Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Опубликовал: admin в Кулинар 28.05.2018 56 Просмотров
Мясо индейки отличается сочностью и нежностью. При правильной обработке и соблюдении всех правил приготовления из него можно приготовить разнообразные угощения, которые станут визитной карточкой любой хозяйки. Но мы рассмотрим способы приготовления этой птицы в кляре.
Составляющие компоненты для приготовления индейки на сковороде:
На приготовление потребуется 90 минут.
Калорийность – 280 ккал.
Готовить индейку в кляре на сковороде нужно по следующей схеме:
Прежде чем приступать к приготовлению, подготавливаем продукты из следующего списка:
Период приготовления – полтора часа.
Калорийность – 273 ккал.
Процедура приготовления:
Готовить будем из следующих компонентов:
Время на приготовление – 50-60 минут.
Калорийность – 285 ккал.
Как нужно правильно готовить:
Для приготовления будут нужны следующие ингредиенты:
Время приготовления – 30-40 минут.
Калорийность – 195 ккал.
Как нужно делать:
Список продуктов:
Период приготовления – 40 минут.
Калорийность – 170 ккал.
Процедура приготовления:
Для приготовления будут нужны следующие ингредиенты:
На приготовление уйдет 30 минут.
Калорийность – 160 ккал.
Как нужно делать:
Индейка в кляре это достаточно новое блюдо, которое появилось не так давно. Но оно уже успело завоевать популярность среди многих хозяек. А как может быть иначе? Мясо получается нежным, сочным, ароматный кляр так и манит своим аппетитным видом. При этом, это угощение сочетается с любым гарниром и соусом. Так что не стоит долго тянуть с приготовлением этого блюда, сделайте его как можно скорее.
fre-tyt.ru
В разделе Вторые блюда на вопрос Что приготовить из филе грудки индейки? заданный автором философичный лучший ответ это если быстро нужно- то филе под соусом Бешамель, готовится всё быстро, уплетается в 2 раза быстрее) ) филе отварить, чуть охладить. разрезать на средней велечины кусочки, или разделать руками, кусочки на ваш вкус. итак. пока варится филюшечка, разогреваем сковороду и готовим соус : 2 столовые ложки масла сливочного, либо топлёного, растопить, добавить 3 столовые ложки муки, хорошо размешать, чтобы не было комочков, чуть обжарить. через 4 минуты влить 2.5 стакана молока ( чем больше молока, тем естественно меньше густоты) 2,5 - это для нас например- оптимальный объём мы нашли, итак, вливаем и начинаем размешивать, пока оно нагревается, есть другой вариант, у кого нет сковороды с высоким бортиком. можно взять сотейник, либо кастрюлю, как делаю я, нагреваю молоко в кастрюле, пока мука с маслом пыхтят рядом. через 4 минуты готово и молоко и масса мучная. (Молоку не давайте закипать! ) молоко нагрелось- туда добавляем мучную массу, тчательное размешиваем и всё начинает густеть прям на глазах) ) добавляем, соль, перед, чеснок ( головки 2 достаточно) , другие специи по вкусу, все перемешиваем. буквально за 5 минут всё загустеет. туда добавляем сваренное разрезанное филе, перемешиваеем, накрываем крышкой, томим минут 7 и, снимаем. и всё готово! это ОЧЕНЬ вкусно, готовиться всё минут за 40 максимум ( вместе с варкой филе) . при подаче на стол можно посыпать зеленью. приятного аппетита)) )либо из вашего набора продуктов- приготовить соус- сметана+майонез+кетчуп ( лучше томатная паста) но кетчуп тоже неплох совсем) ) в равных количествах+ кипяченная вода, размешать. отварить грудку, опять же порезать. отварить овощи, которые у вас есть. очистить и например картофель и морковь порезать кружочками. грибы отварить, остудить, разрезать вдоль на 3 части. взять форму для духовки, или микроволновки - глубокую. . укладывать: ( маслом конечно же смазать форму) половину мяса- +порезанный кружочками картофель+морковь+ свежие помидоры кружочками порезанные+ лук кружочками свежий+грибы+ мясо+ приправами сдобрить всё хорошо сверху залить соусом ( майонез+сметана+кетчуп ( ну или паста конечно томатная) . при температуре 235 грусов примерно минут на 10-12 в духовку- изумительное блюдо будет)) ) ах да- у нас сотался сыр) ) натрём его, чесночка добавим, в майонез всё искупает, вообщем перемещшать сыр, чеснок и майонез и можно подавать к столу с черным хлебом)) ) аж самой захотелось, пожалуй завтра в мазгазин)) ) а вам, ещё раз, приятного аппетита))
22oa.ru
Нагетсы из индейки в кляре готовятся очень просто и могут подаваться, как самостоятельное блюдо или с гарниром. Готовятся они из филе грудки или бедра индейки, все зависит от ваших предпочтений. Самый оптимальный гарнир для них - это овощной салат .
Филе индейки вымыть и нарезать порционными кусочками среднего размера.
Накрыть мясо пленкой и отбить.
Выложить индейку в глубокую тарелку, посыпать мелко нарубленным чесноком и залить небольшим количеством соевого соуса. Если его у вас нет, можно использовать соль. Перемешать содержимое тарелки. Оставить мясо мариноваться на 15-ть минут, можно дольше.
В одну пиалу разбить 2 куриных яйца и взбить. В другую всыпать муку.
Замаринованные кусочки мяса обмакнуть сначала в яйцо, а затем обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом, которое также можно заменить на растительное.
Обжарить индейку по 7 минут на каждой сковороде, на среднем огне. Причем на второй стороне под крышкой.
Филе индейки в кляре готово, его можно подавать с кисло-сладким соусом, либо с гарниром.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Готовим мясо: индейка, рецепты Говяжий язык в кляре Профиль «Рецепты блюд» – рецепты на любой вкус!
vilingstore.net