Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Сборник кулинарных рецептов-всё о кухне. Рецепт кармашек из куриного филе


«КАРМАШЕК» ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

«КАРМАШЕК» ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

Чего только не придумали готовить из куриного мяса! А блюда из куриного филе вообще восхищают своей изысканностью и шикарностью вкуса. «Кармашек» — один из таких вкуснятин. Поэтому, если вы задумались над тем, что приготовить из куриного филе – приготовьте «Кармашек». Повозиться с приготовлением его, конечно, несколько придется, но результат будет достоин потраченных трудов. Рецепты блюд из куриного филе далеко не всегда просты, но зато всегда великолепны!

И так, о «Кармашке». Самое главное, это правильно сделать этот самый кармашек. Нужно очень острым ножом сделать прорезь внутри филе и не прорезать его насквозь. Если всё сделать правильно, то начинку, которая будет в кармашке, даже не придется защипывать зубочисткой. А далее всё просто – обжарке на большом огне и запекание. Такое приготовление курицы мне кажется наиболее удачным. Хотя, вы можете не обжаривать кармашки, а сразу запекать их на противне в духовке.

Пару слов хочется сказать о розмарине. Это очень ароматная пряность, чуть горьковатая, способная придать любому мясу запах дичи. И этот аромат не теряется даже в духовке. Блюда из куриного филе тоже очень любят розмарин. Только будьте с розмарином крайне осторожны. Его нужно класть совсем чуть-чуть, иначе блюдо будет горьким. Розмарин есть и свежий, и сухой. Используйте какой есть – и тот, и тот великолепно пахнут!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе куриное 3 шт.
  • сыр российский 30 г
  • сыр сливочный 2 ч. л.
  • перец розовый горошком 0.3 ч. л.
  • персик 1 шт.
  • томаты пассерованные ½ г
  • лук репчатый 1 шт.
  • фасоль стручковая зеленая 1 стакан
  • розмарин свежий 3 веточки
  • розмарин сушеный 0.3 ч. л.
  • соль ½ ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Моем персик, филе немножко посолим.2. У каждого филе с толстой короткой стороны прорезаем «кармашек». Нож должен аккуратно постепенно двигаться внутрь мяса. Важно не прорезать филе насквозь, чтобы не вытекала потом начинка.3. У персика снимаем кожицу, вынимаем косточку и рубим его меленько.4. Розовый перец толчем в ступке. Готовый молотый тоже можно использовать, но тогда будет не тот аромат, очень слабый.5. Сыр трем на крупную тертушку, добавим к нему сливочный сырок, сухой розмарин, порезанный персик, соль и молотый розовый перец. Всё перемешиваем до однородной массы. Эта масса и есть наша начинка для кармашков.6. Заполняем кармашки начинкой. Слишком много не кладем, так, чтобы не выпирало. Если нужно, можно скрепить «вход» в кармашек зубочисткой.7. На раскаленной сковородке обжариваем кармашки на большом огне до появления «румянца с обеих сторон. Вынуть со сковородки и переложить на противень или в форму для запекания (что лучше).8. На этом же масле пожарить порезанный кольцами репчатый лук (средне).9. Зеленую стручковую фасоль – свежую или замороженную порезать на кусочки и отварить 5 минут.10. В форму для запекания, где лежат кармашки кладем обжаренный лук, помидоры кусочками, стручковую фасоль. Сверху каждый кармашек должна украсить маленькая веточка розмарина.11. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на сорок минут. Несколько регулируйте время. Всё зависит еще от вашей духовки и от размера кармашек.

Блюда из куриного филе не любят спешки. Вот и мы, вынув наши кармашки из духовки немного подождем, чтобы они несколько остыли. А потом медленно будем наслаждаться чудесным вкусом нашего блюда. Да, не зря старались….

 

kulinar-city.ru

«КАРМАШЕК» ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ - Сборник кулинарных рецептов-всё о кухне

Чего только не придумали готовить из куриного мяса! А блюда из куриного филе вообще восхищают своей изысканностью и шикарностью вкуса. «Кармашек» — один из таких вкуснятин. Поэтому, если вы задумались над тем, что приготовить из куриного филе – приготовьте «Кармашек». Повозиться с приготовлением его, конечно, несколько придется, но результат будет достоин потраченных трудов. Рецепты блюд из куриного филе далеко не всегда просты, но зато всегда великолепны!

И так, о «Кармашке». Самое главное, это правильно сделать этот самый кармашек. Нужно очень острым ножом сделать прорезь внутри филе и не прорезать его насквозь. Если всё сделать правильно, то начинку, которая будет в кармашке, даже не придется защипывать зубочисткой. А далее всё просто – обжарке на большом огне и запекание. Такое приготовление курицы мне кажется наиболее удачным. Хотя, вы можете не обжаривать кармашки, а сразу запекать их на противне в духовке.

