Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Треска с овощами запеченная в духовке рецепт с фото. Запеченное филе трески с овощами


Треска с луком и морковью в духовке: 3 рецепта, особенности приготовления

Рыбы тресковых пород пользуются популярностью у хозяек, так как полезны и доступны. Вариантов приготовления блюд из этих продуктов изобретено немало. Тот, кто пользуется лишь несколькими излюбленными рецептами закусок из даров моря, обкрадывает свое меню: проявив фантазию, каждый раз можно радовать себя и близких новым блюдом из простых и знакомых продуктов. Треска с луком и овощами в духовке получается сочной, нежной и ароматной. Вкус ее будет зависеть от выбранного рецепта.

Особенности приготовления

Запечь треску в духовке с луком и овощами можно целиком или стейками. Есть рецепты, предполагающие использование рыбного филе. Независимо от выбранного варианта блюда из трески, при его приготовлении в духовке с овощами не помешает знать несколько моментов.

  • Если хотите запечь треску целиком, выбирайте некрупную рыбу, весом около 1 кг. Потрошить ее нужно, не разрезая брюшка. Сначала отрезают голову, затем извлекают внутренности и промывают, одновременно счищая темную пленку.
  • Размораживать треску рекомендуют без резкого перепада температур. При этом ее не помешает погрузить в емкость с холодной водой, в которой предварительно вы растворили соль. Для приготовления раствора берут чайную ложку соли на литр воды. Эта маленькая хитрость позволит избежать деминерализации продукта, он сохранит все полезные вещества.
  • Треска обладает специфическим запахом, нейтрализовать который помогут лимонный сок, лук, морковь, пряные травы. Перед приготовлением рыбу можно замариновать, натерев перцем и пряностями, сбрызнув лимонным соком или белым сухим вином.
  • Шкурку трески удалять перед запеканием не рекомендуют, а вот чешую с нее счистить необходимо. Сделать это можно тупым ножом или специальной теркой.
  • При запекании трески важно соблюдать рекомендации относительно времени приготовления. Обычно филе запекают 25–30 минут, стейки – 30–35 минут, целую треску – 40–45 минут. Время приготовления может быть иным – все зависит от рецепта. Если передержать треску в духовке, она станет сухой, вынуть слишком рано – окажется сыроватой.
  • Чаще всего треску запекают в фольге или кулинарном рукаве, это позволяет сохранить ее сочной. За 10–15 минут до готовности рукав разрывают, фольгу разворачивают. Благодаря этому рыба подрумянивается и становится более аппетитной.

Технология приготовления может незначительно изменяться в зависимости от выбранного рецепта. Изучение инструкции, сопровождающей его, не будет лишней тратой времени.

Треска, запеченная с луком и морковью целиком

Состав:

  • тушка трески – 1 кг;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • сливочное масло – 40 г;
  • свежая петрушка – 50 г;
  • лимонный сок – 30 мл;
  • столовая горчица – по вкусу;
  • соль, приправа для рыбы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Тушку трески почистите, удалите плавники, отрежьте голову. Тщательно выпотрошите, промойте, обсушите салфетками.
  • Изнутри и снаружи натрите тушку солью и перцем.
  • Сбрызните лимонным соком.
  • Сверху смажьте горчицей.
  • Помойте и почистите овощи.
  • Лук нарежьте тонкими полукольцами.
  • Морковь порежьте тонкой соломкой или измельчите на терке, предназначенной для приготовления корейских салатов.
  • Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте в нем овощи до мягкости.
  • Поделите овощную массу примерно на три части.
  • Одну часть овощей положите на лист фольги.
  • Вторую часть овощной массы смешайте с рубленой петрушкой и начините получившимся составом треску.
  • Выложите рыбу на фольгу поверх овощей, накройте оставшимися луком и морковью.
  • Запакуйте треску в фольгу.
  • Духовку разогрейте до 200 градусов. Поместите в нее противень с треской. Запекайте рыбу 45 минут. Не забудьте за 15 минут до готовности развернуть фольгу, чтобы сверху треска подрумянилась.

