Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
Добро пожаловать на новый сайт телеканала «Еда», для перехода на старую версию сайта нажмите здесь.
лимонная цедра
масло растительное
—2 ст. л.
соус соевый
—2 ст. л.
филе форели
—300 г
мини-морковь
—100 г
брокколи
—100 г
хлопья овсяные
паприка сладкая молотая
Посмотреть полный рецепт 10 ингредиентовРасскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/recepty/ryba-v-medovom-marinade/http://www.tveda.ru/recepty/ryba-v-medovom-marinade/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
картофель
—7 шт.
сельдерей
—4 стебель
лук репчатый красный
горчица зернистая
—5 ч. л.
чай маття порошковый
Посмотреть полный рецепт 9 ингредиентовРасскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/recepty/nemeckiy-kartofelnyy-salat/http://www.tveda.ru/recepty/nemeckiy-kartofelnyy-salat/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
8 ингредиентовРасскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/recepty/gravlaks/http://www.tveda.ru/recepty/gravlaks/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
5 ингредиентовРасскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/recepty/sladkiy-salat-s-bulgurom/http://www.tveda.ru/recepty/sladkiy-salat-s-bulgurom/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
лопатка баранья
—300 г
помидор
—2 шт.
морковь
—1 шт.
перец болгарский
—2 стенка
стебель сельдерея
—1 шт.
масло растительное
перец свежемолотый
паста томатная
—1 ст. л.
бульон говяжий
500 мл
перец чили
—2 стручок
лапша рисовая
—100 г
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовРасскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/recepty/lagman_3/http://www.tveda.ru/recepty/lagman_3/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
opld.tveda.ru
Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
Добро пожаловать на новый сайт телеканала «Еда», для перехода на старую версию сайта нажмите здесь.
лимонная цедра
масло растительное
—2 ст. л.
соус соевый
—2 ст. л.
филе форели
—300 г
мини-морковь
—100 г
брокколи
—100 г
хлопья овсяные
паприка сладкая молотая
Посмотреть полный рецепт 10 ингредиентовИли отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/recepty/ryba-v-medovom-marinade/http://www.tveda.ru/recepty/ryba-v-medovom-marinade/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
картофель
—7 шт.
сельдерей
—4 стебель
лук репчатый красный
горчица зернистая
—5 ч. л.
чай маття порошковый
Посмотреть полный рецепт 9 ингредиентовРасскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/recepty/nemeckiy-kartofelnyy-salat/http://www.tveda.ru/recepty/nemeckiy-kartofelnyy-salat/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
8 ингредиентовРасскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/recepty/gravlaks/http://www.tveda.ru/recepty/gravlaks/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
5 ингредиентовРасскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/recepty/sladkiy-salat-s-bulgurom/http://www.tveda.ru/recepty/sladkiy-salat-s-bulgurom/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
лопатка баранья
—300 г
помидор
—2 шт.
морковь
—перец болгарский
—2 стенка
стебель сельдерея
—1 шт.
масло растительное
перец свежемолотый
паста томатная
—1 ст. л.
бульон говяжий
—500 мл
перец чили
—2 стручок
лапша рисовая
—100 г
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовРасскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/recepty/lagman_3/http://www.tveda.ru/recepty/lagman_3/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
wwow.tveda.ru
Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
Добро пожаловать на новый сайт телеканала «Еда», для перехода на старую версию сайта нажмите здесь.
лимонная цедра
масло растительное
—2 ст. л.
соус соевый
—2 ст. л.
филе форели
—300 г
мини-морковь
—100 г
брокколи
—100 г
хлопья овсяные
паприка сладкая молотая
Посмотреть полный рецепт 10 ингредиентовРасскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/recepty/ryba-v-medovom-marinade/http://www.tveda.ru/recepty/ryba-v-medovom-marinade/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
картофель
—7 шт.
сельдерей
—4 стебель
лук репчатый красный
горчица зернистая
—5 ч. л.
чай маття порошковый
Посмотреть полный рецепт 9 ингредиентовРасскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/recepty/nemeckiy-kartofelnyy-salat/http://www.tveda.ru/recepty/nemeckiy-kartofelnyy-salat/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
8 ингредиентовРасскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/recepty/gravlaks/http://www.tveda.ru/recepty/gravlaks/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
5 ингредиентовРасскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/recepty/sladkiy-salat-s-bulgurom/http://www.tveda.ru/recepty/sladkiy-salat-s-bulgurom/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
лопатка баранья
—300 г
помидор
—2 шт.
морковь
—1 шт.
перец болгарский
—2 стенка
стебель сельдерея
—1 шт.