Пару слов хочется сказать о розмарине. Это очень ароматная пряность, чуть горьковатая, способная придать любому мясу запах дичи. И этот аромат не теряется даже в духовке. Блюда из куриного филе тоже очень любят розмарин. Только будьте с розмарином крайне осторожны. Его нужно класть совсем чуть-чуть, иначе блюдо будет горьким. Розмарин есть и свежий, и сухой. Используйте какой есть – и тот, и тот великолепно пахнут!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе куриное 3 шт.
  • сыр российский 30 г
  • сыр сливочный 2 ч. л.
  • перец розовый горошком 0.3 ч. л.
  • персик 1 шт.
  • томаты пассерованные ½ г
  • лук репчатый 1 шт.
  • фасоль стручковая зеленая 1 стакан
  • розмарин свежий 3 веточки
  • розмарин сушеный 0.3 ч. л.
  • соль ½ ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Моем персик, филе немножко посолим.2. У каждого филе с толстой короткой стороны прорезаем «кармашек». Нож должен аккуратно постепенно двигаться внутрь мяса. Важно не прорезать филе насквозь, чтобы не вытекала потом начинка.3. У персика снимаем кожицу, вынимаем косточку и рубим его меленько.4. Розовый перец толчем в ступке. Готовый молотый тоже можно использовать, но тогда будет не тот аромат, очень слабый.5. Сыр трем на крупную тертушку, добавим к нему сливочный сырок, сухой розмарин, порезанный персик, соль и молотый розовый перец. Всё перемешиваем до однородной массы. Эта масса и есть наша начинка для кармашков.6. Заполняем кармашки начинкой. Слишком много не кладем, так, чтобы не выпирало. Если нужно, можно скрепить «вход» в кармашек зубочисткой.7. На раскаленной сковородке обжариваем кармашки на большом огне до появления «румянца с обеих сторон. Вынуть со сковородки и переложить на противень или в форму для запекания (что лучше).8. На этом же масле пожарить порезанный кольцами репчатый лук (средне).9. Зеленую стручковую фасоль – свежую или замороженную порезать на кусочки и отварить 5 минут.10. В форму для запекания, где лежат кармашки кладем обжаренный лук, помидоры кусочками, стручковую фасоль. Сверху каждый кармашек должна украсить маленькая веточка розмарина.11. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на сорок минут. Несколько регулируйте время. Всё зависит еще от вашей духовки и от размера кармашек.

Блюда из куриного филе не любят спешки. Вот и мы, вынув наши кармашки из духовки немного подождем, чтобы они несколько остыли. А потом медленно будем наслаждаться чудесным вкусом нашего блюда. Да, не зря старались….

Источник

vseokyxne.site

Блюда из куриного филе

Автор: Анна Клепальская  30 июля 2015     7961     0  

Чего только не придумали готовить из куриного мяса! А блюда из куриного филе вообще восхищают своей изысканностью и шикарностью вкуса. «Кармашек» - один из таких вкуснятин. Поэтому, если вы задумались над тем, что приготовить из куриного филе – приготовьте «Кармашек». Повозиться с приготовлением его, конечно, несколько придется, но результат будет достоин потраченных трудов. Рецепты блюд из куриного филе далеко не всегда просты, но зато всегда великолепны!

И так, о «Кармашке». Самое главное, это правильно сделать этот самый кармашек. Нужно очень острым ножом сделать прорезь внутри филе и не прорезать его насквозь. Если всё сделать правильно, то начинку, которая будет в кармашке, даже не придется защипывать зубочисткой. А далее всё просто – обжарке на большом огне и запекание. Такое приготовление курицы мне кажется наиболее удачным. Хотя, вы можете не обжаривать кармашки, а сразу запекать их на противне в духовке.

Пару слов хочется сказать о розмарине. Это очень ароматная пряность, чуть горьковатая, способная придать любому мясу запах дичи. И этот аромат не теряется даже в духовке. Блюда из куриного филе тоже очень любят розмарин. Только будьте с розмарином крайне осторожны. Его нужно класть совсем чуть-чуть, иначе блюдо будет горьким. Розмарин есть и свежий, и сухой. Используйте какой есть – и тот, и тот великолепно пахнут!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе куриное 3 шт.
  • сыр российский 30 г
  • сыр сливочный 2 ч. л.
  • перец розовый горошком 0.3 ч. л.
  • персик 1 шт.
  • томаты пассерованные ½ г
  • лук репчатый 1 шт.
  • фасоль стручковая зеленая 1 стакан
  • розмарин свежий 3 веточки
  • розмарин сушеный 0.3 ч. л.
  • соль ½ ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Моем персик, филе немножко посолим.2. У каждого филе с толстой короткой стороны прорезаем «кармашек». Нож должен аккуратно постепенно двигаться внутрь мяса. Важно не прорезать филе насквозь, чтобы не вытекала потом начинка.3. У персика снимаем кожицу, вынимаем косточку и рубим его меленько.4. Розовый перец толчем в ступке. Готовый молотый тоже можно использовать, но тогда будет не тот аромат, очень слабый.5. Сыр трем на крупную тертушку, добавим к нему сливочный сырок, сухой розмарин, порезанный персик, соль и молотый розовый перец. Всё перемешиваем до однородной массы. Эта масса и есть наша начинка для кармашков.6. Заполняем кармашки начинкой. Слишком много не кладем, так, чтобы не выпирало. Если нужно, можно скрепить «вход» в кармашек зубочисткой.7. На раскаленной сковородке обжариваем кармашки на большом огне до появления «румянца с обеих сторон. Вынуть со сковородки и переложить на противень или в форму для запекания (что лучше).8. На этом же масле пожарить порезанный кольцами репчатый лук (средне).9. Зеленую стручковую фасоль – свежую или замороженную порезать на кусочки и отварить 5 минут.10. В форму для запекания, где лежат кармашки кладем обжаренный лук, помидоры кусочками, стручковую фасоль. Сверху каждый кармашек должна украсить маленькая веточка розмарина.11. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на сорок минут. Несколько регулируйте время. Всё зависит еще от вашей духовки и от размера кармашек.

