Рецепт Щи со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Щи калорийность со свининой
Рецепт Щи со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Щи со свининой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.6 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 1664 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 6% | 75 г |
Жиры | 2.5 г | 60 г | 4.2% | 9% | 60 г |
Углеводы | 2.8 г | 211 г | 1.3% | 2.8% | 215 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 7.5% | 20 г |
Вода | 91 г | 2400 г | 3.8% | 8.2% | 2395 г |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 65.8 мкг | 900 мкг | 7.3% | 15.7% | 901 г |
бета Каротин | 0.395 мг | 5 мг | 7.9% | 17% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 8.6% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 3.4% | 2 г |
Витамин В4, холин | 9.88 мг | 500 мг | 2% | 4.3% | 494 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.102 мг | 5 мг | 2% | 4.3% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% |
9.9% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 6.786 мкг | 400 мкг | 1.7% | 3.6% | 399 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.017 мкг | 3 мкг | 0.6% | 1.3% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.06 мг | 90 мг | 5.6% | 12% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.305 мг | 15 мг | 2% | 4.3% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.12 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 60 г |
Витамин К, филлохинон | 16.8 мкг | 120 мкг | 14% | 30% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 0.864 мг | 20 мг | 4.3% | 9.2% | 20 г |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 147.49 мг | 2500 мг | 5.9% | 12.7% | 2500 г |
Кальций, Ca | 16.81 мг | 1000 мг |
1.7% | 3.6% | 989 г |
Магний, Mg | 9.53 мг | 400 мг | 2.4% | 5.2% | 397 г |
Натрий, Na | 90.52 мг | 1300 мг | 7% | 15% | 1293 г |
Сера, S | 36.93 мг | 1000 мг | 3.7% | 7.9% | 998 г |
Фосфор, Ph | 26.5 мг | 800 мг | 3.3% | 7.1% | 803 г |
Хлор, Cl | 148.01 мг | 2300 мг | 6.4% | 13.7% | 2313 г |
Микроэлементы | | | | | |
Бор, B | 62.6 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 13.21 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.391 мг | 18 мг | 2.2% | 4.7% | 18 г |
Йод, I | 1.93 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.8% | 148 г |
Кобальт, Co | 2.311 мкг | 10 мкг | 23.1% | 49.6% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0675 мг | 2 мг | 3.4% | 7.3% |
2 г |
Медь, Cu | 47.56 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 10.3% | 991 г |
Молибден, Mo | 4.671 мкг | 70 мкг | 6.7% | 14.4% | 70 г |
Селен, Se | 0.109 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 55 г |
Фтор, F | 71.01 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 3.9% | 3945 г |
Хром, Cr | 3.57 мкг | 50 мкг | 7.1% | 15.2% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.3726 мг | 12 мг | 3.1% | 6.7% | 12 г |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 0.4 мг | max 300 мг | | | |
Энергетическая ценность Щи со свининой составляет 46,6 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Щи со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 1680 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 10.2% | 77 г |
Жиры | 1.9 г | 60 г | 3.2% | 7.6% | 59 г |
Углеводы | 2.7 г | 211 г | 1.3% | 3.1% | 208 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 7.1% | 20 г |
Вода | 90.3 г | 2400 г | 3.8% | 9% | 2376 г |
Зола | 0.635 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ |
84.6 мкг | 900 мкг | 9.4% | 22.4% | 900 г |
бета Каротин | 0.507 мг | 5 мг | 10.1% | 24% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.142 мг | 1.5 мг | 9.5% | 22.6% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 7.1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 1.64 мг | 500 мг | 0.3% | 0.7% | 547 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.147 мг | 5 мг | 2.9% | 6.9% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.121 мг | 2 мг | 6.1% | 14.5% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 5.903 мкг | 400 мкг | 1.5% | 3.6% | 394 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.083 мкг | 3 мкг | 2.8% | 6.7% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.99 мг | 90 мг |
5.5% | 13.1% | 91 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.53 мг | 15 мг | 3.5% | 8.3% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.06 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 60 г |
Витамин К, филлохинон | 13.8 мкг | 120 мкг | 11.5% | 27.4% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9951 мг | 20 мг | 5% | 11.9% | 20 г |
Ниацин | 0.248 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 168.58 мг | 2500 мг | 6.7% | 16% | 2516 г |
Кальций, Ca | 17.52 мг | 1000 мг | 1.8% | 4.3% | 973 г |
Магний, Mg | 10.55 мг | 400 мг | 2.6% | 6.2% | 406 г |
Натрий, Na | 130.15 мг | 1300 мг | 10% | 23.8% | 1302 г |
