Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Как пожарить куриные бедра на сковороде. Сколько жарить филе бедра курицы


сколько жарить куриные бедра на сковороде



сколько жарить куриные бедра на сковороде

В разделе Вторые блюда на вопрос сколько по времени жарить куриные бедра???? заданный автором Mi лучший ответ это У меня самый простой, без всяких заморочек рецепт.Перед готовкой берем немного любви и желание приготовить вкуснотищу и начинаем творить.Бедрышки натереть солью, тертым чесноком, смесью молотого красного и черного перца и положить на разогретую сковородку с раст. маслом, затем можно добавить пару столовых ложек воды для тушки, и на медленном огне тушить минут 15-20 (я обычно под конец тушки добавляю столовую ложку майонеза, т. е. обмазываю им куриные бедрышки) . Затем добавить на сковородку немного масла и обжарить до золотистой корочки.Своих оттащить не могу за уши.Источник: личный опыт

Ответ от 22 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько по времени жарить куриные бедра????

Ответ от Five[новичек]30мин

Ответ от Просигнализировать[гуру]вилкой их тыкать надо как мягкие так и готовы

Ответ от Европеоидный[гуру]полчаса максимум.

Ответ от Правосознание[гуру]ЕСТЬ СПОСОБ - СНАЧАЛО В МИКРОВОЛНОВКЕ - ПОТОМ ОБЖАРИВАТЬ!) )только тогда бюудет и свкусно и дожарено

Ответ от Иван Королевский[гуру]пол часика по любому.

Ответ от Люда Мила[гуру]на раскаленной сковороде полчаса

Ответ от Паша Грибанов[новичек]У меня самый простой, без всяких заморочек рецепт.Перед готовкой берем немного любви и желание приготовить вкуснотищу и начинаем творить.Бедрышки натереть солью, тертым чесноком, смесью молотого красного и черного перца и положить на разогретую сковородку с раст. маслом, затем можно добавить пару столовых ложек воды для тушки, и на медленном огне тушить минут 15-20 (я обычно под конец тушки добавляю столовую ложку майонеза, т. е. обмазываю им куриные бедрышки). Затем добавить на сковородку немного масла и обжарить до золотистой корочки.Своих оттащить не могу за уши.

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru

Куриные бедрышки жаренные на сковороде: пошаговый рецепт с фото

Жаренное куриное бедро является одним из самых простых блюд которые только можно приготовить из курицы. У курицы бедрышки являются очень не плохой частью: не такие сужие как грудки, но и не жирные, в общем, прекрасно подходят для приготовления различных блюд.

Все время приготовления от сырых бедер до вкусных румяных кусочков с хрустящей золотистой корочкой занимает всего 15-20 минут.

Куриные бедра надо промыть, проверить чтобы они были тщательно ощипаны далее можно приступать собственно к готовке. Со внутренней стороны бедра иногда присутствует часть не до конца удаленной почки, ее не стоит убирать она так же зажарится и будет очень вкусной.

Перед тем как положить на сковородку куриные бедрышки надо посолить. Сначала лучше всего обжаривать со стороны где есть кожа, это позволит с самого начала образоваться румяной хрустящей корочке, при этом мясо внутри останется сочным. Огонь желательно сделать средним - не маленьким и не большим. Так как бедра достаточно толстые то для того чтобы они полностью пропеклись и не были сырыми при жарке надо сковороду накрывать крышкой.

Самым важным вопросом в приготовлении жаренных куриных бедер является: «Сколько времени их жарить». Ответ прост - не менее 15 минут бедрышки должны провести на сковороде. За это время надо 1 или 2 раза перевернуть, чтобы обжарились равномерно с двух сторон.

01. Два свежих куриных бедрышка до приготовления. Вес каждого примерно 200 грамм.

02. Бедрышки уложены на сковороду с маслом кожей вниз.

03. Жарить куриные бедрышки нужно под крышкой на среднем огне.

