Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Домашние рецепты блюд с фото пошагово | Телеканал Еда. Рецепт филе белой рыбы


Домашние рецепты блюд с фото пошагово

Сейчас в эфире

Реально! Кондитер

Пирожное «осень»

Смотреть за 59 ₽ / мес Евгения Барукова

Сейчас в эфире

Первое, второе, третье

Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт

Алена Изюмская

Добро пожаловать на новый сайт телеканала «Еда», для перехода на старую версию сайта нажмите здесь.

лимонная цедра

масло растительное

 —

2 ст. л.

соус соевый

 —

2 ст. л.

филе форели

 —

300 г

мини-морковь

 —

100 г

брокколи

 —

100 г

хлопья овсяные

паприка сладкая молотая

Посмотреть полный рецепт 10 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/ryba-v-medovom-marinade/http://www.tveda.ru/recepty/ryba-v-medovom-marinade/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

картофель

 —

7 шт.

сельдерей

 —

4 стебель

лук репчатый красный

горчица зернистая

 —

5 ч. л.

чай маття порошковый

Посмотреть полный рецепт 9 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/nemeckiy-kartofelnyy-salat/http://www.tveda.ru/recepty/nemeckiy-kartofelnyy-salat/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

8 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/gravlaks/http://www.tveda.ru/recepty/gravlaks/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

5 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/sladkiy-salat-s-bulgurom/http://www.tveda.ru/recepty/sladkiy-salat-s-bulgurom/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

лопатка баранья

 —

300 г

помидор

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

2 стенка

стебель сельдерея

 —

1 шт.

масло растительное

перец свежемолотый

паста томатная

 —

1 ст. л.

бульон говяжий

 —

500 мл

перец чили

 —

2 стручок

лапша рисовая

 —

100 г

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/lagman_3/http://www.tveda.ru/recepty/lagman_3/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

opld.tveda.ru

Домашние рецепты блюд с фото пошагово

Сейчас в эфире

Реально! Кондитер

Пирожное «осень»

Смотреть за 59 ₽ / мес Евгения Барукова

Сейчас в эфире

Первое, второе, третье

Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт

Алена Изюмская

Добро пожаловать на новый сайт телеканала «Еда», для перехода на старую версию сайта нажмите здесь.

лимонная цедра

масло растительное

 —

2 ст. л.

соус соевый

 —

2 ст. л.

филе форели

 —

300 г

мини-морковь

 —

100 г

брокколи

 —

100 г

хлопья овсяные

паприка сладкая молотая

Посмотреть полный рецепт 10 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/ryba-v-medovom-marinade/http://www.tveda.ru/recepty/ryba-v-medovom-marinade/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

картофель

 —

7 шт.

сельдерей

 —

4 стебель

лук репчатый красный

горчица зернистая

 —

5 ч. л.

чай маття порошковый

Посмотреть полный рецепт 9 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/nemeckiy-kartofelnyy-salat/http://www.tveda.ru/recepty/nemeckiy-kartofelnyy-salat/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

8 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/gravlaks/http://www.tveda.ru/recepty/gravlaks/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

5 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/sladkiy-salat-s-bulgurom/http://www.tveda.ru/recepty/sladkiy-salat-s-bulgurom/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

лопатка баранья

 —

300 г

помидор

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

2 стенка

стебель сельдерея

 —

1 шт.

масло растительное

перец свежемолотый

паста томатная

 —

1 ст. л.

бульон говяжий

 —

500 мл

перец чили

 —

2 стручок

лапша рисовая

 —

100 г

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/lagman_3/http://www.tveda.ru/recepty/lagman_3/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

wwow.tveda.ru

Домашние рецепты блюд с фото пошагово

Сейчас в эфире

Реально! Кондитер

Пирожное «осень»

Смотреть за 59 ₽ / мес Евгения Барукова

Сейчас в эфире

Первое, второе, третье

Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт

Алена Изюмская

Добро пожаловать на новый сайт телеканала «Еда», для перехода на старую версию сайта нажмите здесь.

лимонная цедра

масло растительное

 —

2 ст. л.

