Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Приготовила куриное филе необычным способом! Ну очень сочное блюдо…. Необычные рецепты куриное филе


Куриные грудки: необычные и оригинальные рецепты

 

Из курицы получаются вкусные разнообразные блюда на любой случай. А когда все рецепты уже перепробованы и хочется чего-то нового и необычного мы начинаем искать новые рецепты. Предлагаем вам подборку из пяти вкусных и необычных блюд из куриной грудки. Как приготовить куриную грудку оригинально и вкусно читайте далее.

Куриные грудки: необычные и оригинальные рецепты 

 

Рецепт Куриные грудки тандури с мятой

Ингредиенты:

  • 4 шт. куриных грудок
  • 150 мл натурального йогурта
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 1 щепотка куркумы
  • соль
  • перец

Для соуса:

  • 1 пучок свежей мяты
  • 1 огурец (5 см)
  • 1 зуб. чеснока
  • 150 мл натурального йогурта
  • 1 ч. л. сока лимона

Способ приготовления:

  1. В миске растереть чеснок, зиру, чили и куркуму.
  2. Добавить йогурт, соль и перец.
  3. С грудок снять кожу и убрать жир.
  4. Сделать глубокие надрезы по каждой грудке.
  5. Выложить грудки в маринад и убрать в холодное время на 1 час.
  6. Периодически грудки переворачивать для распределения маринада.
  7. Для соуса огурец нарезать мелкими кубиками и выложить в чашу блендера, добавить чеснок, и мяту. Соус взбить.
  8. Влить йогурт и еще раз взбить, затем добавить лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу.
  9. Убрать соус в холодильник.
  10. Выложить грудку в противень с высокими бортиками, полить остатками маринада и поставить запекаться в разогретую духовку.
  11. Запекать грудки тандури около 30-40 минут.
  12. Подавать грудки с мятным соусом. 

 

Рецепт Грудка цыпленка с брынзой

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриной грудки
  • репчатый лук
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 зуб. чеснока
  • соль
  • перец
  • 100 гр. брынзы
  • зелень укропа или петрушки
  • яйцо
  • мука
  • 50 гр. панировочных сухарей
  • 3 ст. л. растительного масла

Способ приготовления:

  1. Зелень вымыть и обсушить.
  2. Порубить зелень крупно.
  3. Репчатый лук и чеснок нарезать мелко и пожарить на сливочном масле.
  4. Добавить зелень и тушить 10 минут.
  5. Посолить и поперчить.
  6. Грудку вымыть, обсушить и острым ножом сделать карман.
  7. Брынзу нарезать кубиками и смешать с поджаркой.
  8. Полученным фаршем начинить кармашки из грудки.
  9. Края скрепить зубочистками.
  10. Яйцо взбить.
  11. Грудки запанировать в муке, затем обвалять в яйце и панировочных сухарях.
  12. В сотейнике разогреть растительное масло.
  13. Жарить грудки в растительном масле с двух сторон по 5 минут.
  14. Затем выложить грудки в форму для запекания и поставить в горячую духовку.
  15. Запекать при 180 градусах 15 минут.

 

Рецепт Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой

Ингредиенты:

  • 6 шт. куриных грудок
  • 100 гр. муки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. воды
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки
  • сок 1 лимона

Способ приготовления:

  1. Грудки очистить от кожи и отделить от кости.
  2. Разделить грудку на две части и слегка отбить. Посолить и поперчить.
  3. Запанировать грудку в муке.
  4. В сотейнике растопить сливочное масло, влить оливковое и прогреть.
  5. Жарить куриные грудки в кипящем масле до готовности.
  6. Жарить лучше частями.
  7. Затем выложить всю обжаренную грудку в сковороду, полить соком одного лимона, сбрызнуть водой и посыпать зеленью.
  8. Закрыть сковороду крышкой и снять с огня.
  9. Дать грудке пропитаться соком лимона и ароматом зелени. Подавать с гарниром.

 

Рецепт Куриная грудка с сыром

Ингредиенты:

  • 4 шт. куриной грудки (филе)
  • 4 ломтика сыра (Гауда по 1 см толщиной)
  • 100 мл сметаны
  • соль
  • перец
  • сливочное масло

Способ приготовления:

  1. В сотейнике растопить сливочное масло и поджарить до золотистого цвета грудки.
  2. Выложить на каждую грудку по ломтику сыра и дать ему расплавиться.
  3. Затем вылить сверху сметану, посолить и поперчить.
  4. Закрыть сотейник крышкой и поставить его в горячую духовку на 10-15 минут. Подавать с отварным рисом.

