В чем лучше замариновать куицу. Как быстро замариновать филе индейки
👌 Филе индейки в кефирном маринаде, рецепты с фото
- Рецепты
- Рукоделие
- Новые 8
- Блоги
- Капустная запеканка ПП
- Французский луковый суп: классически...
- Диетическое творожное печенье на овс...
- Салат из вареной рыбы с солеными огу...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие
alimero.ru
как замариновать индейку | Маринование продуктов
как замариновать индейку
Из филе индейки1 кг филе индейки, 3 — 4 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка соуса ткемали, сок половины лимона или одного лайма, 0,5 ч. ложки меда, специи по вкусу — имбирь, корица, мускатный орех.Филе индейки Читать далее →
порезанное на кусочки мясо Не СОЛИТЬ!, поперчить черным молотым перцем,добавить сладкой молотой паприки,и майонез,немного,пару столовых ложек на килонрамм мяса.Перемешать что бы смесь покрыла каждый кусочек и поставить не три-четыре часа перед приготовлением Читать далее →
Сегодня видела передачу по телику — самое полезное — мариновать в сухом красном вине. Ну, и добавьте туда всяких специй по вкусу. Читать далее →
Можно использовать вот такой простой и быстрый рецепт: 1/2 чашки соевого соуса 1- 2 ст. л. мелко порезанного корня имбиря 2-3 зубчика чеснока мелко порезать, 1/2 чашки оливкового масла, 2 ст. л. Меда, 1 ст. л. горчицы. Все перемешать и замариновать куски Читать далее →
можно замариновать в апельсиновом соке, белом вине, мяте, соли, перце. потом хвост, крылья обернуть фольгой, чтоб не сгорели и запекать из расчета 40 минут на 1 кг мяса. можно не маринуя натереть маслом сливочным, солью, перцем( внутри тоже помазать) поставить Читать далее →
I. 1/3 чашки меда 1 ст ложка сухой горчицы 100мл сока (лимонный, апельсиновый или яблочный) II. сок 1 лимона 1/4 чайной ложки мускатного ореха 1/3 чашки меда немножко соли и перца Смешать все ингредиенты. Обмазать индейку и дать постоять 2-3 часа Читать далее →
замаринуйте индейку в вашем любимом маринаде, обжарьте с лучком. Вешенки отварите и обжарьте. Капусту отварите. Выложите слоями в емкость для запекания. Добавьте майонез с небольшим количеством воды, сверху посыпьте сыром и запекайте. Будет еще лучше если Читать далее →
ВАУУУ, а если гуся замариновать (сутки) а потом в духовку …дальше не могу( Читать далее →
Страница 1 из 11
kakmarinovat.ru
Как приготовить индейку вкусно и быстро
Как приготовить индейку в духовке © Depositphotos
Продолжая радовать своих читательниц вкуснейшими рецептами мясных блюд, tochka.net спешит поделиться с тобой советом, как приготовить индейку вкусно, быстро и без лишних хлопот.
Чаще всего индейку запекают в духовке целиком. На этот процесс уходит много сил и времени. Крупная птица и готовится соответственно долго - до 4-5 часов.
Совсем другое дело, если ты захочешь приготовить индейку не целиком, а порционными кусочками - голень, бедро и другие части. В этом случае время на приготовление заметно сократится, и ты получишь желаемое, соблазнительное, ароматное, румяное, мясо на обеденный или праздничный стол уже через 2 часа после начала приготовления.
Как приготовить индейку - ингредиенты:
- 700 г индейки,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса,
- 3 зубка чеснока,
- веточка розмарина,
- паприка по вкусу,
- кориандр по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
Как приготовить индейку:
Индейку хорошенько помой, обсуши, при необходимости обработай, убери остатки перьев. Перед тем, как приготовить индейку, ее следует замариновать. Сделай в мясе надрезы. Мясо индейки имеет плотную волокнистую структуру, и благодаря надрезам индейка гораздо лучше пропитается маринадом не только сверху, но и внутри мяса.
Приготовь маринад. Для этого соедини растительное масло, бальзамический уксус, измельченный чеснок, соль, специи и хорошенько перемешай.
Полученной массой тщательно натри куски индейки и поставь в холодильник минимум на 1 часа, а лучше на ночь. Чем дольше промаринуется индейка, тем быстрее она приготовится и будет вкуснее. Но и часа в маринаде достаточно, чтобы мясо получилось насыщенным и вкусным.
Замаринованное мясо выложи на фольгу, полей маринадом и заверни в 2-3 слоя фольги. Отправляй индейку в разогретую до 220°С духовку и выпекай полчаса. Затем убавь температуру до 180°С и выпекай еще примерно 1,5 часа, в зависимости от толщины кусочков. За 20 минут до окончания разрежь фольгу, чтобы индейка покрылась румяной корочкой.
Готовность мяса можно проверить, надрезав его до кости - если выделяется светлый сок, без крови, индейка готова. Подавай индейку с картофельным гарниром или рисом, овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net
Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!
lady.tochka.net
Филе индейки в горчично-яичном маринаде
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
Рецепты первых блюд3484 - Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
Рецепты вторых блюд20516 - Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
Безалкогольные напитки(1740) - Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
Алкогольные напитки(189) - Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
Рецепты заготовок(1092) - Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
Рецепты закусок(7147) - Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
Салаты8173 - Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
-
vpuzo.com