Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Пальчики из куриного филе с сыром и яйцом в духовке. Пальчики с куриного филе


Пальчики из куриного филе рецепт с фото

30-03-2017, 17:29 Оцените рецепт! Пальчики из куриного филе рецепт с фото

Для всех любителей блюд из курицы, предлагаем очень необычный рецепт – пальчики из куриного филе. Вкус блюда получается изысканным и нежным! Подавать на стол его можно как в качестве самостоятельного блюда с салатом из свежих овощей, так и с вашим любимым гарниром – картофельное пюре, тушеная капуста и др. Это кушанье можно приготовить и на семейный ужин, и на праздничный обед. Давайте рассмотрим с вами рецепт приготовления куриных пальчиков.

Куриные пальчики с грибами

  • шампиньоны – 200 г;
  • сыр – 50 г;
  • куриная грудка – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль, перец – по вкусу.
  1. Рецепт приготовления куриных пальчиков достаточно прост. Отделяем куриное филе от кости и разрезаем каждый кусочек вдоль на 3 части. У нас должно получиться 12 полосочек. Слегка отбиваем каждую пластину, солим и перчим по вкусу. Теперь приготовим начинку.

  2. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Шампиньоны обрабатываем и режем кубиками. Морковь трем на крупной терке. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета и добавляем грибы. Жарим до тех пор, пока из грибов не выпарится вся жидкость. 

  3. Получившуюся обжарку оставляем остывать. В остывшую смесь добавляем тертый на крупной терке сыр. Все тщательно перемешиваем и солим по вкусу. Начинка для куриных пальчиков готова.

  4. Теперь берем полосочку куриного филе, кладем немного готовой начинки и заворачиваем рулетиком. Когда все рулетики готовы, обжариваем их на растительном масле до появления румяной золотистой корочки.

Куриные пальчики с черносливом – рецепт

  • куриное филе – 4 шт.;
  • чернослив – 250 г;
  • вода – 1,5 ст.;
  • сметана – 5 ст. ложек;
  • растительное масло – для жарки;
  • соль, молотый перец – по вкусу.
  1. Как приготовить куриные пальчики? Для начала берем чернослив, тщательно моем, просушиваем и нарезаем тонкой соломкой. Затем промываем куриное филе и нарезаем вдоль тонкими полосками толщиной примерно 2 см.

  2. Кусочки тщательно отбиваем, солим и перчим. На куриную полоску выкладываем немного чернослива и заворачиваем рулетиком. Чтобы при обжарке он не раскрылся, закалываем свободный конец зубочисткой. Так формируем все рулетики. Теперь разогреваем хорошенько сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем рулетики со всех сторон до появления золотистой корочки.

  3. Готовые пальчики перекладываем в сотейник, не забывая вынуть все зубочистки. В отдельной емкости делаем соус для нашего блюда. Наливаем воду, добавляем сметану, солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Заливаем куриные пальчики приготовленной заправкой, накрываем крышкой и ставим на слабый огонь. Тушим приблизительно 30 минут. Вот и все, вкусные, сытные, сочные куриные пальчики с черносливом готовы!

Куриные пальчики с сыром и ветчиной

  1. Филе режем на полосочки и слегка отбиваем. Получившиеся кусочки солим, перчим и посыпаем приправой с обеих сторон. Пока курица маринуется в специях, сделаем начинку. Яйца отвариваем вкрутую, чистим и натираем вместе с ветчиной и сыром на крупной терке. Все перемешиваем, добавляем чеснок.

  2. Выкладываем немного начинки на филе и аккуратно заворачиваем. Обжариваем с обеих сторон на растительном масле до образования румяной корочки. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Майонез разводим водой.

  3. Теперь берем форму для запекания, смазываем ее маслом и выкладываем рулетики. Сверху кладем кольца лука, посыпаем сыром и поливаем разведенным майонезом. Запекаем в духовке примерно 20 минут. Куриные пальчики с начинкой готовы!

cook-recipe.ru

Пальчики из куриного филе с сыром и яйцом в духовке

Палчики из куриного филе с сыром и яйцом в духовке

Ингредиенты

  • Филе курицы - 2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сыр твердый - 100-120 гр
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Кефир - 200 мл
  • Соль, специи - по вкусу

Время приготовления - 50 минут

Количество порций - 2

Предлагаем оригинальный, очень вкусный и невероятно сытный рецепт мясных рулетов с сырной начинкой. Универсальная куриная грудка позволяет экспериментировать для создания новых блюд. Одним из таких экспериментов и являются куриные пальчики с начинкой, подробный рецепт которых предлагаем вместе с фото.

Как приготовить куриные пальчики - рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Простое блюдо, пригодно как для тихих семейных обедов, так и для шумных праздничных вечеринок. Эта быстрая в готовке, низкая по калорийности, но очень сытная и невероятно вкусная закуска. Такие пальчики оценят и любители мяса, и сторонники правильного питания.

Подготовить все продукты. Отмерить необходимое их количество.

Палчики из куриного филе с сыром и яйцом в духовке: фото 1

Для начинки отварить яйцо вкрутую. Остудить его и очистить.

Палчики из куриного филе с сыром и яйцом в духовке: фото 2

На мелкой терке натереть яйцо и 80-100 гр твердого сыра. Зубчики чеснока раздавить прессом.

Палчики из куриного филе с сыром и яйцом в духовке: фото 3

Перемешать все ингредиенты. При желании слегка их подсолить. Для придания однородной консистенции начинки слегка развести ее 2 ст. ложками кефира.

Палчики из куриного филе с сыром и яйцом в духовке: фото 4

Чистое куриное филе аккуратно нарезать ножом на тонкие пластинки. Если грудка получилась толстым куском, отбить ее молотком.

Палчики из куриного филе с сыром и яйцом в духовке: фото 5

Каждую мясную заготовку посолить и приправить перцем и специями по вкусу с двух сторон.

Палчики из куриного филе с сыром и яйцом в духовке: фото 6

Далее в каждый мясной пласт выложить плотным слоем начинку вдоль длинного края.

Палчики из куриного филе с сыром и яйцом в духовке: фото 7

Аккуратно свернуть мясо в тугой рулет. Так же закрутить в остальные заготовки сырно-яичную начинку.

Палчики из куриного филе с сыром и яйцом в духовке: фото 8

На горячей сковороде с тонким слоем масла обжарить пальчики до румяной корочки.

Палчики из куриного филе с сыром и яйцом в духовке: фото 9

Для дальнейшего запекания блюда подготовить заливку. В остатках кефира развести немного соли и сушеных трав по своему вкусу.

Совет. Для молочного соуса на пальчики лучше всего брать кефир средней и высокой жирности.

Палчики из куриного филе с сыром и яйцом в духовке: фото 10

В форму для запекания выложить обжаренные рулетики с начинкой. Укладывать пальчики плотно друг к другу.

Палчики из куриного филе с сыром и яйцом в духовке: фото 11

Залить закуску кефирным маринадом.

Палчики из куриного филе с сыром и яйцом в духовке: фото 12

Для получения аппетитной корочки присыпать форму тертым сыром.

Палчики из куриного филе с сыром и яйцом в духовке: фото 13

Запекать куриные пальчики в духовке с соусом на кефире при 180С около 20-25 минут. Для получения сочного блюда, верх формы можно накрыть фольгой. Для любителей закуски посуше, запекать рулет в открытой форме.

Палчики из куриного филе с сыром и яйцом в духовке: фото 14

Такую закуску в остывшем виде можно смело взять с собой на пикник или в качестве обеденного перекуса на работу. Ведь пальчики вкусны как в теплом, так и в холодном виде. Для получения новых вкусов блюда в качестве начинки можно использовать жареные грибы, морковно-луковую пассеровку или крабовые палочки.

prokefir.ru

Куриные пальчики - рецепт с хрустящей корочкой

Здравствуйте! Куриное филе настолько универсальный продукт, что используется практически во всех областях кулинарии: супы, запеканки, закуски, бутерброды, вторые блюда и т.д. Ну, разве что кроме сладких десертов. Вот я вам и хочу сейчас предложить очередной шедевр-вкусняшку из птичьей грудки — куриные пальчики.

 мясные пальчики с начинкой

Очень легкое в приготовлении блюдо, которое пригодится и для семейного застолья, и для обеденного перерыва на работе, и для многолюдного застолья. Готовится быстро, не особо затратное по финансам, но с большим вариативным ассортиментом. Я вам расскажу об одном варианте таких пальчиков, а вы уж сами дальше можете экспериментировать.

Как приготовить куриное филе с начинкой?

Мой рецепт куриной закуски будет с двумя видами сыра и шампиньонами.

