Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
От аппетитного куска стейка или шашлыка с дымком откажется разве что вегетарианец, но самым главным в этом деле является выбор главного ингредиента – мяса. Филейная часть, грудинка, ошеек, окорок, корейка… Что лучше запекать на гриле или шампуре, что пойдет на ростбиф, котлеты, бефстроганов, отбивную или гуляш, - на этот популярный вопрос ответит эксперт программы «Мясо. От филе до фарша», известный шеф-повар Сергей Малаховский. Он доходчиво и увлекательно разъяснит зрителю все секреты выбора и готовки различных видов мяса. После просмотра его программы такие понятия, как «каре», «ribeye», «blue rare» и другие термины не загонят зрителя в тупик. Ведущий научит, как без хлопот и трудностей приготовить разные мясные деликатесы, чтобы они были вкусными, сочными и ароматными. Кулинарный видеокурс Сергея Малаховского вдохновит зрителя на создание полезных, питательных и модных блюд, ведь каждый шаг в нем показан очень доходчиво, наглядно, интересно и с хорошим вкусом!
Оригинальное название: Мясо. От филе до фарша
Смотреть фильм Мясо. От филе до фарша онлайн 2013 ТелепередачаНе работает видео? Жми!
Мы вам советуем Мясо. От филе до фарша все серии (2013) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Телепередача без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?nizaika.tv
свинина —
200 г
окорок бараний —
300 г
бульон куриный —
1500 мл
соус демиглас —
150 г
перец болгарский —
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
перец чили —
1 шт.
фасоль стручковая —
30 г
яйца перепелиные —
3 шт.
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
масло растительное
желтки —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
фарш из ягнёнка —
400 г
паста томатная —
1 ст. л.
смесь 5 перцев
соус вустерский —
50 мл
бульон говяжий —
100 мл
розмарин —
1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовчеснок —
4 зубчик
перец болгарский —
2 шт.
хлеб столичный —
1 ломтик
чеснок —
1 зубчик
фарш говяжий —
250 г
смесь 5 перцев
перец болгарский —
1 шт.
укроп —
4 веточка
петрушка —
4 веточка
перец болгарский запечённый —
100 г
томаты в собственном соку —
1 шт.
www.tveda.ru
хлеб столичный —
1 ломтик
чеснок —
1 зубчик
фарш говяжий —
250 г
смесь 5 перцев
перец болгарский —
1 шт.
укроп —
4 веточка
петрушка —
4 веточка
перец болгарский запечённый —
100 г
томаты в собственном соку —
1 шт.
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
масло растительное
желтки —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
фарш из ягнёнка —
400 г
паста томатная —
1 ст. л.
смесь 5 перцев
соус вустерский —
50 мл
бульон говяжий —
100 мл
розмарин —
1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовчеснок —
4 зубчик
перец болгарский —
2 шт.
филе куриное —
2 шт.
масло оливковое —
2 ст. л.
смесь 5 перцев
сметана —
100 г
петрушка —
1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная —
100 г
бедро куриное филе —
300 г
масло оливковое —
3 ст. л.
шампиньоны —
30 г
сливки —
1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов1 ломтик
чеснок —
1 зубчик
фарш говяжий —
250 г
смесь 5 перцев
перец болгарский —
1 шт.
укроп —
4 веточка
петрушка —
4 веточка
перец болгарский запечённый —
100 г
томаты в собственном соку —
1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов 13 ингредиентовwww.tveda.ru
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
масло растительное
желтки —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
фарш из ягнёнка —
400 г
паста томатная —
1 ст. л.
смесь 5 перцев
соус вустерский —
50 мл
бульон говяжий —
100 мл
розмарин —
1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов4 зубчик
перец болгарский —
2 шт.
филе куриное —
2 шт.
масло оливковое —
2 ст. л.
смесь 5 перцев
сметана —
100 г
петрушка —
1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная —
100 г
бедро куриное филе —
300 г
масло оливковое —
3 ст. л.
шампиньоны —
30 г
сливки —
1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовwww.tveda.ru