 

Рецепт Куриная грудка с коньяком

Ингредиенты:

  • 4 куриных грудки (филе)
  • 100 мл коньяка
  • 30 гр. крахмала
  • 2 шт. репчатого лука
  • 2 шт. красного болгарского перца
  • 4 зуб. чеснока
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. тертого имбиря
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

  1. Грудки разделать на порционное филе, затем нарезать небольшими кусочками.
  2. Запанировать грудки в крахмале и залить соевым соусом.
  3. Репчатый лук и болгарский перец нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
  4. Лук с перцем вынуть на тарелку, а грудки обжарить в том же масле.
  5. Пропустить через пресс чеснок.
  6. В миске растереть чеснок с имбирем, влить коньяк и приправить сахаром.
  7. Посолить соус по вкусу.
  8. Влить соус в сотейник к курице.
  9. Сверху выложить лук с перцем. Подавать блюдо теплым.

Видеорецепт "Куриные грудки в фольге"

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Интересные статьи:

Праздничный стол

Простые рецепты

chtoprigotovit.ru

15 вкусных рецептов из курицы со всего мира

Курица, пожалуй, является одним из самых универсальных продуктов в нашем холодильнике. Из нее получаются замечательные супы, оригинальные закуски и сытные вторые блюда. Кроме того, курица бюджетнее и доступнее, чем мясо и некоторые сорта рыбы. 

Однако, несмотря на популярность куриного мяса в нашей стране, нам не всегда хватает фантазии, чтобы приготовить что-нибудь по-настоящему новое и необычное. А между тем комбинируя курицу с различными ингредиентами и специями, можно устроить себе настоящее гастрономическое путешествие по разным странам, и все это не выходя из дома.

В нашем сегодняшнем обзоре вы найдете вкусные и популярные рецепты с курицей их разных стран мира. Таиланд, Мексика, Италия, Грузия… И это далеко не полный перечень стран, в которые мы вас приглашаем с кулинарными визитами.

1. Пряный салат с курицей и овощами 

Такой свежий и необычный мексиканский салат с курицей, овощами и множеством специй очень легко трансформируется в начинку для тако, если завернуть его в лепешку из кукурузной или пшеничной муки. Советуем попробовать.

2. Индийский салат с курицей и авокадо 

Такой индийский салат с курицей является прекрасным вариантом для легкого ужина, когда вечером уже не остается времени и сил на готовку. Особую свежесть этому блюду предают салат айсберг и листья мяты, а тмин и красный лук добавляют пикантности.

3. Салат из курицы с ананасом и кукурузой 

Нежнейшее сочетание курицы и ананаса является уже абсолютно классическим. Но стоит добавить к этому гармоничному дуэту кукурузу, как вы получите новый питательный и низкокалорийный салат.

4. Куриный Том Ям 

Вряд ли есть человек, который никогда не слышал о традиционном тайском супе Том Ям. И если до сегодняшнего дня у вас не было возможности его попробовать, предлагаем больше не ждать и приготовить этот острый суп на своей домашней кухне по нашему рецепту.

5. Чихиртма  

Грузинский густой суп, готовящейся по весьма непривычной для нас технологии на бульоне из домашней курицы (реже из баранины). Сам по себе суп чихиртма готовится достаточно легко, но при этом получается невероятно вкусным.

6. Хрустящие куриные палочки 

Домашний вариант любимых куриных наггетсов в кукурузных хлопьях является потрясающей закуской для дружеской вечеринки или пикника на природе. Такие хрустящие куриные палочки можно подавать с любым соусом на ваш вкус: карри, сырным, чесночным или кетчупом.

7. Куриные крылышки в пряном маринаде 

Ароматные куриные крылышки с хрустящей корочкой, запеченные в духовке, это всегда простой и беспроигрышный вариант вкусной закуски. Предлагаем вам попробовать оригинальный рецепт куриных крылышек в пряном маринаде.

8. Слоеные рулетики с курицей  

Еще один вариант закуски с курицей — это слоеные рулетики с нежнейшей куриной начинкой. Стоит их только выложить на красивое блюдо, как они мгновенно украсят ваш праздничный стол, а также отлично подойдут для пикника.