Сера, S | 11.82 мг | 1000 мг |
1.2% | 2.9% | 985 г |
Фосфор, Ph | 40.5 мг | 800 мг | 5.1% | 12.1% | 794 г |
Хлор, Cl | 197.13 мг | 2300 мг | 8.6% | 20.5% | 2292 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 203.3 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 46.8 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 16.08 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.367 мг | 18 мг | 2% | 4.8% | 18 г |
Йод, I | 1.06 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.7% | 151 г |
Кобальт, Co | 1.164 мкг | 10 мкг | 11.6% | 27.6% | 10 г |
Литий, Li | 8.582 мкг | ~ | | | |
Марганец, Mn | 0.0559 мг | 2 мг | 2.8% | 6.7% | 2 г |
Медь, Cu | 39.33 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 9.3% | 1008 г |
Молибден, Mo |
2.773 мкг | 70 мкг | 4% | 9.5% | 69 г |
Никель, Ni | 2.872 мкг | ~ | | | |
Рубидий, Rb | 63.9 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 4.178 мкг | 55 мкг | 7.6% | 18.1% | 55 г |
Фтор, F | 85.15 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 5% | 4055 г |
Хром, Cr | 1.89 мкг | 50 мкг | 3.8% | 9% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.3746 мг | 12 мг | 3.1% | 7.4% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 1.564 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | | | |
Глюкоза (декстроза) | 0.598 г | ~ | | | |
Сахароза | 0.419 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.323 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 0.153 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.196 г | ~ | | | |
Валин | 0.17 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.116 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.145 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.242 г | ~ | | | |
Лизин | 0.269 г | ~ | | | |
Метионин | 0.078 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | | | |
Треонин | 0.142 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.039 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.129 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.041 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 0.298 г | ~ | | | |
Аланин | 0.181 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.31 г | ~ | | | |
Глицин | 0.148 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.506 г | ~ | | | |
Пролин | 0.129 г | ~ | | | |
Серин | 0.136 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.112 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.041 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 7.58 мг | max 300 мг | | | |
бета Ситостерол | 2.472 мг | ~ | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г |
max 18.7 г | | | |
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.238 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.127 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | | | |
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.614 г | от 18.8 до 48.8 г | 3.3% | 7.9% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.025 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.581 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты |
0.737 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.6% | 15.7% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.722 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Рецепт Щи из щаницы со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.4 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 6% | 1669 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 6.7% | 75 г |
Жиры | 3.6 г | 60 г | 6% | 11.2% | 60 г |
Углеводы | 2.6 г | 211 г | 1.2% | 2.2% | 217 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 5.6% | 20 г |
Вода | 192.9 г | 2400 г | 8% | 15% | 2411 г |
Зола | 0.833 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 0.5 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 500 г |
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | | | |
бета Криптоксантин | 0.017 мкг | ~ | | | |
Ликопин | 0.002 мкг | ~ | | | |
Лютеин + Зеаксантин | 0.071 мкг | ~ | | | |
Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 8.4% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 3% | 2 г |
Витамин В4, холин | 12.08 мг | 500 мг | 2.4% | 4.5% | 503 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 4.3% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 8.8% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 1.967 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.9% | 393 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.04 мг | 90 мг | 3.4% | 6.4% | 89 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.099 мг | 15 мг | 0.7% | 1.3% | 14 г |
гамма Токоферол | 0.002 мг | ~ | | | |
Витамин Н, биотин | 0.038 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 38 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.2% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2662 мг | 20 мг | 6.3% | 11.8% | 20 г |
Ниацин | 0.551 мг | ~ | | | |
