Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Плов с грудинкой индюшки в мультиварке. Плов с филе индейки в мультиварке


Плов из индейки в мультиварке-рецепт с подробными фото

Каждая хозяюшка знает, что плов — это очень вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет и для семейного обеда, и для подачи к праздничному столу. Однако из-за высокой калорийности блюда, многие женщины исключают его из повседневного меню. На самом деле, вариантов его приготовления очень много, и всегда есть замечательная возможность приготовить не только очень вкусное и питательное угощение, но и сделать его максимально полезным и даже диетическим.

Самый простой способ снизить калорийность — использовать не жирные виды мяса: индейку, кролика или курицу. Плов из индейки в мультиварке — классический пример универсального диетического блюда, которое можно смело готовить к обеду, не опасаясь за фигуру. Угощение получается вкусным, сочным и что самое главное — легким, воздушным и низкокалорийным.

 Плов с индейкой в мультиварке

Базовый рецепт, который по желанию можно всегда разнообразить. В качестве основного компонента можно использовать любые части тушки индейки — от нежного филе до крылышек и шейки. В зависимости от вкусовых предпочтений, можно добавить любые специи по вашему вкусу, что поможет добавить в ваше семейное меню еще много интересных и вкусных вариантов плова.

Ингредиенты:

·       Индейка (мякоть) — 500 г

·       Морковь — 1 шт.

·       Лук — 1 шт.

·       Рис длиннезерный — 2 стакана

·       Растительное масло — 3-4 ст. л.

·       Смесь для плова — 1 ч. л.

·       Чеснок — 1 шт.

·       Соль — по вкусу

Как приготовить:

Подготовьте продукты для приготовления: кусочек мякоти индейки без косточек, любой длиннозерный рис, овощи и специи. В плов с индейкой подойдут классические приправы: черный душистый перец, зира и смесь карри. До начала приготовления рис хорошо промойте и замочите в воде на 25-30 минут.

Нарежьте мясо индейки небольшими кусочками, кожицу можно не снимать (по желанию).

Лук нарежьте кусочками, морковь натрите на терке или нашинкуйте тонкой соломкой.

Включите мультиварку на режим «жарка» или «выпечка», налейте в чашу прибора несколько ложек масла и обжарьте мясо с овощами в течение 5 минут. Количество масла можно уменьшить, если потушить продукты под закрытой крышкой.

Когда овощи размягчатся, добавить соль и специи, перемешать. Залейте их небольшим количеством воды, чтобы она полностью покрывала продукты, и потушите 10-15 минут до полу готовности мяса.

Подготовленный рис процедите от лишней воды и добавьте к продуктам. Аккуратно разровняйте, чтобы вся крупа погрузилась в ароматный бульон. Если жидкость выкипела, добавьте немного воды.

Если добавляете чеснок, очистите головку от шелухи, не снимая кожуры и не разделяя на зубчики. Положите чеснок сверху риса, слегка утопив его в крупе. Переключите мультиварку в режим «плов» и закройте крышку.

Плов с индейкой в мультиварке готовится в среднем 60-80 минут, но по желанию можно увеличить время, если мясо получилось слегка жестковатым.

Легкий плов из индейки в мультиварке готов. Приятного аппетита!

plovrus.ru

Плов из индейки в мультиварке: рецепт с фото

Время: 70 мин.

Порций: 6-8

Сложность: 3 из 5

Конечно же, каждый знаток восточной кухни скажет вам, что в рецепт настоящего плова может входить только баранина, а из посуды нужно использовать большой казан.

Но и технический прогресс не стоит на месте, и проблема лишнего веса стала актуальной для большого количества людей. А плов из индейки в мультиварке – блюдо скорее диетическое.

Такое яство готовить при помощи мультиварки совсем не сложно. Эта «чудо-печь» максимально облегчает любой рецепт. Чтобы приготовить это кушанье, достаточно выбрать только нужный режим, она даже время установит сама.

Рисовую крупу часто рекомендуют детям. Ведь она богата на углеводы, белки и витамин В. К тому же в ней отсутствует растительный белок, который является сильным аллергеном. Этот злак способствует улучшению работы желудка, так как способен обволакивать его стенки.

Да и мясо индейки входит почти в каждый рецепт мясных блюд для детей. Ведь индейка содержит большое количество железа и кальция, а именно эти вещества способствуют укреплению зубов и костей.

Для совсем маленьких карапузов из индюшатины готовят котлеты и мясное пюре, а вот для деток достигших трех лет, уже прекрасно подойдет рецепт плова.

Если сочетать индейку и рис, то можно приготовить невероятно вкусное и достаточно полезное блюдо. Именно такой рецепт я хочу вам рассказать.

Ингредиенты:

Филе индейки - 600 гр.
Рис - 400 гр.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 1 шт.
Постное масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Плов – блюдо очень универсальное. Конечно, есть определенные правила, которых придерживаются все жители востока. Но нам-то ничего не мешает дополнять или немного менять рецепт, если яство становится от этого только вкуснее.

Естественно большинство наших рецептов сильно отличаются от классического. Но, тем не менее, эти блюда тоже оказываются довольно вкусными и ароматными.

Для этого кушанья у меня на кухне есть специальный набор специй, который не обходится без шафрана, кориандра, кумина, красного перца, черного перца и ягод барбариса.

Технология приготовления

Шаг 1

Мясо нужно промыть и нарезать небольшими кусочками.

Лук с морковкой помыть и почистить от кожуры. Первый режим полукольцами, а вторую небольшими брусками.

Все это отправляем в чашу мультиварки, добавляем постное масло, выставляем режим «Жарка» и готовим минут пятнадцать.

Шаг 2

Теперь в зирвак нужно добавить специи.

Сверху высыпать промытую рисовую крупу. Если у вас пропаренный злак, то его можно не замачивать.

Затем в него закапываем целую готовку чеснока, ее даже чистить не нужно, только промыть.

Шаг 3

Воду нужно налить так, чтобы она покрыла рис максимум на два сантиметра, а лучше ниже. Я в плов лью кипяток. Хотя в разных рецептах указано по-разному. Осталось только установить режим «Плов» и дождаться окончания приготовления.

Рис с индейкой прекрасно сочетаются не только в плове.

Вот еще один способ совмещения этих продуктов.

Что потребуется

  • Грамм двести пятьдесят рисовой крупы.
  • Филе индюшки.
  • Соль.
  • Специи.
  • Пол литра воды.

Технология приготовления

Шаг 1

Нам потребуется белый рис, который нужно хорошо промыть. Сливающаяся вода должна быть прозрачной. Теперь крупа отправляется в мультиварку.

Шаг 2

Переходим к мясу. Его нужно вымыть и нарезать на небольшие кусочки (не больше двух сантиметров). Дальше индюшатину тоже отправляем в чашу мультиварки.

Все хорошо солим и перчим, я еще добавляю специи для рисовой крупы. Все это заливаем водой, ее должно быть в два раза больше чем крупы. Возьмите деревянную ложку и перемешайте содержимое «чудо-печи».

Шаг 3

Нужно установить режим «Крупы», закрыть крышку и можно пол часика отдохнуть. Когда пройдет тридцать минут, нужно все перемешать и оставить кушанье в мультиварке еще минут на пятнадцать в режиме «Подогрев». После этого его можно подавать к столу.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

 

recepti-vmultivarke.ru

Плов с индейкой в мультиварке

В последнее время питательные блюда хозяйки стали делать более легкими и полезными для здоровья, используя в качестве основного ингредиента диетические продукты. Например, индейка в мультиварке получается очень нежной, а готовое блюдо ароматным и очень вкусным.

В последние время плов готовят не только из баранины, но из свинины или говядины. А сегодня стало популярным готовить его из диетического мяса индейки, которое придает готовому блюду несколько иной вкус и аромат. Приготовить плов из индейки можно традиционным способом – в казанке, или воспользоваться мультиваркой, в которой блюдо готовится на одном дыхании.

Ингредиенты:
  • 600 г индейки;
  • две чашки рисовых зерен;
  • по две моркови и луковицы;
  • четыре чесночных зубчика;
  • соль, приправы для плова;
  • масло для жарки.
Способ приготовления:
  1. На кухонном приборе устанавливаем режим «Жарка», вливаем в его чашу немного масла и обжариваем на нем до золотистого цвета кусочки индейки.
  2. Морковку режем брусочками, лук мелко шинкуем. Отправляем овощи к мясу, наливаем немного воды и меняем режим «Жарка» на «Тушение».
  3. Через 10 минут добавляем все специи вместе с зубчиками чеснока, высыпаем рис и наливаем воду в соотношение 1:2. Снова меняем режим, теперь уже на «Плов» и ждем готовности блюда.

Если вы думаете, что в мультиварке можно приготовить только тушеные блюда, то плохо знаете свой кухонный прибор. Так режим «Выпечка» позволит запечь вкусное и ароматное мясо. Например, филе индейки в мультиварке под кисло-сладким соусом.

Ингредиенты:
  • 550 г филе индейки;
  • 120 мл соевого соуса;
  • 60 г сахара;
  • соль, масло, зеленый лук.
Способ приготовления:
  1. В чашу прибора наливаем масло и обжариваем в нем до зарумянивания кусочки птицы, включив режим «Выпечка».
  2. Затем вливаем соус из соевой приправы, сахара, измельченного лука и воды (достаточно полчашки). Готовим блюдо 30 минут.

Для приготовления тушеных блюд из индейки в мультиварке подходят любые части тушки птицы. Если вы хотите приготовить блюдо пожирнее, то шкуру с пернатой можно не удалять, так как в ней сосредоточена основная часть жира.

Из мяса и овощей можно приготовить вкусное рагу. Мясо в нем пропитывается соком овощей и получается очень мягкая и ароматная тушеная индейка.

Ингредиенты:
  • 600 г филе птицы;
  • по два баклажана и сладких перца;
  • пять помидор;
  • кабачок;
  • по луковице и морковке;
  • 250 г капусты;
  • соль.
Способ приготовления:
  1. Кусочки индейки кладем в чашу прибора.
  2. Капусту шинкуем, морковь режем соломкой. С томатов снимаем кожицу, а мякоть измельчаем. Остальные овощи нарезаем кубиками.
  3. Отправляем подготовленные продукты к мясу, добавляем соль и другие приправы на свой вкус. Перемешиваем, устанавливаем режим «Тушение» и готовим блюдо 1,5 часа.

Котлеты из индейки на пару

Чтобы котлеты из индейки на пару получились не только полезными, но и нежными, красивыми, ароматными, пропустите фарш через мясорубку дважды.

 

Затем добавьте кабачок, тыкву или замоченный в молоке хлеб для сочности. Для яркости введите зелень или морковь, а для аромата – пряные травы (тимьян, орегано или базилик).

Ингредиенты:
  • 550 г филе индейки;
  • луковица;
  • пять ложек овсяных хлопьев;
  • три зубца чеснока;
  • соль, специи.
Способ приготовления:
  1. Мясо перекручиваем на мясорубке вместе с чесноком и луком.
  2. Овсяные хлопья измельчаем при помощи кофемолки и смешиваем с фаршем.
  3. Добавляем соль, специи. Из фарша формируем котлетки и укладываем их в специальное сито.
  4. В чашу наливаем воду, сверху ставим сито с содержимым и в режиме «На пару» готовим котлеты примерно час.

Жаркое с картошкой

Жаркое из индейки можно приготовить не только в казанке или в духовке, но и в мультиварке. Чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным, используйте в приготовлении свежее мясо и предварительно замаринуйте его в любом соусе или в пряных травах.

Ингредиенты:
  • 800 г индейки;
  • шесть клубней картофеля;
  • по две луковицы и моркови;
  • пять зубчиков чеснока;
  • масло для обжарки.
Способ приготовления:
  1. На приборе включаем режим «Выпечка» и в течение 15 минут жарим кусочки мяса вместе с измельченным луком и морковкой.
  2. Затем отправляем к ним кубики картофеля и рубленые зубчики чеснока. Наливаем 300 мл воды, переходим на режим «Тушение» и устанавливаем таймер на 50 минут.

Готовим вкусное азу

Азу – это блюдо татарской кухни, которое готовят преимущество из баранины. Но мы сегодня говорим о здоровом питании, поэтому жирную баранину заменим диетической индейкой, а само блюдо будем готовить в мультиварке с томатно-овощным соусом. Получается очень вкусно.

