Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Для любителей куриного мяса предлагаю интересный рецепт – куриные рулеты с ветчиной и сыром! Блюдо «быстро» в приготовлении и не требует каких-то особых кулинарных навыков – его легко приготовит даже новичок! Рулетики поручаются сочными, нежными и красивыми!
Куриные рулеты с ветчиной и сыром.
Ингредиенты:
3.1
http://www.varimdoma.ru/kurinyie-ruletyi-s-vetchinoy-i-syirom/Приготовление:
Куриное филе промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Каждое филе надрезаем по центру и «разворачиваем».
Хорошо отбиваем каждый кусочек.
Перчим. Можно немного посолить. Я не солю, так как ветчина или буженина (что вы используете) отдаст достаточно соли курице.
Ветчину / буженину нарезаем на небольшие брусочки. В этом блюде можно использовать любые копченные или полукопченные мясные продукты.
Сыр также нарезаем на длинные брусочки.
Выкладываем на филе сначала ветчину.
Затем сыр.
Аккуратно сворачиваем рулетик.
Закрепляем рулет зубочистками, особенно уделите внимание краям – они должны быть хорошо закреплены, чтобы как можно меньше вытекло сыра при жарке.
Обваливаем каждый рулетик в панировочных сухарях (можно предварительно рулеты обмакнуть в яйцо, но здесь я яйцо не использовала).
Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжариваем рулетики со всех сторон до золотистой корочки (примерно по 5 мин. с каждой стороны).
Затем накрываем сковороду крышкой буквально на пару минут.
Итак, наши куриные рулеты с ветчиной и сыром готовы! Подавать лучше сразу – «с пылу, с жару»!
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на каждый день!
www.varimdoma.ru
Куриную грудку ополоснуть холодной водой.Снять кожу с куриного филе.Филе разрезать вдоль, не дорезая до конца, и развернуть, как книжку.
Куриное филе слегка отбить с двух сторон, между двумя слоями пищевой пленки или в пакете. Мясо посыпать солью и перцем (можно внутреннюю сторону филе смазать сливочным маслом). Сыр и ветчину (или бекон) нарезать ломтиками. На краешек отбитого филе положить сыр с ветчиной.
Прикрыть второй половинкой филе.
Запекать в разогретой до 180?C градусов духовке 20-25 минут. При подаче нарезать грудку ломтиками и подавать с зеленью и овощами.
Приятного Вам аппетита!
gotovim-doma.ru
Куриное филе очень популярная и, пожалуй, самая ценная часть курицы. В ней содержится в большом количестве белков, именно поэтому блюда из куриного филе часто используются в спортивном или диетическом питании.
В нем так же низкое содержание холестерина, что, безусловно, доказывает пользу этого вида мяса.
Из филе можно приготовить различные блюда. Куриное филе в духовке мы в этот раз разнообразим ветчиной и твёрдым сыром. Готовое куриное филе с сыром и ветчиной лучше подавать на стол горячим, пока сыр еще нежный и не застывший.
Фаршированное куриное филе удивит ваших гостей и любимых домочадцев. А начинки для такого рулета вы можете менять каждый раз.
Ингредиенты:
филе куриных грудок – 2 шт.;
яйца куриные– 2шт.;
мука – 2 ст. л.;
тонкие ломтики ветчины – 4шт.;
тонкие ломтики сыра – 4шт.;
укроп – 4 веточки;
панировочные сухари – 50-100 г;
соль – по вкусу;
перец – по вкусу.
Рецепт приготовления:
Куриное филе хорошо вымыть и обсушить. Разделить на 2 части. Мясо положить на разделочную доску и отбить. Особенно уделить внимание краям филе – чтоб они были не толстыми. Толщина мяса должна быть равномерной по всей площади.
Ветчину и сыр порезать на небольшие пластинки. Я брала твёрдый сыр Гауду – это придало немного пряный аромат.
Солим и перчим филе по вкусу с обеих сторон.
Вы можете ограничиться и одним ломтиком, у меня в рецепте использовано по 2 ломтика сыра и ветчины. Поверх мясо кладём сыр и ветчину. Присыпаем зеленью.
Сворачиваем в рулетик.
Смешать яйца, немного соли и муку.
Обмакиваем в кляре рулет.
Далее обваливаем в панировочных сухарях с двух сторон.
Кладем наши рулетики в огнеупорную форму (смазанную сливочным или растительным маслом) либо на противень. В предварительно разогретой духовке до 200 градусов запекать приблизительно 25 минут до образования румяной и хрустящей корочки.
Фаршированное куринное филе готово. На гарнир можно подавать рис, картофель пюре, овощи или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Результат:
Автор: Надежда
kulinarnij-sayt.ru
Куриное филе очень быстро и просто можно запечь вместе с ветчиной и помидорами. Для приготовления блюда понадобится всего лишь 30-35 минут.