9. Лапша по-испански с курицей и сосисками 

 

10. Киноа с курицей и овощами 

Модная сейчас крупа киноа по праву считается не только суперфудом, но одним из лучших гарниров. Чтобы сделать эту крупу более сочной и питательной, попробуйте сочетать киноа с курицей и овощами.

11. Ризотто с курицей 

Ризотто — это одно из самых популярных блюд из риса в Италии. Для его приготовления используется специальный круглый сорт риса — арборио. А вариант ризотто с курицей отличается особенной кремовой консистенцией и удивительно нежным вкусом.

12. Курица на гриле в маринаде из имбиря и меда  

13. Медальоны из курицы со шпинатом 

Куриное филе и шпинат — идеальное сочетание для вкусного и полезного ужина. Специи привнесут новые необычные вкусовые нотки. Рекомендуем попробовать этот кулинарный рецепт.

14. Курица в арахисовом соусе 

Порой достаточно немного поэкспериментировать с соусами и маринадами, чтобы блюдо заиграло по-новому, как, например, изысканное и простое в приготовлении блюдо из курицы в арахисовом соусе. В качестве гарнира к нему прекрасно подойдут свежая зелень и овощи.

15. Фахита с курицей

Основа этого мексиканского блюда — пшеничная лепешка (тортилья), в которую мы предлагаем вам завернуть сегодня начинку из курицы и сладкого перца. Советуем попробовать фахита с курицей как в качестве закуски, так и в роли основного блюда, если дополнить, например, сытным салатом из красной фасоли в мексиканском стиле.

kitchenmag.ru

Куриные грудки: необычные и оригинальные рецепты

Подробности Автор: Super User Категория: Рецепты из курицы Просмотров: 139

Из курицы получаются вкусные разнообразные блюда на любой случай. А когда все рецепты уже перепробованы и хочется чего-то нового и необычного мы начинаем искать новые рецепты. Предлагаем вам подборку из пяти вкусных и необычных блюд из куриной грудки. Как приготовить куриную грудку оригинально и вкусно читайте далее.

Рецепт Куриные грудки тандури с мятой

  • 4 шт. куриных грудок
  • 150 мл натурального йогурта
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 1 щепотка куркумы
  • соль
  • перец
  • 1 пучок свежей мяты
  • 1 огурец (5 см)
  • 1 зуб. чеснока
  • 150 мл натурального йогурта
  • 1 ч. л. сока лимона
  1. В миске растереть чеснок, зиру, чили и куркуму.
  2. Добавить йогурт, соль и перец.
  3. С грудок снять кожу и убрать жир.
  4. Сделать глубокие надрезы по каждой грудке.
  5. Выложить грудки в маринад и убрать в холодное время на 1 час.
  6. Периодически грудки переворачивать для распределения маринада.
  7. Для соуса огурец нарезать мелкими кубиками и выложить в чашу блендера, добавить чеснок, и мяту. Соус взбить.
  8. Влить йогурт и еще раз взбить, затем добавить лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу .
  9. Убрать соус в холодильник.
  10. Выложить грудку в противень с высокими бортиками, полить остатками маринада и поставить запекаться в разогретую духовку.
  11. Запекать грудки тандури около 30-40 минут.
  12. Подавать грудки с мятным соусом.

Рецепт Грудка цыпленка с брынзой

  • 0,5 кг куриной грудки
  • репчатый лук
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 зуб. чеснока
  • соль
  • перец
  • 100 гр. брынзы
  • зелень укропа или петрушки
  • яйцо
  • мука
  • 50 гр. панировочных сухарей
  • 3 ст. л. растительного масла
  1. Зелень вымыть и обсушить .
  2. Порубить зелень крупно.
  3. Репчатый л ук и чеснок нарезать мелко и пожарить на сливочном масле.
  4. Добавить зелень и т ушить 10 минут.
  5. Посолить и поперчить.
  6. Грудку вымыть, обсушить и острым ножом сделать карман.
  7. Брынзу нарезать кубиками и смешать с поджаркой.
  8. Полученным фаршем начинить кармашки из грудки.
  9. Края скрепить зубочистками.
  10. Яйцо взбить.
  11. Грудки запанировать в муке, затем обвалять в яйце и панировочных сухарях.
  12. В сотейнике разогреть растительное масло.
  13. Жарить грудки в растительном масле с двух сторон по 5 минут.
  14. Затем выложить грудки в форму для запекания и поставить в горячую духовку.
  15. Запекать при 180 градусах 15 минут.