масло растительное
перец свежемолотый
паста томатная
—1 ст. л.
бульон говяжий
—500 мл
перец чили
—2 стручок
лапша рисовая
—100 г
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовРасскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/recepty/lagman_3/http://www.tveda.ru/recepty/lagman_3/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
vwww.tveda.ru
Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
лимонная цедра
масло растительное
—2 ст. л.
соус соевый
—2 ст. л.
филе форели
—300 г
мини-морковь
—100 г
брокколи
—100 г
хлопья овсяные
паприка сладкая молотая
Посмотреть полный рецепт 10 ингредиентовРасскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/recepty/ryba-v-medovom-marinade/http://www.tveda.ru/recepty/ryba-v-medovom-marinade/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
картофель
—7 шт.
сельдерей
—4 стебель
лук репчатый красный
горчица зернистая
—5 ч. л.
чай маття порошковый
Посмотреть полный рецепт 9 ингредиентовРасскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/recepty/nemeckiy-kartofelnyy-salat/http://www.tveda.ru/recepty/nemeckiy-kartofelnyy-salat/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
8 ингредиентовРасскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/recepty/gravlaks/http://www.tveda.ru/recepty/gravlaks/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
5 ингредиентовРасскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/recepty/sladkiy-salat-s-bulgurom/http://www.tveda.ru/recepty/sladkiy-salat-s-bulgurom/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
лопатка баранья
—300 г
помидор
—2 шт.
морковь
—1 шт.
перец болгарский
—2 стенка
стебель сельдерея
—1 шт.
масло растительное
перец свежемолотый
паста томатная
—1 ст. л.
бульон говяжий
—500 мл
перец чили
—2 стручок
лапша рисовая
—100 г
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовРасскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/recepty/lagman_3/http://www.tveda.ru/recepty/lagman_3/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
wwwold.tveda.ru
Есть блюда, состав и технологию которых диктуют продукты, составляющие его основу. На средиземноморском...
Сочетание рыбы и мяса в одном блюде, для китайской кухни — дело весьма обычное. Известно, что подобные блюда готовились в Китае уже более, чем две с половиной тысячи лет назад.
Отличная идея обеда для занятых хозяек. А если у вас ещё остался сваренный рис со вчерашнего обеда или ужина,...
Простой рецепт на каждый день. Такую запеканку очень удобно готовить, так как она не требует никаких...
Для приготовления этих тефтелей подойдет филе плотной белой рыбы (судак, треска), а если смешать 2-3 сорта...
После рождественских и новогодних праздников, пора подумать о рационе, который поможет сбросить н-ое...
Шикарный насыщенный рыбный суп, который готовится на основе овощного бульона с рыбой и креветками. Идеально, если креветки и рыба будут свежими и качественными.
В этом рецепте самое важное — хорошее качество рыбы. Лучше использовать свежую рыбу, которая не разваливается при жарке.
Котлеты готовятся из трески или любой другой нежирной белой рыбы с добавлением сливок и манной крупы. Это делает их нежными, сочными, с румяной корочкой, но молочно-белыми внутри.
Этот рецепт будет очень кстати тем, кто вечно спешит, кто не хочет или не может проводить много времени на...
Котлеты — отличный вариант приготовления замороженного рыбного филе, которое не имеет такого привлекательного внешнего вида, как свежая рыба. Зато из него получаются нежные сочные котлетки.
www.foodclub.ru
Треска с помидорами черри2 рыбины трески разделать на филе, промыть и хорошенько обсушить, затем сложить кожицей на дно в огнеупорную форму и прямо в ней обжарить на интенсивном огне с оливковым маслом до тех пор, пока на рыбке не появится румяная хрустящая кожица. К рыбному филе отправить 0,25 кг миниатюрных томатов и отправить в духовой шкаф на 10 минут, при этом температуру необходимо выставить на уровне 220С. Достать рыбку из духовки, сбрызнуть бальзамическим уксусом и мелко нарубленным базиликом. | |
Карри по-тайскиЗеленую пасту карри (1 ст. л, любители острого могут взять больше) обжарить на едва смазанной маслом сковородке, к ней добавить зеленый лук, лимонный сорго (1 палочка) и половину стакана кокосового молока. Всю эту смесь закипятить, и лишь затем отправить к ней белую рыбу без шкуры и косточек, порезанную на небольшие кубики. Готовится такая рыбка не более 2-3 минут. Подается с рыбным соусом и приправляется несколькими каплями лимонного сока. Хорошо к рыбе подойдет приправа из кориандра. | |
Филе камбалы (4 шт) обильно смазать готовой горчицей и сверху посыпать мелко нарубленной петрушкой. Каждое филе необходимо плотно свернуть в рулетики, которые обязательно закрепить деревянной зубочисткой, иначе они потеряют свою форму. Рулетики выкладывать в хорошо разогретую сковородку со смесью из сливочного и растительного масла. Хорошенько обжарить со всех сторон. В самом конце жарки к рыбе добавить густые сливки и каперсы (1 ст. л). Такое блюдо лучше всего сочетается с картофельным пюре и томатами.