Я взяла:

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Сыр твердый — 120 гр.
  • Сыр моцарелла — 120 гр.
  • Шампиньоны — 6 шт.
  • Соль, специи с грибами — по вкусу

филе грибы сыр масло

Подготовка мяса:

Куриное филе аккуратно разрезаю острым ножом тонкими пластами. Если вы посчитали, что филе нарезано толсто, то его следует слегка отбить. Я же этого не делала, т.к. очень тонко нарезала мясо изначально.

тонкие кусочки курицы

Притрусила каждый кусочек мяса солью и специями со всех сторон.

курица в специях

Я решила приготовить ассорти из куриных пальчиков, поэтому использовала сыр и грибы. Нашинковать грибы. Шампиньоны надо мелко нарезать, поэтому я не стеснялась мельчить. Чем кашеобразней получится масса, тем удобнее ее будет завернуть в рулет. Пассерую измельченные грибы до полной готовности. Если хочется придать блюду пикантности или сделать острый куриный рулет, вместе с солью добавьте перцы или любимые приправы.

Приготовление начинки:

шампиньон порезан на кубики

Каждый вид сыр я нарезала одинаковыми продолговатыми брусочками. В последнее время я просто обожаю моцареллу, потому что она придает “тягучесть” любому блюду.

брусочки сыра

Аккуратно раскладываю тонкие мясные пластины из куриной грудки. Для пальчиков с грибами в половину заготовок укладываю пассерованные шампиньоны. Заворачиваю начинку в филе так, чтобы она не выпадала из изделия.

грибы на курином филе

В оставшиеся пласты филе к краю по длинной стороне выкладываю по 2 сырных кусочка. Осторожно скручиваю мясо вместе с сыром в тугой рулетик. Должен получиться наш вариант пальчика.

 сыр на курице

Рулеты с начинкой выкладываю на горячую сковороду с маслом швом вниз. Таким образом место соединения филе быстро схватиться и рулетик не распадется при дальнейшей обработке. Обжариваю закуску со всех сторон. Самый вкусный вариант, когда филе покроется аппетитной хрустящей корочкой — значит блюдо готово.

пальчики в сковороде

К такой оригинальной закуске можете подать любой соус, свежие овощи или гарнир из картошки. Блюдо можно подавать прямо со сковороды, но помните, что внутри вас ждет горячая начинка.

куриные рулеты в тарелке

Я предложила вам самый простой вариант закуски. В разрезе пальчики должны выглядеть так, как у меня на фото. Дальше остается место для вашей фантазии.

  1. начинку для рулетов можно сделать разнообразной, завернув в филе овощи, крабовые палочки, бекон,
  2. перед непосредственной обжаркой само изделие можно окунуть в кляр, что придаст пальчикам вкусную и ещё более хрустящую корочку.

Приятного аппетита!

ablexur.ru

Рулетики куриные с грибами или "пальчики"

Рецепты >> Вторые блюда >> Птица

  Что интересного можно почитать:
  1. Рецепты вкусных блюд здесь.
  2. Диетические рецепты здесь.
  3. Рецепты для мультиварки здесь.
  4. Диеты и правильное питание здесь.
  5. Диеты и другие способы похудения здесь.
  6. О пользе и вреде продуктов питания здесь.

Необходимые продукты:

Куриные грудки - 1 кг Грибы (шампиньоны) - 300 гЛук - 2 шт.Сыр - 100 гРастительное масло для жаркиСольПерецЗеленьПанировочные сухари

Приготовление:

Кубиками нарезать лук и грибы.Лук выложить на сковороду с нагретым растительным маслом.Обжаривать 3-5 минут.Добавить туда грибы и жарить до готовности.Посолить, поперчить.Дать остыть грибам с луком.Куриные грудки нарезать на пластины. Отбить.Куриные отбивные должны быть тонкими, но не должны порваться. Посолить, поперчить.

Остывшие грибы и лук смешать с тертым сыром и рубленной зеленью.

На отбитые кусочки куриной грудки выложить приготовленный фарш (грибы, лук, сыр, зелень).Теперь свернуть эти кусочки рулетиками и обвалять их в панировочных сухарях.

Панировочные сухари можно купить, а можно и приготовить.Для этого нарезать хлеб или батон небольшими кубиками.Сушить их в духовке до твердости при 100°.Потом измельчить удобным способом.

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить рулетики.Обжаривать на среднем огне до образования румяной корочки (по несколько минут с трех сторон).Обжаренные рулетики-"пальчики" переложить в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут при 200°.