Подавать треску к столу можно целой или разрезанной на кусочки, разложив ее по тарелкам. Украсьте рыбу свежей зеленью и дольками лимона. Если вы соблюдаете пост, сливочное масло в рецепте можно заменить оливковым.

Стейки трески с луком и морковью в духовке

Состав:

  • стейки трески – 0,8 кг;
  • морковь – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • зелень петрушки – 50 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лимонная цедра – 5 г;
  • сушеный тимьян – 5 г;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • растительное масло – сколько потребуется;
  • белое сухое вино – 80 мл.

Способ приготовления:

  • Разделайте подготовленную тушку трески на стейки. Можно использовать покупные. Помойте, промокните салфеткой. Смажьте растительным маслом, смешанным с солью, перцем и сушеным тимьяном.
  • Раздавите ручным прессом чеснок.
  • Мелко порубите ножом петрушку.
  • Сложите петрушку и чеснок в миску, добавьте к ним лимонную цедру, немного соли и масла. Разотрите пестиком или деревянной ложкой.
  • Морковь поскоблите, помойте, крупно натрите.
  • Лук освободите от шелухи, мелко порежьте.
  • Смешайте овощи с пряной массой и белым вином.
  • Сделайте из фольги «лодочки», подходящие по размеру к стейкам трески. Распределите по «лодочкам» овощную смесь, сверху положите рыбу.
  • Поставьте «лодочки» на противень, сверху прикройте листом фольги.
  • Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку. Готовьте стейки трески 30 минут. За 10 минут до готовности уберите верхний лист фольги.

Подавать стейки трески к столу лучше всего не вынимая из «лодочек». Гарнира к этому блюду не требуется.

Филе трески с луком, морковью и картошкой в духовке

Состав:

  • филе трески – 0,8 кг;
  • картофель – 0,8 кг;
  • морковь – 0,45 кг;
  • лук – 0,3 кг;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • свежий шпинат – 0,3 кг;
  • прованские травы – 10 г;
  • соль – по вкусу;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • растительное масло – 20 мл.

Способ приготовления:

  • Филе трески порежьте некрупными кусками.
  • Овощи помойте, почистите, крупно нарежьте и отварите в подсоленной воде.
  • Откиньте на дуршлаг, с помощью блендера превратите в пюре.
  • В небольшом количестве воды потушите шпинат, соединив его с прованскими травами и растительным маслом.
  • Измельчите шпинат блендером.
  • В форму выложите слоями шпинат, половину овощного пюре, рыбу, оставшееся пюре.
  • Взбейте венчиком яйца, смажьте верхний слой.
  • Поставьте форму в разогретую до 180–200 градусов духовку, готовьте полчаса.

Приготовив треску по этому рецепту, вы получите полноценное блюдо, сытное и аппетитное. Такая запеканка придется по вкусу не только взрослым, но и детям.

Треска, запеченная с луком и морковью в духовке, получается аппетитной, ароматной и вкусной. Это блюдо достойно праздничного стола.

onwomen.ru

треска под овощами | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для маринованных овощей:
1 средний помидор,
1 измельченный зубчик чеснока,
щепоть тимьяна,
6 мелко нарезанных оливок,
12 нарезанных маслин,
1 ст.л. каперсов,
1 мелко нарезанный стебель сельдерея,
2 некрупно нарезанных сладких болгарских перца (зеленый и желтый или зеленый и красный),
1 измельченная маленькая луковица,
2-3 ст.л. оливкового масла,
щепоть шафрана,
лимонный сок,
оль, перец, несколько капель бальзамического уксуса.
Для рыбы:
Филе трески, с кожей без костей, соль оливковое масло.
Показать все (16)

foodily.ru

Треска с овощами запеченная в духовке

Богатые витаминами и минералами блюда из морепродуктов диетологи советуют включать в свое меню минимум дважды в неделю. И если не каждому по карману лосось или креветки, то более демократичные по стоимости продукты могут позволить себе многие.