Яркое, красивое и вкусное блюдо порадует и вас и ваших гостей.
Вам понадобятся две формы для запекания размером примерно 20 х 30 см или один глубокий противень.
В качестве гарнира к этому блюду можно подать кус-кус, картофельное пюре или рис. Также его можно подать вместе с овощным салатом.
Ингредиенты:
Приготовление:
modanaedu.ru
Удивительно, но существует такое огромное количество простых и вкусных рецептов из куриного филе, что даже если готовить из него каждый день на протяжении года, то можно ни разу не повториться! Вот и сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вашему внимаю очередной такой рецепт – куриные рулетики с ветчиной и сыром, обжаренные в панировочных сухарях. Нежное куриное мясо в сочетании с пряной ароматной ветчиной и хрустящей золотистой корочкой способно превратить рядовой обед в настоящий праздник!
Ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с ветчиной:
Рецепт приготовления куриных рулетиков с ветчиной:
Куриное филе промыть и обсушить на бумажных салфетках. Разрезать каждое филе на 2 плоских куска.
Аккуратно отбить курицу кухонным молоточком.
Посыпать черным молотым перцем и солью по вкусу.
Ветчину нарезать как можно более тонкими ломтиками (количество ломтиков ветчины должно соответствовать числу куриных отбивных).
Твердый сыр нарезать брусками из расчета 1-2 шт. на 1 рулетик.
На куриное филе выложить ломтик ветчины и сыр.
Свернуть курицу с ветчиной рулетиком. По желанию скрепить зубочистками. Таким образом сформировать все рулетики с ветчиной.
Яйцо взбить вилкой и окунуть в него рулетик.
Затем сразу же обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
Выложить куриные рулетики с ветчиной на сковороду и обжаривать в растительном масле до румяности со всех сторон.
Обжаренные рулетики переложить в огнеупорную форму и довести до готовности в духовке при 180 градусах около 20 минут.
Подавать блюдо к столу горячим, удалив зубочистки (если скрепляли). Куриные рулетики с ветчиной готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:cook-s.ru
А ты кем работаеш
Люси Бикмурзина 14.02.2018 - 23:19Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт)) муж доволен))
Dron Life 16.02.2018 - 17:59класс!
Елена Юрикова 19.02.2018 - 07:52Вы офигенный! Хочу себе такого мужа)
Покашеварим 21.02.2018 - 01:13Да уж, сильная история :))) и ведь где-то она сейчас людей кормит :)
MrEgorkoks 23.02.2018 - 00:12Учился я на поворенка. И вот у нас типо выпускной экзамен на разряд. И училась со мной одна бестолочь, которая за 3 года и картошку не научилась чистить. А один раз вместо Ленин делая доклад сказала Лёнин. Я со смеху чуть не описился. Ну дак вот отошел я немного от темы) Надо было ей кусок мяса скрепить. И говорит Егор а как мне это селать? Я говорю: ДУРА! зубочистки возьми! Она говорит поняла. Берет пластмассовые шпажки прихуячилиа ими мясо и запекла) Вот тогда я реально со смеху обделался.
Пожалуйста, Светалан!
Марта Светличная 27.02.2018 - 14:13СПАСИБОЧКИ ЗА РЕЦЕПТИК!
Валентина Шашкова 02.03.2018 - 03:39Спасибо! Замечательный рецепт!
Инесса Сафонова 03.03.2018 - 13:08Как замечательно - рецепт просто палочка-выручалочка - этакие кордон блю))))) Пару раз делала) такие штуки, только мяско мариновала в специях и чесноке пару часов. А перед тем как нафаршированное филе обвалять в муке окунала его во взбитое яйцо)))))
Даниил Прокофьев 05.03.2018 - 07:57Сегодня приготовили - получилось отлично) Спасибо. Только вместо моцареллы использовали сулугуни.
Покашеварим 08.03.2018 - 00:59сковородка керамическая
Нина Лепина 10.03.2018 - 17:41Готовила, получилось божественно! Спасибо за рецепт)
Shuray 12.03.2018 - 06:03Приятно увидеть знакомый продукт. Живу в Израиле. Спасибо за такой великолепный канал.
Спасибо за мнение. А Халюца у меня из Израиля :)
Shuray 16.03.2018 - 11:52Отличный рецепт,в закладки! Откуда у вас израильское оливковое масло Халюца?
Евгений Абрамов 17.03.2018 - 20:23А как в духовке то делать?
tastyweek 20.03.2018 - 02:40Ням-ням, тащу к себе в книгу рецептов! :)))
katrinbutterfly 21.03.2018 - 23:38вкуснотища!
AlexandraOMG 24.03.2018 - 17:41хоть я мясо и не ем, но видео все равно смотреть нравится! только вот музыка эта новая мне не очень. сразу ощущение, что готовятся столовские блюда. а с прежней музыкой была какаято изысканность)
artmilada.ru