Бетаин | 0.003 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 151.99 мг | 2500 мг | 6.1% | 11.4% | 2492 г |
Кальций, Ca | 15.03 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.8% | 1002 г |
Магний, Mg | 9.26 мг | 400 мг | 2.3% | 4.3% | 403 г |
Натрий, Na | 289.2 мг | 1300 мг | 22.2% | 41.6% | 1303 г |
Сера, S | 7.07 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.3% | 1010 г |
Фосфор, Ph | 32.7 мг | 800 мг | 4.1% | 7.7% | 798 г |
Хлор, Cl | 216.74 мг | 2300 мг | 9.4% | 17.6% | 2306 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 117.2 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 19.9 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 18.33 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.48 мг | 18 мг | 2.7% | 5.1% | 18 г |
Йод, I | 0.7 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.9% | 140 г |
Кобальт, Co | 0.81 мкг | 10 мкг | 8.1% | 15.2% | 10 г |
Литий, Li | 9.471 мкг | ~ | | | |
Марганец, Mn | 0.0342 мг | 2 мг | 1.7% | 3.2% | 2 г |
Медь, Cu | 21.66 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 4.1% | 985 г |
Молибден, Mo | 1.367 мкг | 70 мкг | 2% | 3.7% | 68 г |
Никель, Ni | 0.701 мкг | ~ | | | |
Олово, Sn | 12.07 мкг | ~ | | | |
Рубидий, Rb | 75.1 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 0.039 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 39 г |
Фтор, F | 69.47 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 3.2% | 4086 г |
Хром, Cr | 1.29 мкг | 50 мкг | 2.6% | 4.9% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.0724 мг | 12 мг | 0.6% | 1.1% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 1.771 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | | | |
Глюкоза (декстроза) | 0.111 г | ~ | | | |
Сахароза | 0.26 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.047 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 0.097 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.159 г | ~ | | | |
Валин | 0.149 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.096 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.126 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.189 г | ~ | | | |
Лизин | 0.218 г | ~ | | | |
Метионин | 0.058 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.092 г | ~ | | | |
Треонин | 0.118 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.035 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.107 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.202 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 0.163 г | ~ | | | |
Аланин | 0.138 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.245 г | ~ | | | |
Гидроксипролин | 0.027 г | ~ | | | |
Глицин | 0.126 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.396 г | ~ | | | |
Пролин | 0.117 г | ~ | | | |
Серин | 0.115 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.096 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.032 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 11.27 мг | max 300 мг | | | |
Фитостеролы | 0.032 мг | ~ | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 24% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | | | |
14:0 Миристиновая | 0.07 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 1.191 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.018 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.626 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.497 г | от 18.8 до 48.8 г | 13.3% | 24.9% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.179 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.232 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.597 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.3% | 9.9% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.539 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.046 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.023 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Рецепт Щи со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 33.4 кКал | 1684 кКал | 2% | 6% | 1670 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 6% | 75 г |
Жиры | 2.3 г | 60 г | 3.8% | 11.4% | 61 г |
Углеводы | 1.5 г | 211 г | 0.7% | 2.1% | 214 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 4.5% | 20 г |
Вода | 94 г | 2400 г | 3.9% | 11.7% | 2410 г |
Зола | 0.201 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 39.5 мкг | 900 мкг | 4.4% | 13.2% | 898 г |
бета Каротин | 0.24 мг | 5 мг | 4.8% | 14.4% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 6.9% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 5.1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 5.39 мг | 500 мг | 1.1% | 3.3% | 490 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.071 мг | 5 мг | 1.4% | 4.2% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.072 мг | 2 мг | 3.6% | 10.8% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 2.462 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.8% | 410 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.029 мкг | 3 мкг | 1% | 3% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.75 мг | 90 мг | 6.4% | 19.2% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.176 мкг | 10 мкг | 1.8% | 5.4% | 10 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.176 мкг | ~ | | | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.278 мг | 15 мг | 1.9% | 5.7% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.036 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 36 г |