К таким относится и треска, которую уважают даже профессиональные повара со всего мира. И если национальное блюдо Португалии бакальяу попало по праву в книгу рекордов Гиннеса за свою редкость (отведать его смогли чуть более 3 тысяч человек), то треска с овощами в духовке, может быть приготовлена любым поваром.

Запеченная в духовке треска с картофелем и луком

Время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты:

  • Треска (филе) – 700 г.
  • Картофель – 600 г.
  • Лук – 2 шт.
  • Масло оливы – 50 мл.
  • Розмарин – 1 веточка.
  • Чеснок – 1 зубч.
  • Перец, травы, соль.

Рецепт:

Это универсальный рецепт, который позволяет приготовить очень вкусное и полезное блюдо. Идеальным дополнением к треске будет картофель, а также лук. Именно такое блюдо позволяет сытно накормить гостей и домочадцев, а готовят его так:

  1. Вымыть, почистить, нарезать дольками картофель.
  2. Промыть, просушить, нарезать дольками или ломтиками филе.
  3. Розмарин, лук, чеснок измельчить, перемешать.
  4. Форму для выпекания смазать оливковым маслом, выложить туда все подготовленные компоненты блюда, просолить их и поперчить, добавить приправ и трав по собственному вкусу.
  5. Прогреть предварительно духовку до 190 градусов, отправить туда блюдо для выпекания на протяжении 40 мин.

Подавать на стол в отдельной тарелке или разложить все на порции. Идеальным дополнением становится свежая зелень.

Запеченная в духовке треска с овощами и пивом

Время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты:

  • Треска (филе) – 700–800 г.
  • Сметана – 250 мл.
  • Пиво – 250 мл.
  • Лук-порей – 3 шт. (использовать только белые части).
  • Морковь – 5 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Томаты черри – 10 шт.
  • Тимьян, соль, перец, эстрагон, белый перец, черешки сельдерея.

Рецепт:

Даже неопытный домашний повар имеет все шансы побаловать себя вкусной, питательной и полезной треской, запеченной с морковью и луком, картофелем. Это наиболее простой рецепт, позволяющий создавать блюдо с минимальным уровнем калорийности – 123 ккал/100 г. Рецепт приготовления довольно прост:

  1. Промыть, просушить лук-порей, нарезать тонкими кольцами, используя только белые части.
  2. Сформировать из фольги несколько небольших тарелок, на их дно положить нарезанный кольцами лук.
  3. Промыть, просушить филе трески, посолить по вкусу, после чего обтереть рыбу небольшим количеством эстрагона, белого перца.
  4. Промытую и очищенную морковь нарезать небольшим кубиком.
  5. Промытые черешки сельдерея измельчить, так же поступить и с картофелем.
  6. С томатов удалить шкурку, обдав их кипятком, а после разрезать напополам.
  7. Все овощи и зелень подсолить, после чего послойно на лук в сформированных из фольги тарелочки выложить картофель, филе трески, сельдерей, морковь.
  8. В каждую импровизированную тарелку налить немного пива, а сверху смазать блюдо сметаной.
  9. Венцом блюда становится веточка тимьяна, а после тарелочки сверху можно прикрыть фольгой.
  10. Прогреть предварительно духовку до 170 градусов, после чего отправить выпекаться туда рыбу с овощами на 40 мин.

Подавать на стол блюдо чуть остывшим, можно переложить все в тарелку или прямо в фольге.

Запеченная в духовке треска с овощами под соусом

Время приготовления: 60 мин.

Ингредиенты:

  • Треска – 700г.
  • Сливки – 230 мл.
  • Мука – 30 г.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Томатный сок – 230 мл.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Оливковое масло – 20 мл.
  • Молотый перец, зелень укропа, соль, специи.

