Тому, кто изобрел лаваш, нужно поставить памятник. Жаль, история не сохранила имени этого гениального человека, да и скорее всего их было несколько, и в разных странах. Очередное замечательное блюдо из лаваша, которое мы хотим вам […]
Посмотреть рецепт
Наверное, все слышали о шедевре греческой кухни под названием мусака. Эта мясная запеканка с баклажанами имеет миллионы поклонников по всему миру, и вполне заслуженно. Ингредиенты можно варьировать как угодно — главное, не забыть положить основную […]
Посмотреть рецепт
Свинина, тушеная в сметане – это прекрасная возможность приготовить мягкое мясо за 30 минут. А к мясу, проглотить которое «будет по зубам» любому человеку, вы получите великолепный сметанный соус, который окажется ничуть не хуже свинины. […]
Посмотреть рецепт
Среди всех субпродуктов печень занимает первое место. Более чем доступная по цене, с незаменимым источником железа, сочная и готовится быстро – можно перечислять ее достоинства очень долго. А вот рецептов не так много, как хотелось […]
Посмотреть рецепт
Мультиварка способна с легкостью приготовить те блюда, которые на сковороде делать намного дольше и сложнее. В моей чудо-печке Редмонд М4505 я приготовила отбивные за 15 минут и получились они сочные и хорошо прожаренные. А при […]
Посмотреть рецепт
Ассортимент супермаркетов иногда предлагает покупателям удивительные вещи. К ним относится и китайская стеклянная лапша — фунчоза. Во-первых она сделана из бобовой муки, во-вторых, она прозрачная в сыром виде и остается такой же после термообработки, а […]
Посмотреть рецепт
Макароны по-флотски – простое и вкусное блюдо, справится с ним любая хозяйка. Приготовить его можно и в мультиварке, в этом случае оно получается особенно вкусным. Макароны по-флотски готовы!
Посмотреть рецепт
Печеный картофель — это классическое блюдо, которое нравится всем. Сочетание дымящегося «второго хлеба» с соленым салом не оставит равнодушным ни одного человека. В мультиварке вы приготовите ее быстро и снизу получится румяная корочка. Редмонд М4505 […]
Посмотреть рецепт
Тушеное мясо с овощами — не только приятное на вкус блюдо, но и полезное, особенно если речь идет о приготовлении мяса «в собственном соку». Еще наши предки занимались тушением картошечки в чугуне, да еще и […]
Посмотреть рецепт
Вы остались дома один? Жена уехала к маме? А кушать хочется так, что вы пупком чувствуете, как голодный желудок со свирепым рычанием высасывает из вас последние остатки подкожного жирка, накопленного тяжким многолетним ежедневным возлежанием на […]
Посмотреть рецепт
receptredmond.ru
Свинина в мультиварке
Свинина в мультиварке — одно из классических блюд, которые всегда удаются хозяйке. Сегодня предлагаем вам сделать тушеную свинину в мультиварке Редмонд.
Содержание:
Тушение считается самым простым способом готовки мяса. Классический вариант приготовления – это свинина тушеная с овощами.
Такое блюдо можно подавать и к праздничному столу, и к повседневному. К мясу можно подавать любой гарнир, а также различные овощи (вареные, жареные или отварные и приготовленные на пару).
Добавив к мясу соус можно получить очень вкусное блюдо с нежным ароматом и вкусом.
Сегодня у нас будет тушеная свинина в мультиварке Редмонд. При желании вместо свинины можно использовать другое мясо, правда время тушение будет немного другим в зависимости от его жесткости.
Ингредиенты:
Готовим свинину в мультиварке Редмонд
Приготовление свинины в мультиварке Редмонд:
В принципе, можно оставить и так, и через час вынуть свинину, добавить гарнир — например спагетти, или картофельное пюре — и подавать на стол.
Но можно сделать тушеную свинину еще вкуснее!
