Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
28 мая 2018 291
Курица – это всегда очень нежно, сочно и безумно вкусно. Сегодня мы готовим это мясо в томатном соусе, а значит, будем наслаждаться божественным блюдом уже очень скоро!
Приготовление на сковороде
зеленый лук - | 2 пера |
укроп - | 10 г |
вода - | 0,2 л |
сахар - | 2 щепоти |
куриное филе - | 650 г |
специи - | по вкусу |
чеснок - | 2 кусочка |
томатная паста - | 30 г |
лук - | 1 головка |
растительное масло - | 30 мл |
мука - | 5 г |
Время приготовления: 30 минут | Калорийность на 100 грамм: 151 Ккал |
Пожалуй, самый простой и быстрый вариант вкусной курочки в томатном соусе. Всего полчаса — и готово! Приятного аппетита!
Как приготовить:
Совет: чтобы вкус был насыщеннее, добавьте вместо томатной пасты и воды томатный сок.
Кто-то считает, что блюда из духовки являются более легкими, не такими калорийными, как те, что приготовлены на плите. Проверим вместе? Будет вкусно!
моцарелла | 150 г |
сухой базилик | 3 щепоти |
яйца | 2 шт. |
сливочное масло | 30 г |
масло оливы | 20 мл |
специи | по вкусу |
томатный соус | 0,3 л |
пармезан | 50 г |
куриное филе | 6 шт. |
сахар | 10 г |
панировочные сухари | 0,1 кг |
чеснок | 2 кусочка |
Время приготовления: 80 минут | Калорийность на 100 грамм: 201 калория |
Как приготовить:
Совет: аппетитно сможет подтаять не только моцарелла, но и чеддер, грюйер.
Для сытности к мясу можно добавить бобовые. В этот раз у нас курицу дополнит достаточно большое количество фасоли. Это очень питательно, стоит попробовать.
растительное масло | 20 мл |
куриное филе | 0,7 кг |
специи | по вкусу |
консервированная фасоль | 860 г |
молотый чили | 10 г |
Время приготовления: 25 минут | Калорийность на 100 грамм: 159 калорий |
Как приготовить:
Совет: если вы хотите приготовить фасоль самостоятельно, то ее нужно предварительно замочить.
Читайте также, как приготовить куриное филе в сметане.
А здесь вы найдете отличные рецепты курицы с кабачками.
Куриное филе в кляре – вкусно, недорого и разнообразно. Возьмите на заметку наши рецепты.
Если у вас есть мультиварка, то блюдо по следующему рецепту будет готово чуть больше чем через полчаса. Насыщенный соус, сочная курочка, много специй и божественный аромат!
сметана | 30 мл |
растительное масло | 30 мл |
лук | 1 головка |
томатная паста | 15 г |
куриное филе | 0,6 кг |
чеснок | 2 кусочка |
сладкая паприка | 2 щепоти |
вода | 180 мл |
специи | по вкусу |
помидоры | 2 шт. |
Время приготовления: 100 минут | Калорийность на 100 грамм: 132 калории |
Как приготовить:
Совет: чтобы получилось сытнее, можете добавить к мясу макароны, и за час будет готово полноценное блюдо.
Курица и грибы – классика, к которой все давно привыкли и которую любят все. Именно поэтому мы решили приготовить следующее блюдо.
специи | по вкусу |
лук | 3 головки |
куриное филе | 2 шт. |
томаты | 3 шт. |
шампиньоны | 0,2 кг |
укроп | 10 г |
масло оливы | |
сладкий перец | 1 шт. |
Время приготовления: 60 минут | Калорийность на 100 грамм: 125 калорий |
Как приготовить:
Совет: можно для оригинальности использовать маринованные грибы.
Чтобы курица была полноценной, обязательно дополните ее любимым гарниром. Это может быть картофельное пюре, овощи гриль, рис, гречка и др. Можно также сделать салат из свежих овощей или подготовить нарезку. В крайнем случае подайте курицу со свежим багетом.
Если вам не нравится вкус томатной пасты, используйте обычный пакетированный сок. Его не придется разводить в воде, да и вкус будет более насыщенным.
Куриное филе под томатным соусом – это вкусно, сытно, ароматно и очень сочно. Обязательно попробуйте приготовить такое блюдо на обед или ужин. Готовится легко и быстро, вам понравится!