соус соевый

 —

2 ст. л.

филе форели

 —

300 г

мини-морковь

 —

100 г

брокколи

 —

100 г

хлопья овсяные

паприка сладкая молотая

Посмотреть полный рецепт 10 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/ryba-v-medovom-marinade/http://www.tveda.ru/recepty/ryba-v-medovom-marinade/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

картофель

 —

7 шт.

сельдерей

 —

4 стебель

лук репчатый красный

горчица зернистая

 —

5 ч. л.

чай маття порошковый

Посмотреть полный рецепт 9 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/nemeckiy-kartofelnyy-salat/http://www.tveda.ru/recepty/nemeckiy-kartofelnyy-salat/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

8 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/gravlaks/http://www.tveda.ru/recepty/gravlaks/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

5 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/sladkiy-salat-s-bulgurom/http://www.tveda.ru/recepty/sladkiy-salat-s-bulgurom/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

лопатка баранья

 —

300 г

помидор

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

2 стенка

стебель сельдерея

 —

1 шт.

масло растительное

перец свежемолотый

паста томатная

 —

1 ст. л.

бульон говяжий

 —

500 мл

перец чили

 —

2 стручок

лапша рисовая

 —

100 г

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/lagman_3/http://www.tveda.ru/recepty/lagman_3/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

vwww.tveda.ru

Домашние рецепты блюд с фото пошагово

Сейчас в эфире

Реально! Кондитер

Пирожное «осень»

Смотреть за 59 ₽ / мес Евгения Барукова

Сейчас в эфире

Первое, второе, третье

Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт

Алена Изюмская

Добро пожаловать на новый сайт телеканала «Еда», для перехода на старую версию сайта нажмите здесь.

лимонная цедра

масло растительное

 —

2 ст. л.

соус соевый

 —

2 ст. л.

филе форели

 —

300 г

мини-морковь

 —

100 г

брокколи

 —

100 г

хлопья овсяные

паприка сладкая молотая

Посмотреть полный рецепт 10 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/ryba-v-medovom-marinade/http://www.tveda.ru/recepty/ryba-v-medovom-marinade/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

картофель

 —

7 шт.

сельдерей

 —

4 стебель

лук репчатый красный

горчица зернистая

 —

5 ч. л.

чай маття порошковый

Посмотреть полный рецепт 9 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/nemeckiy-kartofelnyy-salat/http://www.tveda.ru/recepty/nemeckiy-kartofelnyy-salat/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

8 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/gravlaks/http://www.tveda.ru/recepty/gravlaks/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

5 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/sladkiy-salat-s-bulgurom/http://www.tveda.ru/recepty/sladkiy-salat-s-bulgurom/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

лопатка баранья

 —

300 г

помидор

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

2 стенка

стебель сельдерея

 —

1 шт.

масло растительное

перец свежемолотый

паста томатная

 —

1 ст. л.

бульон говяжий

 —

500 мл

перец чили

 —

2 стручок

лапша рисовая

 —

100 г

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/lagman_3/http://www.tveda.ru/recepty/lagman_3/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

wwwold.tveda.ru

Рецепты с Филе белой рыбы

Рецепты Филе белой рыбы

Бродет (бродетто)

Есть блюда, состав и технологию которых диктуют продукты, составляющие его основу. На средиземноморском...

Суп с фрикадельками

Сочетание рыбы и мяса в одном блюде, для китайской кухни — дело весьма обычное. Известно, что подобные блюда готовились в Китае уже более, чем две с половиной тысячи лет назад.

Рыбная лепёшка

Отличная идея обеда для занятых хозяек. А если у вас ещё остался сваренный рис со вчерашнего обеда или ужина,...

Рыбная запеканка

Простой рецепт на каждый день. Такую запеканку очень удобно готовить, так как она не требует никаких...

Рыбные тефтели

Для приготовления этих тефтелей подойдет филе плотной белой рыбы (судак, треска), а если смешать 2-3 сорта...

Голландский рыбный хлеб

После рождественских и новогодних праздников, пора подумать о рационе, который поможет сбросить н-ое...