Блюда из куриного филе не любят спешки. Вот и мы, вынув наши кармашки из духовки немного подождем, чтобы они несколько остыли. А потом медленно будем наслаждаться чудесным вкусом нашего блюда. Да, не зря старались….

Все права защищены © Queen-Time.Ru

Рассказать друзьям.

queen-time.ru

«КАРМАШЕК» ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ | Sup4ik

Чего только не придумали готовить из куриного мяса! А блюда из куриного филе вообще восхищают своей изысканностью и шикарностью вкуса. «Кармашек» — один из таких вкуснятин. Поэтому, если вы задумались над тем, что приготовить из куриного филе – приготовьте «Кармашек». Повозиться с приготовлением его, конечно, несколько придется, но результат будет достоин потраченных трудов. Рецепты блюд из куриного филе далеко не всегда просты, но зато всегда великолепны!

И так, о «Кармашке». Самое главное, это правильно сделать этот самый кармашек. Нужно очень острым ножом сделать прорезь внутри филе и не прорезать его насквозь. Если всё сделать правильно, то начинку, которая будет в кармашке, даже не придется защипывать зубочисткой. А далее всё просто – обжарке на большом огне и запекание. Такое приготовление курицы мне кажется наиболее удачным. Хотя, вы можете не обжаривать кармашки, а сразу запекать их на противне в духовке.

Пару слов хочется сказать о розмарине. Это очень ароматная пряность, чуть горьковатая, способная придать любому мясу запах дичи. И этот аромат не теряется даже в духовке. Блюда из куриного филе тоже очень любят розмарин. Только будьте с розмарином крайне осторожны. Его нужно класть совсем чуть-чуть, иначе блюдо будет горьким. Розмарин есть и свежий, и сухой. Используйте какой есть – и тот, и тот великолепно пахнут!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе куриное 3 шт.
  • сыр российский 30 г
  • сыр сливочный 2 ч. л.
  • перец розовый горошком 0.3 ч. л.
  • персик 1 шт.
  • томаты пассерованные ½ г
  • лук репчатый 1 шт.
  • фасоль стручковая зеленая 1 стакан
  • розмарин свежий 3 веточки
  • розмарин сушеный 0.3 ч. л.
  • соль ½ ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Моем персик, филе немножко посолим.2. У каждого филе с толстой короткой стороны прорезаем «кармашек». Нож должен аккуратно постепенно двигаться внутрь мяса. Важно не прорезать филе насквозь, чтобы не вытекала потом начинка.3. У персика снимаем кожицу, вынимаем косточку и рубим его меленько.4. Розовый перец толчем в ступке. Готовый молотый тоже можно использовать, но тогда будет не тот аромат, очень слабый.5. Сыр трем на крупную тертушку, добавим к нему сливочный сырок, сухой розмарин, порезанный персик, соль и молотый розовый перец. Всё перемешиваем до однородной массы. Эта масса и есть наша начинка для кармашков.6. Заполняем кармашки начинкой. Слишком много не кладем, так, чтобы не выпирало. Если нужно, можно скрепить «вход» в кармашек зубочисткой.7. На раскаленной сковородке обжариваем кармашки на большом огне до появления «румянца с обеих сторон. Вынуть со сковородки и переложить на противень или в форму для запекания (что лучше).8. На этом же масле пожарить порезанный кольцами репчатый лук (средне).9. Зеленую стручковую фасоль – свежую или замороженную порезать на кусочки и отварить 5 минут.10. В форму для запекания, где лежат кармашки кладем обжаренный лук, помидоры кусочками, стручковую фасоль. Сверху каждый кармашек должна украсить маленькая веточка розмарина.11. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на сорок минут. Несколько регулируйте время. Всё зависит еще от вашей духовки и от размера кармашек.

Блюда из куриного филе не любят спешки. Вот и мы, вынув наши кармашки из духовки немного подождем, чтобы они несколько остыли. А потом медленно будем наслаждаться чудесным вкусом нашего блюда. Да, не зря старались….

Источник

sup4ik.ru

«КАРМАШЕК» ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ | Zacuska.ru

Чего только не придумали готовить из куриного мяса! А блюда из куриного филе вообще восхищают своей изысканностью и шикарностью вкуса. «Кармашек» — один из таких вкуснятин. Поэтому, если вы задумались над тем, что приготовить из куриного филе – приготовьте «Кармашек». Повозиться с приготовлением его, конечно, несколько придется, но результат будет достоин потраченных трудов. Рецепты блюд из куриного филе далеко не всегда просты, но зато всегда великолепны!