Способ приготовления:
  • 650 г индейки;
  • лук и морковь;
  • соленый огурец;
  • два консервированных томата;
  • соль, перец, масло для жарки.
Способ приготовления:
  1. В режиме «Жарка» первым делом обжариваем кусочки мяса до румяной корочки.
  2. Затем к нему высыпаем нашинкованные лук и морковь, которые прожариваем пять минут.
  3. На крупной терке измельчаем томаты без шкурки, а соленый огурец режем маленькими кубиками. Отправляем овощи к остальным ингредиентам. Осталось добавить специи, налить стакан воды и выбрать программу «Тушение» на 1 час.

После звукового сигнала не спешите доставать блюдо, а оставьте азу в режиме «Подогрев» на 10 минут.

Гуляш из индейки в мультиварке

Гуляш из индейки получается такой же вкусный и сытный, как из любого другого мяса. Для соуса можно взять томатную пасту или кетчуп, а также сметану с любым процентом жирности.

Ингредиенты:
  • 450 г мяса птицы;
  • морковка и лук;
  • две – три ложки муки;
  • 50 мл сметаны;
  • две ложки кетчупа;
  • специи, приправы;
  • масло для жарки.
Способ приготовления:
  1. Мясо режем брусочками и жарим 20 минут на режиме «Жарка» («Выпечка»).
  2. Высыпаем к золотистой индюшатине измельченный полукольцами лук и натертую морковь. Готовим продукты в этом же режиме еще 10 минут.
  3. Теперь посыпаем ингредиенты мукой и вливаем соус из кетчупа, сметаны и стакана воды. Для пикантности можно взять в одинаковых пропорциях немного сладкого и острого кетчупа.
  4. Кладем лавровый лист и другие специи на ваш выбор. Солим по вкусу, устанавливаем опцию «Тушение» на 35 минут.

Кстати, есть рецепт необычного плова из индейки, который обязательно понравится вашим детям. Возьмите стакан отварного риса, 300 г обжаренных кусочков мяса, а также по стакану консервированных абрикос и ананасов. Смешайте ингредиенты, добавьте немного сливочного масла, перца, соли и щепотку карри.

Вот такая она, разнообразная и неповторимая индейка, приготовленная в мультиварке. Её мясо полезное и имеет нейтральный вкус, благодаря чему прекрасно сочетается с самыми разными специями и овощами. А это значит, что такое мясо предоставляет поистине необъятные просторы для кулинарных экспериментов.

zdorov-today.ru

Плов с индейкой в мультиварке

Да-да, знаю-знаю... Настоящий плов готовится только в казане и только из баранины... Но мы все же живем в век научно-технического прогресса и, увы, глобальной эпидемии ожирения... А потому давайте отбросим условности и приготовим низкокалорийный и диетический плов из индейки в мультиварке. Или, для самых яростных поклонников "чистоты жанра": кушанье из риса и индейки, очень похожее на плов.

Как и все блюда в мультиварке, плов из индейки готовить в ней гораздо проще, чем традиционным способом. Наша умная кастрюлька сама знает, сколько времени ей надо, чтобы блюдо правильно приготовилось и не пригорело. Впрочем, если вы возьмете рис, который разваривается быстро, надо будет все же время от времени заглядывать под крышку и выключить мультиварку еще до окончания программы, как только вы увидите, что рис "дошел до кондиции".

Итак, приступим.

Продукты для приготовления

  1. Филе индейки - 600 граммов
  2. Одна луковица
  3. Одна морковка
  4. Одна-две головки чеснока
  5. Один мульти стакана риса для плова
  6. Два мульти стакана воды
  7. Одна десертная ложка соли
  8. Кумин, куркума

Как приготовить плов из индейки в мультиварке

Филе индейки промоем, просушим, порежем небольшими кусочками. Складываем порезанное филе индейки в смазанную растительным маслом мультиварочную чашу, обжариваем в течение 10-15 минут на режиме Выпечка.

Чистим от кожуры лук и морковь, режем кубиками, добавляем к индейке в мультиварку. Засыпаем также специи, чтобы они успели раскрыть свой вкус.

Перемешиваем и продолжаем готовить еще 5 минут.

Промываем рис для чистой воды, чтобы вымыть лишний крахмал. Добавляем его в мультиварку, кладем соль и заливаем водой. Втыкаем в рис пару головок чеснока.

Рис лучше брать специальный: дилиннозерновой, типа басмати. Даже если на упаковке написано "Рис для плова", это не значит, что там хороший рис, и он может также превратиться в кашу.

Включаем программу ПЛОВ, через час, а может и меньше, программу можно отключать. Все зависит от вида риса.

Готовый плов посыпаем порезанным зеленым луком и подаем на стол. Приятного аппетита!

Плов из индейки в мультиварке получился менее калорийным, чем плов из свинины или говядины.

multi-varca.ru

Плов из индейки в мультиварке Редмонд

Давайте немного отступим от традиций и приготовим плов с мясом индейки. Не бойтесь, если соблюдать все наши рекомендации, то результатом разочарованы вы не будете!

В отличие от других вариантов именно наш рецепт позволит сделать плов не таким жирным и приблизить его к здоровой пище. Блюда из птицы всегда пользуются особой популярностью! А готовить мы будем с использованием мультиварки!

Ингредиенты

  • филе индейки – 600 гр.,
  • рис – 220 г.,
  • масло сливочное – 120 гр.,
  • морковь – 1 большая,
  • соль по желанию,
  • любая приправа для плова – обязательно.

Шаги

  1. Филе индейки нарезаем небольшими полосками и обжариваем в чаше мультиварки на сливочном масле (50 грамм) до золотистого цвета. Режим «Жарка», время приготовления 10 минут.
  2. Морковь нарезаем брусочками (обязательно).
  3. Добавляем к мясу и жарим еще 5 минут.
  4. Теперь приступаем к обработке риса. Необязательно использовать крупу с обозначением «Для плова». Вполне подойдет обычный рис. Можно использовать как длиннозерный, так и круглый. Самый важный момент – это промыть рис так, чтоб вода стала прозрачного цвета. Только после этого добавляем его к нашему мясу с морковью. Все хорошо перемешиваем, всыпаем приправу и обжариваем несколько минут.
  5. Таким образом, в режиме жарки мультиварка находится в общей сложности 20 минут. Кладем оставшееся сливочное масло. Добавляем в чашу такое количество воды, чтобы получилось покрытие над содержимым в 1 см.
  6. Если ваша мультиварка имеет функцию плова, то смело выбираем ее. Время уже задано автоматически. Если же такой программы нет, то можно проявить смекалку и использовать подобный режим, даже может быть «Тушение».Как только раздастся звуковой сигнал, не спешите доставать готовое блюдо. Плов должен настояться под крышкой в течение 40 минут. Очень трудно удержаться, так как аромат просто бесподобен.Готовый плов из индейки раскладываем по тарелкам и удивляем родных и близких!

 

receptredmond.ru

Плов из индейки в мультиварке

Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления плова из индейки в мультиварке. Для приготовления этого вкусного, нежного и ароматного блюда понадобится рис. Можно использовать крупу с длинными зернами, чтобы получился рассыпчатый плов. А можно взять смесь, тогда получится и рассыпчатое и сытное блюдо.

Индюшку следует выбирать на свой вкус. Можно добавить мясо с ножек или филе. Если берется голень, то ее нужно разрезать так, чтобы было удобно выбирать длинные косточки. Филе по желанию можно добавить с кожей, лишний жир не помещает плову. В первую очередь необходимо обжаривать репчатый лук, морковку и мясо. Только после этого добавляется рис и специи. Для данного блюда потребуется чистая питьевая вода, которую нужно подогреть. Это можно сделать во время обжаривания овощей с индейкой.

Плов из индейки – это очень питательное блюдо, которое подается к столу в горячем виде. Вместе с ним можно подавать квашеную капусту, корейскую морковку или нарезку из свежих помидоров. Блюдо подходит не только для семейного, но и для праздничного стола.

Ингредиенты для приготовления плова из индейки

  1. Рис – 1 ст.
  2. Вода – 2,5 ст.
  3. Индейка – 300 г.
  4. Морковь – 50 г.
  5. Подсолнечное масло – 1,5 ст.л.
  6. Приправа для плова – 0,5 ч.л.
  7. Репчатый лук – 50 г.
  8. Лист лавровый – 1 шт.
  9. Соль – по вкусу.