Тушеная свинина в мультиварке
Заранее размораживать овощи не нужно, просто положите их в чашу мультиварки — они быстро дойдут сами. Правда, в этом случае готовить нужно еще минут 30 вместо 20, поскольку сначала овощи будут размораживаться.
Некоторые хозяйки предпочитают использовать вместо сметаны майонез или томат, пикантности добавит маленькая ложка горчицы.
Вот и все, тушеная свинина в мультиварке Редмонд готова. Подать ее можно интересно, например с любой крупой, не забывая полить подливой из мяса.
Тушение — это такой способ обработки, при котором продукт доводится до готовности в небольшом количестве жидкости. Поэтому это и не варка (жидкости мало), и не жарка (добавляется жидкость помимо масла).
Таким образом, знаменитая свинина по-французски также относится к тушеной свинине, и ее отлично можно приготовить в мультиварке.
Для приготовления этого рецепта понадобятся продукты:
Готовим свинину по-французски:
Блюдо готово, приятного аппетита!
recepty-redmond.ru
Блюда из свинины пользуются большой популярностью у хозяек благодаря своим отличным вкусовым качествам и простоте приготовления. Это мясо можно использовать практически в любых рецептах первого и горячего. Наличие мультиварки значительно упрощает процесс готовки, а свинина в ней получается особенно сочной и нежной.
Мультиварка позволяет приготовить множество блюд из мяса: рагу, запеканки, паштеты и т. д. В качестве основного ингредиента можно использовать свинину, говядину, баранину, курицу или индейку. Аппетитными получаются даже самые простые рецепты, например, фаршированное филе.
Свинина, запеченная в мультиварке рэдмонд, получается мягкой, с аппетитной золотистой корочкой. Это происходит из-за того, что устройство не позволяет пересушить мясо, а приготавливает его равномерно.
Читайте также:
В мультиварке редмонд мясо получается мягким, ароматным и очень аппетитным. Его просто готовить, так как использование устройства позволяет существенно экономить время. Свинина может быть основным ингредиентом, как в праздничных, так и в повседневных простых рецептах. Особенно если разнообразить блюда любимыми специями и овощами.
ladyspecial.ru
Вы здесь: Главная » Кулинария » В мультиварке » Свинина в мультиварке редмонд: как приготовить? Рецепты мясных блюд в мультиварке
Блюда из свинины пользуются большой популярностью у хозяек благодаря своим отличным вкусовым качествам и простоте приготовления. Это мясо можно использовать практически в любых рецептах первого и горячего. Наличие мультиварки значительно упрощает процесс готовки, а свинина в ней получается особенно сочной и нежной.
Мультиварка позволяет приготовить множество блюд из мяса: рагу, запеканки, паштеты и т. д. В качестве основного ингредиента можно использовать свинину, говядину, баранину, курицу или индейку. Аппетитными получаются даже самые простые рецепты, например, фаршированное филе.
Свинина, запеченная в мультиварке рэдмонд, получается мягкой, с аппетитной золотистой корочкой. Это происходит из-за того, что устройство не позволяет пересушить мясо, а приготавливает его равномерно.
В мультиварке редмонд мясо получается мягким, ароматным и очень аппетитным. Его просто готовить, так как использование устройства позволяет существенно экономить время. Свинина может быть основным ингредиентом, как в праздничных, так и в повседневных простых рецептах. Особенно если разнообразить блюда любимыми специями и овощами.
lucky-girl.ru
Думаю, мало, кто откажется от такого блюда как свинина в мультиварке. Это не просто кусок мяса, приготовленный в чудо кастрюле, это отличное энергетическое блюдо, которое можно подавать на любой праздник и повседневно.
Очень полезно такую еду кушать спортсменам и людям с физическим истощением. Ведь свинина богата белками, которые заряжают организм энергией на долгое время. К тому же данное кушанье очень полезно тем, что готовится в минимальном количестве масла. А мультиварка – это аналог настоящей русской печи, в которой все готовится очень вкусно и качественно.