И так, о «Кармашке». Самое главное, это правильно сделать этот самый кармашек. Нужно очень острым ножом сделать прорезь внутри филе и не прорезать его насквозь. Если всё сделать правильно, то начинку, которая будет в кармашке, даже не придется защипывать зубочисткой. А далее всё просто – обжарке на большом огне и запекание. Такое приготовление курицы мне кажется наиболее удачным. Хотя, вы можете не обжаривать кармашки, а сразу запекать их на противне в духовке.

Пару слов хочется сказать о розмарине. Это очень ароматная пряность, чуть горьковатая, способная придать любому мясу запах дичи. И этот аромат не теряется даже в духовке. Блюда из куриного филе тоже очень любят розмарин. Только будьте с розмарином крайне осторожны. Его нужно класть совсем чуть-чуть, иначе блюдо будет горьким. Розмарин есть и свежий, и сухой. Используйте какой есть – и тот, и тот великолепно пахнут!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе куриное 3 шт.
  • сыр российский 30 г
  • сыр сливочный 2 ч. л.
  • перец розовый горошком 0.3 ч. л.
  • персик 1 шт.
  • томаты пассерованные ½ г
  • лук репчатый 1 шт.
  • фасоль стручковая зеленая 1 стакан
  • розмарин свежий 3 веточки
  • розмарин сушеный 0.3 ч. л.
  • соль ½ ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Моем персик, филе немножко посолим.2. У каждого филе с толстой короткой стороны прорезаем «кармашек». Нож должен аккуратно постепенно двигаться внутрь мяса. Важно не прорезать филе насквозь, чтобы не вытекала потом начинка.3. У персика снимаем кожицу, вынимаем косточку и рубим его меленько.4. Розовый перец толчем в ступке. Готовый молотый тоже можно использовать, но тогда будет не тот аромат, очень слабый.5. Сыр трем на крупную тертушку, добавим к нему сливочный сырок, сухой розмарин, порезанный персик, соль и молотый розовый перец. Всё перемешиваем до однородной массы. Эта масса и есть наша начинка для кармашков.6. Заполняем кармашки начинкой. Слишком много не кладем, так, чтобы не выпирало. Если нужно, можно скрепить «вход» в кармашек зубочисткой.7. На раскаленной сковородке обжариваем кармашки на большом огне до появления «румянца с обеих сторон. Вынуть со сковородки и переложить на противень или в форму для запекания (что лучше).8. На этом же масле пожарить порезанный кольцами репчатый лук (средне).9. Зеленую стручковую фасоль – свежую или замороженную порезать на кусочки и отварить 5 минут.10. В форму для запекания, где лежат кармашки кладем обжаренный лук, помидоры кусочками, стручковую фасоль. Сверху каждый кармашек должна украсить маленькая веточка розмарина.11. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на сорок минут. Несколько регулируйте время. Всё зависит еще от вашей духовки и от размера кармашек.

Блюда из куриного филе не любят спешки. Вот и мы, вынув наши кармашки из духовки немного подождем, чтобы они несколько остыли. А потом медленно будем наслаждаться чудесным вкусом нашего блюда. Да, не зря старались….

Источник

zacuska.ru

«КАРМАШЕК» ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ - рецепт приготовления на Kulinar.in

Вам также могут понравиться:

  • 20.09.2018

  • 19.09.2018

  • 18.09.2018

  • 12.09.2018

  • 12.09.2018

  • 12.09.2018

  • 05.09.2018

  • 03.09.2018

  • 23.08.2018

  • 23.08.2018

СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ

Творожные кексы в формочках

Без рубрики 15.07.2017

Чего только не придумали готовить из куриного мяса! А блюда из куриного филе вообще восхищают своей изысканностью и шикарностью вкуса. «Кармашек» — один из таких вкуснятин. Поэтому, если вы задумались над тем, что приготовить из куриного филе – приготовьте «Кармашек». Повозиться с приготовлением его, конечно, несколько придется, но результат будет достоин потраченных трудов. Рецепты блюд из куриного филе далеко не всегда просты, но зато всегда великолепны!

И так, о «Кармашке». Самое главное, это правильно сделать этот самый кармашек. Нужно очень острым ножом сделать прорезь внутри филе и не прорезать его насквозь. Если всё сделать правильно, то начинку, которая будет в кармашке, даже не придется защипывать зубочисткой. А далее всё просто – обжарке на большом огне и запекание. Такое приготовление курицы мне кажется наиболее удачным. Хотя, вы можете не обжаривать кармашки, а сразу запекать их на противне в духовке.

