Свинина тушеная с кабачками и помидорами – рецепт с фото. Рецепт свинины с кабачками и помидорами


Мясо с кабачками и помидорами

     Привычное дома жаркое с картофелем я с удовольствием чередую тушеным мясом с кабачками и помидорами. Благо, дача щедро одаривает всевозможными овощами, давая толчок искать новые варианты рецептов для блюд с ними. Вот и сегодня, достав старый верный казанок, решила приготовить достаточно быстрое и легкое, вроде курицы с грибами, тушеное блюдо из мяса, использовав молоденькие свежие кабачки и созревшие вкусные помидоры.

Ингредиенты рецепта:

Как приготовить мясо свинины с кабачками и помидорами, с фото

     Вымыв мясо и зачистив его от пленок, нарезаем кубиками средней величины, так, чтобы при поглощении чувствовать, что ешь мясо, а не фарш.

     Помещаем подготовленные кусочки свинины или говядины в казанок с разогретым маслом и даем протушиться на достаточно большом огне.

      В это время моем овощи, помидоры оставляем в покое, а кабачки, морковь, перчик болгарский и лук чистим.

     Лук шинкуем мелко и добавляем к мясу минут через десять, хорошо перемешав, зелень крошим, морковочку нарезаем соломкой.

     Нарезаем очищенные кабачки на кубики крупного размера, а помидоры и перец - крупной соломкой, зелень крошим.

     Присолив, обжариваем на сковороде, отдельно от готовящегося мяса. Начинаем с моркови, минут через пять добавляем кабачки,

     затем помидорчики со сладким перцем и зеленью. Жарим на среднем огне минут десять-пятнадцать.

     К этому времени содержимое в казанке начинает "подмигивать", мол, добавляй овощи.

Из сковороды перегружаем овощи в емкость с полуготовой свининой.

     Солим, перемешиваем, закрываем крышкой и даем протушиться на маленьком огоньке еще минут двадцать.

     Подаем мясо с кабачками и помидорами к столу со свежими или консервированными овощами. Блюдо получается очень нежным, сочным, да и пользы в нем немало! А в конце обеда у домашних будет весьма востребован шоколадный бисквит с орехами, весьма достойная выпечка. Приятного аппетита!

gotovim-doma-retsepty.ru

Свинина тушеная с кабачками и помидорами – рецепт с фото

x

Check Also

Contents Свиной окорок, запеченный в фольге в глазури из меда и горчицы. Свинина на праздник: красиво, сочно и вкусно. Рецепт, приготовление, фото На этом фото хорошо видно, какой сочной получается обычная свинина, запеченная в духовке, если ее предварительно замариновать.

Свинина в гранатовом соке Продукты для рецепта: Свинина - 700 граммов Гранатовый сок - 1 стакан Чеснок - 2 зубчика Соль Перец Свинина на косточке, маринованная в гранатовом соке и запеченная в фольге, получается очень нежной и сочной, готовится просто и быстро, выглядит нарядно, поэтому это идеальное блюдо для праздничного стола.

Запеченная в фольге свинина с луком — мужчины будут благодарны Здравствуйте, дорогие читатели. Каждый не равнодушный к мясу человек знает, свинина запеченная в фольге в духовке редкостная вкуснятина.

Contents Общая информация о блюде «Свинина, запеченная в духовке»: Приготовление блюда по рецепту «Свинина, запеченная в духовке в фольге куском»: Свинина, запеченная в духовке в фольге Общая информация о блюде «Свинина, запеченная в духовке»: Свинина, запеченная в духовке в фольге – это один из самых популярных способов приготовить свиное мясо в домашних условиях.

Свинина запеченная в фольге Приготовить свинину запеченную в фольге очень просто. Для запекания лучше всего использовать шейку или окорок. Если на мясе есть жирок, то его можно не срезать, так получится сочнее.

Contents Что нужно: Что нужно: Что нужно: Свинина, запеченная в фольге в духовке: рецепты Из-за высокой калорийности свинину многие недолюбливают, однако невозможно отрицать тот факт, что из нее получаются отличные блюда для праздничного застолья.