Рецепт Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой

  • 6 шт. куриных грудок
  • 100 гр. муки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. воды
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки
  • сок 1 лимона
  1. Грудки очистить от кожи и отделить от кости.
  2. Разделить грудку на две части и слегка отбить. Посолить и поперчить.
  3. Запанировать грудку в муке.
  4. В сотейнике растопить сливочное масло, влить оливковое и прогреть.
  5. Жарить куриные грудки в кипящем масле до готовности.
  6. Жарить лучше частями.
  7. Затем выложить всю обжаренную грудку в сковороду, полить соком одного лимона, сбрызнуть водой и посыпать зеленью.
  8. Закрыть сковороду крышкой и снять с огня.
  9. Дать грудке пропитаться соком лимона и ароматом зелени. Подавать с гарниром.

Рецепт Курин ая грудка с сыром

  • 4 шт. куриной грудки (филе)
  • 4 ломтика сыра (Гауда по 1 см толщиной)
  • 100 мл сметаны
  • соль
  • перец
  • сливочное масло
  1. В сотейнике растопит ь сливочное масло и поджар ить до золотистого цвета грудки .
  2. Выложить на каждую грудку по ломтику сыра и дать ему расплавиться .
  3. Затем вылить сверху сметану, посолит ь и поперчит ь .
  4. Закрыть сотейник крышкой и поставить его в горячую духовку на 10-15 минут. Подавать с отварным рисом.

Рецепт Курин ая грудка с коньяком

  • 4 куриных грудки (филе)
  • 100 мл коньяка
  • 30 гр. крахмала
  • 2 шт. репчатого лука
  • 2 шт. красного болгарского перца
  • 4 зуб. чеснока
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. тертого имбиря
  • соль
  • перец
  1. Грудки разделать на порционное филе, затем нареза ть небольшими кусочками.
  2. Запанировать грудки в крахмале и залить соевым соусом.
  3. Репчатый лук и болгарский перец нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
  4. Лук с перцем вынуть на тарелку, а грудки обжарить в том же масле.
  5. Пропустить через пресс чеснок.
  6. В миске растереть чеснок с имбирем, влить коньяк и приправить сахаром.
  7. Посолить соус по вкусу.
  8. Влить соус в сотейник к курице.
  9. Сверху выложить лук с перцем. Подавать блюдо теплым.

Видеорецепт " Куриные грудки в фольге "

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

myvkusno.ru

Приготовила куриное филе необычным способом! Ну очень сочное блюдо… »

Приготовила куриное филе необычным способом! Ну очень сочное блюдо…

У каждой опытной хозяйки наверняка в морозилке лежит продуктовая заначка в виде куриного филе. Такой резерв нередко выручает в случае внезапно нагрянувших гостей.

Часто достаточно приготовить отварной картофель и несколько куриных отбивных, чтобы накормить незваных визитеров. Но зачем совершать банальности, когда даже в рекордно короткие сроки можно приготовить необычное блюдо?

Приготовила куриное филе необычным способом! Ну очень сочное блюдо…

Как вкусно приготовить куриное филе

Представляем вниманию любимых читательниц рецепт жареного куриного филе с творожной начинкой. Мясо получается невероятно сочным и пикантным! За неимением нескольких ингредиентов для начинки можно поэкспериментировать и добавить свои продукты.

Приготовила куриное филе необычным способом! Ну очень сочное блюдо…

Ингредиенты

  • 1 кг куриного филе
  • 250 г жирного творога
  • 100 г шпината
  • 100 г кабачков
  • 50 г голландского сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 2 ч. л. итальянских трав

Приготовление

  1. Натри на крупной терке или мелко нарежь кабачок.Приготовила куриное филе необычным способом! Ну очень сочное блюдо…
  2. Измельчи чеснок и натри на крупной терке сыр.Приготовила куриное филе необычным способом! Ну очень сочное блюдо…
  3. Смешай в глубокой емкости творог, свежий шпинат, тертый кабачок и сыр. Добавь 1/2 чайной ложки соли.Приготовила куриное филе необычным способом! Ну очень сочное блюдо…
  4. Промой куриное филе и разрежь на 2 половинки. Каждую половинку посоли, посыпь паприкой и обваляй в смеси сухих итальянских трав.Приготовила куриное филе необычным способом! Ну очень сочное блюдо…
  5. Сделай продольный надрез в каждой половинке куриного филе.Приготовила куриное филе необычным способом! Ну очень сочное блюдо…
  6. Помести в ложбинку начинку и соедини края филе с помощью зубочисток.Приготовила куриное филе необычным способом! Ну очень сочное блюдо…
  7. Обжаривай филе на сковородке с двух сторон до образования румяной корочки.Приготовила куриное филе необычным способом! Ну очень сочное блюдо…