Рецепт:

Чтобы рыба получилось сочной, ароматной, нежной, используется соус. Он насыщает ароматом и вкусом основной компонент, готовить блюдо с ним следует так:

  1. Лук промыть, очистить, нарезать его кольцами.
  2. Морковь промыть, почистить, натереть ее с использованием терки для приготовления блюда по-корейски. Можно мелко нарезать морковь.
  3. Размороженную треску тщательно промыть, просушить, нарезать на небольшие стейки.
  4. Поперчить, посолить филе, после чего запанировать в муке.
  5. Прожарить рыбку на сковороде до образования приятной золотистой корочки.
  6. Пассировать лук на чистой сковороде, после него следует обжарить немного морковь (вместе этого делать не следует).
  7. Для выпекания использовать глубокую форму, ее дно смазать оливковым маслом, на дно выложить рыбку, а сверху слоями овощи.
  8. В отдельной емкости перемешать сливки и томатный сок, добавив по вкусу специи, сахар, соль, перец, а после и муку.
  9. Готовым соусом полить рыбу, после чего отправить ее в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.

Только уже приготовленное блюдо перед подачей на стол присыпать порубленным укропом, а подавать его можно с салатом или другим гарниром.

Запеченная в духовке треска с цветной капустой

Время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты:

  • Филе трески – 1 кг.
  • Капуста цветная – 1 гол. небольшая.
  • Сыр твердый – 200 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Томатная паста – 60 г.
  • Лук 5 шт. (небольшие).
  • Морковь – 3 шт.
  • Молоко – 170 мл.
  • Оливковое масло – 30 мл.
  • Соль, перец, специи.

Рецепт:

Цветная капуста становится идеальным дополнением к треске с морковью и луком. Блюдо довольно сытное, но малокалорийное – всего 115 ккал/100 г. Готовится оно так:

  1. Очистить промыть лук и морковь. Первый мелко нарезать, вторую – натереть.
  2. Лук и морковь предварительно обжарить на сковороде до получения равномерной золотистой корочки.
  3. Поджарку отправить в глубокую форму для выпекания.
  4. Промыть, просушить филе на сковороде, нарезать его на небольшие кусочки, выложить слоем поверх овощей.
  5. Сверху блюдо присыпать специями, солью, перцем.
  6. Разогреть предварительно духовку до 190 градусов, отправить туда форму на 15 мин.
  7. Тем временем разобрать на соцветия капусту, отварить овощ в течение 10 мин.
  8. После отваривания капусту порезать на небольшие кусочки.
  9. Смешать в отдельной емкости молоко и яйцо, добавить туда пасту томатную и соль.
  10. Взбить массу до однородного состояния.
  11. Вынуть чуть пропекшееся блюдо, сверху уложить цветную капусту, залить все это молочно-яичным соусом, а после все присыпать еще и сыром.
  12. Форму снова отправить в духовку на 30 мин.

Доставать блюдо, когда оно приобретет приятную золотистую корочку. Это вполне самостоятельное блюдо, довольно сытое, не требующее никакого дополнительного гарнира.

Приготовленная в духовке запеканка из трески с овощами

Время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты:

  • Треска (филе) – 400 г.
  • Молоко – 150 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Твердый сыр – 120 г.
  • Лук, морковь – по 1 шт.
  • Зелень, соль, перец, травы, приправы.

Рецепт:

Чтобы кушанье получилось легким, пышным, ароматным, используются яйца и молоко. Овощи для блюда можно подбирать любые – все зависит от собственных предпочтений. Чтобы приготовить яство следует:

  1. Промыть, просушить филе, после чего нарезать его на мелкие кусочки.
  2. Лук, морковь почистить, промыть, нарезать очень мелким кубиком.
  3. Взбить до однородной смеси молоко и яйца, в массу добавить соль, перец.
  4. Форму для выпекания щедро смазать маслом, уложить нарезанное филе, сверху чуть подсоленные овощи.
  5. Залить все яично-молочной массой, а сверху присыпать петрушкой.
  6. Прогреть предварительно духовку до 190 градусов, отправить туда емкость на 30 мин.
  7. Натереть сыр, притрусить им запеканку, выпекать еще 10 мин.

О готовности блюда будет символизировать приятная корочка. Подавать запеканку без гарнира.

Секреты приготовления

Для выпекания использовать только филе, можно приобрести замороженное.