Пару слов хочется сказать о розмарине. Это очень ароматная пряность, чуть горьковатая, способная придать любому мясу запах дичи. И этот аромат не теряется даже в духовке. Блюда из куриного филе тоже очень любят розмарин. Только будьте с розмарином крайне осторожны. Его нужно класть совсем чуть-чуть, иначе блюдо будет горьким. Розмарин есть и свежий, и сухой. Используйте какой есть – и тот, и тот великолепно пахнут!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе куриное 3 шт.
  • сыр российский 30 г
  • сыр сливочный 2 ч. л.
  • перец розовый горошком 0.3 ч. л.
  • персик 1 шт.
  • томаты пассерованные ½ г
  • лук репчатый 1 шт.
  • фасоль стручковая зеленая 1 стакан
  • розмарин свежий 3 веточки
  • розмарин сушеный 0.3 ч. л.
  • соль ½ ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Моем персик, филе немножко посолим.2. У каждого филе с толстой короткой стороны прорезаем «кармашек». Нож должен аккуратно постепенно двигаться внутрь мяса. Важно не прорезать филе насквозь, чтобы не вытекала потом начинка.3. У персика снимаем кожицу, вынимаем косточку и рубим его меленько.4. Розовый перец толчем в ступке. Готовый молотый тоже можно использовать, но тогда будет не тот аромат, очень слабый.5. Сыр трем на крупную тертушку, добавим к нему сливочный сырок, сухой розмарин, порезанный персик, соль и молотый розовый перец. Всё перемешиваем до однородной массы. Эта масса и есть наша начинка для кармашков.6. Заполняем кармашки начинкой. Слишком много не кладем, так, чтобы не выпирало. Если нужно, можно скрепить «вход» в кармашек зубочисткой.7. На раскаленной сковородке обжариваем кармашки на большом огне до появления «румянца с обеих сторон. Вынуть со сковородки и переложить на противень или в форму для запекания (что лучше).8. На этом же масле пожарить порезанный кольцами репчатый лук (средне).9. Зеленую стручковую фасоль – свежую или замороженную порезать на кусочки и отварить 5 минут.10. В форму для запекания, где лежат кармашки кладем обжаренный лук, помидоры кусочками, стручковую фасоль. Сверху каждый кармашек должна украсить маленькая веточка розмарина.11. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на сорок минут. Несколько регулируйте время. Всё зависит еще от вашей духовки и от размера кармашек.

Блюда из куриного филе не любят спешки. Вот и мы, вынув наши кармашки из духовки немного подождем, чтобы они несколько остыли. А потом медленно будем наслаждаться чудесным вкусом нашего блюда. Да, не зря старались….

Источник

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Мой мир

Pinterest

Kulinar.In

Kulinar.in - Кулинарные рецепты на каждый день и на праздник, кулинарные новости и статьи. Всем приятного аппетита!

СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ

Творожные кексы в формочках

wpDiscuz

На этом сайте Вы найдете простые и праздничные блюда с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам осуществить настоящий шедевр. Полезная еда – это неотъемлемая составляющая рациона любого человека, иногда обед или завтрак может быть сложным, а иногда готовится «на скорую руку». Только вы решаете сколько времени тратить на приготовление пищи, потому что это процедура может занимать от десяти минут до нескольких часов.

Что же приготовить? Этот вопрос ежедневно задают себе миллионы людей, в надежде найти вдохновение для приготовления нового блюда. Сегодня новые рецепты удивляют не только сложностью и необычностью, но и колоссальным разнообразием ингредиентов и идей. На нашем сайте вы найдете не только незамысловатые кулинарные рецепты, а также редкие и креативные, которые украсят любой праздничный стол. Также вы сможете здесь почерпнуть вдохновение для консервирования, потому что у нас большое количество рецептов на зиму.

Здесь мы каждый день публикуем самые разные и актуальные блюда, которые покорят сердца настоящих эстетов и просто любителей изысков. Рецепты дома теперь стали доступны как никогда, теперь перед вами открываются любые двери мира кулинарии. Соблюдение некоторых этапов приготовления пищи требует большого внимания. Некоторые принципы приготовления пищи широко меняются у разных стран и народов. Это называется национальной кухней, она отражает самые глубокие традиции и показывает уникальность культуры. Способы приготовления зависят от навыков и способностей, для того чтобы воспроизвести впечатляющее творение нужно знать некоторые технологии кулинарного искусства.

Здесь представлены рецепты с фото, которые откроют для вас самые таинственные секреты техники приготовления и раскроют технику именитых поваров. Мы – это лучшее сообщество, которое делится уникальными вкусными рецептами и самыми полезными советами.

Бесспорно, кулинария похожа на магию. Достаточно иметь горячий котел, собрать ингредиенты и специи и отправиться их смешивать. А затем следовать книге колдовства, которая будет вас сопровождать на протяжении всего процесса. Чем не магия? Некоторые женщины используют эту уловку, чтобы покорить мужчину.

