Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Всем привет! Как сделать быстро, вкусно, чтоб минимально грязной посуды, ну и постараться сделать еду хотя бы минимально полезной?!) В новой мультиварке сразу бросилась в глаза кнопка «Температура» и что ее можно выставлять аж от 40 до 180 градусов. Вспомнился недавно приехавший вакууматор с Китая, конструктор в голове сложился, а это значит что капец всему , будем мутить Sous-vide.
1. Для начала, я замариновал 800гр филе грудки индейки в чесноке, сладкой паприке, гвоздике, соли и перце черном.
2. Затем положил филе в вакуумный пакет, добавил туда грамм 30 сливочного масла. Масло увеличит жирность диетической грудки индейки, насытит ее ароматом, да и вообще, в сувиде говорят так очень круто делать ;) И всё это вакуумировал!
Кстати, есть несколько способов заменить вакуумацию, это — 1) Хорошенько «запленить» продукт в пищевую пленку. 2) Использовать пакет Zip-lock и при варке края пакета держать над водой.
3. Кладу пакет с грудкой в разогретую до 60°C воду и засекаю один час.
4. По истечении 1 часа, достаю пакет с филе, хорошенько его жмякаю, чтоб перемешать масло со специями и запускаю еще на пол часа но уже с температурой !!!70°C!!!
5. Пол часа прошло, достал пакет, освободил филе, достал гвоздику и чеснок, обсушил филе одноразовым полотенцем и обжарил на сковородке гриль. Можно использовать и простую сковородку, главное сделать румяную корочку, ведь мы едим еще и глазами…
Филе получается сочным, мягким, и очень вкусным даже в холодном виде, что позволяет его использовать везде. Можно и на ужин с гарниром, на завтрак с бутерами и на обед с салатом. Только, к сожалению, в десерт не положить.. хотя…;)
Вообщем, Приятного аппетита!
chert-poberi.ru
Soud-vide - (также су-вид, от фр. sous-vide, «под вакуумом») — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане. (wikipedia) 1. Для начала, я замариновал 800гр филе грудки индейки в чесноке, сладкой паприке, гвоздике, соли и перце черном.
2. Затем положил филе в вакуумный пакет, добавил туда грамм 30 сливочного масла. Масло увеличит жирность диетической грудки индейки, насытит ее ароматом, да и вообще, в сувиде говорят так очень круто делать ;) И всё это вакуумировал!Кстати, есть несколько способов заменить вакуумацию, это - 1) Хорошенько "запленить" продукт в пищевую пленку. 2) Использовать пакет Zip-lock и при варке края пакета держать над водой. 3. Кладу пакет с грудкой в разогретую до 60°C воду и засекаю один час. 4. По истечении 1 часа, достаю пакет с филе, хорошенько его жмякаю, чтоб перемешать масло со специями и запускаю еще на пол часа но уже с температурой !!!70°C!!! 5. Пол часа прошло, достал пакет, освободил филе, достал гвоздику и чеснок, обсушил филе одноразовым полотенцем и обжарил на сковородке гриль. Можно использовать и простую сковородку, главное сделать румяную корочку, ведь мы едим еще и глазами... Филе получается сочным, мягким, и очень вкусным даже в холодном виде, что позволяет его использовать везде. Можно и на ужин с гарниром, на завтрак с бутерами и на обед с салатом. Только, к сожалению, в десерт не положить.. хотя...;)Вообщем, Приятного аппетита!p.s. Еще и видюшечку прикреплю!!!
Филе Индейки | 500гр |
Соус Бешамель | |
Молоко | 400мл |
Масло сливочное | 50 гр |
Мука пшеничная | 3ст л |
Перец черный | 1/4 ч л |
Соль | 1/2 чл |
Мускатный орех | Щепотка |
multikuvar.blogspot.com
Ножка индейки конфит. Су-вид.
[Spoiler (click to open)]Выход: 4 порцииВремя: 24,5 часаСпециальные рекомендации: сувид, вакууматор, плоскогубцы, утиный жир, ягоды можжевельника.Примечание: хранить можно до 5 дней в холодильнике или до 1 месяца в морозильной камере.
4.Очистите кость от мяса и кожи.
7.Варите при 60С 24 часа.8.Выньте из пакета и очистите от специй. Жир можно использовать для других рецептов.
l-ape.livejournal.com
Идеальные куриные крылья по технологии Sous Vide (сувид)
Уважаемые дамы и господа, к Вашему вниманию представляю свой рецепт куриных крылышек, выполненный по техни...
Как Су-Вид спас стейк Рибай [ Готовим с Чайна-таун ]
История о том как Су-Вид ( sous vide ) спас наш мраморный стейк рибай. Получились два с стейка. Первый - безумно...
Тосты с яйцами пашот по технологии Sous Vide (Су Вид)
Тосты с яйцами пашот- превосходная идея к завтраку . Для приготовления этого рецепта понадобится : -яйца...
Правильный стейк сувид
рецепт приготовления стейка из говядины методом сувид.
Куринная грудка сувид sous vide chicken breast
➀ Поддержи проект на Patreon - https://www.patreon.com/slavacook ❷Новое видео - https://vk.com/slavacook?w=product-118268605_1572678%2Fquery ...
Индейка "сувид" Friends and Family Cafe
Индейка "сувид" с бальзамической морковкой,овощами и микрогрином.
Жить здорово! Су-вид. (02.10.2017)
Су-вид – это особый метод готовки, при котором мясо кладется в вакуумный пакет и готовится при температуре...
Филе индейки "Sous-vide"
Группа вконтакте - https://vk.com/publicfood4you Для рецепта : 800гр- филе грудки индейки 30гр -масло сливочное Паприка...
Стейк из индейки методом су-вид
Стейк из индейки методом су-вид. Впервые готовим филе(грудка) домашней индейки по технологии сувид - мясо...
food-health-vika.com
'RU'
Categories
Views 3569745 hours ago
Views 1413186 hours ago
Views 5713901 day ago
Views 7813281 day ago
Views 4459291 day ago
Views 9530251 day ago
Views 3932061 day ago
Views 191477 hours ago
Views 7122521 day ago
Views 8223061 day ago
Views 37029718 hours ago
Views 1060341 day ago
Views 9376718 hours ago
Views 18452021 hours ago
Views 15046019 hours ago
Views 41290119 hours ago
Views 6361941 day ago
Views 297709 hours ago
Views 3006301 day ago
Views 2107541 day ago
Views 14124514 hours ago
Views 1933181 day ago
Views 617267 hours ago
Views 4798401 day ago
vevo.site