Рулетики куриные с грибами готовы.Подавать горячими.Приятного аппетита с Готовить просто!

 

  Что интересного можно почитать:
  1. Рецепты вкусных блюд здесь.
  2. Диетические рецепты здесь.
  3. Рецепты для мультиварки здесь.
  4. Диеты и правильное питание здесь.
  5. Диеты и другие способы похудения здесь.
  6. О пользе и вреде продуктов питания здесь.
     

 

Смотрите также:

 

gotovit-prosto.com

Хрустящие куриные «Пальчики» — Мясные блюда

Куриные пальчики – это замечательная альтернатива другим блюдам из мяса, таким как котлеты или отбивные. Делается эта закуска из филе курицы, а в качестве начинки используются сыр, грибы, ветчина, зелень.

Калорийность яства может существенно меняться в зависимости от компонентов для начинки и в среднем составляет 150 ккал на 100 г.

В этой статье мы расскажем, как приготовить пальчики из куриного филе по нескольким рецептам пошагово и с фото.

Куриные пальчики с твердым сыром

Такое кушанье можно приготовить на сковородке или в духовом шкафу. Оно отлично сочетается с разным гарниром, например, со свежими овощными салатиками или картофельным пюре.

  • Филе курицы (грудка) – полкилограмма;
  • Сметана нежирная (10-15%) – 3-4 столовые ложки;
  • Специи для курицы и соль – по вкусу;
  • Сыр твердых сортов – 120 г;
  • Рубленая зелень петрушки или укропа – столовая ложка.

Рецепт куриных пальчиков выглядит так:

  1. Грудку самостоятельно промываем под проточной водой, удаляем пленочку при ее наличии;
  2. Мясцо нарезаем кусочками по 5 см, присаливаем и отбиваем при помощи кухонного молоточка до состояния плоских блинчиков с размерами 10х10 см;
  3. Сырок натираем на терочке, кладем горстку на каждый мясной «блинчик», сворачиваем в форме трубочки и скрепляем спичкой или зубочисткой. Это необходимо, чтобы куриные пальчики с сыром не раскрылись во время жарки;
  4. В глубокой мисочке объединяем измельченную зелень, сметанку и специи до однородной консистенции, после чего заполняем полученной смесью противень;
  5. Берем мясные заготовочки, помещаем их на противень и хорошо обваливаем в сметанной смеси;
  6. Прогреваем духовой шкаф до температурного режима в 180 градусов и ставим туда наше кушанье. Запекаем куриные пальчики в духовочке в течение 40 минут. Время можно уменьшить до получаса, если вы любите более нежное мясо.

Готовую закуску подаем с соусом и любимым гарниром.

Куриные «пальцы» с шампиньонами

По данной рецептуре мясцо получается практически диетическим, но это без учета сметаны и сыра. Сметанку можно заменить обезжиренным кефиром, при этом блюдо останется таким же вкусным, но станет менее калорийным.

  • Сметана – 150 мл;
  • Грудка курицы – 400 г;
  • Сырок твердый – 150 г;
  • Соль – маленькая ложечка;
  • Шампиньоны – 8 шт;
  • Чеснок – 3 зубца;
  • Масло растительное – большая ложка;
  • Специи – 1/2 чайной ложечки;
  • Зелень.

  1. Грудку промываем, высушиваем бумажными салфетками и разрезаем на пласты минимальной толщины, чтобы их не нужно было отбивать;
  2. Мытые грибочки режем соломкой;
  3. Чесночок очищаем и пропускаем через пресс, сырок трем на терочке с крупными дырочками;
  4. На тарелку помещаем мясной кусочек, присаливаем, посыпаем специями и промазываем сметанкой. С одного края выкладываем несколько долек шампиньонов;
  5. Аккуратно сворачиваем мясную заготовочку с начинкой в рулетик и фиксируем его зубочисткой или связываем кулинарной нитью. Аналогичные манипуляции проделываем с остатками начиночки и мяса;
  6. Устилаем форму для выпечки фольгой и чуть смазываем маслицем. Рулетики размещаем плотно друг к другу и прикрываем краями фольги;
  7. Помещаем форму в духовой шкаф, раскаленный до 200 градусов, и выпекаем изделия примерно 40 минут;
  8. Отдельно делаем смесь из остатков сметаны, тертого сыра и мелко нашинкованного или раздавленного чесночка;
  9. Спустя 20 минут после начала процесса выпечки, открываем духовку, осторожно разворачиваем фольгу и накладываем сырно-сметанную смесь на рулеты сверху;
  10. По прошествии 40 минут достаньте форму с кушаньем и немного остудите.