Витамин К, филлохинон | 6.1 мкг | 120 мкг | 5.1% | 15.3% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5466 мг | 20 мг | 2.7% | 8.1% | 20 г |
Ниацин | 0.14 мг | ~ | | | |
Бетаин | 0.168 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 77.94 мг | 2500 мг | 3.1% | 9.3% | 2514 г |
Кальций, Ca | 9.94 мг | 1000 мг | 1% | 3% | 994 г |
Магний, Mg | 5.43 мг | 400 мг | 1.4% | 4.2% | 388 г |
Натрий, Na | 8.62 мг | 1300 мг | 0.7% | 2.1% | 1231 г |
Сера, S | 6.57 мг | 1000 мг | 0.7% | 2.1% | 939 г |
Фосфор, Ph | 18.4 мг | 800 мг | 2.3% | 6.9% | 800 г |
Хлор, Cl | 7.38 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.9% | 2460 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 102.4 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 25.3 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 7.6 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.193 мг | 18 мг | 1.1% | 3.3% | 18 г |
Йод, I | 0.55 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1.2% | 138 г |
Кобальт, Co | 0.588 мкг | 10 мкг | 5.9% | 17.7% | 10 г |
Литий, Li | 4.052 мкг | ~ | | | |
Марганец, Mn | 0.0284 мг | 2 мг | 1.4% | 4.2% | 2 г |
Медь, Cu | 21.7 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 6.6% | 986 г |
Молибден, Mo | 1.173 мкг | 70 мкг | 1.7% | 5.1% | 69 г |
Никель, Ni | 1.465 мкг | ~ | | | |
Рубидий, Rb | 35.3 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 1.724 мкг | 55 мкг | 3.1% | 9.3% | 56 г |
Фтор, F | 79.46 мкг | 4000 мкг | 2% | 6% | 3973 г |
Хром, Cr | 0.93 мкг | 50 мкг | 1.9% | 5.7% | 49 г |
Цинк, Zn | 0.2578 мг | 12 мг | 2.1% | 6.3% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 0.779 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | | | |
Глюкоза (декстроза) | 0.308 г | ~ | | | |
Сахароза | 0.267 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.173 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 0.077 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.095 г | ~ | | | |
Валин | 0.074 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.055 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.068 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.114 г | ~ | | | |
Лизин | 0.123 г | ~ | | | |
Метионин | 0.036 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | | | |
Треонин | 0.063 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.015 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.061 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.021 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 0.152 г | ~ | | | |
Аланин | 0.082 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.146 г | ~ | | | |
Гидроксипролин | 0.003 г | ~ | | | |
Глицин | 0.063 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.233 г | ~ | | | |
Пролин | 0.058 г | ~ | | | |
Серин | 0.063 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.054 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.017 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 6.12 мг | max 300 мг | | | |
бета Ситостерол | 1.173 мг | ~ | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Трансжиры | 0.017 г | max 1.9 г | | | |
мононенасыщенные трансжиры | 0.011 г | ~ | | | |
полиненасыщенные трансжиры | 0.006 г | ~ | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 19.2% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | | | |
14:0 Миристиновая | 0.018 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.392 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.22 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | | | |
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.784 г | от 18.8 до 48.8 г | 4.2% | 12.6% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.041 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.733 г | ~ | | | |
18:1 цис | 0.593 г | ~ | | | |
18:1 транс | 0.011 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.612 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.5% | 16.5% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.556 г | ~ | | | |
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.241 г | ~ | | | |
18:2 транс, транс | 0.006 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | | | |
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.006 г | ~ | | | |
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.006 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.043 г | ~ | | | |
health-diet.ru