Так что если у вас есть мультиварка и вы еще не знаете, в чем приготовить мясо, совету сделать это именно в мультиварке на режиме Тушение. Мясо долго томится в кастрюле и при этом не теряет своей сочности и вкуса. Чем дольше его тушить в мультиварке, тем мягче и вкуснее оно будет.
Чем еще полезна свинина? Витаминами, которые содержатся в мясе. Это ценные витамины группы В (В1, В2, В3, В6, В12), которые благотворно влияют на нервную систему, состояние волос, ногтей, кожи, а также на процесс кроветворения. Свинина является важным продуктом, который помогает при выработке грудного молока у кормящих матерей.
Свинина легко усваивается организмом. В сравнении с куриным мясом в ста граммах свинины – 2,98 г жира, а в таком же количестве курицы – 3,03 г. Так что нельзя сказать, что свиное мясо самое жирное.
Предлагаю все же приготовить блюдо – свинина тушеная в мультиварке. Оно поможет вам сэкономить драгоценное время и силы. Также это мясное блюдо идеально подойдет для восстановления утраченных сил. Кроме того, оно очень нравится мужчинам, страстным любителям мяса в любом его виде. Но тушеное мясо, все же, лучше жареного. Поэтому мультиварка нам в помощь.
Будет готовиться свинина в мультиварке Редмонд. Тщательно промываем кусок свинины. Натираем его солью и перцем со всех сторон. Укладываем в чашу мультиварки. Туда наливаем немного масла и воды. Добавляем перец душистый горошек и лавровый лист. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим Тушение на 2 часа минимум. Если есть возможность, попробуйте тушить мясо до трех часов. Оно получится очень нежным и сочным.
По желанию можно свинину нашпиговать чесноком, прокалывая кусок в разных местах, и вставляя в отверстия дольки чеснока. Он придаст блюду отличный чесночный аромат и вкус. В процессе приготовления по дому разойдется просто непревзойденный запах, который, быть может, заставит вас раньше времени отключить режим и начать дегустацию. Но все, же стоит подождать окончания программы. Вы тогда будете более удовлетворены.
Тушеную свинину можно подавать с гарниром, свежими овощами, соусом, или нарезать кусочками и класть их на бутерброд.
Вот так просто можно приготовить отменное мясное блюдо из свинины в мультиварке. Оно не требует от нас усилий или времени. Просто установить программу и правильно уложить продукты.
Еще один момент. Мультиварка Редмонд реагирует на прилипание продукта ко дну чаши. И в этом случае она просто подает сигнал и отключается. Если у вас мясо достаточно жирное, и вы нальете масло на дно, то можно обойтись и без воды. Однако если не хватит жидкости, вышедшей из мяса, то к чаше, возможно, оно прилипнет. Поэтому, лучше добавить немного воды, как я указала в рецепте.
Рецепт "Свинина в мультиварке" подготовила Ольга Кикляр
multivarka-menu.ru
Многие хозяйки знают, что не следует доверять мясным полуфабрикатам, поскольку на предприятиях часто к мясу добавляют вредную химию. Для того чтобы точно знать, из чего состоит ваш рацион, лучше всего готовить еду из натуральных ингредиентов, тем более что большинство деликатесов под силу сделать даже при нехватке времени. Очень помогает в этом плане мультиварка Редмонд, которая благодаря наличию различных режимов и высокой мощности, делает всю работу за вас. Свинина в мультиварке готовится очень просто, если запечь ее целым куском в фольге. Фольга поможет сохранить мясо сочным, и не пересушить его.
Буженина в мультиварке готовится около 1,5 часов, в течение которых нет необходимости проверять готовность мяса или переворачивать кусочек для лучшей пропитки соком и прожарки. Однако использование мультиварки имеет и свои недостатки. К примеру, запеченное мясо будет, без сомнений, сочным и вкусным, но без красивой золотистой корочки, как при запекании в духовке.
