Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
alimero.ru
Из филе индейки1 кг филе индейки, 3 — 4 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка соуса ткемали, сок половины лимона или одного лайма, 0,5 ч. ложки меда, специи по вкусу — имбирь, корица, мускатный орех.Филе индейки Читать далее → 
Сегодня видела передачу по телику — самое полезное — мариновать в сухом красном вине. Ну, и добавьте туда всяких специй по вкусу. Читать далее →
Можно использовать вот такой простой и быстрый рецепт: 1/2 чашки соевого соуса 1- 2 ст. л. мелко порезанного корня имбиря 2-3 зубчика чеснока мелко порезать, 1/2 чашки оливкового масла, 2 ст. л. Меда, 1 ст. л. горчицы. Все перемешать и замариновать куски Читать далее →
можно замариновать в апельсиновом соке, белом вине, мяте, соли, перце. потом хвост, крылья обернуть фольгой, чтоб не сгорели и запекать из расчета 40 минут на 1 кг мяса. можно не маринуя натереть маслом сливочным, солью, перцем( внутри тоже помазать) поставить Читать далее → 
замаринуйте индейку в вашем любимом маринаде, обжарьте с лучком. Вешенки отварите и обжарьте. Капусту отварите. Выложите слоями в емкость для запекания. Добавьте майонез с небольшим количеством воды, сверху посыпьте сыром и запекайте. Будет еще лучше если Читать далее →
ВАУУУ, а если гуся замариновать (сутки) а потом в духовку …дальше не могу( Читать далее → Страница 1 из 11
kakmarinovat.ru
Как приготовить индейку в духовке © Depositphotos
Чаще всего индейку запекают в духовке целиком. На этот процесс уходит много сил и времени. Крупная птица и готовится соответственно долго - до 4-5 часов.
Совсем другое дело, если ты захочешь приготовить индейку не целиком, а порционными кусочками - голень, бедро и другие части. В этом случае время на приготовление заметно сократится, и ты получишь желаемое, соблазнительное, ароматное, румяное, мясо на обеденный или праздничный стол уже через 2 часа после начала приготовления.
Как приготовить индейку - ингредиенты:
Как приготовить индейку:
Индейку хорошенько помой, обсуши, при необходимости обработай, убери остатки перьев. Перед тем, как приготовить индейку, ее следует замариновать. Сделай в мясе надрезы. Мясо индейки имеет плотную волокнистую структуру, и благодаря надрезам индейка гораздо лучше пропитается маринадом не только сверху, но и внутри мяса.
Приготовь маринад. Для этого соедини растительное масло, бальзамический уксус, измельченный чеснок, соль, специи и хорошенько перемешай.
Полученной массой тщательно натри куски индейки и поставь в холодильник минимум на 1 часа, а лучше на ночь. Чем дольше промаринуется индейка, тем быстрее она приготовится и будет вкуснее. Но и часа в маринаде достаточно, чтобы мясо получилось насыщенным и вкусным.
Замаринованное мясо выложи на фольгу, полей маринадом и заверни в 2-3 слоя фольги. Отправляй индейку в разогретую до 220°С духовку и выпекай полчаса. Затем убавь температуру до 180°С и выпекай еще примерно 1,5 часа, в зависимости от толщины кусочков. За 20 минут до окончания разрежь фольгу, чтобы индейка покрылась румяной корочкой.
Готовность мяса можно проверить, надрезав его до кости - если выделяется светлый сок, без крови, индейка готова. Подавай индейку с картофельным гарниром или рисом, овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net
Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!
lady.tochka.net
vpuzo.com