Вам обязательно понравится наш сайт,  он поможет вам ориентироваться в бескрайнем океане блюд и новых горизонтов рецептуры. 

kulinar.in

Кармашки из филе куриной грудки

Содержит ингредиенты:

Аббе де БеллокАббе де ла Жуа Нотр-ДамАббе де ла Пьер-Ки-ВирАббе де СитоАббе де ТамьеАббе де ТимадёАббе дю Мон де КаАбондансАбрикосАбрикосовое вареньеАбрикосовый сокАбрикосы консервированныеАбсентАвокадоАгар-агарАджикаАдыгейскийАжгонАзейтаноАзиагоАир (аирный корень)АйваАйранАкулаАлиго дель ОбракАлычаАльметтеАльтенбургерАманаттоАмареттоАмериканский сырАмчурАнанасАнанасовый джемАнанасовый сокАнанасы консервированныеАнгелика, дягильАнгостураАнисАнкоАннатоАнчоусыАонори (приправа из водорослей)АпельсинАпельсин африканский вишнёвыйАпельсиновые долькиАпельсиновый биттерАпельсиновый джемАпельсиновый сокАпельсиновый сок свежевыжатыйАперитивАрахисАрахисовая пастаАрахисовое маслоАрахисовый соусАрбузАрманьякАроматизатор ванильныйАроматизатор сливочного маслаАртишокАртишок китайскийАртишоки консервированныеАсафетидаБагет ланнеБадьянБазиликБазилик (фиолетовый)Базилик свежийБазилик свежий зеленыйБазилик сушеныйБаклажанБалык из свининыБальзамическая глазурьБальзамическая карамельБальзамический уксусБамияБананБанановое пюреБанановый сокБараний фаршБаранинаБараньи ребраБаранья вырезкаБаранья ногаБаранья шейкаБарбарис сушеныйБастурмаБататБатонБедро индейкиБезглютеновая мукаБейлисБеконБекон из индейкиБелугабелый винный уксусБелый грибБелый лук (мелко нашинкованный)Белый уксусБерёзовый сокБисквитное печеньеБисквитные коржиБисквитный рулетБлё де ЛангеакБлиныБлюБлю КюрасаоБобыболгарский перец (зеленый)БрендиБриБри де КуломьеБри де МеленБри де МоБри де МонтероБри де НанжиБрик де ЖуБрокколиБруностБрусникаБрусничное вареньеБрынзаБрюкваБрюссельская капустаБуженинаБузинаБузиновый сиропБукатиниБулгурБулочкиБулочки для бургеровБульон дасиБульон из бараниныБульон из креветокБульон из кроликаБульонный кубикБурбонБурсенБуффалоВалуйВанилинВанильВаниль в палочкахВанильный крем СтевияВанильный экстрактВаренье из клюквыВаренье малиново-брусничноеВасабиВафельные рожкиВафельный коржВафлиВегетарианские сосискиВельветаВербенаВермишельВермутВетчинаВёшенкаВинный каменьВинный уксусВинный уксус белыйВинный уксус красныйВино белоеВино белое десертноеВино белое полусладкоеВино белое полусухоеВино белое сухое (столовое)Вино красное десертноеВино красное полусладкоеВино красное полусухоеВино красное сухое (столовое)Вино марсалаВино розовоеВиноградВиноград бирманскийВиноградная улиткаВиноградные листьяВиноградный джемВиноградный сокВирская колбасаВискивишневая диетичкая содоваяВишнёвое вареньеВишнёвый джемВишневый сокВишняВишня замороженнаяВишня консервированнаяВодаВода газированнаяВода газированная (лимонная)Вода теплаяВода холоднаяВодкаВодка Absolut CitronВодка ванильнаяВодяной орехВоздушный рисВолнушка розоваяВосточная приправаВустерский соусВытяжное тестоВяленые помидоры в маслеГаммодокиГаудаГвоздикаГвоздика молотаяГейтостГлазурьГлютамат натрияГовядинаГовядина (шейная часть)Говядина для жаркиГовядина духоваяГовядина на косточкеГовяжий бульонГовяжий бульон консервированныйГовяжий стейкГовяжий фаршГовяжий шницельГовяжьи рёбраГовяжья вырезкаГовяжья голеньГовяжья грудинкаГовяжья лопаткаГолень индейкиГолубикаГолубиная сливаголубой сырГорбушаГорбуша, консервированная в собственном сокуГоргондзолаГорох зеленыйГорох консервированныйГорох очищенныйГорох сушеныйГорошек зеленый замороженыйГорчицаГорчица баварскаяГорчица белая (английская)Горчица дижонскаяГорчица китайскаяГорчица креольскаяГорчица русскаяГорчица сарептская (индийская, коричневая)Горчица чёрная (французская)Горчичное маслоГорчичный порошокГорькушкаГотовый коржГрана паданоГранатГранатовый сокГранолаГранулированный сахарГранулы соусаГраппаГрейпфрутГрейпфрутовый сокГренадин (гранатовый сироп)ГренкиГрецкие орехиГрецкие орехи (измельченные)Грецкий орехГреческая приправаГречневая крупаГриб-зонтикГрибной бульонГрибной порошокГрибной сливочный бульон CampbellГрибы (ассорти)Грибы маринованныеГрибы ПортобеллоГрудка индейкиГруздь перечныйГруздь