Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

индейка тушеная. Сколько времени тушить филе индейки


тушить индейку — что-нибудь из филе индейки, сколько времени она тушится? — 22 ответа



В разделе Вторые блюда на вопрос что-нибудь из филе индейки, сколько времени она тушится? заданный автором Jane лучший ответ это Ингредиенты для "Запеченное мясо индейки в пряностях"Филе индейки — 1 кгЧеснок — 6-7 зуб.Масло оливковое — 1 ч. л.Специи (черный молотый перец, базилик, кориандр, чабер, карри. )Соль (для маринада) — 3-4 ст. л.Рецепт "Запеченное мясо индейки в пряностях"Начинаем готовить мясо к запеканию. Вымоем мясо.Приготовим очень соленый раствор: просто смешаем воду с сольюи щепоткой черного перца.Кладем мясо в глубокую посуду и полностью заливаем маринадом. Ставим в холодильник на 2 часа.После этого снова достаем мясо и обтираем полотенцем. Чистим чеснок и разрезаем вдоль на три-четыре части.Теперь шпигуем мясо чесночком, делая надрезы вглубь мяса.Смешиваем все специи.Добавляем ложечку оливкового масла.И хорошо перемешиваем.И смазываем поверхность мяса этой ароматной смесью.Разогреваем духовку до 250 градусов и запекаем 15-20 минут, выстлав форму фольгой и слегка ею прикрыв мясо. Затем выключаем огонь и оставляем мясо в духовке на 2 часа. Дверцу не открывать. Индейка получается нежнейшая и мягкая.

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что-нибудь из филе индейки, сколько времени она тушится?

Ответ от Ѐыжая кыся[гуру]Филе индейки в лечо:Порезать помидоры (2-3 штуки) дольками, а перец (1-2 шт. ) крупными кусками, как на лечо, пара зубцов чеснока кружочками. Потушить в посуде с толстым дном до полуготовности.Филе индейки (грамм 250-300) нарезать кусочками как на гуляш, пожарить почти до готовности. Положить индейку к овощам, посолить, поперчить, перемешать, тушить до готовности перца (он должен быть мягким, но не разваливающимся) . По необходимости можно подливать воду, мясо должно почти плавать в соусе. В самом конце добавить чайную ложку муки для густоты.

Ответ от Генна Шижгал-Цисина(девичья)[гуру]Запомни! Филе индейки готовится очень быстро, в любом виде! Если продлишь этот процес-то получишь блюдо жесткое и не вкусное! Можно будет даже подавиться!

Ответ от Галина Богомолова[гуру]немного дольше курицы

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru

Индейка тушеная — Как приготовить филе индейки? Сколько это займет времени? — 22 ответа



Потушить индейку

В разделе Вторые блюда на вопрос Как приготовить филе индейки? Сколько это займет времени? заданный автором Marina лучший ответ это Как и курочка - не более 20 минут.Порежьте кусочками и в скляре зажарить.Вся семья моя обливается слюнками.

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить филе индейки? Сколько это займет времени?

Ответ от Любовь Тян[гуру]Готовила филе индейки, тушеное с айвой... Обжарить в казане лук на раст масле до золотистого цвета, добавить порезанное на кусочки филе индейки, пожарить до полуготовности, добавить специи, четвертинки айвы, залить водой, посолить и тушить до готовности, около 40 минут. Получилось просто замечательно! И никакого гарнира не нужно, и соус получился вкусным.

Можно по-другому приготовить.. Филе индейки режем на кусочки, солим, чесночком тертым натираем, чуток соевого соуса, винного уксуса, черный перец побольше (я не перчила), можно любые другие приправы по вкусу. Хорошенько все перемешиваем и оставляем на часик мариноваться. Сковороду застилаем фольгой, оставив побольше ее с краю. Выкладываем на фольгу замаринованное мясо, накрываем сверху фольгой, которая осталась с краю, но не туго, а чтобы осталось пространство для воздуха внутри. Ставим в духовку ( 200 град). Минут через 25 достаем, если очень много сока - часть сливаем, но не все. Раскрываем фольгу и повышаем температуру духовки до максимума... Еще 5-10 мин, и нежнейшее вкуснейшее мясо готово... А главное - ни капли жира!! !