Это мясное блюдо — настоящая находка для хозяек, которые терпеть не могут долго возиться на кухне. Приготовь куриное филе с творожной начинкой уже сегодня!

Приготовила куриное филе необычным способом! Ну очень сочное блюдо…

Обязательно поделись этим быстрым рецептом с подругами — они будут в восторге!

Источник

Post Views: 31

poleznovo.com

Блюда из куриного филе - рецепты с фото на Повар.ру (1040 рецептов куриного филе) / страница 6

Салат из куриного филе 5.0

Салат из куриного филе

Если любите готовить мясные салаты, то рекомендую рецепт оригинального и вкусного блюда, как приготовить салат из куриного филе с медово-горчичным соусом и кисловатыми ягодами сушеной клюквы. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.03.2017

Салат из куриных грудок с грибами 5.0

Салат из куриных грудок с грибами

Если у вас есть куриная грудка и вы не знаете, что из нее приготовить, то обратите внимание на салат из куриных грудок с грибами. Он прост в приготовлении и отлично подходит в качестве перекуса. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.03.2017

Рамен 4.2

Рамен

Рамен (или рамэн) — это блюдо азиатской кухни на основе лапши с бульоном и мясом. Получается наваристый суп, который принято есть на обед или ужин. Он подаётся как фастфуд в Японии, Кореи и Китае. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.06.2017

Салат "Арлетт"

Салат "Арлетт"

Многие из нас знакомы с известными итальянскими блюдами: пиццей, пастой, лазаньей и другими. Но на этом варианты не заканчиваются. Также есть много интересных простых салатов. Вот один из них! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.11.2017

Новогодняя курочка под медово-горчичным соусом 5.0

Новогодняя курочка под медово-горчичным соусом

Скоро Новый год, хочется приготовить что-то новое и интересное. Я предлагаю рецепт новогодней курочки под медово-горчичным соусом. Ароматное и нежное мясо с овощами станет настоящим украшением стола. ...далее

Добавил: Леся Федунова 20.12.2017

Салат Белая Береза из куриного филе 4.5

Салат Белая Береза из куриного филе

Салат «Белая Береза» из куриного филе - очень эффектный салат, который не только отлично украсит ваш праздничный стол, но и вкусно насытит собравшихся за ним едоков. ...далее

Добавил: Виталия 10.12.2012

Плов с курицей 4.4

Плов с курицей

Пышный, сочный, ароматный плов с курицей порадует любого! Вкусным он остается и на второй день. Готовьте казан или утятницу, тушку курицы да рис, будем готовить плов по классическому рецепту. ...далее

Добавил: Julechka 27.09.2013

Салат "Валентина" 4.0

Салат "Валентина"

Я приготовила этот салат "Валентина" впервые для своей тёти. Не трудно догадаться, как её звали. Салат с авокадо, яблоками и куриным филе. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 31.01.2014

Шаурма по-домашнему 4.4

Шаурма по-домашнему

Праздники закончились, а в вашем холодильнике осталось полно продуктов из которых можно что-нибудь приготовить. Докупите несколько недостающих ингредиентов, и приготовьте вкусную домашнюю шаурму! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 31.07.2014

Салат "Цезарь" с курицей с майонезом 4.4

Салат "Цезарь" с курицей с майонезом

Несмотря на то, что этот салат обычно заправляют специальным соусом, да и мясо в классическом варианте не присутствует, предлагаю вам опробовать рецепт салата "Цезарь" с курицей с майонезом! ...далее

Добавил: Kurzyupa 14.10.2013

Салат "Красавица" 3.6

Салат "Красавица"

Салат "Красавица" действительно выглядит очень аппетитно! Готовится с запечённым куриным филе и вялеными помидорами. Попробуйте. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 31.01.2014

Куриное филе в кефире на сковороде 5.0

Разнообразить привычные горячие блюда хочу предложить вам очень классным вариантом, как приготовить куриное филе в кефире на сковороде. Нежное, сочное и очень вкусное. Попробуйте обязательно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.06.2017

