Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Филе пангасиуса в духовке. Пангасиус филе в духовке рецепты


Филе пангасиуса с помидорами и сыром (пошаговый рецепт с фото)

Пангасиус - рыбка очень популярная в настоящее время. Блюда из нее получаются вкусными и питательными. Да и вариантов ее приготовления очень много. Попробуйте приготовить, к примеру, пангасиуса с помидорами и сыром. Это блюдо готовится легко и быстро - удачный вариант для ужина. Результат вас точно не разочарует! Стоит заметить, что в этом рецепте вы можете использовать и филе других рыб (филе морского языка, филе телапии, филе судака и т.д.).

1) Филе пангасиуса разморозить, отжать и разрезать на порционные кусочки, а затем поместить в миску. Рыбное филе залить маринадом, приготовленным из сока половины лимона, 1 ст. ложки соевого соуса и щепотки черного молотого перца. Мариновать рыбу в течение 15 минут. По истечении указанного времени рыбное филе достать из маринада и слегка осушить бумажным полотенцем.

2) Форму для запекания смазать растительным маслом. Луковицу порезать тонкими полукольцами и выложить на дно формы для запекания.

3) Далее, филе рыбы равномерно разложить на слой лука. Поверх рыбного филе – слой тонко порезанных томатов. Немного посолить и поперчить по вкусу.

4) Смешать яйцо с майонезом и тертым сыром. Залить полученной смесью рыбу.

5) Пангасиуса поместить в разогретую духовку. Запекать рыбу при температуре духовки 200 градусов в течение 20-30 минут.

6) Готовое подрумяненное блюдо достать из духовки. Приятного аппетита!

Для приготовления пангасиуса с помидорами и сыром вам понадобятся следующие продукты:- филе пангасиуса – 500 гр.;- репчатый лук – 1-2 луковицы;- помидоры – 2 шт.;- яйцо – 1 шт.;- сыр – 100 гр.;- майонез – 2 ст. ложки;- соевый соус;- сок лимона;- перец черный молотый;- масло растительное.

pechenuka.com

≡ Пошаговый Простой Рецепт Филе пангасиуса в духовке с фото для приготовления в домашних условиях

Диетическое блюдо, которое сделает вас ещё прекраснее.

Если Вы молодая жена и Ваш супруг не круглая сирота, то у вас есть свекровь. И у меня есть. Такая милая, душевная женщина, все время улыбается и щебечет: «Деточка, ты так прекрасно выглядишь, в твоем возрасте пухлые щечки – это так мило!». Будто не знает, как я ненавижу свои упитанные щеки и лишние сантиметры на талии. Причем моя свекровь – миниатюрная, миловидная блондинка сорок второго размера. Однажды, видимо, в приступе жалости, эта женщина поделилась секретом своей стройности. Все оказалось очень просто, ее любимая еда – морская рыба. А заодно с секретом свекровушка подарила рецепт пангасиуса, запеченного в духовке.

Все чрезвычайно просто, у Вас тоже получится.

Простой рецепт филе пангасиуса в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 105 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Количество калории: 105 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Разное

Ингредиенты на шесть порций

  • Яблоки 3 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 3 стол. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Пангасиус (филе) 600 гр
  • Лимоны 1 шт.
  • Вино белое (сухое) 2 стол. л.

Пошаговое приготовление

  1. Прошу к моему шалашу!
  2. Рыбу размораживаем на самой нижней полке холодильника. Обязательно моем, обсушиваем полотенцем. Для начала филе нужно замариновать. Маринад самый простой: смешиваем сухое вино с растительным маслом, вымытую зелень мелко режем и добавляем в маринад (достаточно одной столовой ложки). Сами готовим сок лимона: можно в половинку лимона вставить вилку и поворачивать. Сок собираем в чашку и вливаем в маринад. Смесь солим и перчим. Держать рыбу в маринаде необходимо 30 минут. Используйте для маринада эмалированную или стеклянную посуду.
  3. Яблоки очищаем от кожуры и семян, режем на шесть частей каждое и пару минут запекаем в разогретой духовке на противне.
  4. А теперь порезанное на куски филе пангасиуса нанизываем на шампуры, можно на шпажки: пангасиус, кусочек яблока, пангасиус, яблоко и т. д.
  5. Запекаем в духовке до золотистого цвета и подаем на стол. Украшайте это блюдо зеленью и свежими овощами, они очень помогают в борьбе с пухлыми щечками.

 

proretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Филе пангасиуса в духовке с фото для приготовления в домашних условиях

Диетическое блюдо, которое сделает вас ещё прекраснее.

Если Вы молодая жена и Ваш супруг не круглая сирота, то у вас есть свекровь. И у меня есть. Такая милая, душевная женщина, все время улыбается и щебечет: «Деточка, ты так прекрасно выглядишь, в твоем возрасте пухлые щечки – это так мило!». Будто не знает, как я ненавижу свои упитанные щеки и лишние сантиметры на талии. Причем моя свекровь – миниатюрная, миловидная блондинка сорок второго размера. Однажды, видимо, в приступе жалости, эта женщина поделилась секретом своей стройности. Все оказалось очень просто, ее любимая еда – морская рыба. А заодно с секретом свекровушка подарила рецепт пангасиуса, запеченного в духовке.

Все чрезвычайно просто, у Вас тоже получится.

Простой рецепт филе пангасиуса в духовке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 105 килокалорий.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Количество калории: 105 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Авторские рецепты

Ингредиенты на шесть порций

  • Яблоки 3 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 3 стол. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Пангасиус (филе) 600 гр
  • Лимоны 1 шт.
  • Вино белое (сухое) 2 стол. л.

Пошаговое приготовление

  1. Прошу к моему шалашу!
  2. Рыбу размораживаем на самой нижней полке холодильника. Обязательно моем, обсушиваем полотенцем. Для начала филе нужно замариновать. Маринад самый простой: смешиваем сухое вино с растительным маслом, вымытую зелень мелко режем и добавляем в маринад (достаточно одной столовой ложки). Сами готовим сок лимона: можно в половинку лимона вставить вилку и поворачивать. Сок собираем в чашку и вливаем в маринад. Смесь солим и перчим. Держать рыбу в маринаде необходимо 30 минут. Используйте для маринада эмалированную или стеклянную посуду.
  3. Яблоки очищаем от кожуры и семян, режем на шесть частей каждое и пару минут запекаем в разогретой духовке на противне.
  4. А теперь порезанное на куски филе пангасиуса нанизываем на шампуры, можно на шпажки: пангасиус, кусочек яблока, пангасиус, яблоко и т. д.
  5. Запекаем в духовке до золотистого цвета и подаем на стол. Украшайте это блюдо зеленью и свежими овощами, они очень помогают в борьбе с пухлыми щечками.

 

prostyeretsepti.ru