Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
vpuzo.com
Курица, тушеная с сыром в соусе из сливок.
Фото: Куриное филе в сырно-сливочном соусе (пошагово)Оцените рецепт:
Для приготовления блюда понадобится:
Куриную грудку рубим на маленькие кусочки. Обжариваем на сковороде куриные кусочки 5-7 минут, пока не останется розового мяса, но еще не покроется золотистой корочкой. Нарезанный ломтиками сыр раскладываем поверх мяса. Накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь. Ждем, пока сыр расплавится. Вливаем сливки, солим и перчим. Готовим на небольшом огне под крышкой, 2-3 раза переворачивая мясо. Примерно через 10-15 минут курица в сырно-сливочном соусе будет готово и можно подавать его к столу!
Этот рецепт и фотографии нам прислала наша читательница Александра.
Прямая ссылкаHTML ссылка (ЖЖ и прочие)BB ссылка (для форумов)Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C
eat.by
recept-kulinara.ru
Сегодня мы предлагаем вам приготовить куриное Филе с грибами в сливочно - сырном соусе. Это блюдо довольно просто и быстро готовится, и может быть как повседневным блюдом на вашей кухне, так и праздничным.
Ингредиенты:Куриное Филе 600 г.Шампиньоны свежие 300 г.Сыр (любой, который хорошо плавится) 150 г.Сливки 20% 500 мл.Масло растительное для жарки.Соль.Перец чёрный.
Приготовление:Грибы тщательно моем.Нарезаем их небольшими ломтиками.Куриное Филе моем, нарезаем небольшими кусочками.Сыр натираем на крупной тёрке.В глубокой сковороде разогреваем немного растительного масла. На сильном огне обжариваем грибы небольшими частями, не жарьте сразу все грибы, иначе они дадут сок и при перемешивании превратятся в кашу. Кладите грибы в сковороду в один слой, также не следует на этом этапе их солить.Жарим грибы до образования румяной корочки, выкладываем со сковороды и обжариваем на ней следующую партию грибов. Мы обжарили все грибы за 2 этапа.Выкладываем все грибы в какую-нибудь посуду и пока отставляем.В той же сковороде, где жарили грибы, снова разогреваем немного растительного масла и выкладываем нарезанное куриное Филе. Курицу также не следует пока солить, иначе она даст сок. Обжариваем Филе на сильном огне минут 5-7, курица должна стать румяной.Добавляем к курице жареные грибы, солим и хорошо перемешиваем.Наливаем сливки, снова перемешиваем и убавляем огонь до среднего.Когда соус немного загустеет, можно его ещё немного посолить, поперчить, добавляем специи по вкусу и доводим соус до кипения.Когда соус закипел, выкладываем в сковороду тёртый сыр, снова тщательно всё перемешиваем.Сыр расплавится и соус станет однородным. Снимаем сковороду с огня.Курица с грибами в сливочно - сырном соусе готова, подавайте её к столу горячей с любым гарниром по вашему вкусу, например, любые макаронные изделия прекрасно подойду к этому блюду. Приятного аппетита!
Сегодня мы предлагаем вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе. Это блюдо довольно просто и быстро готовится, и может быть как повседневным блюдом на вашей кухне, так и праздничным.
Ингредиенты:куриное филе 600 гшампиньоны свежие 300 гсыр (любой, который хорошо плавится) 150 гсливки 20% 500 млмасло растительное для жаркисольперец чёрный
Приготовление:Грибы тщательно моем.Нарезаем их небольшими ломтиками.Куриное филе моем, нарезаем небольшими кусочками.Сыр натираем на крупной тёрке.В глубокой сковороде разогреваем немного растительного масла. На сильном огне обжариваем грибы небольшими частями, не жарьте сразу все грибы, иначе они дадут сок и при перемешивании превратятся в кашу. Кладите грибы в сковороду в один слой, также не следует на этом этапе их солить.
Жарим грибы до образования румяной корочки, выкладываем со сковороды и обжариваем на ней следующую партию грибов. Мы обжарили все грибы за 2 этапа.Выкладываем все грибы в какую-нибудь посуду и пока отставляем.В той же сковороде, где жарили грибы, снова разогреваем немного растительного масла и выкладываем нарезанное куриное филе. Курицу также не следует пока солить, иначе она даст сок. Обжариваем филе на сильном огне минут 5-7, курица должна стать румяной.
Добавляем к курице жареные грибы, солим и хорошо перемешиваем.Наливаем сливки, снова перемешиваем и убавляем огонь до среднего.Когда соус немного загустеет, можно его ещё немного посолить, поперчить, добавляем специи по вкусу и доводим соус до кипения.Когда соус закипел, выкладываем в сковороду тёртый сыр, снова тщательно всё перемешиваем.Сыр расплавится и соус станет однородным. Снимаем сковороду с огня.Курица с грибами в сливочно-сырном соусе готова, подавайте её к столу горячей с любым гарниром по вашему вкусу, например, любые макаронные изделия прекрасно подойду к этому блюду. Приятного аппетита!
mir-da.ru
Твитнуть
Поделиться
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Сегодня мы предлагаем вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе. Это блюдо довольно просто и быстро готовится, и может быть как повседневным блюдом на вашей кухне, так и праздничным.
Ингредиенты:куриное филе 600 гшампиньоны свежие 300 гсыр (любой, который хорошо плавится) 150 гсливки 20% 500 млмасло растительное для жаркисольперец чёрный
Приготовление:Грибы тщательно моем.Нарезаем их небольшими ломтиками.Куриное филе моем, нарезаем небольшими кусочками.Сыр натираем на крупной тёрке.В глубокой сковороде разогреваем немного растительного масла. На сильном огне обжариваем грибы небольшими частями, не жарьте сразу все грибы, иначе они дадут сок и при перемешивании превратятся в кашу. Кладите грибы в сковороду в один слой, также не следует на этом этапе их солить.Жарим грибы до образования румяной корочки, выкладываем со сковороды и обжариваем на ней следующую партию грибов. Мы обжарили все грибы за 2 этапа.Выкладываем все грибы в какую-нибудь посуду и пока отставляем.В той же сковороде, где жарили грибы, снова разогреваем немного растительного масла и выкладываем нарезанное куриное филе. Курицу также не следует пока солить, иначе она даст сок. Обжариваем филе на сильном огне минут 5-7, курица должна стать румяной.Добавляем к курице жареные грибы, солим и хорошо перемешиваем.Наливаем сливки, снова перемешиваем и убавляем огонь до среднего.Когда соус немного загустеет, можно его ещё немного посолить, поперчить, добавляем специи по вкусу и доводим соус до кипения.Когда соус закипел, выкладываем в сковороду тёртый сыр, снова тщательно всё перемешиваем.Сыр расплавится и соус станет однородным. Снимаем сковороду с огня.Курица с грибами в сливочно-сырном соусе готова, подавайте её к столу горячей с любым гарниром по вашему вкусу, например, любые макаронные изделия прекрасно подойду к этому блюду. Приятного аппетита!
bientasty.ru