Куриное филе в остром соусе
Куриное филе в остром соусе с лапшой
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
Рецепты первых блюд3484 - Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
Рецепты вторых блюд20516 - Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
Безалкогольные напитки(1740) - Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
Алкогольные напитки(189) - Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
Рецепты заготовок(1092) - Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
Рецепты закусок(7147) - Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
Салаты8173 - Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
-
vpuzo.com
Куриное филе с перцем, картофелем в остром соусе
1 Подробности Автор: Мария Просмотров: 4756
Куриное филе с перцем, картофелем в остром соусе
Ингредиенты:
- * Филе куриное-400гр.
- * Перец 1-2шт.
- * Картофель 2-3шт.
- * Морковь 1шт.
- * Соус-маринад острый для курицы «Пэксуль».
- * Растительное масло для жарки.
Способ приготовления.1. Филе нарезать на кусочки и замариновать в соусе на 30 минут.
2. Картофель отварить в мундире. Очистить. Порезать кольцами по 1–1.5см. В сковороду налить растительное масло и обжарить с двух сторон. Солим. Выложить готовый картофель в тарелку.
3. Перец порезать на маленькие квадратики и вместе с натертой морковью в течении 2-х минут обжарить в сковороде, добавляем курицу в маринаде и всё обжариваем до готовности филе (около 10 минут).
4. Осталось только добавить картофель и всё аккуратно перемешать.
5. Присыпать зеленью, перцем (по желанию).
Маленький секрет. Чтоб блюдо было менее острым, добавьте в маринад немного сливок (любой жирности). На 400гр. филе около 50 мл. сливок.
Приятного Аппетита!Рецептики от Марии.
Добавить комментарий
xn--f1accvbfh5h.xn--p1ai
Гречка с овощами и куриное филе в остром соусе рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
-
Соусы и маринады
- Бульоны
eda.ru
Куриное филе в остром кокосовом соусе. Рецепты с фото
Елизавета представляет:
мин. Порций: 4 шт.
Стоимость: Сложность:
В этом рецепте используется кокосовое молоко. Замечательная штука! Низкокалорийное, нежное! Соусы на его основе - просто чудо! С ними даже надоевшее блюдо приобретет новые оттенки вкуса. Очень хорошая альтернатива обычным сливкам. Но если у вас нет коколового молока или сливок, вы вполне можете заменить их обычными нежирными сливками. Но вкус, конечно же, будет другой.
Основные ингредиенты
курица, кокосовое молоко, лук
Ингредиенты
- 500 гр куриного филе (мяса)
- 1 банка кокосового молока
- 50 гр свежего базилика
- 10 гр свежей петрушки
- 1 острый чилийский перец
- 1 ч.л. сахара
- 2 небольшие луковицы
Добавь рецепт себе на страничку
Приготовление
Шаг 1. Мясо порезать небольшими кусочками и быстро обжарить до готовности в небольшом количестве растительного масла.Выложить на тарелку.
Филе обжарить.
Шаг 2. В ту же сковороду положить мелко нарезанный лук и перец. Тушить, помешивая, до мягкости лука.
Лук обжарить.
Шаг 3. Вернуть мясо в сковороду с луком и прогреть, перемешивая. Добавить нарезанные базилик и петрушку, сахар и перемешивать в течение минуты. Влить кокосовое молоко и мешать, пока полностью не прогреется.
Влить кокосовое молоко, добавить специи.
Шаг 4. Если вы заметили, в этом рецепте нет ни малейшего упоминания о соли. Вы можете добавить её по своему вкусу.
Подавать с рисом.
Готово.
Написать коментарий
recipe.org.ua