Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Вторые блюда из передачи «Мясо. От филе до фарша» с говядиной (вырезкой). От филе до фарша мясо


Рецепты из передачи «Мясо. От филе до фарша» с тимьяном

Свинина в сырном соусе с домашней лапшой

окорок свиной —

250 г

помидор —

1 шт.

лук репчатый красный —

1 шт.

шпинат —

100 г

сыр грана падано —

100 г

чеснок —

3 зубчик

масло сливочное  —

30 г

масло оливковое —

100 мл

масло растительное —

30 мл

сок лимонный —

15 мл

перец болгарский

перец розовый горошек

черный перец горошек

Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Рецепты из передачи «Мясо. От филе до фарша» со сливочным маслом

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Мачанка из свинины с блинами

ребрышки свиные

буженина —

150 г

колбаса —

200 г

лук репчатый —

3 шт.

чеснок —

3 зубчик

корень сельдерея —

50 г

масло сливочное  —

20 г

масло растительное —

105 мл

сметана —

23 г

картофель —

5 шт.

мускатный орех

лавровый лист

молоко —

500 мл

масло сливочное  —

10 г

www.tveda.ru

Рецепты из передачи «Мясо. От филе до фарша» с говядиной

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Мясная паэлья

говядина —

200 г

свинина —

200 г

окорок бараний —

300 г

бульон куриный  —

1500 мл

соус демиглас —

150 г

перец болгарский —

1 шт.

лук репчатый —

1 шт.

чеснок —

4 зубчик

перец чили —

1 шт.

фасоль стручковая —

30 г

яйца перепелиные  —

3 шт.

масло оливковое

томаты вяленые

Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Томлёная говяжья лопатка с грибами

говядина —

300 г

масло растительное —

15 мл

грибы белые —

50 г

орехи кедровые

масло сливочное  —

60 г

шампиньоны —

100 г

вино красное —

70 мл

рис дикий —

75 г

лук репчатый —

1 шт.

сыр грана падано —

100 г

корень сельдерея

перец болгарский

www.tveda.ru

Рецепты вторых блюд из передачи «Мясо. От филе до фарша» с говядиной (вырезкой)

Брускетта с говядиной и пармской ветчиной

говядина (вырезка) —

300 г

сок лимонный —

30 мл

масло растительное —

45 мл

чабатта —

1 шт.

сыр моцарелла

помидор —

2 шт.

лук репчатый —

1 шт.

лук репчатый красный —

1 шт.

руккола —

30 г

салат мицуна —

30 г

горчица дижонская  —

30 г

окорок куриный

морковь —

1 шт.

душистый перец горошек

черный перец горошек

Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом

говядина (вырезка) —

200 г

баранина —

200 г

свинина —

150 г

филе куриное  —

100 г

лук репчатый —

1 шт.

кефир —

1000 мл

масло сливочное  —

80 г

картофель —

4 шт.

сыр овечий —

300 г

лук репчатый красный —

1 шт.

перец чили —

1 шт.

черемша —

50 г

сметана —

15 г

чеснок —

3 зубчик

вино белое  —

200 мл

салатный микс —

20 г

Посмотреть полный рецепт 24 ингредиента

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Рецепты из передачи «Мясо. От филе до фарша» с говядиной (вырезкой)

Брускетта с говядиной и пармской ветчиной

говядина (вырезка) —

300 г

сок лимонный —

30 мл

масло растительное —

45 мл

чабатта —

1 шт.

сыр моцарелла

помидор —

2 шт.

лук репчатый —

1 шт.

лук репчатый красный —

1 шт.

руккола —

30 г

салат мицуна —

30 г

горчица дижонская  —

30 г

окорок куриный

морковь —

1 шт.

душистый перец горошек

черный перец горошек

Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом

говядина (вырезка) —

200 г

баранина —

200 г

свинина —

150 г

филе куриное  —

100 г

лук репчатый —

1 шт.

кефир —

1000 мл

масло сливочное  —

80 г

картофель —

4 шт.

сыр овечий —

300 г

лук репчатый красный —

1 шт.

перец чили —

1 шт.

черемша —

50 г

сметана —

15 г

чеснок —

3 зубчик

вино белое  —

200 мл

салатный микс —

20 г

Посмотреть полный рецепт 24 ингредиента

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Рецепты вторых блюд из передачи «Мясо. От филе до фарша» с говядиной

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Мясная паэлья

говядина —

200 г

свинина —

200 г

окорок бараний —

300 г

бульон куриный  —

1500 мл

соус демиглас —

150 г

перец болгарский —

1 шт.

лук репчатый —

1 шт.

чеснок —

4 зубчик

перец чили —

1 шт.

фасоль стручковая —

30 г

яйца перепелиные  —

3 шт.

масло оливковое

томаты вяленые

Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Томлёная говяжья лопатка с грибами

говядина —

300 г

масло растительное —

15 мл

грибы белые —

50 г

орехи кедровые

масло сливочное  —

60 г

шампиньоны —

100 г

вино красное —

70 мл

рис дикий —

75 г

лук репчатый —

1 шт.

сыр грана падано —

100 г

корень сельдерея

перец болгарский

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Рецепты простых вторых блюд из передачи «Мясо. От филе до фарша»

Брускетта с говядиной и пармской ветчиной

говядина (вырезка) —

300 г

сок лимонный —

30 мл

масло растительное —

45 мл

чабатта —

1 шт.

сыр моцарелла

помидор —

2 шт.

лук репчатый —

1 шт.

лук репчатый красный —

1 шт.

руккола —

30 г

салат мицуна —

30 г

горчица дижонская  —

30 г

окорок куриный

морковь —

1 шт.

душистый перец горошек

черный перец горошек

Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Баранья нога с овощным пловом

окорок бараний —

1000 г

перец чили —

4 шт.

морковь —

1 шт.

капуста белокочанная —

150 г

лук репчатый —

1 шт.

лук репчатый красный —

1 шт.

чеснок —

6 зубчик

баклажан —

1 шт.

мини-кукуруза —

9 шт.

масло растительное —

150 мл

масло сливочное  —

100 г

рис басмати —

150 г

сыр грана падано —

50 г

орехи кедровые  —

20 г

яйца перепелиные  —

5 шт.

зерна кориандра

Посмотреть полный рецепт 22 ингредиента

www.tveda.ru