Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Ингредиенты, которые нужно будет отыскать в холодильнике или купить в магазине на 1 порцию такие:
Филе куриной грудки (если в магазине покупаем грудку на косточке, в таком случае просто берем половинку от снятого филе)
Сыр твердый – примерно 25 г
Какие захотите специи
Бекона 5 полосок (тут возможны вариации, в зависимости именно от ширины всех полосок)
Приготовление:
1. наше филе промываем, делаем сбоку небольшое надрез ( таким образом, чтобы получилось какое-то подобие “кармашка”. В указанный ”кармашек” после этого уже кладем нарезанный сыр, а также закидываем небольшое количество специй. Края аккуратно можно будет проткнуть, а потом скрепить зубочисткой – так наш сыр не обнаружит себя снаружи.
2. Натираем наше мясо специями. Те, кто любит слегка посоленее, то можно будет посолить филе. Вообще-то бекон сам по себе является достаточно соленым, так что соль, наверное, добавлять не стоит. Разные там травки и перец – вот именно то, что окажется в самый раз!
3. Берем после этого наши полоски бекона, обворачиваем всеми ими филе ( делаем это по спирали) в результате мясо будет полностью закрыто. После этого уже филе в достаточно глубокую форму и примерно час запекаем в духовке при 180 градусах.
Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриное филе, нежно запеченное с сыром, а также беконом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Куриное филе, нежно запеченное с сыром, а также беконом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриное филе, нежно запеченное с сыром, а также беконом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриное филе, нежно запеченное с сыром, а также беконом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Куриное филе, нежно запеченное с сыром, а также беконом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.Ингредиенты (на 1 порцию):
Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке, то берем половинку снятого филе)Твердый сыр - примерно 25 гСпецииБекон - 5 полосок (+/- в зависимости от ширины полосок)
Приготовление:
1. Берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие "кармашка". В "кармашек" кладем нарезанный сыр, затем немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой. 2. Натираем мясо специями. Для тех кто любит посоленее можно посолить филе, но т.к. бекон сам по себе соленый, думаю соль добавлять не стоит, а вот травы, перец - в самый раз!3. Берем полоски бекона и обворачиваем ими наше филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрытокладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час. 4. Подаем с овощами
Ингредиенты:Курица – 1 кг (бедрышки и ножки)Смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи)Оливковое маслоБальзамический уксус – 1-2 столовых ложкиСоль и перец по вкусуСвежая петрушка Сухие травы (розмарин, орегано, тимьян)
Приготовление:
Духовку нагрейте до 220 градусов. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите из в блюдо для запекания. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы. Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности курицы. Достаньте курицу из блюда, перемешайте овощи и подержите в духовке еще 5-10 минут. Остудите и подавайте. Подавайте со свежем петрушкой.
Ингредиенты (на 6 порций):
1 курица весом около 2 кг (у меня на фото сборная из крыльев и окорочков)1 крупный лимон4 маленьких луковицы (можно взять 2 средние)300 мл белого сухого вина1 ч.л. сухого тимьяна1 головка чеснокасоль по вкусу
Приготовление:
Курицу разрезаем на порционные куски и кладем в огнеупорную форму.
Каждую луковицу разрезаем на 4-6 частей. Лимоны нарезаем на тонкие ломтики. Чеснок разбираем на зубчики, шкурку не снимаем.
Раздавливаем каждый зубчик плоской частью ножа.
Кладем лук, чеснок и ломтики лимона к курице. Солим и посыпаем тимьяном. Перемешиваем.
Вливаем в форму вино и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекаем, периодически поливая курицу жидкостью из формы, до готовности, около 40 минут.
При подаче по желанию посыпаем зеленью. Идеально сочетается с рисом.
Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Ингредиенты:500 гр. куриного филе,300 гр. любых грибов,70 гр сыра,3 ст.л. сливок,1 луковица,соль, перец по вкусу.
Приготовление:1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Ингредиенты:большая куриная грудка (около 700г)упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок)По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")1 ст.л. жидкого меда2 ст.л. сока лимонаперец - по желанию
Приготовление:Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 оС. Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно). Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Ингредиенты:► Отварное филе курицы - 300 гр► Фасоль красная отварная или консервированная - 300 гр► Помидор - 1шт► Брынза - 100 гр► Пучок свежей зелени► Масло оливковое - 3 ст.л.► Соль, перец - по вкусу.
Куриное мясо, брынзу, помидор порезать кубиками, добавить фасоль, зелень, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Перемешать перед подачей.
Приятного аппетита ♥
Рецепт от наших друзей King Food
Готовится в микроволновой печи
Продукты (на 4 порции) Яйца – 3 шт.Молоко – ¾ стаканаХлебные сухарики со специями и травами измельченные – 2 стакана(если нет «из пакетиков», можно приготовить самим – черствый хлеб нарезать кубиками, слегка подсушить в духовке и теплыми смешать с приправами на ваш вкус)Курица отварная, нарезанная кубиками – 1 ½ стаканаПомидор крупный, нарезанный – 1 шт.Перец чили зеленый, нарезанный – 3 ст. л.Лук зеленый, нарезанный – 3 ст. л.Сметана и соус сальса (желательно)
Способ приготовления:Смешайте в миске яйца и молоко. Добавьте сухарики, курицу, помидор, чили и лук. Выложите в смазанную посуду для запекания в микроволновой печи. Накройте и готовьте 2 минуты при высокой мощности (1100 ватт). Перемешайте. Готовьте еще 2 минуты. Перемешайте. Готовьте еще 1,5-2 минуты. Оставьте минут на пять и подавайте к столу со сметаной и соусом сальса.
Ингредиенты (на 1 порцию):
Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке, то берем половинку снятого филе)Твердый сыр – примерно 25 гСпецииБекон – 5 полосок (+/- в зависимости от ширины полосок)
Приготовление:
1. Берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие «кармашка». В «кармашек» кладем нарезанный сыр, затем немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.2. Натираем мясо специями. Для тех кто любит посоленее можно посолить филе, но т.к. бекон сам по себе соленый, думаю соль добавлять не стоит, а вот травы, перец – в самый раз!3. Берем полоски бекона и обворачиваем ими наше филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрытокладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час.4. Подаем с овощами
Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриное филе, запеченное с сыром и беконом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Куриное филе, запеченное с сыром и беконом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриное филе, запеченное с сыром и беконом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриное филе, запеченное с сыром и беконом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Куриное филе, запеченное с сыром и беконом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.verner-diet.ru