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]Вам потребуются: индейка (филе) - 400г; сыр - 100г; шампиньоны - 300г; соль, перец - по вкусу; масло растительное - 2 ст. л. ; для соуса: сливочное масло - 50г; мука - 1 ст. л. ; белое вино - 100мл; сливки - 100г; белый мясной бульон - 50мл; яйцо (желтки) - 1-2шт; сок лимона - 2 ст. л.

Филе нарезать на 4 ломтика толщиной около 1 см, отбить их, слегка посолить и поперчить. Нагреть в сковороде масло и обжарить каждый кусочек с обеих сторон. Должна образоваться золотистая корочка. Для соуса муку пассеровать на масле, затем тонкой струйкой влить вино, сливки и бульон. Проварить на водяной бане при постоянном помешивании в течение 10-15 минут. Снять с плиты и, непрерывно помешивая, заправить сливочным маслом, яичными желтками и соком одного лимона. Индейку уложить в жаропрочную форму, сверху положить шампиньоны, порезанные ломтиками, залить все соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно нагретой духовке примерно 10-15 минут под фольгой, после около 10 минут - без фольги. Как только образуется красивая золотистая корочка сыра, форму можно доставать. Подавать лучше со свежими или отварными овощами и белым сухим вином

Ответ от Вишенка[гуру]индейка (грудка) - 1кг белое вино - 300 мл овощной отвар - 300 мл лимон - 1 шт. черный перец - 1 ч. л. соль - по вкусу чеснок - 1 зубчик лук репчатый - 1 шт. укроп - 4 пучка петрушка - 3 пучка фисташки - 100г пармезан (тертый) - 200г апельсиновый сок - 5 ст. л. оливковое масло - 4 ст. л. помидоры (маленькие) - 500г сливочное масло - 2 ст. л. тонкая лапша. Мясо вымойте и дайте воде стечь. Нарежьте лимон ломтиками. Смешайте белое вино и овощной отвар в кастрюле, добавьте 2 ломтика лимона, перец, рубленый чеснок и нарезанный ломтиками лук. Доведите до кипения, положите мясо индейки, отделенное откостей, и варите на среднем огне под крышкой 40 мин, время отвремени помешивая.

Приготовьте соус. Зелень и фисташки нарежьте, а затем, смешав с пармезаном, измельчите, чтобыполучилось пюре. Смешайте с апельсиновым соком, растительныммаслом и 300 мл бульона. Добавьте соль, перец и 2 ст. ложкилимонного сока.

Выньте мясо из бульона, немного остудите и нарежьте ломтиками.

Помидоры очистите от шкурки и подогрейте в сковороде намасле.

Подавайте мясо с соусом, помидорами и лапшой.

Ответ от Vd[гуру]Вот только что на обед готовила. Порезала филе и лук, все обжарила на масле, добавила разных замороженных овощей (стручковая фасоль, картошка, брокколи, шампиньоны). Все потушила под крышкой, поперчила, посолила, выдавила чеснок. В конце добавила стакан белого вина и дала выпариться немного. Получилось вкусно, сама не ожидала 🙂 На все ушло минут 20.

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru

Сколько по времени тушить индейку в мультиварке

Рецепты | Автор топика: Vladislav

Тема в процессе оформления.

Добавляйте свои интересные проверенные и полезные рецепты.

Эко-продукт: (Lilly) Запеченная индейка

Продукты необходимые для рецепта:1.Индейка

2.Чеснок

3.Розмарин

4.Оливковое масло

5.Соль Перец

Как приготовить:

1. Взыть часть бедро с ножкой, натереть солью, нашпиговать кусочками чеснока, натереть оливковым маслом, чуть перчика молотого.

2.Далее добавить веточки розмарина и в пакет для запекания.

3.Перед самым финалом пакет открыть и немного держать под верхним грилем.

Vladislav (Ayub) Необходимые продукты:Мякоть индейки (с грудки, лапок) – 1 кг

Сметана 10% - 0, 3 кг

Репчатый лук – 1-2 шт

Жир индейки

Соль, перец, лавровый лист, укроп

Как приготовить:

1.

Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, обжарить на жире до образования хорошей корочки. Переложить в латку.

2.В сковородку, где жарилось мясо, налить воду и довести до кипения.

3.этим индейку в латке. Добавить нарезанный лук, лавровый лист, перец и потушить.

4.Сметану развести водой, добавить свежий, сушеный или замороженный укроп, залить этим мясо и потушить еще минут десять.

5.Это блюдо очень нравится и детям, и взрослым, а хлопот немного!

Эко-продукт: (Lilly) Плов из индейки в мультиварке

Продукты необходимые для рецепта:

филе индюшки — 500 грис д/плова — 2 стаканалук — 2 шт.морковь — 2 шт.лавровый лист — 2 шт.масло растительное — 1 ст.л.специи для плова — 2 ч.л.зира — щепоткасоль — по вкусузелень

Как готовить:

1.В чашу налейте растительное масло. Лук и морковь почистите и порежьте. Обжарьте их в чаше на режиме «жарка « или «выпечка». Нарежьте мясо кусочками. Обжарьте его тоже примерно 10 мин. Жарку нужно проводить с открытой крышкой и не в коем случае не мешать железными ложками. Возьмите муьтиварочную или деревянную опатку.2.Очень хорошо, до прозрачной воды промойте рис. Засыпьте его в мультиварку. Налейте воды на сантиметр — полтора выше уровня риса. Очищенную от верхних листьев головку чеснока вдавите в рис. Посолите. Добавьте специи. Поставьте мультиварку на режим «плов».3.После сигнала о готовности не открывайте крышку еще 40 минут, потом перемешайте плов. Есть его хорошо с соусом из кефира с большим количеством зелени. Обязательно подайте к плову зеленый чай.

Приятного аппетита!

Vladislav (Ayub) Попробуйте приготовить новое блюдо - индейку в мультиварке. Просто, быстро, вкусно - как раз то, что надо! Простой рецепт индейки в мультиварке не доставит проблем даже начинающему повару!

Ингредиенты: Мясо индейки — 300 Грамм (Выбирайте филе или бедрышки.) Сливки — 120 Миллилитров (Сливки должны быть 20-25 % жирности.) Лук — 80 Грамм Морковь — 80 Грамм Шампиньоны — 50 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль, специи, сушеные травы — - По вкусу

Описание приготовления: Мясо индейки - невероятно вкусное и питательное. Правильно приготовленная индейка прямо-таки тает во рту. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления индейки в мультиварке. Мясо получается в меру сочное, не сухое и не жирное. Заинтересовались? Читайте, как приготовить индейку в мультиварке.

Рецепт:

1. Тщательно промойте мясо и разделайте его на порционные кусочки. Если вы используете бедра, не забудьте удалить все кости.

2. Налейте растительное масло в чашу мультиварки. Следом выложите кусочки мяса.

3. Добавьте к индейке мелко порезанные шампиньоны, мелко нашинкованный лук и морковь, натертую на крупной терке. Посолите и поперчите, добавьте специи и закройте крышку.

4. Выберите программу "Жарка"/"Выпечка" и установите таймер на 10 минут.

5. После окончания программы добавьте в мультиварку сливки. Тщательно все перемешайте и закройте крышку. Выберите программу "Тушение" на 30 минут.

6. После окончания программы отключите мультиварку. Индейка в мультиварке готова! Приятного аппетита!

Vladislav (Ayub) Этот диетический супчик обязательно необходимо включить в рацион не только тех, кто придерживается диеты с целью похудения, но и людей, страдающих различными заболеваниями. В том числе болезней сердца, аллергии, нарушений обмена веществ. Кроме того, суп получается невероятно ароматным и вкусным, а благодаря фрикаделькам из филе индейки, еще и очень питательным.

Ингредиенты:

Филе индейки — 400 г;Морковь — 2 шт.;Масло оливковое — 2 ст.ложки;Сельдерей стебель — 2 шт.;Вода — 1, 5 л;Чеснок — 3 зубчика;Картофель — 3 шт.;Горошек зеленый — 200 г;Тимьян — 2 веточки;Лист лавровый — 2 шт.;Перец красный, черный, соль.