Мясной рулет с овощами и сыром 5.0

Мясной рулет с овощами и сыром

Мясной рулет с овощами и сыром — это горячее блюдо, которое можно подавать к обеду или ужину. Пока рулет остается теплым, он будет неимоверно вкусным, так как сыр в нем останется расплавленным. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 04.11.2017

Мексиканская шаурма 4.2

Мексиканская шаурма

Этот необычный рецепт шаурмы основывается на мексиканских лепешках в которые заворачивается начинка. Получается очень сочная и аппетитная шаурма, так как со всем не уступает по вкусу - классической. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.07.2014

Cуп с вешенками и курицей 4.6

Cуп с вешенками и курицей

Этот рецепт условно можно отнести к азиатской кухне. В данном супчике используется весьма необычное сочетание курицы, рисовой лапши, вешенок и ароматных специй. Превосходное обеденное блюдо! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.09.2014

Куриный шницель с сыром 5.0

Куриный шницель с сыром

Куриный шницель с сыром - блюдо, которое гарантирует вам вкусный обед или ужин! Стоит приложить минимум усилий, чтобы получить максимум удовольствия от нежного и румяного куриного шницеля. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.12.2014

Эскалоп 4.2

Эскалоп

Эскалоп — идеальное решение для мясного блюда с любым гарниром. Нежное и сочное мясо внутри, но хрустящая корочка снаружи. С удовольствием расскажу, как приготовить эскалоп в домашних условиях. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 20.09.2017

Куриное филе на сковороде 4.2

Куриное филе на сковороде

Хочу поделиться с вами очередным необычным и вкусным способом, как приготовить куриное филе на сковороде с грибочками, луком и сыром. Получается почти жюльен, отличная закуска к любому гарниру! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.08.2014

Курица в мультиварке с кабачками 4.3

Курица в мультиварке с кабачками

Молоденькие кабачки тушатся с овощами и куриным филе в сметанном соусе. Блюдо настолько сытное, что даже не нужно готовить дополнительного гарнира. Получается очень вкусно и довольно быстро! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.10.2014

Колбаса из куриного филе 5.0

Колбаса из куриного филе

Покупные мясные деликатесы вызывают сомнения в составе и качестве? Тогда очень рекомендую вам классный и весьма простой рецепт колбасы из куриного филе. Действительно натурально и вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.04.2017

Салат "Гранатовый браслет" 4.0

Салат "Гранатовый браслет"

Салат "Гранатовый браслет" - весьма трудоемкое блюдо, но результат того стоит. Каждый, кто его приготовит, оценит салат не только за внешние качества и оформление, но и за удивительный вкус. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.11.2017

Жареный рис с курицей 4.7

Жареный рис с курицей

Впервые жареный рис с курицей я попробовала в восточном ресторане. Блюдо мне сразу понравилось. Я записала все ингредиенты и постаралась воспроизвести жареный рис с курицей на своей кухне. Получилось! ...далее

Добавил: Kovaliova 24.01.2014

Пита с курицей 4.7

Пита с курицей

Пита — традиционный арабский хлеб. Я покажу вам, как сделать вкусную куриную начинку для питы, со специями и тоненькими кусочками куриного филе. Итак, рецепт питы с курицей - вашему вниманию! ...далее

Добавил: Julenka 19.11.2013

Куриные шашлычки 4.2

Куриные шашлычки

Отказаться от нежного маринованного мяса невозможно, не взирая на пору года. Сейчас я расскажу вам, как приготовить нежные куриные шашлычки у себя дома, пока за окном растут сугробы. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 18.05.2016

Куриные котлеты на пару 4.2

Куриные котлеты на пару

Котлеты, сделанные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными, а поскольку мы приготовим их на пару и из диетического куриного мяса, то они к тому же будут низкокалорийными и полезными. ...далее

Добавил: Dashuta 28.08.2014

Салат горчичный 1.0

Салат горчичный

Этот салат горчичный считается теплым, поскольку для его приготовления используется запеченная куриная грудка. Особой пикантности салату придает медово-горчичный соус. Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.01.2016

Салат из копченой курицы с корейской морковью 4.3

Салат из копченой курицы с корейской морковью

Питательный и вкусный салат из копченой курицы будет хорошим дополнением к любому празднику. Для салата потребуется корейская морковь, курочка, сухарики и кукуруза. Остальное — дело вкуса. ...далее