Свинина запеченная в фольге с чесноком, горчицей и розмарином Время приготовления: Не указано Пока кусок свинины, нашпигованный чесноком и обмазанный специями, запекался в духовке и по дому растекался восхитительный аромат пряного мяса, шли последние приготовления к торжеству, сервировался стол и готовились разные закуски.

Свинина в духовке, запеченная в фольге Warning: Error while sending QUERY packet. PID=28676 in /var/www/cooken/data/www/cooken.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1877 Хочу поделиться рецептом свинины, который придумала сама — свинина в духовке, запеченная в фольге с картофелем.

Contents Последнее от Алексей Пестов Добавить комментарий Авторизация Свинина запеченная в фольге пошаговый фото рецепт Как то на рыбалке у наших друзей оказался большой кусок свиного отреза с косточкой и шкуркой.

Свинина запеченная в духовке с морковью для ребенка Все мы знаем, насколько важны мясные блюда в рационе ребенка. И даже, если родители малыша вегетарианцы, мясо непременно должно присутствовать в детском меню.

Свинина, запеченная в фольге, целым куском Свинина, запеченная в духовке, целым куском, большой праздник для желудка. Вот и я решила устроить своему мужу праздник и приготовить запеченную свинину целым куском.

Contents Рецепт свинины в винном маринаде запеченной в духовке Сергей Личный кабинет Рекомендуем Салат с консервированным тунцом, огурцом и яйцом. Простые рецепты очень вкусных салатов Свинина запеченная в фольге.

Contents Шаг 1 Время готовки Сложность приготовления Технология Устройство Источник Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Contents Рецепт приготовления свинины в фольге: Посмотрите еще рецепты из категории: Запеченное мясо Видео недели Новые рецепты Свинина в фольге Свинина в фольге запеченная в духовке всегда получается очень мягкой, сочной, и нежной.

Сочная вкусная свинина в фольге Свинина может быть приготовлена совершенно по-разному. Мясо всегда спасает хозяек, кода нужно быстро и вкусно накрыть праздничный стол.

Шницель из свинины или стоит ли быть рисовым супом Вчера я готовила для мужа стейк ...

Шашлыки из свинины с киви Ну вот, я снова с вами, мои дорогие читательницы! Уезжала ...

Шашлык из свинины на сковороде Нарезала его небольшими кусочками. У меня кусок мяса был тонким ...

Шашлык из свинины в луково-кефирном маринаде Для лучшего усвоения мяса организмом, подаем его с салатом ...

Шашлык из свинины в кефире и майонезе Мясо нарезаем на кусочки. Слишком маленькие делать необязательно. ...

Contents Ингредиенты для приготовления блюда «Тушеная свинина в мультиварке, как приготовить тушеное мясо в мультиварке»: Рецепт приготовления тушеной свинины в мультиварке (тушеное мясо в мультиварке): Мясо тушеное в мультиварке с луком и паприкой, рецепт тушеного мяса в мультиварке с паприкой Ингредиенты для приготовления блюда «Тушеная свинина в мультиварке с паприкой»: Тушеная свинина в мультиварке рецепты приготовления, как приготовить тушеное мясо в мультиварке Свинина в мультиварке вкусная и сочная.

Шашлык из свинины в кефире Все-таки сегодня состоялась вылазка на природу, где мы смогли насладиться ...

Рецепты моей бабушки 5 человек сохранили Тушеная свинина с грибами, помидорами и болгарским перцем 1 большая луковица 1 большой болгарский перец 2 крупных помидора пиво (светлое или темное) татарский соус или соус ткемали Тушеная свинина с грибами, помидорами и болгарским перцем Оценка: 5.00 , проголосовало 2, отзывов 3 Вкусное, ароматное жаркое из свинины, грибов и овощей, томленых в пиве.

