Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
свинина —
200 г
окорок бараний —
300 г
бульон куриный —
1500 мл
соус демиглас —
150 г
перец болгарский —
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
перец чили —
1 шт.
фасоль стручковая —
30 г
яйца перепелиные —
3 шт.
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Подбор рецептов
eda.ru
на порций
Бекон
12 ломтиков
Сок яблочный
600 мл
Тимьян
2-3 веточки
Молотая паприка
1 ст.л
Перец черный молотый
1 ст.л
Чеснок сушеный
1 ст.л
Соль морская
по вкусу
Сахар коричневый
щепотка
Зелень
для подачи
Салат Айсберг
для подачи
Гранат
для подачи
Стоимость ингредиентов
~ 5.1
В список покупокКому-то может показаться, что свинина в беконе - это масло масляное! Ан, нет! Это очень элегатное горячее, где заурядная свинина становится ароматной, сочной и весьма пикантной. Кстати, специи и пряности для маринада могут быть на ваш вкус - кому-то захочется добавить свежего чеснока, кому-то острого кайенского перца, а кому-то пажитника или уцхо-сунели. Все эти акценты будут очень уместны, а потому не бойтесь эскпериментов и помните главное правило - свинины в беконе много не бывает!
1 Филе свинины разделать на шесть порционных кусков.
2 Смешать соль, коричневый сахар, молотую паприку, черный перец и листики тимьяна, хорошо натереть этой смесью каждый кусок свинины.
3 Обернуть свинину беконом - по 2 слайса на каждый кусок.
4 Шалот очистить, разрезать пополам. Можно использовать репчатый лук и даже яблоки.
5 Уложить свинину в беконе в жаропрочную форму, залить яблочным соком, добавить веточку тимьяна и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, затем накрыть мясо фольгой, убавить жар до 180 градусов и готовить еще 35-40 минут. Подавать свинину в беконе с листьями салата, свежей зеленью и зернами граната. В качестве гарнира идеально подойдет рис или картофельное пюре.
Рецепт "Свинина в беконе" готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
tvoirecepty.ru
Жареная свиная вырезка, обернутая беконом, подается с соусом.
В этом рецепте свинина подчеркивается вишней. Сочетание вкусов, свинины и терпко-сладкой вишни, отлично оттеняет аромат винограда мерло. Налейте себе бокал мерло, пока будете готовить это простое блюдо, и обычный будний вечер станет намного приятнее.
Поделиться с друзьями:Время: 50 мин. Сложность: легкоПорций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Запекайте, пока температура в центре куска свинины не достигнет 60°C по кулинарному термометру, 15-18 минут.
Добавьте вишню и бульон в сковороду и доведите до кипения. В отдельной миске смешайте кукурузный крахмал со 1 ст. л. воды, затем добавьте в сковороду, доведите до кипения, взбивая, пока соус не загустеет, около 2 минут. Посолите и поперчите соус. Разрежьте свинину на 8 кусков, разложите по порционным тарелкам с соусом и посыпьте укропом, если хотите. Подавайте с вином Мерло.
Рецепт Свинины в маринаде из ежевики, завернутой в бекон.
grandkulinar.ru
На каждом праздничном столе обязательно должно стоять мясное блюдо. Поэтому на Новый год мы предлагаем вам приготовить вкуснейшее лакомое мясо с беконом!
Свинина | 1 кг. | 316 |
Бекон | 400 г. | |
Красный перец чили | 2 шт. | |
1 ст.лож. | ||
А еще можно побаловать своих домочадцев мясом с беконом и сыром. Данное кушанье подарит вам во время трапезы истинное удовольствие!
Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:свинина – 500 г;бекон – 5 ломтиков;сыр – 100 г;чеснок – 2 зубка;растительное масло – 1 ст.л.;соль – по вкусу.
А готовится лакомство так:
Приятного Вам аппетита!
bigpovar.com
24-09-2013 | 1679 | Максим
Мяско получается с очень приятным душком. Блюдо достаточно калорийное. Если Вы на диете, рекомендуем удержаться. Изучаем рецепт свинины в беконе вместе!Особенности блюда:
Время приготовления — 50 минут;
Количество порций — 4;
Калорийность — высокая.
Ингредиенты:
Наслаждайтесь сочным вкусом свинины в беконе!
maxmenu.ru
Приготовьте дома в духовке вкусное и потрясающе ароматное свиное филе. Предварительно замаринуйте его в чесноке, розмарине, тимьяне, бальзамическом уксусе и запеките в полосках бекона. К свинине в беконе сделайте любимый гарнир.
You have all the ingredients, let's start cooking!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Тимьян, розмарин нарезаем мелко, выкладываем в миску, добавляем масло, бальзамический уксус, измельченный чеснок, молотый перец, соль (3 щепотки) и хорошо перемешиваем.
В прочный пакет выкладываем кусок свинины, вливаем подготовленный маринад и перемешиваем мясо, массируя. Отправляем охлаждаться минимум на 15 минут.
Полоски бекона выкладываем, перекрывая друг друга, чтобы получилось полотно. Выкладываем маринованное филе посередине на бекон и плотно закрываем.
Подготовленное мясо в беконе выкладываем на противень с решеткой и отправляем в духовку при 200 градусах на 40 минут.
Готовую ароматную свинину в беконе вынимаем, даем постоять 10 минут, нарезаем и подаем с любимым гарниром и овощным салатиком.
foodman.club