Добавил: Екатерина Макарова 18.07.2016

Шашлык из курицы в духовке 4.2

Шашлык из курицы в духовке

Шашлык из курицы в духовке - блюдо вкусное, красивое и очень аппетитное. Может подойти как для праздничного, так и для повседневного стола. Готовится блюдо довольно просто, а на вкус - супер! ...далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Салат в тарталетках для детей 4.3

Выбирая салат, нужно помнить, что детям нужны питательные и натуральные продукты. Заправить салат для ребенка можно сметаной или домашним соусом, не стоит использовать магазинный майонез. ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.03.2016

Оригинальный рецепт мяса по-французски

Оригинальный рецепт мяса по-французски

Многие хозяйки знают состав классического мяса по-французски: само мясо, сыр, помидоры и соус. Кто-то добавляет сразу продукты на гарнир, такие как грибы и картофель. Попробуйте также новый вариант. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.07.2017

Филе курицы в духовке 3.7

Филе курицы в духовке

Нужно быстренько что-то приготовить, а времени катастрофически не хватает? Приготовьте филе курицы в духовке. Ароматное запеченное мясо с помидорами и сыром, непременно покорит ваших гостей! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.07.2014

Горошница с мясом в мультиварке 4.5

Горошница с мясом в мультиварке

А вы уже пробовали готовить кашу в мультиварке? Очень рекомендую это сделать, каша получается нежной, густой и не подгорает. В данном рецепте горошница готовится с кусочками курицы и овощами. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.09.2014

Салат с корейской морковью и курицей 3.8

Салат с корейской морковью и курицей

Это один из моих самых любимых салатов. Его часто подают на праздничный стол. Готовится он достаточно быстро, если у вас есть предварительно отваренная фасоль. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 31.08.2015

Грибной жульен 4.5

Грибной жульен

Если вы всегда мечтали отведать вкусную горячую закуску, но никогда не доводилось, сегодня подходящий день! Сейчас я расскажу вам, как приготовить грибной жульен в домашних условиях. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 25.07.2017

Салат "Цезарь в Греции"

Салат "Цезарь в Греции"

Этот салат отличается от привычного вам, поэтому если вы хотите классическую подачу и вкус, тогда рецепт, как приготовить салат "Цезарь в Греции", точно не для вас, но он вкусный и оригинальный. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.06.2018

Фрикасе из курицы в мультиварке 5.0

Фрикасе из курицы в мультиварке

С помощью мультиварки можно готовить как совсем простые блюда, так и довольно изысканные. И у меня есть для вас отличная идея к ужину - фрикасе из курицы, отличное традиционное французское блюдо. ...далее

Добавил: Dashuta 20.06.2014

Патиссоны, фаршированные курицей 4.1

Патиссоны, фаршированные курицей

Это красивое блюдо очень напоминает фаршированные кабачки или баклажаны, с той лишь разницей, что фаршировать мы будем патиссоны. Начинка из куриного фарша и овощей делает блюдо сочным и аппетитным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.07.2014

Жульен в мультиварке 2.0

Жульен в мультиварке

В последнее время жульен стал очень популярен, ведь потрясающий нежный вкус этого блюда никого не оставляет равнодушным. Современные хозяйки делают его на плите, а мы приготовим жульен в мультиварке. ...далее

Добавил: Dashuta 08.12.2014

Курочка под шубкой 4.8

Курочка под шубкой

Изюминкой этого блюда служит цитрусовый маринад, который делает филе не только нежным, но еще и невероятно вкусным и ароматным. Я детально расскажу, как приготовить курочку под шубкой своими руками. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.01.2018

Лагман из курицы в мультиварке 4.3

Лагман из курицы в мультиварке

Это блюдо представляем собой что-то среднее между густым супом и мясом, тушеным вместе с овощами в наваристом бульоне. В общем, лагман - очень вкусный и его можно приготовить даже в мультиварке. ...далее

