Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
alimero.ru
Рыба — достаточно сложный продукт в приготовлении, важно соблюдать рецептуру. Как запечь в духовке рыбу в фольге, чтобы раскрыть вкус рыбы и придать аппетитный вид?
Для этого следует учитывать сорт рыбы, правильно подобрать температурный режим запекания, время термической обработки продукта и, конечно же, нужно выбрать подходящие специи к рыбе.
Рыба, запеченная в духовке, необычайно полезная, в ней сохраняются витамины и микроэлементы, отменный вкус и аппетитный вид.
Как речная, так и морская рыба, — очень полезные и вкусные продукты, если правильно запечь рыбу:
Для приготовления рыбы в духовке в фольге подходит филе, тушка целиком, стейки. Для каждого сорта нужно удачно подобрать специи.
К речной идеально подходят такие специи:
Для морской прекрасно подходят:
Из соусов к запеченной рыбе в фольге в духовке идеально подходит соевый, сметана, сливочный.
От подачи продукта зависит и его вкус. К пресным сортам относят такие, как сом, окунь, карась, осетр, подходят сливочные и сметанные соусы, майонезы и бульоны, заправки из собственного сока.
Последнее — это когда жир, который остался в фольге после запекания, собирается, в него добавляются специи и приправы и подаются как соус.
К жирным сортам, таким как карп, красная рыба семейства лососевых, осетрина, подходят соленые соусы. Они придают продукту необычный вкус и снимают жирный привкус. К тому же жирные сорта очень сытные, их подача со сливочными, сметанными соусами и майонезом увеличивает калорийность блюда.
Карп — один из видов речного представителя крупных сортов. Его удобно запекать в фольге фаршированным, в виде филе и стейками. Карп имеет достаточно костей, поэтому будет прекрасно держать начинку и пропитываться специями, но в употреблении придется быть внимательным.
Для приготовления фаршированного карпа в фольге в духовке понадобится:
Чтобы приготовить карпа целиком, его очищают от чешуи, внутренностей, голову оставляют. На минут 10-15 очищенную тушку погрузить в чистую воду.
Тем временем необходимо подготовить начинку для карпа. Грибы и лук нарезаются полукольцами, морковь натирается на крупной терке. Заготовка обжаривается на постном масле до полуготовности, соль и перец добавляется по вкусу.
Далее карпа необходимо подготовить для выпекания. Для этого необходимо соль, перец и тимьян смешать и натереть смесью всю тушку карпа. С обеих сторон проделать несколько поперечных надрезов, в которые добавить немного смеси и лимон, нарезанный кольцами.
После этого внутрь накладывается начинка, стороны можно соединить зубочистками, чтобы карп не раскрылся при запекании. Когда карп к приготовлению готов, его необходимо завернуть в фольгу, оставить немного свободного пространства внутри.
Карпа необходимо запекать в фольге в духовке, разогретой до 195°С, 25 минут. Для образования золотистой корочки фольгу можно приоткрыть за 5 минут до готовности.
Подается карп к столу целиком. Для приготовления соуса к карпу необходимо петрушку перемолоть на блендере, добавить сметану, лимонный сок и черный перец.
Рыба, запеченная в фольге, хорошо подходит к праздничному столу, к семейному ужину, а рецепт простой и доступный в приготовлении.
Чтобы запечь скумбрию в фольге в духовке, понадобится:
Скумбрия — достаточно жирный сорт, блюдо получится сочное и сытное:
Запеченная в духовке в фольге скумбрия подается на стол целиком. Можно подавать порционно. Для украшения блюда можно использовать зелень петрушки, укропа, морковь, свеклу или томаты.
К блюду подается соевый соус, который смягчает вкус, насыщает его соленым привкусом и раскрывает аромат.
Для запекания скумбрии с овощами понадобится:
Скумбрию необходимо хорошо пропитать перцем и солью. По краям сделать надрезы, в которые нужно поместить лимонные дольки. Обертку нужно смазать оливковым маслом и уложить рыбу. Вокруг уложить картофель, нарезанный дольками. Всю массу еще раз поперчить и посолить, сбрызнуть маслом оливковым и отправить в духовку, разогретую до 200°С.
Скумбрия запеченная готова через 30 минут, затем блюдо необходимо достать из духовки, выложить на тарелку и подавать к столу.