Рыбный суп

Шикарный насыщенный рыбный суп, который готовится на основе овощного бульона с рыбой и креветками. Идеально, если креветки и рыба будут свежими и качественными.

Рыба в имбирном маринаде

В этом рецепте самое важное — хорошее качество рыбы. Лучше использовать свежую рыбу, которая не разваливается при жарке.

Котлеты из трески со сливками

Котлеты готовятся из трески или любой другой нежирной белой рыбы с добавлением сливок и манной крупы. Это делает их нежными, сочными, с румяной корочкой, но молочно-белыми внутри.

Рыба, запеченная в сливках

Этот рецепт будет очень кстати тем, кто вечно спешит, кто не хочет или не может проводить много времени на...

Рыбные котлеты

Котлеты — отличный вариант приготовления замороженного рыбного филе, которое не имеет такого привлекательного внешнего вида, как свежая рыба. Зато из него получаются нежные сочные котлетки.

www.foodclub.ru

10 блюд с белой рыбой

Блюда из рыбы занимают существенную часть нашего с вами рациона. Нежное аппетитное мясо рыбы обладает массой полезных для нашего организма свойств. Содержащиеся в ней белки хорошо усваиваются человеческим организмом и не нарушают работу пищеварительной системы. Блюда из рыбы встречаются во всех кухнях мира, а в некоторых странах даже составляют основу питания. С древних времен рыбу готовили множеством способов и сейчас умелые хозяйки запекают ароматную рыбку с лимоном, варят из нее питательные похлебки, тушат с овощами и, конечно же, обжаривают до золотистой корочки. Рыба – очень универсальный продукт, ведь она подходит для первых блюд и закусок, она может стать основным королевским блюдом с пикантным соусом или овощами. Рыбу солят, вялят и консервируют, фаршируют и готовят на гриле, разве что из нее не готовят десерты. Сегодня в наших магазинах и на продуктовых рынках можно найти столько сортов рыбы, что их и сосчитать невозможно, и каждый из них обладает уникальными вкусовыми качествами, главное, правильно приготовить. На термическую обработку рыбы потребуется совсем мало времени, поэтому нужно следить за тем, чтобы не испортить блюдо, передержав его на огне.

Треска с помидорами черри

2 рыбины трески разделать на филе, промыть и хорошенько обсушить, затем сложить кожицей на дно в огнеупорную форму и прямо в ней обжарить на интенсивном огне с оливковым маслом до тех пор, пока на рыбке не появится румяная хрустящая кожица. К рыбному филе отправить 0,25 кг миниатюрных томатов и отправить в духовой шкаф на 10 минут, при этом температуру необходимо выставить на уровне 220С. Достать рыбку из духовки, сбрызнуть бальзамическим уксусом и мелко нарубленным базиликом.

Карри по-тайски

Зеленую пасту карри (1 ст. л, любители острого могут взять больше) обжарить на едва смазанной маслом сковородке, к ней добавить зеленый лук, лимонный сорго (1 палочка) и половину стакана кокосового молока. Всю эту смесь закипятить, и лишь затем отправить к ней белую рыбу без шкуры и косточек, порезанную на небольшие кубики. Готовится такая рыбка не более 2-3 минут. Подается с рыбным соусом и приправляется несколькими каплями лимонного сока. Хорошо к рыбе подойдет приправа из кориандра.

Нежная камбала

Филе камбалы (4 шт) обильно смазать готовой горчицей и сверху посыпать мелко нарубленной петрушкой. Каждое филе необходимо плотно свернуть в рулетики, которые обязательно закрепить деревянной зубочисткой, иначе они потеряют свою форму. Рулетики выкладывать в хорошо разогретую сковородку со смесью из сливочного и растительного масла. Хорошенько обжарить со всех сторон. В самом конце жарки к рыбе добавить густые сливки и каперсы (1 ст. л). Такое блюдо лучше всего сочетается с картофельным пюре и томатами.