Добавил: Dashuta 23.10.2014

Зная некоторые комбинации продуктов, вы будете всегда подготовлены к внезапному приходу гостей и будете иметь запасные варианты, что можно приготовить из куриного филе «на всякий случай». Никто уже не спорит об универсальном вкусе куриного мяса. Оно популярно буквально во всём мире! У каждой национальной кухни есть свой фирменный рецепт с куриным филе (а чаще всего их множество). Где-то мясо птицы получается кисло-сладким и сочным, а где-то — сухим и очень сытным. Но одно известно точно: куриное мясо считается нежирным и рекомендуется диетологами для правильного питания. Поэтому существует не один рецепт с куриным филе для похудения. Также оно рекомендуется в небольших пропорциях для детского питания. В этом случае его необходимо варить, чтобы сохранить большее количество полезных свойств. Низкий процент жира, но высокое содержание белка позволяют есть этот продукт людям, которым противопоказано большое потребление холестерина. Помимо всего прочего, рецепты блюд из куриного филе очень разнообразны. Филе можно и варить, и тушить, и жарить, и запекать. Оно может выступать и как основное блюдо, и как начинка. Вот такой незаменимый продукт!

povar.ru

Приготовила куриное филе необычным способом! Ну очень сочное блюдо…

У каждой опытной хозяйки наверняка в морозилке лежит продуктовая заначка в виде куриного филе. Такой резерв нередко выручает в случае внезапно нагрянувших гостей.

Часто достаточно приготовить отварной картофель и несколько куриных отбивных, чтобы накормить незваных визитеров. Но зачем совершать банальности, когда даже в рекордно короткие сроки можно приготовить необычное блюдо?

Как вкусно приготовить куриное филе

Представляем вниманию любимых читательниц рецепт жареного куриного филе с творожной начинкой. Мясо получается невероятно сочным и пикантным! За неимением нескольких ингредиентов для начинки можно поэкспериментировать и добавить свои продукты.

ИНГРЕДИЕНТЫ1 кг куриного филе250 г жирного творога100 г шпината100 г кабачков50 г голландского сыра3 зубчика чеснока2 ч. л. соли1/2 ч. л. паприки2 ч. л. итальянских травПРИГОТОВЛЕНИЕ

Натри на крупной терке или мелко нарежь кабачок.

Измельчи чеснок и натри на крупной терке сыр.

Смешай в глубокой емкости творог, свежий шпинат, тертый кабачок и сыр. Добавь 1/2 чайной ложки соли.

Промой куриное филе и разрежь на 2 половинки. Каждую половинку посоли, посыпь паприкой и обваляй в смеси сухих итальянских трав.

Сделай продольный надрез в каждой половинке куриного филе.

Помести в ложбинку начинку и соедини края филе с помощью зубочисток.

Обжаривай филе на сковородке с двух сторон до образования румяной корочки.

Это мясное блюдо — настоящая находка для хозяек, которые терпеть не могут долго возиться на кухне.

Приготовь куриное филе с творожной начинкой уже сегодня!

Источник

 

unastak.ru

Как вкусно приготовить куриное филе

У каждой опытной хозяйки наверняка в морозилке лежит продуктовая заначка в виде куриного филе. Такой резерв нередко выручает в случае внезапно нагрянувших гостей.

Часто достаточно приготовить отварной картофель и несколько куриных отбивных, чтобы накормить незваных визитеров. Но зачем совершать банальности, когда даже в рекордно короткие сроки можно приготовить необычное блюдо?

как приготовить куриное филе на сковороде

Как вкусно приготовить куриное филе

Представляем вниманию любимых читательниц рецепт жареного куриного филе с творожной начинкой. Мясо получается невероятно сочным и пикантным! За неимением нескольких ингредиентов для начинки можно поэкспериментировать и добавить свои продукты.

как приготовить куриное филе на сковороде

Ингредиенты

  • 1 кг куриного филе
  • 250 г жирного творога
  • 100 г шпината
  • 100 г кабачков
  • 50 г голландского сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 2 ч. л. итальянских трав

Это мясное блюдо — настоящая находка для хозяек, которые терпеть не могут долго возиться на кухне. Приготовь куриное филе с творожной начинкой уже сегодня!

как приготовить куриное филе на сковороде

Обязательно поделись этим быстрым рецептом с подругами — они будут в восторге!

Автор статьи

Виктория Поплавская

Считает, что искусство не знает отдыха! Увлекается рисованием, привыкла смотреть на жизнь взглядом художника. Уборку в доме и приготовление различных блюд считает не работой, а удовольствием: ведь к любому делу можно подойти творчески! Обожает нестандартные методы решения проблем. Любимая книга Виктории — «Три товарища» Э. М. Ремарка.

takprosto.cc