Подавайте куриные пальчики с грибами к столу, украсив их зеленью. Такое яство, приготовленное в домашних условиях, очень трудно испортить, поэтому не бойтесь и смело готовьте его.

Хрустящие куриные пальчики

Потрясающее сочетание мягкого нежнейшего мяса и хрустящей корочки никого не оставит равнодушным.

  • Одно яйцо;
  • Филе курочки – 250 г;
  • Кефир – 2 большие ложки;
  • Перец черный молотый – треть маленькой ложечки;
  • Масло растительное – 3 столовые ложки;
  • Соль – чайная ложечка;
  • Мука, манка, кунжут – по столовой ложке.

  1. В глубокой миске соединяем яйцо с кефиром, перчим, присаливаем, затем взбиваем;
  2. Мясо промываем и режем полосочками толщиной в 1 см. Немного подсаливаем и присыпаем перчиком наши будущие пальчики из куриной грудки;
  3. Готовим панировку. Для этого смешиваем муку, манку и кунжут;
  4. Обмакиваем заготовочки в кефирную смесь из первого шага, затем обваливаем в панировке;
  5. Мясные полоски обжариваем на сковороде с растительным маслицем до приобретения изделиями аппетитной хрустящей корочки. Закрывать сковороду крышкой не нужно.

Рецепт с черносливом

Данная закуска обладаем пикантным оригинальным вкусом, и является довольно сочной и сытной.

  • Филе курицы – 4 шт;
  • Сметана – 5 столовых ложек;
  • Чернослив – 250 г;
  • Вода – 1,5 стакана;
  • Соли и перец – на вкус;
  • Масло растительное для жарки.

  1. Чернослив хорошо моем, высушиваем и нарезаем в виде тонкой соломки;
  2. Мясо курочки так же промываем, и режем тонкими полосочками примерно в 2 см толщиной вдоль волокон;
  3. Отбиваем мясные заготовки, добавляем соль и перчик;
  4. На каждое изделие помещаем немного чернослива и сворачиваем в виде рулетиков. Закрепляем каждый из них зубочисткой, чтобы во время жарки не вывалилась начинка;
  5. Ставим на газ сковороду, хорошо прогреваем ее, добавляем растительное маслице и обжариваем каждое изделие с обеих сторон до возникновения корочки легкого золотистого цвета;
  6. Готовые пальчики перемещаем в сотейник, вынимаем зубочистки;
  7. В отдельной посуде готовим соус. Для этого смешиваем воду и сметанку, добавляем перец и солим;
  8. Заливаем мясные заготовочки получившейся заправкой, прикрываем сотейник крышкой и размещаем ее на плите. Ставим небольшой уровень пламени;
  9. Тушим кушанье в течение получаса. Подавать яство лучше всего в горячем виде.

www.meatsnacks.ru

Куриные пальчики рецепт с фото / Пальчики из куриного филе в духовке – VosMarket.ru

Фото готового блюда: Куриные пальчики в духовке

Ингредиенты : 30 шт. 50 мин

  • Куриная грудка (филе) – 1 шт
  • Сухарики панировочные - 150 г
  • Мука - 100 г
  • Яйца - 2 шт
  • Перец черный молотый
  • Перец красный молотый
  • Соль по вкусу
  • Немого растительного масла для смазывания фольги

Иметь под рукой:

  • бумага для выпечки или фольга
  • противень

Рекомендации к рецепту "Куриные пальчики в духовке"

Куриные палочки по этому рецепту можно отнести к категории быстрого питания. Для приготовления мы использовали куриную грудку. Чтобы пальчики получились ровными и тонкими, перед приготовлением охлаждайте куриное филе.Посолить и поперчить можно только панировочные сухари, однако мы рекомендуем посолить все компоненты отдельно, по вкусу.

Пищевая ценность: (на 100 гр)

  • Калории 203 кКал
  • Жиры 3.04 гр
  • Углеводы 27.14 гр
  • Белки 17.61 гр

Как приготовить пальчики из куриной грудки в духовке

Шаг 1

Помыть, удалить косточки, осушить и нарезать тонкими кусочками куриное филе. По желанию в этом этапе посолите и поперчите нарезанную грудку. Чтобы не тратить много времени, можно просто поливать соевым соусом.

