г ~
Лейцин 1.541 г ~
Лизин 1.989 г ~
Метионин 0.351 г ~
Метионин + Цистеин 0.644 г ~
Треонин 0.854 г ~
Триптофан 0.294 г ~
Фенилаланин 0.837 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.452 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1 г ~
Аспарагиновая кислота 1.494 г ~
Гидроксипролин 0.156 г ~
Глицин 0.721 г ~
Глутаминовая кислота 2.414 г ~
Пролин 0.859 г ~
Серин 0.801 г ~
Тирозин 0.693 г ~
Цистеин 0.336 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.48 мг max 300 мг
бета Ситостерол 7.407 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 4.5%
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.584 г ~
18:0 Стеариновая 0.264 г ~
20:0 Арахиновая 0.019 г ~
22:0 Бегеновая 0.026 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.494 г от 18.8 до 48.8 г 7.9% 5.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.089 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.394 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.548 г от 11.2 до 20.6 г 22.8% 16.1%
18:2 Линолевая 2.51 г ~
18:3 Линоленовая 0.023 г ~
20:4 Арахидоновая 0.015 г ~

health-diet.ru