Домашняя буженина станет прекрасной начинкой для бутербродов, а также украшением стола и гордостью хозяйки, благо усилий для этого много не потребуется.
Кусок должен быть цельный и без кости. Хорошо подходит свиная мякоть с шеи, окорок или корейка. Вместо свинины можно готовить буженину из говядины, куриного филе, баранины или медвежатины. Такое мясо менее сочное, поэтому его часто дополнительно фаршируют хорошо просоленным свиным салом.
Для маринада в рецепте используют готовую горчицу и мед, однако горчичные зерна также можно использовать.Использование меда не является обязательным, однако в сочетании с горчицей он придаст мясу чуть сладковатый пикантный привкус. Как вариант можно дополнить эту композицию соевым соусом.
Если чеснок мелкий, можно использовать большее количество. Для курицы или говядины можно использовать в качестве усилителя вкуса чернослив.Лучшим выбором из специй станет черный перец, сушеный укроп, имбирь, порошок карри, кориандр. Если вы не сильны в выборе приправ, можно использовать смесь для курицы или шашлыка.
Хорошо промытое мясо необходимо слегка высушить. Можно использовать салфетки, чтобы промокнуть лишнюю влагу. Дальше кусок свинины необходимо проколоть в разных местах. Делайте достаточно глубокие надрезы, поскольку в них необходимо будет вставить чернослив или чеснок. Крупные зубчики чеснока нарезаются на несколько частей, маленькие же используются цельными.
Мясо до или после фаршировки чесноком необходимо натереть смесью приправ и соли. Затем будущая буженина смазывается маринадом. Для маринада необходимо смешать масло, горчицу, мед и соевый соус.
Для красоты можно сверху посыпать мясо сушеной зеленью. Смазанное маринадом мясо должно пропитаться ароматом, поэтому оно отправляется в холодильник не меньше, чем на 4-5 часов. При нехватке времени готовим сразу.
Маринованное мясо заворачивается в несколько слоев фольги и укладывается на дно чаши мультиварки. Воды добавлять не нужно, клапан для пара выставляется в положение 0, а сама буженина готовится на режиме «Выпечка» с таймером на 1,5 часа. В середине процесса запекания свинину можно перевернуть.
Подавать к столу буженину необходимо в холодном состоянии, поэтому после приготовления остудите ее и отправьте в холодильник на пару часов.
Вот и все! Нет ничего проще, как приготовить свинину в мультиварке целым куском.
В комментариях жду ваших советов о том, как еще можно вкусно сделать мясо в мультиварке. С уважением, Анюта.
horoshieretseptyi.ru
Вы здесь: Главная » Кулинария » В мультиварке » Свинина в мультиварке редмонд: как приготовить? Рецепты мясных блюд в мультиварке
Блюда из свинины пользуются большой популярностью у хозяек благодаря своим отличным вкусовым качествам и простоте приготовления. Это мясо можно использовать практически в любых рецептах первого и горячего. Наличие мультиварки значительно упрощает процесс готовки, а свинина в ней получается особенно сочной и нежной.
Мультиварка позволяет приготовить множество блюд из мяса: рагу, запеканки, паштеты и т. д. В качестве основного ингредиента можно использовать свинину, говядину, баранину, курицу или индейку. Аппетитными получаются даже самые простые рецепты, например, фаршированное филе.
Свинина, запеченная в мультиварке рэдмонд, получается мягкой, с аппетитной золотистой корочкой. Это происходит из-за того, что устройство не позволяет пересушить мясо, а приготавливает его равномерно.
В мультиварке редмонд мясо получается мягким, ароматным и очень аппетитным. Его просто готовить, так как использование устройства позволяет существенно экономить время. Свинина может быть основным ингредиентом, как в праздничных, так и в повседневных простых рецептах. Особенно если разнообразить блюда любимыми специями и овощами.
lucky-girl.ru