Способ приготовления:Филе индейки пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Добавляем немного соли, специй, перемешиваем. Формируем из фарша небольшие фрикадельки.Все овощи очищаем. Морковь натираем (можно нарезать соломкой), лук измельчаем. Картофель нарезаем на небольшие кусочки. Чеснок измельчаем.В мультиварочную чашу наливаем немного масла. Включаем режим «Жарка». Обжариваем фрикадельки около 5 минут, переворачивая их лопаткой.Добавляем порезанные овощи, перемешиваем. Вливаем воду, добавляем немного соли, перца, тимьян и лавровый лист.Крышку мультиварки закрываем, активируем режим «Суп». Будем готовить около часа.Суп подаем вместе с гренками. При желании посыпаем зеленью.Приятного аппетита!

Эко-продукт: (Lilly) КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ

Что надо для рецепта:

Мясо индейки - 600 грамм; Яйцо - 1 штука; Молоко - 100 мл; Белый хлеб-100 гр;Лук - 0, 5-1 головка; Соль - 1 щепотка; Мука, сухари или кунжут для панировки; Растительное масло для жарки.

Котлеты из индейки считаются самыми диетическими. Для сохранения сочности в котлеты обычно добавляют размягченный в молоке белый хлеб или батон - это тоже очень вкусно и правильно.

1. Подготовьте филе индейки с любых частей, молоко, яйцо, лук, растительное масло, соль и специи, мука или сухари для панировки, можно использовать кунжут для панировки.

2. Из мяса индейки сделайте фарш в мясорубке. Соедините фарш из индейки с мелкорубленным луком, яйцом, размоченном в молоке белым хлебом, специи и соль по вкусу.

3. Перемешайте ингредиенты в однородную массу. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировке.

4. Жарьте котлеты на сковороде на растительном масле, периодически переворачивая, на среднем огне под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Эко-продукт: (Lilly) Вкусный и сытный рулет из индейки, идеально подойдет к любому праздничному столу, изысканному званому ужину, или к семейному обеду. Прежде чем вы начнете подробно изучать рецепт, хочу вам открыть маленькие, но полезные советы приготовления:- не нужно делать толстый слой начинки, так как потом сложно завернуть филе индейки в рулет;- лучше использовать для начинки не консервированные, а свежие шампиньоны;- рулет получается достаточно большой, его удобнее выпекать в рукаве, а не в фольге.

Нам необходимы такие ингредиенты для приготовления рулета из индейки:

Индюшиное филе – 1 кгПерец болгарский – 2 штукиЛук – 2 штукиМорковь – 2 штукиСыр (желательно Пармезан) – 300 гШампиньоны – 300 гПанировочные сухари – 150 гРастительное масло- 3 ст.л.

Готовим рулет из индейки в духовке:1. Лук необходимо нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле до полу готовности.2. Морковь натереть, добавить к луку. Овощи тушить на медленном, периодически добавляя небольшое количество воды и помешивая, до готовности.3. Перец нужно нарезать маленькими кубиками, а грибы - тонкими пластинами. Отложить в отдельную емкость, и приступить к подготовлению филе.4. Филе необходимо разрезать вдоль пополам, не дорезая до конца, и развернуть его в форме книги. У вас должен получиться квадрат размером примерно 30 на 40 см. Затем его нужно отбить, посыпать специями.5. Приступаем к фаршировке филе. Помещаем тушеные овощи, нарезанный болгарский перец, грибы и натертый сыр Пармезан. Сверху еще раз посыпаем специями, и придаем филе форму рулета. Теперь рулет необходимо по всей длине зафиксировать ниткой, и посыпать панировочными сухарями.6. Помещаем рулет в рукав для выпекания (или фольгу), и отправляем выпекаться в духовку при температуре 200 градусов по Цельсию на 1 – 1, 5 часа.7. По истечению времени – рулет готов.

Ну вот Вы и приготовили этот замечательный и вкусный рулет из индейки, не забудьте угостить своих родных и знакомых.

Приятного аппетита!

