Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриное филе, запеченное с томатами, беконом и сыром. Запеченное куриное филе с беконом


Куриное филе запеченное с беконом

Ингредиенты:

Куриное филе 2 кусочка — 200 г

Ломтик бекона — 6 шт

Растительное масло — 2 ст. л.

Сушеный чеснок — 1/4 ч. л.

Листик пекинской капусты — 2-3 шт

Болгарский перец — 1 шт

Свежий огурец — 1 шт

Оливковое масло — 1 ст. л.

Соль — по вкусу

Куриное филе вымыть и обсушить.

Натереть сухим чесноком и солью.

Обвернуть ломтиками бекона и обвязать кулинарной нитью.

Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом 2-3 минуты, до образования корочки.

Выложить на блюдо с фольгой или противень.

Запекать в разогретой духовке 10-15 минут. Выложить на блюдо и удалить нитки.

Для салата нашинковать пекинскую капусту, соломкой нарезать огурец и перец. Перемешать в миске. Заправить оливковым маслом и посолить.

На блюдо выложить порцию салата и нарезанное ломтиками горячее филе. Подавать к столу, посыпав мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

kedem.ru

Куриное филе, запеченное с томатами, беконом и сыром

Простой рецепт куриного филе, запеченного с томатами, беконом и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 228 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество калории: 228 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Основные блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Бекон 50 г
  • Куриное филе 160 г
  • Помидоры 60 г
  • Майонез 50 г
  • Сыр 30 г
  • Пшеничная мука 15 г
  • Зелень по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Куриное филе отбиваем, солим, перчим, поливаем майонезом и маринуем 10–15 минут.
  2. Бекон нарезаем тонкими ломтиками. Помидор бланшируем: опускаем его на 2 минуты в кипящую воду, а затем снимаем с него кожицу, разрезаем на две части и нарезаем полукольцами.
  3. Куриное филе панируем в муке, выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем до образования золотистой корочки (5 минут).
  4. Параллельно обжариваем на растительном масле (3–5 минут) бекон.
  5. Сыр натираем на крупную терку, добавляем в него нарубленную мелко зелень, майонез, в котором мариновалась курица, и перемешиваем.
  6. Куриное филе выкладываем на выстеленный пергаментом противень, сверху размещаем бекон и помидоры, а затем смазываем все сырной массой.
  7. Готовим в духовке около 15–20 минут. Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью.

 

proretsepti.ru

Куриное филе, запеченное с томатами, беконом и сыром рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

eda.ru

Куриное филе, запеченное с томатами, беконом и сыром

 

Простой рецепт куриного филе, запеченного с томатами, беконом и сыром, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 228 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Основные блюда
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество калории: 228 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты на четыре порции

  • Бекон 50 г
  • Куриное филе 160 г
  • Помидоры 60 г
  • Майонез 50 г
  • Сыр 30 г
  • Пшеничная мука 15 г
  • Зелень по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Куриное филе отбиваем, солим, перчим, поливаем майонезом и маринуем 10–15 минут.
  2. Бекон нарезаем тонкими ломтиками. Помидор бланшируем: опускаем его на 2 минуты в кипящую воду, а затем снимаем с него кожицу, разрезаем на две части и нарезаем полукольцами.
  3. Куриное филе панируем в муке, выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем до образования золотистой корочки (5 минут).
  4. Параллельно обжариваем на растительном масле (3–5 минут) бекон.
  5. Сыр натираем на крупную терку, добавляем в него нарубленную мелко зелень, майонез, в котором мариновалась курица, и перемешиваем.
  6. Куриное филе выкладываем на выстеленный пергаментом противень, сверху размещаем бекон и помидоры, а затем смазываем все сырной массой.
  7. Готовим в духовке около 15–20 минут. Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью.

 

retseptiposhagovo.ru

Куриное филе, запеченное с томатами, беконом и сыром

Простой рецепт куриного филе, запеченного с томатами, беконом и сыром пошагово с фото.