Оценить статью:
0
Одноклассники
Google+
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Что еще почитать:
notefood.ru
Большинство хозяек согласится, что куриное филе является самым обыденным и частым гостем на кухне. Этот недорогой и всем доступный продукт не раз выручал тех, кто не имеет много времени на готовку. Решив приготовить что-то быстрое, вкусное и питательное, практически все выбирают для этой цели куриное филе, которое уместно не только в будний день, но и на праздник. Этот продукт чрезвычайно популярен из-за нежного вкуса и быстроты приготовления, поэтому все чаще ищут оригинальные рецепты с данным ингредиентом во главе. Его жарят, тушат и запекают, готовые блюда нравятся всем как непривередливым людям, так и истинным гурманам. Однако при его приготовлении некоторых может ждать разочарование, а именно, сухость мяса.
Чтобы избежать этого, нужно готовить его в сочном аппетитном соусе, который сделает филе просто необычайно мягким и вкусным. Что лучше всего сочетается с курицей? Конечно же, томаты! Сегодня мы предлагаем вашему вниманию очень яркое и нескучное блюдо – куриное филе в томатном соусе, которое, ко всему, прочему, спокойно можно отнести к блюдам – пятиминуткам. Запишите рецептики и воспользуйтесь ими в подходящий момент.
Доступные продукты, 10-15 минут времени – и в результате у вас вкуснейший обед или ужин, от которого очень трудно оторваться.
Компоненты:
На сковороду с хорошо разогретым маслом выкладываем кубики куриного филе, слегка обжариваем в течение минуты –двух, затем добавляем томатную пасту и соль с сахаром. Через 3 минуты можно добавить муку, в этом случае соус будет густым, это дело выбора. Обязательно вливаем стакан воды, перемешиваем все, добавляем лавровый лист и доводим до кипения. Тушим в течение 5 минут, потом добавляем рубленый зеленый лучок и укроп, снимаем с огня через минуту. Можете экспериментировать и смело добавлять другую ароматическую зелень.
По данному рецепту у вас получится невероятно пикантное и аппетитное блюдо, которым можно удивить гостей на ближайший праздник.
Нужно взять:
Слегка отбиваем филешки, как для отбивных. Яйца взбиваем вилкой, панировочные сухари смешиваем с тертым пармезаном. Обваливаем филе сначала в муку, потом в яйцо, потом в сырную массу. Обжариваем на оливковом масле по 2 минуты с двух сторон, затем наливаем томатный соус и сверху кладем кусочки моцареллы, если у вас обычная, то посыпаем прованскими травками. Запекаем курицу в духовке в течение 25 минут, и получаем просто невероятную вкуснятину, которую советуем подавать к спагетти.
Данный рецепт – отличный способ перенестись на несколько минут в солнечную Италию.
Составляющие:
Сначала обжариваем на масле мелкие кубики перца, затем добавляем кусочки помидор и тушим вместе в течение 5 минут. Добавляем измельченный чеснок, листочки базилика, по вкусу приправляем пряностями и доводим до кипения. Куриное филе разрезаем на небольшие ломтики, солим и перчим, обжариваем на сковороде без масла, поливаем пряным соусом и тушим все буквально пару минут. Если нет свежего базилика, то кладем 3 грамма сушеного.
Куриное филе в томатном соусе – это прекрасное блюдо для худеющих, спортсменов и работающих людей. Оно сочетает в себе все преимущества второго блюда: аппетитное, сочное, вкусное, быстрое и простое в приготовлении, не приевшееся. Надеемся, предложенные рецепты будут выручать вас неоднократно.
vse-pryanosti.ru
www.tvcook.ru
Сегодня у меня было итальянское настроение. Я не специалист в этой кухне и случайно вспомнила о своих приправках от Эктора Хименес-Браво. У него есть интересный вариант запекания куриного филе в томатном соусе. Гарниром к такому мясу подойдут конечно же макароны!
Для приготовления понадобится:
куриное филе — 1 кг;
приправка — 1 упаковка;
томатный сок — 1 стакан;
чеснок — 2-3 зубчика;
макароны для гарнира.
Готовим куриное филе. Моем его и нарезаем средней величины кусочками.
Берем смесь приправ из нижнего отдела упаковки. Очень пахнет помидорками и с кислинкой!
Перемешиваем их с филе.
Добавляем стакан томатного сока и оставляем куриное филе мариноваться на несколько часов. Можно на ночь в холодильнике.
Затем мясо выкладываем в пакет для запекания, он находится в верхней части упаковки. Я добавляю пару ложек маринада для сочности.
Нагреваем духовку до 180 градусов и запекаем куриное филе в томатном соусе 30 минут.