чёрныйГрушаГрушевый сокГрушевый уксусГрюйерГуаваГуакамолеГусиная грудкаГусиное бедроГусиный фаршДайконДемигласДеревянные шпажкиДжекфрутДжемДжем абрикосовыйДжинДижонская горчицаДлинный хрустящий тостДоктор ПепперДолихосДор блюДорадаДрожжиДрожжи свежиеДрожжи сухие активныеДрожжи сухие быстродействующиеДубовикДурианДушицаДынный ликерДыняЕвропейская горчица (не острая)ЕжевикаЕжовикЖасминовый рисЖелатинЖелатин быстрорастворимыйЖелатин листовойЖелеЖелтохвостЖелтый чеддерЖелудки индейкиЖелудки куриныеЖелудки утиныеЖелфиксЖидкая приправа МаггиЖидкий дымЗаварной крем-концентратЗагустительЗакваска для йогуртаЗаменитель коричневого сахара (порошок)Заменитель сахараЗаменитель яицЗамороженная фруктово-ягодная смесьЗамороженные ананасы (кубиками)Замороженные бисквитыЗамороженный шпинатЗеленушкаЗеленый виноград без косточекЗеленый лукЗеленый лук сушеныйЗеленый перецЗеленый перец чилиЗеленьЗемляникаЗемляничное вареньеЗемляничный сокЗерна какаоЗернистая горчицаЗерновой хлебЗефирЗефирный кремЗира (кумин)Измельченные орехиИзмельченные орехи пеканИзюмИзюм светлыйИзюм темныйИкра краснаяИкра минтаяИкра ОсетраИкра СельдиИкра ТрескиИкра ЩукиИмбирная пастаИмбирно-чесночная пастаИмбирное печеньеИмбирный сокИмбирный соусИмбирный эльИмбирь маринованныйИмбирь молотыйИмбирь свежийИмбирь свежий (корень)ИндейкаИндейка целаяИнжирИнжир сушеныйИрискиИрландский ликер БейлисИтальянская колбаса (мортаделла)Итальянская приправаИтальянский соусЙогуртЙогурт ванильныйЙогурт греческийЙогурт греческий ванильныйЙогурт греческий клубничныйЙогурт лимонныйЙогурт натуральныйЙогурт фруктовыйКабан (мясо)КабачокКаджунКаджунская приправаКакаоКакао-порошокКакао-порошок (неподслащенный)КалуаКальмарКальмар копченыйКамамберКамбалаКампанеллеКампари красныйКаннеллониКапеллиниКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста Бок ЧойКапуста брюссельскаяКапуста кале (кудрявая)Капуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКаракатицаКарамельКарамельная патокаКарамельный лукКарамельный соленый соусКарась речнойКарбонадКардамонКардамон (молотый)КаркадэКарпКарриКарри (желтая)КартофельКартофель красныйКартофель Рассет БёрбанкКартофель фриКартофельные оладьиКартофельные хлопьяКартофельные чипсыкартофельный суп-пюрекартошкаКафир-лаймКаштанКвас хлебныйКедровые орешки (пиния)Кедровый орехКексКервельКесоКетаКетчупКефальКефирКефир обезжиренныйКешьюКивиКиви сокКизилКикуна (овощная хризантема)Килька в томатеКимчиКинзаКинза (кориандр)КиноаКиноа краснаяКирибоси (сушеная редька)Кислица клубненоснаяКисло-сладкий соусКитайская лапшаКитайский салат (китайская капуста)КлементинКленовый сиропКлецкиКлубникаКлубничное вареньеКлубничное пюреКлубничный джемКлубничный сокКлюкваКлюква замороженнаяКлюква сушенаяКлюквенный морсКлюквенный сокКлюквенный соусКожура апельсинаКозий сырКозий сыр мягкийКозий сыр полутвердыйКокосКокос тертыйКокосовая мукаКокосовая стружкаКокосовая стружка несладкаяКокосовое маслоКокосовое молокоКокосовый порошокКокосовый уксусКокосовый экстрактКоктейль из морепродуктовКоктейльная вишня МараскиноКолаКолбаса варенаяКолбаса из мяса индейкиКолбаса полукопченаяКолбаса сырокопченаяКолбаса сырокопченая СервелатКолбаски из мяса индейкиКолбиКолоказияКолпак кольчатыйКольрабиКомацуна (шпинат)КомбуКондитерская мастикаКондитерские посыпкиКондитерский жирКондитерский мешокКондитерский спредКонкильеКонкильониКонсервированные бобыКонсервированные болгарские перцыКонсервированные кусочки куриного мясаКонсервированные помидорыКонсервированные помидоры с перцем чилиКонфетыКонфеты M&MsКонцентрат дасиКонцентрат сухого киселяКонцентрированный апельсиновый сок (охлажденный)КоньякКопченная индейкаКопченое мясоКопченые колбаски (охотничьи)Корейка копченаяКорейская морковкаКорень галангала (сухой)Корень сельдереяКорж песочныйКориандр (семена)Кориандр молотыйКориандр сушеныйКорицаКорица в палочкахКорица молотаяКорица с сахаромКорюшкаКосуля (мясо)Кофе в зернахКофе молотыйКофе растворимыйКрабовое мясоКрабовые палочкиКрапиваКрасное яблокоКрасный апельсинКрасный бульонКрасный виноград без косточекКрасный