Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Food4you / Филе индейки "Sous-vide". Су вид филе индейки


Филе индейки Sous- Vide (9 фото) . Чёрт побери

Всем привет! Как сделать быстро, вкусно, чтоб минимально грязной посуды, ну и постараться сделать еду хотя бы минимально полезной?!) В новой мультиварке сразу бросилась в глаза кнопка «Температура» и что ее можно выставлять аж от 40 до 180 градусов. Вспомнился недавно приехавший вакууматор с Китая, конструктор в голове сложился, а это значит что капец всему , будем мутить Sous-vide.

1. Для начала, я замариновал 800гр филе грудки индейки в чесноке, сладкой паприке, гвоздике, соли и перце черном.

2. Затем положил филе в вакуумный пакет, добавил туда грамм 30 сливочного масла. Масло увеличит жирность диетической грудки индейки, насытит ее ароматом, да и вообще, в сувиде говорят так очень круто делать ;) И всё это вакуумировал!

Кстати, есть несколько способов заменить вакуумацию, это — 1) Хорошенько «запленить» продукт в пищевую пленку. 2) Использовать пакет Zip-lock и при варке края пакета держать над водой.

3. Кладу пакет с грудкой в разогретую до 60°C воду и засекаю один час.

4. По истечении 1 часа, достаю пакет с филе, хорошенько его жмякаю, чтоб перемешать масло со специями и запускаю еще на пол часа но уже с температурой !!!70°C!!!

5. Пол часа прошло, достал пакет, освободил филе, достал гвоздику и чеснок, обсушил филе одноразовым полотенцем и обжарил на сковородке гриль. Можно использовать и простую сковородку, главное сделать румяную корочку, ведь мы едим еще и глазами…

Филе получается сочным, мягким, и очень вкусным даже в холодном виде, что позволяет его использовать везде. Можно и на ужин с гарниром, на завтрак с бутерами и на обед с салатом. Только, к сожалению, в десерт не положить.. хотя…;)

Вообщем, Приятного аппетита!

chert-poberi.ru

Филе индейки "Sous-vide"

Всем привет! Сегодня наконец-то дошли руки замутить новый выпуск, но сразу же задался вопросом. Как сделать быстро, вкусно, чтоб минимально грядной посуды, ну и постараться сделать еду хотя бы  минимально полезной?!) В новой мультиварке сразу бросилась в глаза кнопка "Температура" и что ее можно выставлять аж от 40 до 180 градусов. Вспомнился недавно приехавший вакууматор с Китая, конструктор в голове сложился, а это значит что капец всему , будем мутить Sous-vide.

Soud-vide - (также су-вид, от фр. sous-vide, «под вакуумом») — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане. (wikipedia)    1. Для начала, я замариновал 800гр филе грудки индейки в чесноке, сладкой паприке, гвоздике, соли и перце черном.

 2. Затем положил филе в вакуумный пакет, добавил туда грамм 30 сливочного масла. Масло увеличит жирность диетической грудки индейки, насытит ее ароматом, да и вообще, в сувиде говорят так очень круто делать ;) И всё это вакуумировал!Кстати, есть несколько способов заменить вакуумацию, это - 1) Хорошенько "запленить" продукт в пищевую пленку. 2) Использовать пакет Zip-lock и при варке края пакета держать над водой. 3. Кладу пакет с грудкой в разогретую до 60°C воду и засекаю один час. 4. По истечении 1 часа, достаю пакет с филе, хорошенько его жмякаю, чтоб перемешать масло со специями и запускаю еще на пол часа но уже с температурой !!!70°C!!! 5. Пол часа прошло, достал пакет, освободил филе, достал гвоздику и чеснок, обсушил филе одноразовым полотенцем и обжарил на сковородке гриль. Можно использовать и простую сковородку, главное сделать румяную корочку, ведь мы едим еще и глазами... Филе получается сочным, мягким, и очень вкусным даже в холодном виде, что позволяет его использовать везде.  Можно и на ужин с гарниром, на завтрак с бутерами и на обед с салатом. Только, к сожалению, в десерт не положить.. хотя...;)Вообщем, Приятного аппетита!p.s. Еще и видюшечку прикреплю!!!   

food4you.bloger.by

Филе индейки под соусом Бешамель (Су-Вид Steba SV-1)

Ингредиенты

Филе Индейки500гр
Соус Бешамель
Молоко400мл
Масло сливочное50 гр
Мука пшеничная3ст л
Перец черный1/4 ч л
Соль1/2 чл
Мускатный орехЩепотка

Способ приготовления

  • Берем  филе индейки и хорошо моем. Солим по всей поверхности.
  • Готовим соус Бешамель на водяной бане. Все ингредиенты складываем в емкость и нагреваем до 80 гр и постоянно мешаем минут 6-8, пока смесь не загустеет.
  • Кладем филе в пакет для вакуума и наливаем соус. Запаковываем вакуумным упаковщиком.
  • Кладем в Су-Вид Штеба и устанавливаем температуру 65 гр и время 5 часом. У меня филе было замороженное. Если оно свежее, то можно поставить 3 часа.
  • По окончании приготовления даем остыть в воде нашему филе и потом вытаскиваем.
  • И вот такая красота и вкуснота получается. Чуть остренькое от перца)
  • Всем приятного аппетита!!
                

Время приготовления: 

3-5 часов

Программа приготовления: 

Су-вид

 Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topi

multikuvar.blogspot.com

Ножка индейки конфит. Су-вид. - con il gusto dall'ape

Ножка индейки конфит. Су-вид.

[Spoiler (click to open)]Выход: 4 порцииВремя: 24,5 часаСпециальные рекомендации: сувид, вакууматор, плоскогубцы, утиный жир, ягоды можжевельника.Примечание: хранить можно до 5 дней в холодильнике или до 1 месяца в морозильной камере.

  • 900гр ножек индейки (2 шт)
1.Подогрейте воду в сувид до 60С.2.Сделайте надрез по окружности берцовой кости и разрежьте сухожилия.3.Вытащите сухожилия по одному с помощью мужа плоскогубцев.

4.Очистите кость от мяса и кожи.

  • 40 гр соли (3,5 ст.л)
  • 4 гр сахара(1 ч.л)
5.Объедините и натрите ножки равномерно. Отложите то, что не прилипло к коже и используйте в следующем шаге.
  • 150гр холодного утиного жира
  • 2 гр розмарина
  • 2 гр тимьяна
  • 2 гр можжевеловых ягод
  • 2 гр измельченного чеснока
  • 0,5 гр черного перца
  • 0,2 гр лаврового листа
6.Объедините с ножками, добавьте соль с сахаром, из прошлого шага. Положите в вакуумный пакет, откачайте воздух.

7.Варите при 60С 24 часа.8.Выньте из пакета и очистите от специй. Жир можно использовать для других рецептов.

  • Нейтральное по вкусу растительное масло — сколько потребуется.
9.Налейте в сковородку масло примерно 6 мм и нагрейте до 220С.10.Жарьте ножки до тех пор, пока кожа не станет коричневой и хрустящей, примерно 2-4 минуты с каждой стороны.11.Подавайте немедленно.

Приятного аппетита!

l-ape.livejournal.com

Идеальные куриные крылья по технологии Sous Vide (сувид)

Уважаемые дамы и господа, к Вашему вниманию представляю свой рецепт куриных крылышек, выполненный по техни...

Как Су-Вид спас стейк Рибай [ Готовим с Чайна-таун ]

История о том как Су-Вид ( sous vide ) спас наш мраморный стейк рибай. Получились два с стейка. Первый - безумно...

Тосты с яйцами пашот по технологии Sous Vide (Су Вид)

Тосты с яйцами пашот- превосходная идея к завтраку . Для приготовления этого рецепта понадобится : -яйца...

Правильный стейк сувид

рецепт приготовления стейка из говядины методом сувид.

Куринная грудка сувид sous vide chicken breast

➀ Поддержи проект на Patreon - https://www.patreon.com/slavacook ❷Новое видео - https://vk.com/slavacook?w=product-118268605_1572678%2Fquery ...

Индейка "сувид" Friends and Family Cafe

Индейка "сувид" с бальзамической морковкой,овощами и микрогрином.

Жить здорово! Су-вид. (02.10.2017)

Су-вид – это особый метод готовки, при котором мясо кладется в вакуумный пакет и готовится при температуре...

Филе индейки "Sous-vide"

Группа вконтакте - https://vk.com/publicfood4you Для рецепта : 800гр- филе грудки индейки 30гр -масло сливочное Паприка...

Стейк из индейки методом су-вид

Стейк из индейки методом су-вид. Впервые готовим филе(грудка) домашней индейки по технологии сувид - мясо...

food-health-vika.com

Home

'RU'

  • Home
  • Trends
  • LIVE
  • Home
  • Trends
  • Live TV

Categories

  • Film & Animation
  • Autos & Vehicles
  • Music
  • Pets & Animals
  • Sports
  • Travel & Events
  • Gaming
  • Comedy
  • Entertainment
  • Howto & Style
  • Science & Technology

 

 

 

 

 

КОРОЧЕ ГОВОРЯ, Я В КАМЕННОМ ВЕКЕ [От первого лица] | КАМЕННЫЙ ВЕК ИККЕРО
10:04 BROCKHAMPTONКОРОЧЕ ГОВОРЯ, Я В КАМЕННОМ ВЕКЕ [От первого лица] | КАМЕННЫЙ ВЕК ИККЕРОИККЕРО

Views 3569745 hours ago

Мои детские травмы04:55 BROCKHAMPTONМои детские травмыНайс

Views 1413186 hours ago

Что если затопить блютус колонку?13:08 BROCKHAMPTONЧто если затопить блютус колонку?Тимур Сидельников

Views 5713901 day ago

ФОКУСНИКИ РАЗБИЛИ IPHONE X | ВЫДАЛИ СЕБЯ ЗА РАБОТНИКОВ COMFY17:02 BROCKHAMPTONФОКУСНИКИ РАЗБИЛИ IPHONE X | ВЫДАЛИ СЕБЯ ЗА РАБОТНИКОВ COMFYMagic Five

Views 7813281 day ago

ДЕВУШКА УПАЛА на МОТОЦИКЛЕ с ГОРЫ! ужасный конец ...
18:11 BROCKHAMPTONДЕВУШКА УПАЛА на МОТОЦИКЛЕ с ГОРЫ! ужасный конец ...Паша Пэл

Views 4459291 day ago

1 ГОД ПОД ЗЕМЛЁЙ 💀 Выкопали Японца, Немца и Русского11:51 BROCKHAMPTON1 ГОД ПОД ЗЕМЛЁЙ 💀 Выкопали Японца, Немца и РусскогоГараж 54

Views 9530251 day ago

Звёздная принцесса и силы зла - Серия 8, сезон 1 | Мультфильмы Disney20:41 BROCKHAMPTONЗвёздная принцесса и силы зла - Серия 8, сезон 1 | Мультфильмы DisneyАнимационные сериалы

Views 3932061 day ago

Как бездомная кошка спасла ребенка, брошенного матерью у мусоропровода, и что случилось потом02:56 BROCKHAMPTONКак бездомная кошка спасла ребенка, брошенного матерью у мусоропровода, и что случилось потомОстроумно

Views 191477 hours ago

Что делать, когда скучно - 12 идей!00:12 BROCKHAMPTONЧто делать, когда скучно - 12 идей!Трум Трум СЕЛЕКТ

Views 7122521 day ago

Корыто за 280 тр для наивной девочки.25:29 BROCKHAMPTONКорыто за 280 тр для наивной девочки.ИЛЬДАР АВТО-ПОДБОР

Views 8223061 day ago

Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz 108. Bölüm2:19:55 BROCKHAMPTONEşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz 108. BölümEşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz

Views 37029718 hours ago

Давай поженимся! Исправляющийся. Выпуск от 25.09.201842:06 BROCKHAMPTONДавай поженимся! Исправляющийся. Выпуск от 25.09.2018Красный квадрат

Views 1060341 day ago

Пушной Ядерный Зверёк
31:25 BROCKHAMPTONПушной Ядерный ЗверёкTrashSmash

Views 9376718 hours ago

Папаньки - 2 серия - 1 сезон | Комедия - Сериал 2018 | ЮМОР ICTV51:04 BROCKHAMPTONПапаньки - 2 серия - 1 сезон | Комедия - Сериал 2018 | ЮМОР ICTVЮМОР ICTV - Официальный канал

Views 18452021 hours ago

51:31 BROCKHAMPTON"Канцелярская крыса". 4 серияНТВ

Views 15046019 hours ago

Мураев, Еспресо, Бурбак и Дepипаска27:45 BROCKHAMPTONМураев, Еспресо, Бурбак и ДepипаскаАнатолий Шарий

Views 41290119 hours ago

Моя Извращенная Учительница03:36 BROCKHAMPTON
Моя Извращенная УчительницаDeshnov

Views 6361941 day ago

ЗАКУСОЧНЫЕ ШТУЧКИ к чаю! Тают во рту!02:42 BROCKHAMPTONЗАКУСОЧНЫЕ ШТУЧКИ к чаю! Тают во рту!Алена Митрофанова

Views 297709 hours ago

VERSUS ЛИШИЛСЯ БАРА «1703» | FEDUK | KIZARU | LOC-DOG | ПИКА #RapNews 35709:04 BROCKHAMPTONVERSUS ЛИШИЛСЯ БАРА «1703» | FEDUK | KIZARU | LOC-DOG | ПИКА #RapNews 357RapNews

Views 3006301 day ago

Приколы в FIFA 19 | WDF 130 | FIFA BATTLE ROYALE!07:33 BROCKHAMPTONПриколы в FIFA 19 | WDF 130 | FIFA BATTLE ROYALE!gamewadafaq

Views 2107541 day ago

Вечер с Владимиром Соловьевым от 25.09.182:32:39 BROCKHAMPTONВечер с Владимиром Соловьевым от 25.09.18Вечер с Владимиром Соловьевым

Views 14124514 hours ago

DK vs СЛАВА КПСС на РЭПЙОУ Баттл \ Анонс02:02 BROCKHAMPTONDK vs СЛАВА КПСС на РЭПЙОУ Баттл \ АнонсVSRAP

Views 1933181 day ago

КОНОРУ ОТВЕТИЛ ЧЕЧЕНСКИЙ МИНИСТР ЗА РАМЗАНА КАДЫРОВА ! ХАБИБ СПАРРИНГУЕТ С ПРАЙСОМ !04:19 BROCKHAMPTONКОНОРУ ОТВЕТИЛ ЧЕЧЕНСКИЙ МИНИСТР ЗА РАМЗАНА КАДЫРОВА ! ХАБИБ СПАРРИНГУЕТ С ПРАЙСОМ !Andrey Antonov MMA

Views 617267 hours ago

✅Скутер на ВОДОРОДЕ 🔥 Первые испытания чистого альтернативного топлива06:33 BROCKHAMPTON✅Скутер на ВОДОРОДЕ 🔥 Первые испытания чистого альтернативного топливаKREOSAN

Views 4798401 day ago

  • Copyright © 2018

vevo.site