Я еще взяла для подливки пару ложек томатного сока, добавила этих же приправ и пережарила с чесноком. Но это необязательно.
В этот раз я пакет в конце запекания не разрезала, но вы, если хотите получить корочку, надрежьте пакет за 10 минут до окончания запекания.
Макароны можно сварить любые, это непринципиально. Но у меня оказалась упаковочка итальянских макаронных изделий и я решила, что это как раз подходящий момент для них.
Интенсивный желтый цвет гарнира разнообразил мое блюдо и семья подхватила это итальянское настроение!
Готовьте с удовольствием!
bezmenu.ru
Сегодня у меня было итальянское настроение. Я не специалист в этой кухне и случайно вспомнила о своих приправках от Эктора Хименес-Браво. У него есть интересный вариант запекания куриного филе в томатном соусе. Гарниром к такому мясу подойдут конечно же макароны!
Для приготовления понадобится:
куриное филе - 1 кг;
приправка - 1 упаковка;
томатный сок - 1 стакан;
чеснок - 2-3 зубчика;
макароны для гарнира.
Готовим куриное филе. Моем его и нарезаем средней величины кусочками.
Берем смесь приправ из нижнего отдела упаковки. Очень пахнет помидорками и с кислинкой!
Перемешиваем их с филе.
Добавляем стакан томатного сока и оставляем куриное филе мариноваться на несколько часов. Можно на ночь в холодильнике.
Затем мясо выкладываем в пакет для запекания, он находится в верхней части упаковки. Я добавляю пару ложек маринада для сочности.
Нагреваем духовку до 180 градусов и запекаем куриное филе в томатном соусе 30 минут.
Я еще взяла для подливки пару ложек томатного сока, добавила этих же приправ и пережарила с чесноком. Но это необязательно.
В этот раз я пакет в конце запекания не разрезала, но вы, если хотите получить корочку, надрежьте пакет за 10 минут до окончания запекания.
Макароны можно сварить любые, это непринципиально. Но у меня оказалась упаковочка итальянских макаронных изделий и я решила, что это как раз подходящий момент для них.
Интенсивный желтый цвет гарнира разнообразил мое блюдо и семья подхватила это итальянское настроение!
Готовьте с удовольствием!
rutxt.ru
Куриное филе запекать можно по различным рецептам-с сыром, майонезом, с чесноком, овощами...
Но сегодня мы будем готовить куриное филе запеченное с сыром, предварительно замариновав его в томатной заливке.
Мясо получается нежное , с пикантным вкусом - прелесть! Пошаговые фото - вам в помощь.
Продукты:
Берем куриное филе, моем и отбиваем в пакете, чтоб не брызгало во все стороны.
Каждый кусочек куриного филе надо посолить, а затем обвалять в кетчупе и сверху залить остатки.
Я беру для этой цели кетчуп Балтимор "Адмирал" -в нем есть чеснок и болгарский перец, он в меру острый :
затем посуду с куриным филе накрываем и ставим в холодильник на ночь.
Утром достаем и вместе с кетчупом выкладываем в форму для запекания или на противень:
Посыпаем сыром натертым на крупной терке:
Добавим немного воды и отправляем в духовку на 20-30 минут запекать до готовности.
Когда запеченное куриное филе готово выкладываем его на тарелку, добавим немного овощей .. и готово!
Приятного аппетита!
Запечь куриное филе можно и с помидорами и с болгарским перцем и просто с сыром и майонезом.
Вот вам вкусный рецепт с пошаговыми фото:
На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
1-dream.ru
По этому рецепту получается очень нежное куриное филе, очень мягкое и вкусное. Также вкусные получаются котлеты с томатным соусом Спайси, они получаются немного острые.
Ингредиенты (на 3 порции):
Приготовление:
Куриное филе нарезаем на кусочки примерно 1,5 см * 3 см. Солим, перчим и посыпаем имбирём. Кладём курицу в форму для запекания. Лук, морковь и чеснок в блендере превращаем в крошку. Кладём в сотейник с маслом тушиться до того момента как выпарится жидкость, добавляем томатную пасту, горчицу и тушим несколько минут, молим, перчим. На курице кладём измельчённый базилик (можно и сухой) и сверху выкладываем томатный соус. Запекаем при 200 гр 30 минут.
КБЖУ в 1 порции: 224/26,7/7,1/13,3
Приготовил? Ставь #рецепты_ovv и подписывайся на меня в Instagram @Ohh_viki_viki и на мой канал видео рецептов Ютуб ПП РЕЦЕПТЫ Ohh_Viki_Viki
paradise-food.ru