Холодец из свинины и говядины Самое главное в холодце – это, конечно, мясо. Я много ...

ah-vkusno.ru

Свинина тушеная с кабачками и помидорами – рецепт с фото

x

Check Also

Contents Свиной окорок, запеченный в фольге в глазури из меда и горчицы. Свинина на праздник: красиво, сочно и вкусно. Рецепт, приготовление, фото На этом фото хорошо видно, какой сочной получается обычная свинина, запеченная в духовке, если ее предварительно замариновать.

Свинина в гранатовом соке Продукты для рецепта: Свинина - 700 граммов Гранатовый сок - 1 стакан Чеснок - 2 зубчика Соль Перец Свинина на косточке, маринованная в гранатовом соке и запеченная в фольге, получается очень нежной и сочной, готовится просто и быстро, выглядит нарядно, поэтому это идеальное блюдо для праздничного стола.

Запеченная в фольге свинина с луком — мужчины будут благодарны Здравствуйте, дорогие читатели. Каждый не равнодушный к мясу человек знает, свинина запеченная в фольге в духовке редкостная вкуснятина.

Contents Общая информация о блюде «Свинина, запеченная в духовке»: Приготовление блюда по рецепту «Свинина, запеченная в духовке в фольге куском»: Свинина, запеченная в духовке в фольге Общая информация о блюде «Свинина, запеченная в духовке»: Свинина, запеченная в духовке в фольге – это один из самых популярных способов приготовить свиное мясо в домашних условиях.

Свинина запеченная в фольге Приготовить свинину запеченную в фольге очень просто. Для запекания лучше всего использовать шейку или окорок. Если на мясе есть жирок, то его можно не срезать, так получится сочнее.

Contents Что нужно: Что нужно: Что нужно: Свинина, запеченная в фольге в духовке: рецепты Из-за высокой калорийности свинину многие недолюбливают, однако невозможно отрицать тот факт, что из нее получаются отличные блюда для праздничного застолья.

Свинина запеченная в фольге с чесноком, горчицей и розмарином Время приготовления: Не указано Пока кусок свинины, нашпигованный чесноком и обмазанный специями, запекался в духовке и по дому растекался восхитительный аромат пряного мяса, шли последние приготовления к торжеству, сервировался стол и готовились разные закуски.

Свинина в духовке, запеченная в фольге Warning: Error while sending QUERY packet. PID=28676 in /var/www/cooken/data/www/cooken.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1877 Хочу поделиться рецептом свинины, который придумала сама — свинина в духовке, запеченная в фольге с картофелем.

Contents Последнее от Алексей Пестов Добавить комментарий Авторизация Свинина запеченная в фольге пошаговый фото рецепт Как то на рыбалке у наших друзей оказался большой кусок свиного отреза с косточкой и шкуркой.

Свинина запеченная в духовке с морковью для ребенка Все мы знаем, насколько важны мясные блюда в рационе ребенка. И даже, если родители малыша вегетарианцы, мясо непременно должно присутствовать в детском меню.

Свинина, запеченная в фольге, целым куском Свинина, запеченная в духовке, целым куском, большой праздник для желудка. Вот и я решила устроить своему мужу праздник и приготовить запеченную свинину целым куском.

Contents Рецепт свинины в винном маринаде запеченной в духовке Сергей Личный кабинет Рекомендуем Салат с консервированным тунцом, огурцом и яйцом. Простые рецепты очень вкусных салатов Свинина запеченная в фольге.

Contents Шаг 1 Время готовки Сложность приготовления Технология Устройство Источник Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Contents Рецепт приготовления свинины в фольге: Посмотрите еще рецепты из категории: Запеченное мясо Видео недели Новые рецепты Свинина в фольге Свинина в фольге запеченная в духовке всегда получается очень мягкой, сочной, и нежной.

Сочная вкусная свинина в фольге Свинина может быть приготовлена совершенно по-разному. Мясо всегда спасает хозяек, кода нужно быстро и вкусно накрыть праздничный стол.

Шницель из свинины или стоит ли быть рисовым супом Вчера я готовила для мужа стейк ...

Шашлыки из свинины с киви Ну вот, я снова с вами, мои дорогие читательницы! Уезжала ...

