Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Куриное филе без шкурки - 4 половинки |
Красный виноград без косточек (разрезанный на половинки) - 3/4 стакана |
Козий сыр мягкий (раскрошенный) - 1/3 стакана |
Смесь салатных листьев - 8 стаканов |
Кедровые орешки (жареные) - 1/4 стакана |
Бальзамический уксус - 3 ст. л. |
Укроп сушеный - 1 ст. л. |
Чеснок крупный (чищеный и измельченный) - 1 зубок |
Орегано сушеный (раскрошенный) - 1/4 ч. л. |
Набор специй для курицы |
Показать все (12) |
foodily.ru
Куриное филе с виноградом - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить куриное филе с виноградом. Фото рецепт.
Куриное филе с виноградом
В мою кулинарнуюКнигу
Распечатать
этот рецепт 7 ингридиентовПриготовление блюда
пошаговый рецепт (8 шагов, 8 фото) О рецепте:Вкусная курочка с сладким ароматом и остринкой.
Ингредиенты блюда:куриное филе | 2 шт. | виноград | 80 г |
петрушка | по вкусу | растительное масло | 2 ст.л. |
чеснок | 2 зубчика | соль и специи | по вкусу |
перец чили | по вкусу |
Куриное филе разморозить и разрезать пополам. Возьмите соль и специи. Нам нужны вот эти специи: паприка, кориандр и перец молотый. Приправьте и посолите филе.
Шаг 2:Виноград помойте и снимите с веточки. Превратите его в пюре.
Шаг 3:Петрушку помыть и измельчить.
Шаг 4:Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Перец чили помыть и нарезать мелко.
Шаг 5:Смешать виноградное пюре с петрушкой, чесноком и чили.
Шаг 6:Выложите ночинку на половину филе.
Шаг 7:Накройте второй половиной и выложите в сковородку или форму для запекания. Запекайте 40 минут при 170 С.
Шаг 8:Выложите на блюдо и подавайте с овощами.
23 Сентября 2014 21:0123 Сентября 2014 21:010:45
Описание: Мой любимый вариант приготовления курочки. Очень вкусно и нежно получается.
Куриную грудку нарезать полосками толщиной 1 см. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить сливочное.
В тарелке смешать муку, соль и перец,
обвалять в нем куриное филе и обжарить в кипящем масле 3-4 минуты, пока мясо не подрумянится.
Виноград вымыть, обсушить, очистить от веточек.
К курице добавить сливки, белое вино, куриный бульон и виноград. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой. Тушить примерно 5 минут, помешивая, пока мясо не будет готово, а виноград не станет чуть мягким.
Кстати, рецепт опубликовали в февральском номере журнала "САМ" ;-)
Вкус:куриный, нежный Теги:горячее, второе Автор:Фрося Педалькина Источникmasterpodelok.com
Описание: Мой любимый вариант приготовления курочки. Очень вкусно и нежно получается.
Куриную грудку нарезать полосками толщиной 1 см. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить сливочное.
В тарелке смешать муку, соль и перец,
обвалять в нем куриное филе и обжарить в кипящем масле 3-4 минуты, пока мясо не подрумянится.
Виноград вымыть, обсушить, очистить от веточек.
К курице добавить сливки, белое вино, куриный бульон и виноград. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой. Тушить примерно 5 минут, помешивая, пока мясо не будет готово, а виноград не станет чуть мягким.
Кстати, рецепт опубликовали в февральском номере журнала "САМ" ;-)
Категории: Горячие блюда, Блюда из птицы, Горячие блюда из курицы, Кухня: Французская Вкус: куриный, нежный Теги: горячее, второе Автор: Фрося ПедалькинаИсточник