кайенский перецКрасный лукКрасный перецКрасный перец консервированныйКрасный перец чилиКрахмалКрахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки вареныеКреветки замороженныеКреветки королевскиеКреветки очищенныеКреветки тигровыеКрекерКрекер грэхемскийКрем кокосовыйКрем сливочныйКрем-суп грибнойКрем-суп грибной (консервированный)Крем-суп картофельныйКрем-суп куриныйКрем-суп куриный (консервированный)КрендельКреольская горчицаКреольская приправаКресс-салатКриптотения (японская петрушка)КрольчатинаКруассанКрыжовникКрыло индейкиКсантановая смолаКсилитКуантроКубик луковый Галина Бланка (Магги)КукурузаКукуруза консервированаяКукурузная крупаКукурузное маслоКукурузные лепешкиКукурузные листьяКукурузные початкиКукурузные хлопьяКукурузные чипсыКукурузный крахмалКукурузный сиропКулинарный воскКулинарный жирКумкватКунжутКунжутная пастаКунжутное маслоКурагаКурдючное салоКуриная голеньКуриная грудкаКуриная грудка отварнаяКуриная колбасаКуриная шкуркаКуриное бедроКуриное филеКуриные бедраКуриные колбаскиКуриные крылышкиКуриные крыльяКуриные окорочкаКуриные окорочка копчёныеКуриный бульонКуриный бульон (малосоленый)Куриный фаршКурицаКурица копчёнаяКурица отварнаяКурица-грильКуркума молотаяКускусКускус израильский ПтитимКусочки ананаса замороженныеКюрасаоЛавандаЛавашЛавровый лист сушеныйЛазаньеттеЛазаньяЛаймЛангерманнияЛапшаЛапша быстрого приготовленияЛапша из сладкого картофеляЛапша яичнаяЛатук кочанныйЛатук листовойЛебеда (крупа)Легкое бараньеЛегкое свиноеЛёдЛемонграсс (лимонная трава)Лесной орехЛесной орех (фундук)Лесной орех тертыйЛесные ягодыЛикерЛикер De Kuyper Creme de Cacao WhiteЛикер АдвокатЛикер апельсиновыйЛикер банановыйЛикер ДрамбуиЛикер кофейныйЛикер лаймовыйЛикер лимончеллоЛикер малиновыйЛикер МараскиноЛикер мятныйЛикер сливочныйЛикер фиалковый Creme de VioletteЛимбургерЛимонЛимон МейераЛимонадЛимонная кислоталимонная цедраЛимонник листьяЛимонное вареньеЛимонное маслоЛимонное соргоЛимонный кремЛимонный перецЛимонный сокЛимонный экстрактЛингуинеЛисичкиЛисточки Вон ТонЛистья вишниЛистья гибискусаЛистья лаймаЛистья черной смородиныЛистья шалфеяЛичиЛобстерЛомтики беконаЛомтики консервированного ананасаЛомтики консервированной свеклыЛомтики отварной индейкиЛонганЛопухЛососьЛосось атлантическийЛосось копченыйЛотосЛукЛук душистыйЛук зеленыйЛук красныйЛук репчатыйЛук серебристый (белый)Лук сушеныйЛук фиолетовыйЛук-батунЛук-порейЛук-слизунЛук-шалотЛуковые хлопьяЛуковый порошокЛуковый сокЛуковый соус пюреЛуковый суп (концентрат)Льняная мукаЛьняное маслоЛьняные семенаЛьняные семена молотыеЛюбистокЛюцернаЛягушачьи лапкиМааздамМадераМаисовые лепешкиМайонезМайоранМайтакеМакМакадамияМакароныМалепиМалинаМалина мелкоцветковаяМалина пурпурноплоднаяМалиновое вареньеМалиновый джемМалиновый сокМалиновый уксусМамалыгаМангоМанго ChampagneМанговый сок с мякотьюМанговый соусМангольдМангостинМандаринМандарин консервированныйМандариновый джемМандариновый сокМаниоковый крахмалМанная крупаМаракуйяМаргаринМаргарин на растительной основеМаринованные огурцыМармеладМармелад апельсиновыйМармелад жевательныйМармеладный плодМартини белыйМартини красныйМартини сухойМарципанМаршмэллоуМасаМасалаМаскарпонеМаслёнокМаслины без косточкиМаслины с косточкойМасло апельсиновоеМасло виноградных косточекМасло грецкого орехаМасло канолыМасло сливочноеМасло сливочное топленоеМаффиныМахи МахиМацаМаччаМашМёдМёд горчичныйМёд гречишныйМёд клеверныйМёд леснойМёд липовыйМёд цветочныйМедовый порошокМексиканский соус ЭнчиладаМексиканский сыр КотихаМелассаМелиссаМентайко (икра пряного посола)МескальМидииМидии маринованныеМикрозеленьМиндальМиндаль бланшированныйМиндаль в глазуриМиндальная мукаМиндальная пастаМиндальное маслоМиндальное молокоМиндальное молоко (без сахара)Миндальное тестоМиндальные хлопьяМиндальный экстрактМинеральная водаМини-морковь (baby carrot)МинтайМиринМисо-пастаМисо-паста из ячменяМицуба (японская петрушка)Мозги свиныеМойваМолокоМолоко буйволиноеМолоко козьеМолоко кокосовоеМолоко концентрированноеМолоко коровьеМолоко коровье обезжиренное (обрат)

vkusnosite.ru