Шашлык из свинины на сковороде Нарезала его небольшими кусочками. У меня кусок мяса был тонким ...

Шашлык из свинины в луково-кефирном маринаде Для лучшего усвоения мяса организмом, подаем его с салатом ...

Шашлык из свинины в кефире и майонезе Мясо нарезаем на кусочки. Слишком маленькие делать необязательно. ...

Contents Ингредиенты для приготовления блюда «Тушеная свинина в мультиварке, как приготовить тушеное мясо в мультиварке»: Рецепт приготовления тушеной свинины в мультиварке (тушеное мясо в мультиварке): Мясо тушеное в мультиварке с луком и паприкой, рецепт тушеного мяса в мультиварке с паприкой Ингредиенты для приготовления блюда «Тушеная свинина в мультиварке с паприкой»: Тушеная свинина в мультиварке рецепты приготовления, как приготовить тушеное мясо в мультиварке Свинина в мультиварке вкусная и сочная.

Шашлык из свинины в кефире Все-таки сегодня состоялась вылазка на природу, где мы смогли насладиться ...

Рецепты моей бабушки 5 человек сохранили Тушеная свинина с грибами, помидорами и болгарским перцем 1 большая луковица 1 большой болгарский перец 2 крупных помидора пиво (светлое или темное) татарский соус или соус ткемали Тушеная свинина с грибами, помидорами и болгарским перцем Оценка: 5.00 , проголосовало 2, отзывов 3 Вкусное, ароматное жаркое из свинины, грибов и овощей, томленых в пиве.

Холодец из свинины и говядины Самое главное в холодце – это, конечно, мясо. Я много ...

ah-vkusno.su

Как приготовить свинину с кабачками и помидорами

В летний период необходимо запасаться витаминами, чтобы зимой меньше болеть. Кабачки и помидоры, очень полезные овощи и в сочетании с таким видом мяса как свинина, станут настоящим украшением стола, как праздничного, так и повседневного. Предлагаем вам рецепт приготовления свинины с кабачками и помидорами.

 

 

Необходимые продукты

 

400 гр. свежей свинины

2 небольшие луковицы

пол стакана красного вина

3 томата

2 кабачка среднего размера. Желательно взять молоденькие

растительное масло

соль перец по желанию и по вкусу

 

Приготовление блюда начинаем с того, что тщательно промываем тушку и нарезаем крупными брусочками. Солим, перчим и поливаем вином. Тщательно перемешиваем, слегка разминаем и оставляем, чтобы немного промариновалось приблизительно на пол часика.

 

 

По истечении времени, мясо вынимаем из посудины и обсушиваем кухонной салфеткой. Выкладываем на предварительно разогретую сковороду, политую растительным маслом. Сначала обжариваем на сильном огне. Как только появится золотистая корочка, степень огня уменьшаем, сковороду накрываем крышкой, оставив небольшую щель, и доводим мясо до полной готовности на слабом томящемся огне.

 

 

Под проточной водой промываем подготовленные овощи. У кабачка срезаем кончики, а у томата избавляемся от плодоножки. Нарезаем кусочками или дольками средней величины и обжариваем на разогретой сковороде.

 

 

Очищаем зубчики чеснока и измельчаем ножом. Для украшения промываем листья свежего салата, сушим и выкладываем на подготовленную для подачи тарелку.

 

Готовое мясо аккуратно выкладываем на листья салата и посыпаем измельченным чесноком. Сверху выкладываем тушеные овощи, а часть раскладываем по кругу. Украсить можно зеленью укропа.

 

 

Хочется оставить несколько заметок по рецепту данного блюда. Например, для маринования вовсе не обязательно использовать красное вино. Его можно заменить вишневым соком, а если в сам маринад добавить щепотку кориандра, листик лаврового листа, сушеный базилик или хмели-сунели, то блюдо получится в разы ароматнее.

 

Мы рассказали вам рецепт приготовления свинины с кабачками и помидорами и рекомендуем к нему приготовить лимонад самостоятельно.

 

 

 

Вас также может заинтересовать:

vottak.net


Смотрите также