Шаг 2

В трех глубоких тарелках подготовить ингредиенты панировки – мука, яйца и панировочные сухари.Противень застелите фольгой или бумагой. Намажьте небольшим количеством растительного масла, чтобы палочки не прилипли к бумаге или фольге, как в нашем случае.

Шаг 3

Яйца посолите, и немного взбивайте ложкой. В тарелочку с панировочными сухарями добавьте соль и перцы. Перемешивайте.

Шаг 4

Обваляйте куриные палочки в муке.

Шаг 5

Далее курятину загружайте в тарелке с взбитыми яйцами.

Шаг 6

После тарелки с яйцом куриные палочки обильно обваляйте в панировочных сухарях и аккуратно разложите в противне с фольгой.

Шаг 7

Отправите противень с куриными палочками в духовку. Включайте температурный режим 190 градусов, сверху и снизу с надувом. Ориентировочное время приготовления от 20 до 30 минут.

Шаг 8

По истечении 20 минут проверяйте готовность. Если куриные палочки готовы, доставайте противень из духовки, немного остужаете блюдо и подавайте к столу со сметаной или любимым вашим соусом.

vosmarket.ru

Как приготовить дамские пальчики из курицы на день рождения

Это блюдо вполне можно подавать на день рождения. Первое его преимущество оно порционное. Отлично подойдет в качестве закуски, не требует много времени на приготовление, все продукты доступны.

При приготовлении можете заменить копченую курицу на ветчину из куриного мяса или на копченую куриную колбасу.

Дамские пальчики, считаются самым оригинальным блюдом, которое всегда достойно украсит любой праздничный и повседневный стол. Главным преимуществом в Дамских пальчиках является, то что, делая разные начинки для них, Вы можете получить разнообразный и новый вкус. Для разных начинок, Вы можете использовать различные продукты, например, такие как, копченого вида, грибные и даже самое обычное сало. Может это может показаться странным, но это всегда превосходный результат и отменный вкус!

Ингредиенты:

Как приготовить дамские пальчики из курицы
  • Филе курицы (можете взять грудку) четыреста грамм
  • копченая грудинка сто грамм
  • плавленый сырок одна штука
  • два-три зубка чеснока
  • соль, паприка по вкусу
  • помидоры, кукуруза консервированная, зелень чтобы украсить это блюдо
  • масло растительное для поджаривания мяса
  • мука для панировки.

Как приготовить дамские пальчики из курицы:

Как приготовить дамские пальчики из курицы

Сначала Вам необходимо подготовить начинку, для Дамских пальчиков. Нужно нарезать копченую грудину средними кусочками, или можете натереть ее на терку, но только обязательно крупную.

Как приготовить дамские пальчики из курицы

Зубчики чеснока нужно мелко измельчить, а можно воспользоваться чесночницей.

Как приготовить дамские пальчики из курицы

Затем, Вам нужно плавленый сырок потереть на терке, но только, на крупной, а на мелкой.

Как приготовить дамские пальчики из курицы

Когда Вы закончили эти приготовление, можно браться за обработку мяса. Куриное филе, необходимо порезать пластами, и чтобы они были примерно один сантиметр толщиной, затем отбейте кусочки со всех сторон кухонным молотком.

Как приготовить дамские пальчики из курицы

Дальше нужно посолить все кусочки и посыпать их паприкой.

Как приготовить дамские пальчики из курицы

Затем все кусочки мяса, которые Вы отбили нужно выложить на противень, далее на филе положите чуть-чуть копченой грудины, присыпьте чесноком и тертым сыром.

Как приготовить дамские пальчики из курицы

А сейчас, Вам необходимо сделать с мясом интересную процедуру, сверните каждый кусочек в рулет.

Как приготовить дамские пальчики из курицы

Затем, берите каждый рулет и обваливайте его в муке, потом все рулеты необходимо обжарить со всех сторон, на растительном масле, но прежде чем поместить их в сковороду, обязательно ее за ранее разогрейте.

Как приготовить дамские пальчики из курицы

Жарить пальчики необходимо на небольшом огне, изначально нужно жарить одну сторону на протяжении трех, четырех минут, потом, когда будете переворачивать на все остальные стороны, жарьте еще около двух, трех минут, и обязательно накройте крышкой.

Приготовленные Дамские пальчики положите на красивое блюдо, и украсьте помидорами, которые нужно нарезать кольцами, посыпьте на них кукурузу и зелень. Приятного Вам аппетита!

kak-prigotovit-vkusno.ru