  • Если есть возможности приобрести свежую рыбу, лучше для выпекания использовать именно ее.
  • Сохранить сочность рыбе позволяет маринад из сметаны и зелени, можно добавить в него чуть чеснока.
  • Чтобы рыба оставалась сочной, можно использовать для ее приготовления фольгу.
  • Чтобы не перебить аромат рыбы, не стоит в большом количестве использовать травы и специи, щепотки будет достаточно.
  • Поскольку рыба не имеет неприятного запаха, да и жирность у нее минимальная, использовать лимонный сок при приготовлении не рекомендуется.


Читайте также:

www.yourlifestyle.ru

Филе трески в духовке с овощами

Запеченное филе трески в духовке очень хорошо сочетается с овощами.

Необходимые ингредиенты:

  • филе одной трески
  • 1 средний красный помидор
  • 2 сладких перца
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 зубка чеснока
  • 1 кольраби
  • 60 мл оливкового масла
  • соль
  • перец
  • красная молотая паприка
  • специи по вкусу

Способ приготовления

Рыбу разморозьте (при необходимости), обмойте, аккуратно отожмите с него воду. Лук, кольраби, помидор и перец очистите и обмойте.

Затем крупно нарежьте все овощи, чеснок мелко покрошите. Поместите все в форму, посолите и поперчите, перемешайте, сверху полейте  оливковым маслом. Отправьте в духовку. Запекайте при 180 град. до готовности. При этом периодически доставайте форму и осторожно перемешивайте овощи.

С одной стороны филе трески сделайте неглубокие надрезы. Натрите его с обеих сторон специями.

Когда овощи будут готовы, уложите сверху филе трески, и полейте его образовавшимся овощным соком. Поставьте выпекаться блюдо в духовку на 4-5 минут. После этого переверните рыбу на другую сторону, снова полейте соком и запекайте еще 4-5 минут.

Готовится филе трески в духовке быстро.

Подайте блюдо на стол теплым.

Приятного аппетита!

6 в ответ на “Филе трески в духовке с овощами”:

Оставить комментарий

receptu-blud.ru

Треска с овощами запеченная в духовке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для трески с овощами запеченная в духовке на 2 порции :

Рецепт приготовления трески с овощами запеченная в духовке по шагам

Треска с овощами запеченная в духовке - это один из вариантов приготовления рыбы. Приготовить рыбу конечно же можно любым способом, но самый легкий - это именно запечь ее в духовке. Рыбу можно приготовить самостоятельно и подать на гарнир к ней к примеру отварной рис, а можно запечь с любыми овощами. Блюдо получится сытным, полноценным, питательным и вкусным. Для начала необходимо подготовить филе трески. Рыбу можно разделать самостоятельно, я же предпочитаю покупать уже готовое филе в магазине. Филе трески промыть под проточной водой и обсушить (сделать это можно при помощи кухонных бумажных салфеток).

А теперь займемся овощами. Молодой картофель очистить от кожуры и нарезать небольшими шайбами. Болгарский перец очистить от семян и разделить на четыре части.

Репчатый лук и морковь очистить от кожуры. Лук мелко нашинковать, а морковь порезать соломкой.

Приготовить форму для запекания, в которой будет готовиться блюдо, влить 2 столовые ложки растительного масла и первым слоем выложить картофель (при желании растительное масло можно заменить на оливковое)

Следом выложить лук и морковь и слегка посолить.

На овощную подушку выложить филе трески, предварительно порезав его на небольшие кусочки.

Сверху на филе трески выложить болгарский перец и помидоры. Помидоры следует ошпарить, снять с них кожуру и нарезать достаточно крупно. Блюдо посолить, приправить любимыми специями, можно добавить сушеный или свежий чеснок, пару веточек розмарина для аромата. Вновь сбрызнуть маслом и отправить в заранее разогретую духовку на 35 минут.

По готовности блюдо выложить на блюдо порционно, либо можно на один большой ляган.