Vladislav (Ayub) Холодец из индейки ( ещё один вкусный и полезный способ куда использовать голень и крылья)

Самый низко-каллорийный холодец можно приготовить из индейки. По вкусу он ничем не уступает традиционному и варить его очень просто. В отличии от курицы в крыльях и бедре очень много мяса, а застывает он без желатина и других субпродуктов.

Что понадобиться:

Индейка голень: 1 шт; Индейка крылья: 2 шт; Морковь: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Чеснок: 3-4 зубчика; Лимон: 2 круглых дольки; Черный перец горошком: 4-5 шт; Соль: 1, 5 чайные ложки.Для украшения: зелень, яйцо, горошек. ( по желанию)

Как приготовить:

1. Индейку вымыть в прохладной воде. Очистить лук и морковь.2. Положить мясо и овощи в кастрюлю, добавить черный перец горошком, и залив водой, так чтобы ее поверхность была выше мяса на 5-7 сантиметров, поставить на огонь. Добавит 1, 5 - 2 чайные ложки соли. После закипания снять пену и убавить огонь. Варить на маленьком огне 4 часа. Причем через 2 часа изъять из кастрюли морковь и лук. Морковь нам понадобится для украшения, а лук можно выкинуть. В процессе варения можно добавить немного воды.3. Когда индейка готова, выложить ее из кастрюли и подождать пока остынет. Бульон процедить через мелкое сито.4. Индейку освободить от кожуры и костей. Расщепить ее руками или вилкой. 5. Морковь нарезать небольшими кусочками, можно вырезать фигурки или звездочки. Чеснок мелко нарубить.6. Морковь выложить в лоток.7. Затем выложить мясо, чеснок и дольки лимона.8. Залить содержимое лотка процеженным бульоном. Остудить и убрать в холодильник на несколько часов.9. Подавать холодец из индейки с горчицей или хреном с черным хлебушком.

Приятного аппетита!

Vladislav (Ayub) Блинчики с индейкой и шпинатом

Рецепт:

Рецепт приготовления блинов, думаю есть у каждого свой проверенный. Как приготовить блины рассказывать не буду.

Перейдем сразу к начинке:

Ингредиенты:

40 гр масла40 гр муки500 мл молока200 гр сыра Чеддер, тертогосоль и свежемолотый черный перец300 гр готового мяса индейки, порезанного полоскамипучок петрушки, порезанный400 гр упаковка листьев шпината, приготовленных по инструкциям на упаковке

Процесс приготовления:

1. Разогреть духовку до 200 гр С/400 F/Gas 6.

2. Растопить масло в сковороде, добавить муку и обжаривать 1 мин, постоянно помешивая. Постепенно добавить молоко, довести до кипения и кипятить пока соус не загустеет.

3. Снять с огня, добавить большую часть сыра, приправить по вкусу. Четверть смеси отложить, чтобы потом покрыть ею блины сверху. Добавить в большую часть сырного соуса индейку и петрушку.

4. Положить ложку шпината в центр каждого блина, сверху положить сырный соус с индейкой, закатать каждый блин рулетом и положить в форму для духовки. Сверху залить отложенным соусом.

5. Запекать в духовке 20 мин до золотистой корочки. Подавать с зеленым салатом.

Vladislav (Ayub) ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА

Что надо для рецепта:

Тушка цыпленкаЧеснок: 4-5 зубчика; Сливочное масло: 1 столовая ложка; Соль: 2-3 чайные ложки; Черный и красный молотый перец: по вкусу;

Процесс приготовления:

Настоящий цыпленок табака готовится на сковороде, однако существуют и неплохие рецепты приготовления этого блюда в духовом шкафу. Сегодня я хотел бы поделиться с Вами классическим способом приготовления данного блюда.