Скумбрия, запеченная в фольге, может подаваться к столу со сметанным соусом. К молотому грецкому ореху добавляется измельченный базилик и соль, все соединяется со сметаной и подается к столу.
Скумбрия, запеченная в фольге, прекрасно подходит к праздничному столу, к обеду и ужину, с гарнирами и отдельным блюдом. Скумбрия может подаваться с белым столовым сухим вином.
Рецепты приготовления красной рыбы в фольге разнообразные:
Используются лосось и семга, жирные сорта, блюда из них очень вкусные и сытные. Рыба мясистая, костей мало, это удобно в приготовлении и в употреблении.
Для того чтобы запечь мясо в фольге с овощами, понадобится:
Филе маринуется в сухом маринаде.
Для этого понадобится:
Сухую смесь хорошо перемешать и натереть филе со всех сторон. Уложить филе под пресс на 30 минут.
После этого с филе необходимо снять лишние остатки сухого маринада и уложить на фольгу, смазанную растительным маслом.
Нашинковать овощи кольцами, выложить на фольгу сверху каждого филе и присыпать специями.
Завернув красную рыбу в фольгу, отправить блюдо в горячую духовку на 30 минут. За 2 минуты до готовности блюдо необходимо вынуть из духовки и полить сливочным соусом из сливок и зелени петрушки. Фольгу оставить открытой и мясо довести до готовности в духовке.
При запекании мяса, после того как оно было залито сливочным соусом, максимально раскрывается вкус блюда, приятный пряный аромат петрушки усиливает аромат и вкусовые особенности семги.
Стейка или филе красной рыбы в фольге рецепт очень простой, для этого понадобится:
Для приготовления маринада понадобится:
Маринованные кусочки уложить в фольгу и отправить в разогретую на 200°С духовку. Запекают красную рыбу в разогретой духовке минут 25.
Готовую красную рыбу взбрызнуть лимонным соком, украсить полукольцами лимона, и можно подавать к столу с гарниром из риса или картофеля. Красная рыба, запеченная в фольге стейками или порционно, может быть самостоятельным блюдом на столе.
Красная рыба, запеченная в духовке, это универсальное блюдо для любого стола.
Чтобы приготовить красную рыбу в фольге, понадобятся такие ингредиенты;
Готовится следующим образом:
Готовится рыба в фольге 25-35 минут. После этого мясо в фольге необходимо вынуть из духовки и можно подавать к столу.
Для приготовления красной рыбы в фольге в духовке с винным маринадом понадобится:
Готовится следующим образом:
Вино добавляет пряный вкус и аромат: как пресные, так и жирные сорта имеют прекрасный вкус, если запекаются с вином. Для сохранения вкусовых качеств и полезных свойств красное мясо рекомендовано готовить именно в духовке.
Блюдо сохраняет все полезные свойства при приготовлении в духовке, максимально раскрывает вкус и аромат, подходит для праздничного меню и для ежедневного употребления.
Если соблюсти правильную рецептуру приготовления и подачу блюда, мясо становится деликатесом на любом столе.
lediznaet.ru
Всем добрый вечер!
Наступил апрель, в народе говорят, что рыбу нельзя кушать, когда в названии месяца нет буквы «р», выходит, что у нас остался один месяц, чтобы побаловать себя рыбкой.Сегодня познакомлю Вас с очень интересным рецептом – рыба, запеченная в фольге, да еще и завернутая в лаваш.По этому рецепту можно готовить из разных сортов рыб – кефали, трески, форели, скумбрии, сома и, конечно, очень вкусно из лосося.Рыба получается очень вкусная, сочная. Рекомендую Вам попробовать.
Приготовление
Рыбу почистить, отрезать голову, плавники. Разрезать и вытащить внутренности. Затем промыть под струей холодной воды.
Помидоры помыть, нарезать полукольцами, чтобы удобно было уложить их во внутрь тушки.
Подготовленную рыбу посолить, поперчить, добавить специи. Во внутрь тушки уложить кусочки сливочного масла и помидоры.
Затем, берем лист лаваша, смазываем его сливочным маслом, укладываем рыбу и заворачиваем в один лист лаваша, затем в другой.
Лаваш должен закрывать рыбу так, чтобы не было «дырок».
Лаваш с рыбой заворачиваем в фольгу.
Читайте также:"Рецепт рыбной запеканки с картофелем"
Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов.
Укладываем рыбу в фольге на противень и в духовку. Запекается рыба минут 40 – 50, нужно учитывать размер рыбы.
Запеченную рыбу, разрезаем на порционные кусочки, выкладываем на тарелочки и украшаем дольками из помидор и зеленью.
Как видите, рецепт запеченной рыбы в фольге очень простой и не займет у Вас много времени.Для разнообразия советую приготовить такую рыбу, приготовить это блюдо можно и из рыбного филе.
Читайте также:"Вкусная треска рецепт"
Приятного аппетита!
И еще предлагаю посмотреть очень интересное видео Сталика Ханкишиева: как готовят запеченную рыбу в Средней Азии.
podruchka.su
Если вы еще не знаете как как запекать рыбу в фольге в духовке, то вам непременно стоит почитать нашу статью. Вообще рыба в фольге — это наверно самый простой и самый полезный вариант ее приготовления. Особо и следить за ней во время запекания не нужно, поставила таймер на духовке и иди, валяйся себе на диване после тяжелого трудового дня.
Далее мы раскроем вам секреты запекания рыбы в фольге и предложим один очень вкусный рецептик, по которому вы можете приготовить морскую красавицу на праздник, ну или просто на семейный ужин. Это блюдо по истине является универсальным.
Некоторые секреты и особенности запекания рыбки в фольге:
Если подумать, то в духовке можно запечь совершенно любую рыбку, завернув ее в листок фольги. Это может быть и речная, и морская, и озерная представительница водной стихии. Причем можно ее и целиком запечь, а можно порезать на небольшие кусочки или же вырезать из нее филе и отправить в духовку, обвернув его предварительно фольгой.
Стоит отметить, что рыбу из речки стоит для начала хорошенечко выпотрошить, очистить от чешуи и намыть как следует. А в духовке ее нужно запекать подольше, чтобы она хорошо пропеклась и уничтожились в ней все микроорганизмы, опасные для нашего здоровья. Читайте еще: Фаршированная рыба рецепты приготовления.
Если вы запекаете рыбу из морских глубин, тогда можете отправлять ее в печку прямо из морозилки, если времени на разморозку у вас совершенно нет.
При запекании, под слой фольги обязательно кладите специи, чтобы рыбка у вас не была «пустой», а приобрела отменный вкус и аромат. Можете положить такие приправки, как чесночок, душистый перец, орегано, лаврушка, лимон, молотый черный перчик. А зелень вы можете даже внутрь рыбешки засунуть.
При заворачивании рыбы в фольгу, проследите, чтобы фольга не сильно примыкала к рыбе, иначе продукт у вас плохо пропечется. И заворачивайте так, чтобы из рыбки не вытекал лишний сок.
Если вам кажется, что взятая вами рыба несколько суховата, то добавьте под фольгу кусочек сливочного масла, можно и не один, да и саму рыбешку можете смазать маслицем или каким-либо соусом. Сухая рыба — это, к примеру, семга или треска.
Если вы берете рыбу жирных сортов, то перед отправкой ее в духовку, попробуйте вымочить продукт в соевом соусе или лимонном соке с добавлением приправок.
А на гарнир к готовой рыбе можете подать любой овощной салатик или же вообще запечь в духовке какие-нибудь овощи, завернув их в листок фольги вместе с рыбой.
Если вы хотите приготовить на ужин нечто диетическое, но при этом вкусное и сытное, то попробуйте запечь рыбу, завернув ее в фольгу.
А для этого подготовьте следующие продукты:
Это количество ингредиентов рассчитано на 5 порций готового блюда. На приготовление блюда в общей сложности у вас уйдет минут 40-45.
Как запечь рыбу в фольге в духовке:
Ингредиенты к рецепту:
Как приготовить:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Соус к хеку
Хек относится к нежирным рыбам, поэтому кусочек сливочного масла ему не помешает. Запекаясь в фольге, он отдает свои соки, которые смешиваются со сливочным маслом, укропом и лимоном, а затем пропитывается этим букетом ароматов. А когда вы подадите к обеду, запеченный хек с лимонным соусом, получится очень и очень неплохое блюдо. Читайте еще: Морская рыба рецепты приготовления.
Приготовление:
Совет: Нежирное мясо хека идеально подходит для диетического и детского питания. Благодаря легкой усвояемости и отменному вкусу данный продукт полезен для всех.
vtorueblyda.ru
Хотим порадовать любителей морепродуктов, так как сегодня в нашем меню будет нежная, вкусная, запеченная в духовке рыбка. К тому же, чтобы наша рыба была не сухой, а сочной и в ней сохранилось как можно больше ее полезных свойств, мы приготовим ее в фольге. Ведь все знают, что этот продукт, богат на содержание фосфора и другие, жизненно важные вещества, в которых особенно нуждаются дети и люди преклонного возраста. Так давайте же скорей начнем готовить! А то, как запечь и сколько запекать рыбу в духовке, закрытую в фольге, вы сможете узнать из любого нашего рецепта.
Ингредиенты:
Приготовление
Готовое филе хека промываем холодной водой, обильно смазываем соевым соусом, помещаем его в подходящую посудину и отставляем на 1 час 40 минут. После, на противень выстилаем фольгу, которую смазываем маслом и выкладываем сюда рыбное филе. Притрушиваем его щепоткой перца, соли и покрываем тонко нарезанными полукольцами лука. Затем, присыпаем нарезанной, свежей зеленью петрушки и накрываем все еще одним листом фольги, края которого защипываем, соединяя их с нижним листом. Ставим противень в духовой шкаф. Запекание рыбы в фольге, в прогретой духовке до 190 градусов, длится 25-30 минут.
Ингредиенты:
Приготовление
Стейки красной рыбы Кеты промываем водой и если нужно, чистим от чешуи. Нарезаем пять листов фольги так, чтобы в каждый, полностью мог поместиться рыбный кусочек. Смазываем листы маслом и раскладываем на них натертую перцем с солью рыбу. Сбрызгиваем стейки сначала соком лимона, а затем апельсина и притрушиваем их мелко нарезанной зеленью свежего укропа. Края фольги поднимаем вверх и плотно закрываем каждый кусок рыбы, защипывая их. Выкладываем рыбку на лист или решетку и запекаем при 185 градусах, в духовке. Через 25 минут, стейки Кеты будут готовы.
Ингредиенты:
Приготовление
Пеленгас потрошим и чистим от чешуи, но голову не срезаем. Натираем его соком лимончика, солью и притрушиваем смесью перцев. В глубокую чашку складываем цветную и Брюссельскую капусту, стручковую фасоль, полукольцами нарезанный лук, мелко нарубленную зелень свежей кинзы и петрушки. Присыпаем все солью, перцем и перемешиваем. Отрезаем довольно большой лист фольги и смазываем растительным маслом. На одну его часть выкладываем рыбу и овощи, которые насколько возможно запихиваем в брюшко, а остальные выкладываем по бокам пеленгаса. Накрываем все второй частью фольги, плотно закрываем края и размещаем на противне. Выставляем температуру около 180 градусов и запекаем все в духовом шкафу 40-50 минут.
Ингредиенты:
Приготовление
Тушку вашей любимой рыбы очищаем от чешуи и потрошим ее. Затем рыбку натираем морской солью, присыпаем перцем и смазываем соединенным вместе майонезом с кетчупом. На большой, промасленный лист фольги, выкладываем рыбу, делаем на одной ее стороне несколько поперечных надрезов и вставляем туда дольки лимона. Закрываем все фольгой, плотно прижимаем края и выкладываем тушку, в чашу мультиварки. Если рыбка не большая, то запекаем ее на режиме «Выпечка» 45 минут, а если она крупная, тогда до одного часа.
Всю приготовленную вами рыбу, рекомендуем кушать в холодном виде.
womanadvice.ru
Рыба с овощами или как запечь рыбу в фольге в духовке - это рецепт на скорую руку, когда на готовку совсем не остается времени, но поесть хочется все-таки очень вкусно, как всегда полезно и низкокалорийно. Диетический ужин ведь никто не отменял 😉 На активное время приготовления уйдет всего 5-10 минут, после чего вы сможете идти заниматься своими делами еще минут 20.
Я уже давно "специализируюсь" на еде, которая делается быстро и вкусно. Поэтому я сделала свой сборник полноценных блюд, которые готовятся от 5 до 30 минут! Там есть абсолютно все простые рецепты на скорую руку с фото, начиная закусками, заканчивая основными блюдами и десертами! И делюсь я им с вам бесплатно! Просто потому, что есть чем поделиться 🙂 Так что если вы еще не получили этот чудо-сборник, но хотите готовить вкусно и быстро, скорее нажимайте скачать сборник быстрых рецептов совершенно бесплатно!
Последнее время мой кулинарный блог все пополняет и пополняет коллекцию рецепты из рыбы. Я уже выкладывала руководства по тому, как запечь рыбу в духовке в фольге или без нее. Но сегодняшний рецепт будет отличаться тем, что, во-первых, я буду использовать не целую тушку, а филе или кусочки рыбы, продающиеся замороженными, то есть вы можете их закупать заранее и долго хранить в морозилке. А во вторых, затрачено будет еще меньше усилий!
Приступим же! Рыба с овощами, или как приготовить рыбу в фольге, пошаговый рецепт с фото.
Рецепты приготовления рыбы очень разнообразны, сегодня же я расскажу самый простой, а для кого-то, может, это будет и самая вкусная рыба, кто знает? 🙂 Если вы, как и я, любите забить морозилку замороженными продуктами, а потом готовить их порционно, тогда достаем пару кусочков замороженного филе или "стейков" и оставляем до полной разморозки. Кстати, вы обычно размораживаете продукты естественным путем или в микроволновке?
Включаем духовку греться на 220 градусов. Отрываем два больших куска фольги и стелем на столе. Берем любые овощи, какие душа пожелает! Я использую некрахмалистые, они менее калорийные. Моем их хорошо, чистим и нарезаем тоже произвольно. Да, сегодня я рассказываю, скорее, технику приготовления, а не строгий рецепт.
Это могут быть и брусочки, и кружочки, и квадратики - кому как больше нравится. Кладем овощи напополам на два куска фольги горкой или выстраиваем башенкой, морковь и лук нужно класть в нижние слои, чтобы они быстрее приготовились в стекающем на дно соке, затем немного солим и перчим. Запеченные овощи в духовке получаются волшебными!Берем размороженную рыбку, промакиваем лишнюю воду бумажными полотенцами, филе рыбы солим по желанию и перчим с двух сторон. Кладем его сверху на башенку или горстку подготовленных ингредиентов. Рыба в духовке, рецепт которой я рассказываю, получается очень нежной, потому что готовится на пару овощей. Сверху кладем листочки или веточки любимой свежей приправы, например, базилик, орегано, тимьян. Сбрызгиваем все оливковым маслом и соком дольки лимона.Заворачиваем подготовленные рыбные блюда в края фольги так, чтобы она образовала крепкий, плотный комок, через который не выйдет пар во время запекания. Если краев фольги немного не хватило, можно сверху накрыть еще одним слоем. Главное - чтобы она легла отражающей стороной внутрь. Теперь рыба в фольге в духовке должна стоять минут 20-30. Не устану повторять, что все зависит только от вашей духовки!Достаем филе рыбы с овощами из духовки, проверяем на готовность, аккуратно разворачивая фольгу кулинарными щипцами, чтобы не ошпарить руки паром. Рыба с овощами должны стать мягкими. Если ингредиенты немного не дошли до нужного состояния, обратно сворачиваем фольгу и ставим в духовку еще на 5 минут. Повторяем процесс 😉Как видите, приготовить рыбу в фольге с овощами оказалось очень легко и быстро. Рецепты на скорую руку из простых продуктов могут быть очень вкусными и полезными!Подавать к столу можно переложив вторые блюда из рыбы с овощами в тарелки, но я обычно просто разворачиваю фольгу и ставлю в тарелки вместе с ней. Так более практично, чисто и по-домашнему 🙂 Подведу итоги!
Как видите, рецепт запеченной рыбы оказался очень простым, как я и обещала, как и все блюда, приготовленные в фольге. А еще... скоро начнется волшебная новогодне-рождественская пора! И, конечно, я не смогла не подготовить для вас несколько рецептов любимых новогодних блюд, которые унесут вас в детство и наполнят ваш дом новогодним духом! В том числе Оливье, Сельдь под шубой, Винегрет и салат с кальмарами и авокадо.
Чтобы не пропустить волшебные блюда, подписывайтесь на рассылку новых рецептов, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут! Есть быстро и вкусно — это реально!
Пробуйте повторить рецепт "Рыба с овощами, или как запечь рыбу в фольге?", оставляйте комментарии, оценивайте по достоинству, рассказывайте, что у вас получилось и пробовали ли вы что-то подобное, и помните, что готовить вкусно — достаточно просто, и что вы более талантливы, чем можете себе представить! Наслаждайтесь вашей едой!
rightfood.net
Большинство хозяек по достоинству ценят блюда, которые приготовили в духовке, предварительно завернув в фольгу. Они требуют не так много внимания и времени, а получаются вкусными и полезными даже для тех, кто соблюдает диету. Запекать разнообразную рыбу можно часто: рецепты не наскучат, если выбирать подходящие добавки, соусы и специи.
Простейший способ приготовления рыбного филе придется по душе даже неопытным хозяйкам. Нужно лишь очистить кусок (стейк или мякоть), натереть специями, завернуть в фольгу и запекать 30-40 минут. Любое филе получится мягким, ароматным и вкусным, его нужно только немного сбрызнуть лимоном или приправить соусом. Этот базовый рецепт можно варьировать в соответствии с вашими вкусами, но каждый сорт рыбы предполагает свои секреты приготовления.
Благородная красная рыба не требует особенных кулинарных премудростей, поскольку очень вкусна сама по себе. Рецепт запеченной рыбы в духовке простой. Вам понадобится:
Для соуса:
Из гарниров отдайте предпочтение рису или овощам. Готовьте так:
Запечь рыбу в фольге в духовке не сложно, если правильно поставить задачу. Стерлядь не капризна при обработке, с ней справятся многие хозяйки. По аналогичному рецепту можно сделать осетра. Для приготовления потребуется:
Если вы не уверены, что сможете выпотрошить рыбу, обратитесь с этой просьбой к торговцу на рынке. Готовить нужно так:
Белая речная форель самодостаточна, поэтому запекать ее очень просто. Для этого надо:
Готовьте столько тушек, сколько собираетесь съесть. Одной небольшой рыбки хватит на порцию. Делайте так:
Если знать, как запечь рыбу в духовке в фольге, можно кушать сытную и недорогую треску хоть каждый день. Без добавок она не очень вкусна, поэтому попробуйте оригинальные рецепты. Потребуются такие ингредиенты:
Рыба в фольге в духовке удобна тем, что не требует много времени. Подготовка займет 15 минут. Делайте так:
Рыба в фольге в духовке может стать отличным блюдом на праздник и на каждый день, если правильно его приготовить. Небольшие тушки можно запекать целиком, предварительно удалив голову, хребет и внутренности. Деликатесную горбушу, семгу или осетрину допустимо подавать как стейки на кости. Крупные тушки желательно заранее разделать и напластать небольшими кусками, удалив все кости. Такое филе можно запекать с овощами, картофелем.
Изысканный рецепт подойдет тем, кто соблюдает диету, но не готов полностью отказываться от вкусностей: в этом блюде нет ни капли масла, зато оно богато белками и витаминами. Вам понадобится:
Овощи можно выбрать любые – это зависит от индивидуальных предпочтений. Готовить так:
Для этого классического рецепта подойдет любая недорогая рыба. Попробуйте филе окуня или дорадо, также вкусно получается морской язык, треска или путассу. Нужны следующие ингредиенты:
Приготовление только в фольге может не удаться, поэтому в духовку рекомендуется ставить огнеупорную форму, накрытую фольгой сверху. Делайте так:
Узнайте,как приготовить окуня в духовке целиком.
Даже молодые хозяйки легко запомнят, как приготовить рыбу в духовке. Большинство подобных рецептов не требует жестких ограничений по количеству ингредиентов, не нужно ограничиваться сотней граммов лука или картошки. Вы можете добавлять к филе ваши любимые специи, овощи и другие компоненты, тогда каждый раз блюдо может выглядеть по-разному. Главное – плотно завернуть фольгу, чтобы жир и сок не вытекли, иначе блюдо пересохнет.
sovets.net