Треска в свежем соусе

Филе крупной трески (4 шт) выложить в заранее смазанную сливочным маслом огнеупорную форму. Сюда же отправить стакан молока и запечь в духовом шкафу около 10 минут при температуре в 200-220С. Отдельно в сотейнике растопить сливочное масло (35 гр), в которое всыпать муку (40 гр), тщательно перемешивая. Из духовки достать рыбу, молоко из нее слить к муке, так мы приготовим белый соус. Чтобы наш соус не был густым, к нему необходимо добавить сливки. Сюда же засыпать измельченную зелень петрушки, посолить и присыпать черным молотым перцем. Соусом обильно полить треску и подать с молодым картофелем.

Рыба с маслинами

Пару крупных рыб (морских) разобрать на филе, которое смазать оливковым маслом. Нам понадобится паста из маслин, которой мы щедро сдобрим нашу рыбку. Филе запечь на раскаленном гриле до полной готовности. Снять с огня, сбрызнуть соком лимона или лайма и подать к столу на подушке из листьев зеленого салата.

Суп с соусом песто

Крупную измельченную луковицу обжарить на сковороде до золотистого цвета, здесь лучше использовать сливочное масло. Сюда же отправить зубчик чеснока и измельченный фенхель (1 шт). К обжаренным овощам отправляем томаты, консервированные в собственном соку (1 банка) и заливаем 0,5 л рыбного бульона. Варим не более 5 минут. Пока варится бульон, разбираем на филе белую рыбу и режем ее на кубики среднего размера. Отправляем в наш бульон и провариваем пару минут, добавляем соус песто (1 ст. л), снимаем с огня и украшаем пшеничными сухариками и стружкой пармезана.

Камбала с петрушкой

Камбалу разобрать на филе (4 шт) и обвалять в пшеничной муке. На разогретую сковороду выкладывать рыбу и обжаривать с двух сторон. Когда филе полностью приготовится, к нему добавить столовую ложку сливочного масла и сок одного лимона, довести до кипения. В качестве украшения использовать порубленную петрушку.

Шашлычок из белой рыбы

Свежую рыбу отделить от костей и нарезать на кубики среднего размера. Каждый кусочек нанизать на шампур, чередуя их с маленькими томатами и лавровым листом. Также можно нанизать сладкий болгарский перец и маленькие репчатые луковички. На сильно раскаленном гриле шашлычки запечь с каждой стороны, постоянно переворачивая, чтобы нежное рыбное мясо не подгорело. В процессе приготовления поливать шашлык оливковым маслом, в котором есть раздавленный зубчик чеснока. Такая рыбка хорошо гармонирует с натуральным йогуртом и лимонным соком.

Паста с рыбным соусом

Репчатую луковицу измельчить и припустить на сливочном масле вместе с чесноком (2 зубчика). К луку отправляем перец чили (1 стручок, нарубить), каперсы (2 ст. л), оливки (небольшую горсть), нарубленные анчоусы (4 рыбки), банку консервированных в собственном соку томатов и порезанный базилик (по вкусу). Такую заправку нужно готовить 5 мин, и только затем отправить к ней нарезанную кубиком рыбу без костей. Сварить в кипящей подсоленной воде пасту и подать ее с рыбным соусом, который мы приготовили на сковороде.

Филе рыбы с томатами и твердым сыром

На противень налить немного оливкового масла и разложить на него филе белой рыбы (4 шт), включить гриль и запечь под ним рыбку около 5 минут. На поджаренное филе высыпать тертый твердый сыр (150 гр), который закрыть кружочками томатов. Сверху на помидоры выложить нарубленные пополам маслины, приправить по вкусу пряностями и запекать еще 5 минут. Подавать с картофелем и сметаной.

kuking.net

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Теплый салат из белого амура

филе белой рыбы

масло растительное

 —

15 мл

сок лимонный

 —

45 мл

шейки раков

 —

10 г

масло оливковое

 —

15 мл

картофель

 —

3 шт.

помидоры черри

фасоль стручковая

 —

30 г

салатный микс

 —

30 г

масло сливочное

 —

40 г

семечки тыквенные

перец болгарский

Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru