Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Суп из морского окуня традиционно готовят в Галисии. Этот регион находится на северо западе Испании. Воды Атлантического океана омывают его на западе. И нет в том ничего не обычного, что важную часть галисийской кухни составляют блюда из морского окуня и вообще блюда из рыбы и морепродуктов.
Морской окунь — не слишком крупная рыба, её длина может колебаться от 20 сантиметров до 1 метра. По океанским меркам это не крупная рыба. Выделяют два вида морских окуней: глубоководные и прибрежные. Последние обитают среди водорослей, где и находят себе пропитание. Глубоководные не слишком привязаны к месту жительства, так сказать, и в поисках пищи вынуждены совершать длительные плавания. Оба эти вида морских окуней имеют вкусное белое мясо. Только при обработке важно убрать их ядовитые плавники.
Готовим испанский суп из морского окуня. Нам понадобится:
Самое вкусное мясо не похоже на мясо, а самая вкусная рыба не похожа на рыбу. Филоксен.
Может это и так, но а нам по большому счету какая разница на что похож вкус нашего блюда из морского окуня, лишь бы суп был вкусным и нравился нам. Подавать суп из морского окуня нужно со свежим, желательно только что испеченным пшеничным хлебом и базиликом.
С приятным аппетитом, Александр Абалаков.
Другие записи в рубрике"Рыбные блюда"
ablexur.ru
Суп из окуня – это полезное и вкусное кушанье. Его готовят в мультиварке, обычной кастрюле или даже пароварке. Используют самые разнообразные продукты. По данному рецепту первое блюдо готовят с пшеном. Еще берутся овощи, сушеная пряная трава. Такой вариант относится к диетическому питанию, может быть включен в ежедневный рацион для детей.
Чтобы получился вкусный суп из окуня, нужно подготовить следующие продукты:
Суп из окуня – рецепт простой. Приготовление не занимает много времени. А результат выйдет довольно вкусный! Как приготовить:
В данном рецепте не используется томатная паста. Но при желании ее можно добавить в овощную пассеровку – буквально 1 неполную чайную ложку. Блюдо на основе речного окуня приобретет чуть красноватый оттенок.
Если суп из филе окуня предназначено для ребенка, можно сделать первое блюдо со сливками. Подогрейте их отдельно. Добавьте в конце приготовления. Приятного аппетита.
spinning-club.ru
Рыба очень полезна для человеческого организма. В ней содержится довольно большое количество ценных веществ и жирных кислот. Поэтому блюда из нее должны обязательно присутствовать в нашем рационе. Ее употребляют в отварном, жареном, копченом, запеченном, вяленом и консервированном виде. Прочитав сегодняшнюю публикацию, вы научитесь готовить легкий, насыщенный и очень ароматный суп из морского окуня.
Следует подчеркнуть, что по данному рецепту можно быстро сварить сытный и вкусный обед. Это первое блюдо одинаково хорошо подходит и для взрослого, и для детского меню. Чтобы приготовить рыбный суп с морским окунем, следует заранее закупить весь необходимый набор продуктов. Перед началом процесса удостоверьтесь, что в вашем распоряжении есть все требуемые ингредиенты. На вашей кухне обязательно должно присутствовать:
Следует обратить особое внимание, что в данном случае будет использоваться минимальный набор специй. На этот раз вам потребуется только лавровый лист, свежая зелень петрушки и поваренная соль. Количество последней зависит от личностных вкусовых предпочтений самого кулинара и членов его семьи.
Чтобы у вас получился насыщенный и ароматный суп из морского окуня нужно заранее подготовить рыбу. Тушку очищают от чешуи, внутренностей и острых плавников и хорошенько промывают в холодной воде. Разделанную таким способом рыбу нарезают порционными кусками и складывают в кастрюлю.
Туда же отправляют промытое пшено, предварительно замоченное в холодной воде. Овощи очищают от кожуры и измельчают. Картофель нарезают кубиками, морковь обрабатывают на крупной терке, а лук оставляют целиком. Подготовленные овощи помещают в кастрюлю с рыбой и крупой. Все заливают двумя литрами воды, приправляют специями и отправляют на плиту. После того как будущий суп из морского окуня закипит, убавляют огонь и варят в течение одного часа. Перед подачей на стол из рыбы удаляют все косточки, а из кастрюли вынимают луковицу и лавровый лист. По желанию готовое блюдо украшают порубленной зеленью.
По данному рецепту получается очень пикантное первое блюдо. Оно имеет легкий сливочный вкус и потрясающий аромат. Его основной особенностью можно считать использование сливок, сыра, острого перца, сыра и предварительно натертого картофеля. Чтобы сварить сытный и очень ароматный рыбный суп из окуня морского следует заранее сходить в ближайший магазин и запастись всеми необходимыми продуктами. В составленном вами списке обязательно должно присутствовать:
Чтобы ваша семья смогла по достоинству оценить суп из морского окуня, рецепт которого представлен в сегодняшней публикации, вышеуказанный перечень следует немного разнообразить. Дополнительно в него включают соль, душистый перец, лавровый лист, сыр грана падано, стебель сельдерея и лук-порей.
Прежде всего, необходимо заняться рыбой. Ее очищают от чешуи, внутренностей и плавников, а затем разделывают на филе. Оставшиеся кости и кожу помещают в кастрюлю, приправляют солью, горошинами душистого перца и лавровым листом, заливают водой и варят в течение четверти часа.
На сковороду, смазанную сливочным маслом, выкладывают измельченный лук и стебель сельдерея. Когда содержимое емкости слегка обжарится, туда добавляют порезанный лук-порей, перец чили и пропущенный через специальный пресс чеснок. Все хорошенько перемешивают, заливают сливками и немного присаливают.
К полученной поджарке добавляют успевший приготовиться бульон, доводят до кипения и отправляют туда же порезанное кубиком филе и обработанный с помощью мелкой терки картофель. Все это варят на минимальном огне до полной готовности рыбы и овощей.
Разлитый по тарелкам суп из морского окуня со сливками украшают тонкими ломтиками сыра грана падано, сельдереем, кольцами красного лука и порезанным перцем чили.
fb.ru
Насыщенное, сытное, ароматное блюдо – уху из окуня – можно приготовить не только при выезде на природу, но и дома.
При этом домашняя уха не уступает супу, сваренному на костре, по своим вкусовым качествам. Попробуем?
Для варки ухи можно брать морских или речных окуней, причем это может быть крупная рыба или мелкие рыбешки. Окуней обязательно очищают от внутренностей и промывают, жабры удаляют, а вот срезать голову, плавники и хвост, очищать от чешуи или нет – дело вкуса. Опытные повара утверждают, что окуней закладывать в бульон лучше в неочищенном виде, так блюдо получается наваристее и насыщеннее.
Любой рецепт ухи из окуня хорош тем, что для приготовления супа, кроме непосредственно рыбы, можно использовать те продукты, что есть на данный момент на вашей кухне. В уху кладут овощи, крупы, зелень – все это отлично сочетается с окунями, придавая блюду сытность и дополнительные вкусы. Варя бульон, для аромата в воду кладут всевозможные коренья, лук, зелень.
Не менее важным моментом для приготовления правильной ухи считают количество используемой жидкости. Вода должна покрывать окуней примерно на 4-5 пальца. Именно этот фактор придает наваристость блюду, превращая обычный рыбный суп в уху.
Ингредиенты:
• 3 больших окуня;
• большая головка лука;
• картофель – 5 шт.;
• 10 горошин перца душистого;
• пучок петрушки;
• 4 лаврового листика;
• соль – пол чайной ложечки.
Процесс приготовления:
1. У окуней разрезаем брюшки и вынимаем внутренности, моем, удаляем органы дыхания, отрезаем все плавники, заливаем холодной водой, добавляем луковицу – мелкой крошкой, любую специю, соль и ставим на средний огонь, доводим до кипения.
2. Когда вода закипит, убавляем пламя до минимального и провариваем еще пятнадцать минут с открытой крышкой, периодически снимая образующуюся белковую пенку.
3. По истечению 15 минут закладываем в уху картошку, нарезанную крупным кубиком, вместе с перцем горошком, варим еще минут 13-16.
4. За несколько минут до готовности ухи кладем лаврушку.
5. Готовой ухе даем настояться 20 минут.
6. Вынимаем окуней шумовкой, перекладываем в глубокие тарелки.
7. Наливаем в порционную тарелку готовую уху, посыпаем ее зеленью петрушки, рядом ставим тарелку с рыбой.
Ингредиенты:
• 8 маленьких окуньков;
• 1 большой окунь;
• 2 клубня картофеля;
• морковь – 1 шт.;
• 5 горошин черного перца;
• головка лука;
• 2 листика лаврушки;
• соль – 10 г;
• зелень лука и укропа – по пол пучка.
Процесс приготовления:
1. Маленьких окуней промываем, отрезаем головы, вынимаем внутренности.
2. Кладем рыбу в полиэтиленовый мешочек, в которых предварительно прокалываем мелкие отверстия. Заливаем двумя литрами воды, добавляем нарезанную мелкой крошкой луковицу и морковку – мелким кубиком, варим 30 минут.
3. По истечению данного времени вынимаем мешочек с окуньками, бульон процеживаем.
4. В процеженный бульон закладываем нарезанный крупным кубиком картофель, кусочки большого окуня, перец душистый, приправу, лаврушку, немного подсаливаем, провариваем 20 минут.
5. Когда картофель с рыбой полностью сварятся, выключаем огонь, закрываем кастрюлю крышкой и настаиваем уху 30 минут.
6. Разливаем по порционным тарелкам, в каждую кладем по кусочку рыбы, посыпаем измельченной зеленью лука и укропа.
Ингредиенты:
• пол килограмма маленьких окуньков;
• головка лука;
• корень петрушки – 1 шт.;
• 1 морковка;
• 3 клубня картофеля;
• 20 г соли;
• 10 горошин душистого перца и 2 листика лаврушки;
• 100 г водки.
Процесс приготовления:
1. Окуней потрошим, отрезаем плавники, головы, тщательно промываем, закладываем в металлическую емкость, наливаем холодную воду, добавляем лук и морковку – мелким кубиком, измельченный корень петрушки, немного подсаливаем, доводим до кипения при частом снятии образующейся пенки.
2. После закипания воды регулируем огонь до самого слабого и варим с открытой крышкой еще несколько минут.
3. Сваренную рыбу вынимаем из бульона, бульон процеживаем.
4. В процеженный бульон кладем картошку, нарезанную крупным кубиком, душистый перец, листики лаврушки.
5. В самом конце вливаем водку, размешиваем.
6. Разливаем по тарелкам, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Ингредиенты:
• 2 крупных головки лука;
• кусочек сливочного масла;
• яичный белок – 3 шт.;
• 2 клубня картофеля;
• окуни среднего размера – 2,5 кг;
• морковь – 2 шт.;
• 3 зубка чеснока;
• сливки высокой жирности – пол стакана;
• стебли укропа и петрушки – по 5 шт.;
• рисовая крупа – 150 г;
• перец молотый черный, соль – по 10 г;
• свежий базилик и кинза – по 3 листика.
Процесс приготовления:
1. Окуней потрошим, убираем жабры, глаза, промываем, отрезаем головы и хвосты. Мякоть пока откладываем, она еще пригодится.
2. Хвосты и головы закладываем в кастрюлю вместе с измельченной луковицей и морковкой, варим 30 минут при слабом кипении и частом снятии пенки.
3. Из мякоти рыбы делаем фарш с добавлением луковицы, нарезанной мелкой крошкой, 2 столовыми ложками отварной рисовой крупы, яичных белков, сливок, тщательно размешиваем, немного подсаливаем и перчим.
4. В получившийся фарш добавляем остатки рисовой крупы, измельченную зелень петрушки, снова хорошенько перемешиваем.
5. Делаем из рыбного фарша маленькие шарики и обжариваем их в масле 5 минут на умеренном огне.
6. Из бульона вылавливаем головы и хвосты, процеживаем.
7. Закладываем в бульон картошку – брусочками, морковку – соломкой, варим 10 минут на умеренном огне.
8. После 10 минут кладем в уху обжаренные рыбные фрикадельки, чеснок, нарезанный пластиками, все провариваем до всплытия фрикаделек.
9. Разливаем по тарелкам, сверху посыпаем измельченными свежими листиками базилика и кинзы.
Ингредиенты:
• головка лука;
• 3 средних клубня картофеля;
• мелкие окуни – 1 кг;
• 3 лаврового листа;
• 6 горошин душистого перца.
Процесс приготовления:
1. Картошку очищаем, моем, режем мелким кубиком, закладываем в кипящую, подсоленную воду, доводим до кипения на умеренном огне.
2. После закипания воды закладываем мелких потрошенных окуньков без голов, снова доводим до кипения с закрытой крышкой.
3. Когда вода второй раз закипит, открываем крышку и убираем пенку, немного подсаливаем, добавляем лавровые листики и перец горошком, кипятим минуты три.
4. Лук очищаем, режем мелким кубиком.
5. Кастрюлю снимаем с огня, вынимаем шумовкой рыбу, перец и лавровые листья.
6. При подаче наливаем в тарелку уху, посыпаем нарезанным репчатым луком, отдельно ставим в чашке рыбу.
Ингредиенты:
• 5 средних окуней;
• головка лука;
• 4 морковки;
• 6 картофелин;
• свежий сельдерей – 2 стебелька;
• корень петрушки – 2 шт.;
• зелень петрушки и укропа – по 1 букетику;
• помидоры – 2 шт.;
• лаврушка – 2 листика;
• 12 горошин душистого перца;
• приправа – 15 г;
• соль, черный перец в порошке – по 10 г;
• водка – 100 г;
• масло для жарки – 30 мл.
Процесс приготовления:
1. Из окуней вынимаем внутренности, тщательно моем (если окуни большие, то отрезаем головы, а мелкие закладываем в кастрюлю с головами, предварительно вырезав жабры).
2. Рыбу заливаем водой и доводим до кипения на сильном огне.
3. После закипания убираем пенку.
4. Устанавливаем слабый огонь и закладываем в кастрюлю прямо с шелухой луковицу, 1 морковку, 1 корень петрушки, промытый холодной водой, стебельки сельдерея и помидоры в кожице, провариваем несколько минут, периодически снимая пенку.
5. Вареных окуней вынимаем шумовкой и снимаем кожицу с чешуей, отделяем кости от мякоти.
6. В уху добавляем измельченные стебли петрушки и укропа, провариваем еще минуты три.
7. Мякоть рыбы кладем в глубокую чашку и заливаем бульоном из кастрюли.
8. Хребты и кости кладем обратно в кастрюлю, оставляем на 30 минут, чтобы бульон настоялся.
9. Оставшуюся морковку, корень петрушки режем маленькими кружочками, стебельки сельдерея – тонкими полосками, прожариваем все на сковороде с маслом до золотистого цвета.
10. Из настоявшегося бульона вынимаем все хребты и овощи, процеживаем.
11. В бульон закладываем картошку, нарезанную брусочками, провариваем на медленном огне до размягчения.
12. Закладываем в уху овощную пассеровку, провариваем еще 10 минут.
13. Вливаем водку и выключаем огонь, даем настояться 20 минут.
14. Наливаем в тарелки уху, сверху кладем рыбную мякоть, посыпаем мелко нарезанными листиками петрушки.
• Уха из окуня особенно хорошо, если влить в нее в конце приготовления водку. Этот ингредиент не придаст супу какой-то особенный вкус или аромат, зато прекрасно скроет привкус речной тины. Не бойтесь, алкоголя чувствоваться не будет, однако не стоит давать такой суп детям.
• Бульон приобретет аппетитный золотистый цвет, если проварить в нем луковую шелуху в течение пары минут. Дольше не стоит – суп получится коричневого цвета.
• Любая рыба отлично сочетается с томатами, окунь – не исключения. Добавляя помидоры в пассеровку или непосредственно в бульон, вы не прогадаете.
• Не стоит класть много специй и пряностей, в большом количестве они перебьют вкус бульона, рыбы. Используйте черный или душистый перец в молотом виде, лавровые листья.
• Вы можете сделать уху из окуня еще интереснее, если добавите другие виды рыбы.
• Чтобы суп стал вкуснее, дайте ухе настояться после приготовления.
• Не хотите, чтобы окуни потеряли свою форму и превратили в кашицу из филе и косточек? Не перемешивайте суп часто, используйте для добавления или вынимания продуктов шумовку.
zhenskoe-mnenie.ru
Разморозить и ... "Суп рыбный из окуня" филе морского окуня - 1 кг бульон рыбный - 5 стаканов лук - 1/2 головки мука пшеничная - 1/2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка помидор - 1/2 шт. сливки густые - 1 ст. ложка чеснок рубленый - 1/2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу перец горошком по вкусу В бульон положите куски рыбы и варите на слабом огне до готовности. Спассеруйте на масле муку, разведите небольшим количеством бульона. Заправку вылейте в бульон с нарезанным ломтиками помидором, рубленым чесноком, сливками, солью, перцем. Доведите до кипения. При подаче положите в суп кусочки рыбы и посыпьте рубленой зеленью. "Суп рыбный с картофелем" бульон рыбный окунь морской без головы потрошеный - 44 г картофель - 50 г лук репчатый - 5 г корень петрушки - 5 г зелень петрушки - 5 г масло сливочное - 5 г соль - 1 г лук зеленый - 5 г Филе рыбы с кожей и реберными костями промыть, разрезать на порции, положить в кастрюлю кожей вверх, залить горячим процеженным бульоном, довести до кипения, добавить очищенный репчатый лук, корень петрушки, отварить на слабом огне до готовности, затем бульон вновь процедить. В кипящий бульон положить мелко нарезанный картофель, масло, посолить и варить до готовности (15–20 минут). При подаче в тарелку положить порционный кусок рыбы, залить его супом и посыпать мелко нарезанными зеленью петрушки и зеленым луком. "Суп рыбный с сыром" филе рыбы - 400 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 60 г мука пшеничная - 2-3 ст. ложки бульон рыбный - 4 стакана сыр твердый - 80 г чеснок - 2 зубчика перец черный молотый, соль по вкусу Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и слегка обжарьте на части масла. Лук нарежьте соломкой, спассеруйте на масле с 1 чайной ложкой муки. В кипящий бульон положите подготовленный лук, рыбу и варите 5–10 минут. При подаче в тарелку налейте суп, посыпьте его тертым сыром, мелко нарезанной зеленью и рубленым чесноком.
думаю, если хочешь вкусный суп, толучше прибереги пока окуня)) ) ...по мне так для жарки он больше подходит))
руками и сердцем))
Суп из морского окуня () Ингридиенты - лук репчатый - 400г - оливковое масло - 250г - морской окунь - 1.5-2кг - чеснок - 3 зубчика - помидоры - 4 шт. - тимьян (побег) - 2 шт. - укроп (сухой) - 2 веточки - лавровый лист - 1 шт. - шафран - 1/2 ч. л. Как приготовить Потушить лук в оливковом масле до размягчения, потом добавить рыбу, чеснок, порезанные помидоры (4 крупных и очень зрелых) и травки - тимьян, сухой укроп, лавровый лист. Обжарить все 12 минут, помешивая, потом влить воду, подсолить и кипятить 20 минут, можно при этом интенсивно разминать большой ложкой рыбу о стенки кастрюли - это позволит рыбе развариться и получить крепкий бульон. Измельчить всю гущу в мельнице для овощей (можно попробовать и в блендере, но будет хуже) , и на сите крепко отжать. Довести бульон до несильного кипения, добавить шафран, перец, соль. Можно добавить пармезан. Подавать с гренками, натертыми чесноком и соусом руиль (руй) .
Требуется: - морской окунь (филе) - 500г - соль - по вкусу - лук репчатый - 3 шт. - сладкий зеленый перец - 2 шт. - яблоки - 2 шт. - морковь - 2 шт. - растительное масло - 4 ст. л. - чеснок - 1 зубчик - карри - 2 ч. л. - мясной бульон - 1/4 л - длинный рис - 1/3 стакана - молоко - 1/4 л - мука - 2 ст. л. Рецепт: Рыбное филе нарезать ломтиками длиной в 3 см и слегка посолить. Очищенный репчатый лук и вымытые, с удаленной сердцевиной, стручки перца и очищенную морковь нарезать соломкой, очищенные яблоки - кубиками. Лук, перец и морковь в теч. 5 мин. пассеровать в растительном масле, затем добавить яблоки, очищенный, мелко растертый чеснок, "карри", перемешать и залить горячим мясным бульоном. Добавить рис и, закрыв крышкой, варить в теч. 25 мин. Молоко смешать с мукой и заправить суп. Затем положить в кастрюлю куски рыбы и на слабом огне варить в теч. б мин. Перед подачей к столу суп по вкусу заправить пряностями. <a rel="nofollow" href="http://www.dietmeals.ru/cat/9/138/12651/" target="_blank">http://www.dietmeals.ru/cat/9/138/12651/</a>
touch.otvet.mail.ru
Уха считается древнеславянским блюдом и подразумевает под собой жидкий суп, основным ингредиентом которого является свежая рыба. Это не только вкусное, но и очень полезное горячее блюдо! Так давайте же поскорее рассмотрим с вами рецепты приготовления ухи из морского окуня.
Ингредиенты:
Приготовление
Для приготовления супа из морского окуня берем лук, чистим, режем полукольцами и обжариваем на оливковом масле до полуготовности. Этим временем размораживаем рыбу, чистим хорошенько от чешуи, промываем под холодной водой и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем к луку выдавленный чеснок, порезанные помидоры, травы и кусочки окуня. Все тщательно перемешиваем и обжариваем 10 минут на небольшом огне. В кастрюлю наливаем воду, солим по вкусу и ждем, пока она закипит. Затем перекладываем все содержимое сковороды в кастрюльку и варим при закрытой крышке в течение 15 минут на слабом огне. По истечению данного времени, выключаем плиту и настаиваем уху примерно час. Затем разливаем рыбный суп по глубоким тарелкам и подаем с домашними гренками, натертыми чесноком и майонезом.
Ингредиенты:
Приготовление
Как варить морского окуня? Берем рыбу, размораживаем, чистим хорошенько от чешуи, промываем под холодной водой и кладем в кипящую воду. Варим примерно 15 минут на слабом огне при закрытой крышке. Этим временем чистим и мелко режем репчатый лук, трем на терке морковь и обжариваем все на сковороде до золотистого цвета примерно 10 минут. Потом чистим картофель, нарезаем тонкой соломкой и заливаем холодной водой. Теперь вынимаем сваренного окуня, аккуратно отделяем мякоть от костей и режем небольшими кусочками. В рыбный бульон кладем порезанный картофель и провариваем примерно 7 минут. Затем добавляем обжарку и филе окуня. Приправляем специями, солим и перчим по вкусу. Идеальная уха должна быть остренькой и хорошенько просоленной. Варим еще 5 минут, затем выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем настояться 30 минут. Перед подачей на стол добавляем в уху из морского окуня сметану и порубленную зелень.
womanadvice.ru
В этом рецепте суп из морского окуня получается довольно плотным из-за использования сливок. Плюс к этому у него интересный цвет – благодаря томатной пасте. Кстати, пасту вы можете заменить на свежие помидоры, только снимите с них кожицу предварительно (это легко сделать, если обдать помидоры кипятком). Ну, и, конечно же, не забывайте, что вы всегда можете добавить в суп любимые специи и приправки.
Шаг 1:Первым делом подготовим морского окуня. Если он заморожен, то размораживать его следует еще с вечера, чтобы он не подвергался агрессивной разморозке в микроволновой печи – так рыба потеряет некоторые свои полезности и вкусовые качества. Окуня чистим, убираем внутренности, отрезаем плавники, хвост, голову, моем, снимаем с костей мясо. Плавники, хвост, кости и голову не выбрасываем.
Шаг 2:Лук чистим, моем, мелко нарезаем.
Шаг 3:В кастрюлю с кипящей водой закладываем плавники, хвост, кости и голову морского окуня. Туда же отправляем нарезанный лук, лаврушку и душистые перчинки. Солим. Пусть бульон покипит на малюсеньком огне 20 минут. После этого его нужно процедить через дуршлаг и закинуть в него филе рыбы.
Шаг 4:Картошку моем, чистим, нарезаем на небольшие кубики.
Шаг 5:Готовим заправку для супа. Для этого обжарим на оливковом масле чеснок с томатной пастой. Жарить надо минут 5. Не забудьте подсолить по вкусу.
Шаг 6:К обжаренной томатной пасте с чесноком вливаем сливки, перемешиваем, доводим до кипения. Выливаем заправку со сковородки в кастрюлю, где уже 20 минут кипит морской окунь, сыпем нарубленный укроп. Теперь они должны покипеть вместе еще 10 минут на минимальном огне под крышкой.
Шаг 7:Не забудьте красиво подать наш суп из морского окуня – ложка сметаны и листочек мяты отлично выполнят роль декоративного элемента блюда. Сухарики тоже прекрасно подойдут для этого супа.
В избранное
Вот такой красивый, сытный, но в то же время легкий получился суп из морского окуня. Да, забыла самое главное правило супа сказать – не жалейте рыбы! Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями.
gurmanic.com