Перед подачей треску с овощами присыпать свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Рыба треска

40

2

0

173

Растительное масло

0

34

0

306

Картофель

4

1

33

154

Лук репчатый

1

0

6

31

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Свежая зелень

0

0

0

1

Перец черный молотый

0

0

1

5

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

48

37

58

762

всего в 1 порции:

24

19

29

381

всего в 100 граммах:

5

4

6

81

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 28.06.2016

просмотров: 5002

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Как приготовить треску. Треска, запеченная с овощами и сыром

Сегодня, как никогда, захотелось рыбы и как раз накануне купила свежайшую треску. И сразу задумалась о том, как же приготовить треску. Идей было много, сначала остановилась на классическом варианте приготовления трески с луком и молочным соусом, но в самом начале готовки захотелось чего-то более лёгкого, с большим количеством овощей и нотками пикантности. Треска, запеченная с овощами и сыром, получилась очень сочной, нежной с ноткам мятной свежести и приятным послевкусием…

Для приготовления вам потребуется 2 порции):

400-500 г филе трески;

100 г брокколи;

100 г цветной капусты;

1 морковь;

1 помидор;

1 головка репчатого лука;

½ пучка мяты;

1 ст. л. соевого соуса;

1 ч. л. мёда;

1 ч. л. оливкового масла;

1 ч. л. бальзамического уксуса;

2 ломтика сыра;

зелень тимьяна, горчица горошком — по вкусу;

сушёный розмарин, чёрный перец, соль — по вкусу.

Брокколи вымыть, разделить на соцветия.

Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия и добавить к брокколи.

Морковь произвольно нарезать и добавить к капусте. Залить овощи водой и поставить вариться. Когда закипит вода, посолить и варить 5 минут после закипания.

Овощной бульон процедить он ешё пригодится). Ёмкость, в которой варились овощи, опустить в холодную воду с добавлением льда. Так овощи не потеряют свою яркость после варки.

Готовим маринад для трески. Мяту мелко нарезать, у помидора снять кожицу, нарезать его кубиком, добавить зелень тимьяна, соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло. Взбить всё блендером. Маринад для рыбы готов.

К треске добавить горчицу горошком, сушёный розмарин и полить маринадом. Оставить рыбу мариноваться на 10 минут.

Лук нарезать полукольцами, добавить мёд и карамелизовать его в течение 2-3 минут при постоянном помешивании.

Морковь, брокколи и цветную капусту выложить в форму для выпекания, сверху положить замаринованную треску, полить оставшимся маринадом.

Я использовала бумагу для выпекания, но лучше воспользоваться фольгой.

На рыбу выложить карамелизированный лук, добавить немного черного свежесмолотого перца и немного овощного бульона для ещё большей сочности овощей. Треску завернуть в фольгу и отправить запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

За 5-7 минут до готовности треску развернуть, добавить ломтики сыра и снова отправить в духовку, чтобы сыр расплавился.

Подавать треску, запеченную с овощами и сыром, можно со свежими овощами и ломтиком лимона. При желании можно подать и белое охлажденное вино.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

bezmenu.ru

Филе трески запеченное с овощами. Еда и напитки. Добавила Елена — VilingStore.net

Запеченная треска с овощами - ужасно вкусное блюдо для тех, кто любит рыбу. Данный пошаговый рецепт научит вас запекать треску быстро и легко!

Филе трески запеченное с овощами

Приготовление запеченной трески в овощами займет у вас не больше 30-40 минут. Все зависит от того, какую степень прожарки овощей предпочитаете. Сама рыба готовится примерно 10-15 минут. Так что, запеченная треска с овощами - это вкусное, полезное и быстро приготовляемое блюдо!

Ингредиенты с расчетом на 4 порции: Рыба (филе ) — 5 Штук, картофель - 6 небольших, Репчатый лук — 1 Штука,Морковь - 1 штука или 2, Чеснок — 2 Зубчика, майонез - совсем не много, соль, перец , приправки - все по вкусу.

Приготовление!

1. Рыбку режем на небольшие кусочки, нарезаем картофель кубиками, лук - полукольцами, морковь - на терке.

2. Все ингредиенты складываем в пакет для запекания, смазываем майонезом (желательно не много). 3. Добавляем приправки, соль и перец. 4. Отправляем в духовку при 200 - 180 градусов. 5. Приятного аппетита!

vilingstore.net