Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Готовим Куриное филе, тушеное с виноградом "Вероника" простой рецепт приготовления с фотографиями пошагово. Рецепт куриное филе с виноградом


куриное филе с виноградом | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Куриное филе без шкурки - 4 половинки
Красный виноград без косточек (разрезанный на половинки) - 3/4 стакана
Козий сыр мягкий (раскрошенный) - 1/3 стакана
Смесь салатных листьев - 8 стаканов
Кедровые орешки (жареные) - 1/4 стакана
Масло оливковое экстра класса - 1/4 стакана
Бальзамический уксус - 3 ст. л.
Укроп сушеный - 1 ст. л.
Чеснок крупный (чищеный и измельченный) - 1 зубок
Орегано сушеный (раскрошенный) - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Набор специй для курицы
Показать все (12)

foodily.ru

Куриное филе с виноградом - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить.

Куриное филе с виноградом - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить куриное филе с виноградом. Фото рецепт.

Куриное филе с виноградом

В мою кулинарную

Книгу

Распечатать

этот рецепт 7 ингридиентов

Приготовление блюда

пошаговый рецепт (8 шагов, 8 фото) О рецепте:

Вкусная курочка с сладким ароматом и остринкой.

Ингредиенты блюда:
куриное филе2 шт. виноград80 г
петрушкапо вкусу растительное масло2 ст.л.
чеснок2 зубчика соль и специипо вкусу
перец чилипо вкусу
Шаг 1:

Куриное филе разморозить и разрезать пополам. Возьмите соль и специи. Нам нужны вот эти специи: паприка, кориандр и перец молотый. Приправьте и посолите филе.

Шаг 2:

Виноград помойте и снимите с веточки. Превратите его в пюре.

Шаг 3:

Петрушку помыть и измельчить.

Шаг 4:

Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Перец чили помыть и нарезать мелко.

Шаг 5:

Смешать виноградное пюре с петрушкой, чесноком и чили.

Шаг 6:

Выложите ночинку на половину филе.

Шаг 7:

Накройте второй половиной и выложите в сковородку или форму для запекания. Запекайте 40 минут при 170 С.

Шаг 8:

Выложите на блюдо и подавайте с овощами.

23 Сентября 2014 21:0123 Сентября 2014 21:010:45

100vkusov.ru

Как готовить вкусный рецепт с фото Куриное филе, тушеное с виноградом "Вероника"

Описание: Мой любимый вариант приготовления курочки. Очень вкусно и нежно получается.

Ингредиенты для рецепта "Куриное филе, тушеное с виноградом "Вероника":

  • Курица (грудка без костей и кожи) - 700 г
  • Виноград (зеленый, киш-миш) - 2 стак.
  • Бульон (куриный) - 1/2 стак.
  • Сливки (20%) - 1/2 стак.
  • Вино белое сухое - 2 ст. л.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Масло сливочное - 2 ст. л.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Перец черный - 1/4 ч. л.

Как приготовить "Куриное филе, тушеное с виноградом "Вероника":

Куриную грудку нарезать полосками толщиной 1 см. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить сливочное.

В тарелке смешать муку, соль и перец,

обвалять в нем куриное филе и обжарить в кипящем масле 3-4 минуты, пока мясо не подрумянится.

Виноград вымыть, обсушить, очистить от веточек.

К курице добавить сливки, белое вино, куриный бульон и виноград. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой. Тушить примерно 5 минут, помешивая, пока мясо не будет готово, а виноград не станет чуть мягким.

Кстати, рецепт опубликовали в февральском номере журнала "САМ" ;-)

Вкус:куриный, нежный Теги:горячее, второе Автор:Фрося Педалькина Источник

masterpodelok.com

Готовим Куриное филе, тушеное с виноградом "Вероника" простой рецепт приготовления с фотографиями пошагово

Куриное филе, тушеное с виноградом "Вероника" домашний рецепт приготовления с фотографиями пошагово как готовить на Новый Год

Описание: Мой любимый вариант приготовления курочки. Очень вкусно и нежно получается.

Что потребуется для рецепта "Куриное филе, тушеное с виноградом "Вероника":

  • Курица (грудка без костей и кожи) - 700 г
  • Виноград (зеленый, киш-миш) - 2 стак.
  • Бульон (куриный) - 1/2 стак.
  • Сливки (20%) - 1/2 стак.
  • Вино белое сухое - 2 ст. л.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Масло сливочное - 2 ст. л.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Перец черный - 1/4 ч. л.

Способ приготовления "Куриное филе, тушеное с виноградом "Вероника":

Куриную грудку нарезать полосками толщиной 1 см. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить сливочное.

В тарелке смешать муку, соль и перец,

обвалять в нем куриное филе и обжарить в кипящем масле 3-4 минуты, пока мясо не подрумянится.

Виноград вымыть, обсушить, очистить от веточек.

К курице добавить сливки, белое вино, куриный бульон и виноград. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой. Тушить примерно 5 минут, помешивая, пока мясо не будет готово, а виноград не станет чуть мягким.

Кстати, рецепт опубликовали в февральском номере журнала "САМ" ;-)

Категории: Горячие блюда, Блюда из птицы, Горячие блюда из курицы, Кухня: Французская Вкус: куриный, нежный Теги: горячее, второе Автор: Фрося ПедалькинаИсточник

searchmasterclass.net