Как приготовить плов из индейки в мультиварке

Шелуху срезать с репчатого лука с помощью ножа. Сполоснуть водой луковицу, и порезать ее маленькими кубиками.Потереть крупной соломкой очищенную морковь.Мясо индюшки промыть водой. Порезать его для плова небольшими кусками.Добавить в кастрюлю мультиварки подсолнечное масло и разогреть в опции «Жарка». Высыпать все вместе: морковь, лук и мясо. Готовить 10 минут, периодически размешивая лопаткой.Затем насыпать специальную приправу для плова, можно добавить и для курицы. Посолить на свой вкус, и добавить лавровый листок.Высыпать рис, можно использовать смешанный, то есть 2/3 пропаренного риса с длинными зернами и 1/3 с круглыми. В таком случае крупу можно не промывать водой.Вылить заранее подогретую воду, закрыть крышку. Включить программу «Плов» на 45 минут.Оставить на 15 минут в подогреве, и подать к столу.Плов с индейкой получается довольно вкусным и сытным. По желанию готовое блюдо можно сверху присыпать зеленым луком, петрушкой или укропом. Приятного аппетита!

multi-varca.ru

Плов с грудинкой индюшки в мультиварке

Калорийность: 67,7 ккал  -  Время приготовления: 2.0 ч

Специально для Вас мы сегодня подготовили рецепт блюда под названием «Плов с грудинкой индюшки». Готовить это блюдо мы будем в нашей помощнице – мультиварке.

Плов получается не только вкусным, ароматным и наваристым, но и мало калорийным. Он обязательно понравится всем членам Вашей семьи. Если Вы любите и часто готовите плов, этот рецепт непременно придётся Вам по вкусу. Всем известно, что мультиварка идеально подходит для приготовления этого блюда.  Плов в ней всегда получается очень вкусный, наваристый и рассыпчатый. Готовить его в мультиварке – одно удовольствие

600 грИндюшачья грудка

2 ст.Рис длинный шлифованный

2 штМорковки среднего размеры

2 штЛуковицы репчатые среднего размера

2 штЛиста лавровых

1 ст. л.Растительного масла

2 ч. л.Специи для приготовления плова

По вкусуСоль и перец чёрный

Шаг 1 Сначала нужно взять продукты, установить мультиварку на рабочую поверхность. Вам нужно очистить морковку и лук, вымыть их. Затем лук нужно нарезать кубиками, а морковь натереть. Налейте в чашу мультиварки растительного масла. Установите программу «Выпекание» на 30 минут. Вам необходимо разогреть сначала растительное масло, а затем в чашу мультиварки выложите лук и морковку.

Шаг 2 Теперь Вам нужно промыть филе индюшки. Его следует порезать на небольшие порционные кусочки. После того, как пройдет 15 минут работы программы «Выпечка», Вам нужно добавить в чашу к овощам кусочки грудки индюшки. Жарьте ингредиенты также с открытой крышкой ещё минут 10 – 15. Не стоит забывать периодически помешивать ингредиенты.

Шаг 3Чтобы плов получился рассыпчатым, его мало правильно приготовить, также нужно правильно выбрать рис для приготовления этого блюда. Для нашего плова лучше всего подойдёт длинно зернистый, пропаренный, шлифованный рис. Перед тем, как положить рис в чашу мультиварки, его необходимо хорошо промыть водой до прозрачности последней. Затем рис нужно высыпать в кастрюлю-мультиварку, добавить туда лист лавровый, перец, соль, специи. Всё перемешать.

Шаг 4Теперь Вам нужно добавить в мультиварку воду. Её нужно столько, чтобы она покрыла рис на 1 сантиметр. Готовить блюдо дальше будем на программе «Плов» под закрытой крышкой. Время оставляйте о, что задается программой по умолчанию. Так Вы точно не ошибётесь с готовностью блюда.

Шаг 5Когда будет звучать сигнал мультиварки, Вам нужно оставить плов на режиме поддержания тепла на 15 минут. Затем крышу можно открывать, плов нужно разложить по тарелкам, и можно горячим подавать его к столу. Также по желанию можно добавлять в это блюдо немного помидор или томатного соуса. Некоторые любят добавлять мелко порезанный красный сладкий перец. При подаче к столу плов можно украсить веточками зелени или листьями салата.

Загрузка...

recepty-multivarka.com