04. Через 5-7 минут после начала жарения надо перевернуть бедрышки на другую сторону.

05. Обжаренные с двух сторон бедрышки.

06. Полностью готовое жареное куриное бедро с рисом и зеленью.

07. Точно то же бедро только вид с другой стороны на тарелке серверованное рисом и петрушкой.

brutalcooking.com

Жареные куриные бедра - как пожарить куриные бедра на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Вечером, когда семья собирается дома после трудового дня, хочется порадовать их и накормить чем-то вкусненьким. Жареные куриные бедрышки отлично подойдут для сытного ужина. Конечно, этот рецепт не из ранга диетических, но иногда себя и домочадцев можно побаловать эдакой вкусной «вредной» едой. Как вкусно приготовить жареные куриные бедра в горчично-сметанном маринаде я подробно расскажу в своем рецепт с пошагово сделанными фото.

Из продуктов нам понадобятся:

  • охлажденное куриное бедро — 6 шт.,
  • морская соль — 1\2 ч.л.,
  • горчица — 1\2 ст.л.,
  • сметана — 21%-1\2 ст. л.,
  • перец черный молотый — 1\2 ч. л.

Как вкусно пожарить куриные бедра на сковороде

Готовить начинаю с того, что под проточной водой промываю бедра складываю в дуршлаг. С его помощью я уберу лишнюю воду с мяса. Все ингредиенты помещаю в глубокую посуду.

Хорошенько все перемешиваю. Оставляю настаиваться на полчаса. За это время куриные бедра замаринуются.

Для жарки использую свежее подсолнечное масло, которое наливаю в разогретую сковороду. Чуть подожду, пока масло прогреется, и выкладываю куриное мясо.

Жарю каждую сторону бедра по 20 минут, выставив средний уровень огня.

Перед окончанием жарки, накрываю сковороду крышкой. Проверяя жареные куриные бедра на готовность, делаю надрез в области косточки. У готового мяса вытекает прозрачный сок. Довольная результатом своих трудов, выкладываю приготовленный ужин на тарелку и зову любимую семью к столу.

Сегодня на гарнир мои домочадцы попросили отварить простой картофель, но чаще приходится делать их любимое картофельное пюре.

Также, жаренные куриные бедра замечательно гармонируют с макаронными изделиями или рисом. А можно и просто с салатом из любых овощей.

Вкусного вам ужина!

eda-offline.com

Как пожарить куриные бедра на сковороде

Существует множество рецептов блюд из курицы. Ее можно тушить, жарить, отваривать и запекать, и в любом случае куриное мясо получается очень вкусным. На сегодня курица довольно доступный продукт по приемлемым ценам, а куриные бедра пользуются особым спросом. Приготовьте по нашему рецепту куриные бедра на сковороде, и вы не пожалеете, к тому же, рецепт приготовления очень простой и быстрый.

Для приготовления блюда вам понадобится:

  • куриные бедрышки – 1 кг;
  • растительное масло – для обжаривания;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • соль и молотый перец – по вкусу.

Для этого блюда подойдут как замороженные, так и охлажденные бедра. Ополосните их и натрите специями и солью. Репчатый лук очистите, и нарежьте кольцами или полукольцами.

В сковороду налейте растительное масло и нагрейте. Выложите на сковороду нарезанный лук, а сверху приправленные бедра. У вас должна получиться луковая подушка.

Теперь возьмите помидоры и натрите их на терке или с помощью блендера. Залейте помидорной массой бедрышки, накройте крышкой и готовьте до полной готовности на протяжении 30 минут.

Пока готовится блюдо, накройте на стол и отварите домашнюю лапшу традиционным способом.

Готовые куриные бедрышки разложите по порционным тарелкам сверху на домашнюю лапшу, полейте томатным соусом, в котором готовились бедра и наслаждайтесь приятным ужином.

Ваш семейный вечер пройдет на славу, и родные обязательно оценят ваши кулинарные способности. Приятного вам аппетита.

Как пожарить куриные бедра на сковороде пошаговый видео рецепт

Также мы приготовили для Вас видео для полного понимания пошагового процесса приготовления.

Как пожарить куриные бедра на сковороде фото

Надеемся вам понравилась наша статья как пожарить куриные бедрам на сковороде и теперь имея все необходимые ингредиенты вы с легкостью его приготовите в домашних условиях.Еще больше вкусных рецептов:

  • Как варить яйца в смятку.
  • Как жарить вешенки с картошкой.
  • Как жарить крылышки на сковороде.
  • Теги к записи:готовим в мультиварке, готовим в микроволновке, салаты, супы

    Понравился Рецепт? Поделись им со всеми! Уже поделились 148 человек!

    luzk.ru

    Сколько жарить курицу на сковороде, в духовке, на мангале

    Кажется, что все знают, как и сколько жарить курицу, но почему иногда она получается сухой? Потому, что курицу нужно готовить строго по времени, и чуть передержишь – она получается сухой. Многие любители полезного куриного мяса знают, что нужно очень быстро снимать курочку с огня, а то она теряет соки и становится не такой вкусной, как хотелось бы. Именно поэтому важно знать, сколько времени жарить курицу до готовности.

    Сколько жарить курицу на сковороде

    Самый быстрый способ приготовить любую часть куриной тушки – это пожарить ее на сковороде. Для этого нужно замариновать курочку в любимых специях и соли, на 15-20 минут оставить и можно приступать к процессу.

    Сколько времени жарить курицу на сковороде,зависит от выбранной вами части тушки. Лучше, если она будет небольших размеров, потому что большие окорочка лучше готовить в духовке.

    • немногие знают, как и сколько жарить эту часть курицы на сковороде: их нужно разрезать пополам, и жарить под крышкой на среднем огне до готовности по 10-15 минут с каждой стороны до румяной корочки;
    • голени и бедра нужно жарить сначала кожицей вниз, когда подрумянятся, перевернуть, накрыть крышкой и на маленьком огне продолжать готовить, постоянно переворачивая, до готовности, всего время, сколько жарить курицу, составит 25-30 минут на сковороде;
    • меньше всего времени займет, сколько жарить филе курицы: целиком под крышкой с каждой стороны 7 минут, а если кусочками, то постоянно помешивая, 10-12 минут до румяного цвета.

    Сколько жарить курицу в духовке

    Любимое блюдо из курицы – это жареные в духовке кусочки. Время их приготовления зависит от духовки, если с включенным конвектором, то получится быстрее. Крылья, голени и бедра по времени жарить нужно при температуре 170°С около 45 минут, готовность проверить зубочисткой, они должны давать прозрачный сок при прокалывании.

    Важным остается вопрос, сколько жарить курицу целиком. Лучше всего жарить курицу в фольге или в рукаве, так как она быстрее прожарится внутри, и потом останется просто сделать красивую румяную корочку. Курицу поставить в разогретую до 170°С духовку, и открыть только через час. Проткните ее в самом толстом месте возле грудки, если легко входит нож – курица почти готова. Добавьте еще минут 20 для средних размеров курицы, и для крупной – 30 минут. Самый простой способ, как и сколько жарить курицу в духовке, это при температуре 170°С поставить ее на два часа, и она точно будет готова.

    Сколько жарить курицу на мангале

    Приготовление куриных кусочков на мангале – процесс очень простой. Их нужно выложить на решетку, смазать маслом и поставить на угли. Сколько жарить шашлык из курицы на мангале, зависит от выбранного мяса, быстро будут готовы кусочки филе, через 25-30 минут при постоянном переворачивании. А голени, бедра и крылышки будут готовы примерно через 45 минут, готовность нужно проверять зубочисткой. Пока курочка жарится, приготовьте соус с маринованным чесноком.

    Так же рекомендуем посмотреть

    загрузка...

    Загрузка...

    useful-food.ru