1. Тушку цыпленка вымыть и обсушить бумажными полотенцами, либо салфетками. 2. Разрезать цыпленка со стороны грудок. 3. Перевернуть тушку грудками вниз и размять руками таким образом, чтобы она стала плоской.4. Снаружи и изнутри натереть тушку цыпленка солью, черным перцем и выдавленным чесноком. 5. На сковороде разогреть кусок сливочного масла, а затем смазать им всю поверхность сковороды. 6. Уложить тушку цыпленка в сковороду.7. Готовить цыппленка табака надо под гнетом. Для этого накрываем тушку тарелкой и сверху ставим кастрюлю с водой и потяжелее. Цыпленка мы будем обжаривать под гнетом 20 минут на одной стороне и 20 минут на другой, а затем потушим под закрытой крышкой еще 10 минут. 8. Цыпленок табака готов! Приятного Вам аппетита и не забудте поделиться впечатлениями.

Метки: Сколько по времени тушить индейку в мультиварке

Как приготовить индейку с овощами в мультиварке Маruchi 47. Мультиварка — многофункциональный бытовой кухонн...

что-нибудь из филе индейки, сколько времени она тушится? | Автор топика: Валерий

Петр Ингредиенты для "Запеченное мясо индейки в пряностях" Филе индейки — 1 кг Чеснок — 6-7 зуб. Масло оливковое — 1 ч. л. Специи Виктор Соль Руслан — 3-4 ст. л.

Рецепт "Запеченное мясо индейки в пряностях" Начинаем готовить мясо к запеканию. Вымоем мясо.

Приготовим очень соленый раствор: просто смешаем воду с солью

и щепоткой черного перца.

Кладем мясо в глубокую посуду и полностью заливаем маринадом. Ставим в холодильник на 2 часа.

После этого снова достаем мясо и обтираем полотенцем. Чистим чеснок и разрезаем вдоль на три-четыре части.

Теперь шпигуем мясо чесночком, делая надрезы вглубь мяса.

Смешиваем все специи.

Добавляем ложечку оливкового масла.

И хорошо перемешиваем.

И смазываем поверхность мяса этой ароматной смесью.

Разогреваем духовку до 250 градусов и запекаем 15-20 минут, выстлав форму фольгой и слегка ею прикрыв мясо. Затем выключаем огонь и оставляем мясо в духовке на 2 часа. Дверцу не открывать. Индейка получается нежнейшая и мягкая.

Константин немного дольше курицы

Эдуард) Запомни! Филе индейки готовится очень быстро, в любом виде! Если продлишь этот процес-то получишь блюдо жесткое и не вкусное! Можно будет даже подавиться!

Денис Филе индейки в лечо: Порезать помидоры Пётр дольками, а перец Дмитрий крупными кусками, как на лечо, пара зубцов чеснока кружочками. Потушить в посуде с толстым дном до полуготовности. Филе индейки Леонид нарезать кусочками как на гуляш, пожарить почти до готовности. Положить индейку к овощам, посолить, поперчить, перемешать, тушить до готовности перца Дима . По необходимости можно подливать воду, мясо должно почти плавать в соусе. В самом конце добавить чайную ложку муки для густоты.

Индейка в мультиварке рецепты приготовления - Мультиварка

Индейка в мультиварке рецепты приготовления которой различны, готовиться в среднем от 60 до 80 минут, в режиме тушения или запекания. Самый ...

Филе индейки в мультиварке: запеченное и тушеное - NoteFood.ru

Готовим кулинарные шедевры из филе индейки в мультиварке. ... Польза приготовления в мультиварке состоит еще и в том, что такие функции, как тушение и приготовление на ... По истечении времени смазать филе сметаной.

jelektrotexnika.ru

Как приготовить филе индейки? Сколько это займет времени?

1
  • Авто и мото
    • Автоспорт
    • Автострахование
    • Автомобили
    • Сервис, Обслуживание, Тюнинг
    • Сервис, уход и ремонт
    • Выбор автомобиля, мотоцикла
    • ГИБДД, Обучение, Права
    • Оформление авто-мото сделок
    • Прочие Авто-темы
  • ДОСУГ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ
    • Искусство и развлечения
    • Концерты, Выставки, Спектакли
    • Кино, Театр
    • Живопись, Графика
    • Прочие искусства
    • Новости и общество
    • Светская жизнь и Шоубизнес
    • Политика
    • Общество
    • Общество, Политика, СМИ
    • Комнатные растения
    • Досуг, Развлечения

woprosi.ru