Простой рецепт куриного филе, запеченного с томатами, беконом и сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 228 килокалорий.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Основные блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 228 килокалорий

Ингредиенты на 4 порции

  • Бекон 50 г
  • Куриное филе 160 г
  • Помидоры 60 г
  • Майонез 50 г
  • Сыр 30 г
  • Пшеничная мука 15 г
  • Зелень по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошагово

  1. Куриное филе отбиваем, солим, перчим, поливаем майонезом и маринуем 10–15 минут.
  2. Бекон нарезаем тонкими ломтиками. Помидор бланшируем: опускаем его на 2 минуты в кипящую воду, а затем снимаем с него кожицу, разрезаем на две части и нарезаем полукольцами.
  3. Куриное филе панируем в муке, выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем до образования золотистой корочки (5 минут).
  4. Параллельно обжариваем на растительном масле (3–5 минут) бекон.
  5. Сыр натираем на крупную терку, добавляем в него нарубленную мелко зелень, майонез, в котором мариновалась курица, и перемешиваем.
  6. Куриное филе выкладываем на выстеленный пергаментом противень, сверху размещаем бекон и помидоры, а затем смазываем все сырной массой.
  7. Готовим в духовке около 15–20 минут. Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью.

 

goormanclub.ru

Куриное филе, запеченное с томатами, беконом и сыром

  1. Wamnjaru Пятиконова Януля

    Регистрация:10 ноя 2016Сообщения:42Симпатии:14 Рецепт куриного филе, запеченного с томатами, беконом и сыром с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 228 килокалорий
    Простой пошаговый рецепт куриного филе, запеченного с томатами, беконом и сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 228 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Бекон 50 г
    • Куриное филе 160 г
    • Помидоры 60 г
    • Майонез 50 г
    • Сыр 30 г
    • Пшеничная мука 15 г
    • Зелень по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Куриное филе отбиваем, солим, перчим, поливаем майонезом и маринуем 10–15 минут.
    2. Бекон нарезаем тонкими ломтиками. Помидор бланшируем: опускаем его на 2 минуты в кипящую воду, а затем снимаем с него кожицу, разрезаем на две части и нарезаем полукольцами.
    3. Куриное филе панируем в муке, выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем до образования золотистой корочки (5 минут).
    4. Параллельно обжариваем на растительном масле (3–5 минут) бекон.
    5. Сыр натираем на крупную терку, добавляем в него нарубленную мелко зелень, майонез, в котором мариновалась курица, и перемешиваем.
    6. Куриное филе выкладываем на выстеленный пергаментом противень, сверху размещаем бекон и помидоры, а затем смазываем все сырной массой.
    7. Готовим в духовке около 15–20 минут. Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью.

     

  2. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту

     

  3. Hgwouex Малов Диана

    Регистрация:24 ноя 2016Сообщения:39Симпатии:18 я слабо разбираюсь в курином филе, запеченном с томатами, беконом и сыром, но с этим рецептом вышло очень здорово!

     

  4. Azbwhifeo Лидия Х

    Регистрация:25 авг 2017Сообщения:11Симпатии:3 Куриное филе, запеченное с томатами, беконом и сыром готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.

     

  5. mikhelzon96 Михельзон Рая

    Регистрация:17 янв 2017Сообщения:41Симпатии:13 Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб

     

  6. demenko78 Деменко Маша

    Регистрация:13 ноя 2016Сообщения:49Симпатии:19 А я думала разбираюсь в приговтолении куриного филе, запеченного с томатами, беконом и сыром, аздесь такое

     

  7. Ieaiviezl Вальдман

    Регистрация:27 дек 2016Сообщения:27Симпатии:9 вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня

     

  8. Тюнус А Тюнус Алсу

    Регистрация:21 янв 2018Сообщения:8Симпатии:1 Спасибо, рецептик замечательный

     

coolinarclub.ru