| |
Треска в свежем соусеФиле крупной трески (4 шт) выложить в заранее смазанную сливочным маслом огнеупорную форму. Сюда же отправить стакан молока и запечь в духовом шкафу около 10 минут при температуре в 200-220С. Отдельно в сотейнике растопить сливочное масло (35 гр), в которое всыпать муку (40 гр), тщательно перемешивая. Из духовки достать рыбу, молоко из нее слить к муке, так мы приготовим белый соус. Чтобы наш соус не был густым, к нему необходимо добавить сливки. Сюда же засыпать измельченную зелень петрушки, посолить и присыпать черным молотым перцем. Соусом обильно полить треску и подать с молодым картофелем. | |
Рыба с маслинамиПару крупных рыб (морских) разобрать на филе, которое смазать оливковым маслом. Нам понадобится паста из маслин, которой мы щедро сдобрим нашу рыбку. Филе запечь на раскаленном гриле до полной готовности. Снять с огня, сбрызнуть соком лимона или лайма и подать к столу на подушке из листьев зеленого салата. | |
Суп с соусом пестоКрупную измельченную луковицу обжарить на сковороде до золотистого цвета, здесь лучше использовать сливочное масло. Сюда же отправить зубчик чеснока и измельченный фенхель (1 шт). К обжаренным овощам отправляем томаты, консервированные в собственном соку (1 банка) и заливаем 0,5 л рыбного бульона. Варим не более 5 минут. Пока варится бульон, разбираем на филе белую рыбу и режем ее на кубики среднего размера. Отправляем в наш бульон и провариваем пару минут, добавляем соус песто (1 ст. л), снимаем с огня и украшаем пшеничными сухариками и стружкой пармезана. | |
Камбала с петрушкойКамбалу разобрать на филе (4 шт) и обвалять в пшеничной муке. На разогретую сковороду выкладывать рыбу и обжаривать с двух сторон. Когда филе полностью приготовится, к нему добавить столовую ложку сливочного масла и сок одного лимона, довести до кипения. В качестве украшения использовать порубленную петрушку. | |
Шашлычок из белой рыбыСвежую рыбу отделить от костей и нарезать на кубики среднего размера. Каждый кусочек нанизать на шампур, чередуя их с маленькими томатами и лавровым листом. Также можно нанизать сладкий болгарский перец и маленькие репчатые луковички. На сильно раскаленном гриле шашлычки запечь с каждой стороны, постоянно переворачивая, чтобы нежное рыбное мясо не подгорело. В процессе приготовления поливать шашлык оливковым маслом, в котором есть раздавленный зубчик чеснока. Такая рыбка хорошо гармонирует с натуральным йогуртом и лимонным соком. | |
Паста с рыбным соусомРепчатую луковицу измельчить и припустить на сливочном масле вместе с чесноком (2 зубчика). К луку отправляем перец чили (1 стручок, нарубить), каперсы (2 ст. л), оливки (небольшую горсть), нарубленные анчоусы (4 рыбки), банку консервированных в собственном соку томатов и порезанный базилик (по вкусу). Такую заправку нужно готовить 5 мин, и только затем отправить к ней нарезанную кубиком рыбу без костей. Сварить в кипящей подсоленной воде пасту и подать ее с рыбным соусом, который мы приготовили на сковороде. | |
Филе рыбы с томатами и твердым сыромНа противень налить немного оливкового масла и разложить на него филе белой рыбы (4 шт), включить гриль и запечь под ним рыбку около 5 минут. На поджаренное филе высыпать тертый твердый сыр (150 гр), который закрыть кружочками томатов. Сверху на помидоры выложить нарубленные пополам маслины, приправить по вкусу пряностями и запекать еще 5 минут. Подавать с картофелем и сметаной. |
kuking.net
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Теплый салат из белого амурафиле белой рыбы
масло растительное
—15 мл
сок лимонный
—45 мл
шейки раков
—10 г
масло оливковое
—15 мл
картофель
—3 шт.
помидоры черри
фасоль стручковая
—30 г
салатный микс
—30 г
масло сливочное
—40 г
семечки тыквенные
перец болгарский
Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru