Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свинина, завернутая в бекон, с вишневым соусом. Бекон свинина


Рецепты вкусных вторых блюд со беконом и свининой

Мясная паэлья

свинина —

200 г

окорок бараний —

300 г

бульон куриный  —

1500 мл

соус демиглас —

150 г

перец болгарский —

1 шт.

чеснок —

4 зубчик

перец чили —

1 шт.

фасоль стручковая —

30 г

яйца перепелиные  —

3 шт.

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Основные блюда с беконом и свининой, 68 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли

eda.ru

Свинина в беконе - вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Бекон

12 ломтиков

Сок яблочный

600 мл

Тимьян

2-3 веточки

Молотая паприка

1 ст.л

Перец черный молотый

1 ст.л

Чеснок сушеный

1 ст.л

Соль морская

по вкусу

Сахар коричневый

щепотка

Зелень

для подачи

Салат Айсберг

для подачи

Гранат

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 5.1

В список покупок

Кому-то может показаться, что свинина в беконе - это масло масляное! Ан, нет! Это очень элегатное горячее, где заурядная свинина становится ароматной, сочной и весьма пикантной. Кстати, специи и пряности для маринада могут быть на ваш вкус - кому-то захочется добавить свежего чеснока, кому-то острого кайенского перца, а кому-то пажитника или уцхо-сунели. Все эти акценты будут очень уместны, а потому не бойтесь эскпериментов и помните главное правило - свинины в беконе много не бывает!

Как приготовить "Свинина в беконе"

1 Филе свинины разделать на шесть порционных кусков.

2 Смешать соль, коричневый сахар, молотую паприку, черный перец и листики тимьяна, хорошо натереть этой смесью каждый кусок свинины.

3 Обернуть свинину беконом - по 2 слайса на каждый кусок.

4 Шалот очистить, разрезать пополам. Можно использовать репчатый лук и даже яблоки.

5 Уложить свинину в беконе в жаропрочную форму, залить яблочным соком, добавить веточку тимьяна и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, затем накрыть мясо фольгой, убавить жар до 180 градусов и готовить еще 35-40 минут. Подавать свинину в беконе с листьями салата, свежей зеленью и зернами граната. В качестве гарнира идеально подойдет рис или картофельное пюре.

Рецепт "Свинина в беконе" готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

tvoirecepty.ru

Свинина, завернутая в бекон, с вишневым соусом, пошаговый рецепт с фото

Жареная свиная вырезка, обернутая беконом, подается с соусом.

В этом рецепте свинина подчеркивается вишней. Сочетание вкусов, свинины и терпко-сладкой вишни, отлично оттеняет аромат винограда мерло. Налейте себе бокал мерло, пока будете готовить это простое блюдо, и обычный будний вечер станет намного приятнее.

Поделиться с друзьями:

Время: 50 мин. Сложность: легкоПорций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. свиной вырезки
  • 8 кусков бекона
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 8 шт. измельченного лука-шалот
  • 0,5 ст. сушеных вишен
  • 0,75 ст. куриного бульона
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала
  • Нарезанный укроп для украшения, по желанию

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 200°С. Обсушите вырезку и посыпьте 0,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. перца, затем оберните беконом, накладывая куски друг на друга внахлест.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне, затем обжарьте свинину и лук-шалот, 6-8 минут. Переверните вырезку поджаренной стороной вверх и переставьте сковороду в духовку.

    Запекайте, пока температура в центре куска свинины не достигнет 60°C по кулинарному термометру, 15-18 минут.

  3. Когда свинина будет готова, переложите ее на разделочную доску, оставив лук в сковороде.

    Добавьте вишню и бульон в сковороду и доведите до кипения. В отдельной миске смешайте кукурузный крахмал со 1 ст. л. воды, затем добавьте в сковороду, доведите до кипения, взбивая, пока соус не загустеет, около 2 минут. Посолите и поперчите соус. Разрежьте свинину на 8 кусков, разложите по порционным тарелкам с соусом и посыпьте укропом, если хотите. Подавайте с вином Мерло.

    Рецепт Свинины в маринаде из ежевики, завернутой в бекон.

Категории:

grandkulinar.ru

Мясо с беконом рецепт с фото, пошаговое приготовление

На каждом праздничном столе обязательно должно стоять мясное блюдо. Поэтому на Новый год мы предлагаем вам приготовить вкуснейшее лакомое мясо с беконом!

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Свинина1 кг.316
Бекон400 г.
Красный перец чили2 шт.
Паприка1 ст.лож.

Пошаговый рецепт приготовления Мясо с беконом с фото

А готовится кушанье так:
  1. Помойте свиную вырезку, нарежьте ее крупными кусочками, если желаете, отбейте продукт.
  2. Теперь посыпьте мясные ломтики паприкой, специями, солью.
  3. Оберните свинину в бекон нарезанный ломтиками, закрепите шпажками.
  4. Переложите мясные заготовки на противень, влейте сюда же подсолнечное масло, отправьте в духовой шкаф, прогретый до 200 градусов на 40 минут.
  5. Готовое лакомство переложите на тарелку, пусть стечет лишнее масло. Вот и все, вкуснейшее мясо с беконом готово!

Видеорецепт Мясо с беконом

Мясо с беконом и сыром

А еще можно побаловать своих домочадцев мясом с беконом и сыром. Данное кушанье подарит вам во время трапезы истинное удовольствие!

Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:свинина – 500 г;бекон – 5 ломтиков;сыр – 100 г;чеснок – 2 зубка;растительное масло – 1 ст.л.;соль – по вкусу.

А готовится лакомство так:

  1. Мясо помойте, просушите, сделайте надрезы, нарежьте порционными ломтиками, но не до конца.
  2. Тщательно посолите подготовленный продукт, смажьте маслом, вставьте во все надрезы сырные ломтики, бекон, зубчики чеснока.
  3. Переложите мясо в рукав, плотненько закрепите.
  4. В формочку переложите изделие, отправьте запекаться в прогретую до 180 градусов духовку на час.
  5. Потом остудите мясо, украсьте овощами, зеленью и подавайте к праздничному столу!

Приятного Вам аппетита!

bigpovar.com

Свинина в беконе | MaxMenu.Ru

24-09-2013 | 1679 | Максим

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Мяско получается с очень приятным душком. Блюдо достаточно калорийное. Если Вы на диете,  рекомендуем удержаться. Изучаем рецепт свинины в беконе вместе!Особенности блюда:

Время приготовления — 50 минут;

Количество порций — 4;

Калорийность — высокая.

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины;
  • 400 гр. бекона;
  • чеснок;
  • соль;
  • перец;
  • немного подсолнечного масла (нужно, если бекон не очень жирный).

Как приготовить свинину в беконе:

  1. Мяско режем на кусочки.
  2. Делаем в каждом кусочке отверстие и засовываем туда кусочек чеснока.
  3. Натираем солью и перцем.
  4. Заворачиваем каждый кусочек мяса со всех сторон в две полоски бекона. Закрепляем бекон зубочистками. Выкладываем на противень (его можно смазать небольшим количеством растительного масла), ставим в духовку, предварительно нагрев до 200 градусов, печем приблизительно 30-40 минут.

Наслаждайтесь сочным вкусом свинины в беконе!

maxmenu.ru

Рецепт Свинина в беконе в духовке

Приготовьте дома в духовке вкусное и потрясающе ароматное свиное филе. Предварительно замаринуйте его в чесноке, розмарине, тимьяне, бальзамическом уксусе и запеките в полосках бекона. К свинине в беконе сделайте любимый гарнир.

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Свинина (филе) — 500 гр.
  • Бекон — 8 полосок
  • Бальзамический уксус — 3 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Розмарин — 2 веточки
  • Тимьян — 2 веточки
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга1ч 05мин1ч 05мин 283

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Тимьян, розмарин нарезаем мелко, выкладываем в миску, добавляем масло, бальзамический уксус, измельченный чеснок, молотый перец, соль (3 щепотки) и хорошо перемешиваем.

  2. В прочный пакет выкладываем кусок свинины, вливаем подготовленный маринад и перемешиваем мясо, массируя. Отправляем охлаждаться минимум на 15 минут.

  3. Полоски бекона выкладываем, перекрывая друг друга, чтобы получилось полотно. Выкладываем маринованное филе посередине на бекон и плотно закрываем.

  4. Подготовленное мясо в беконе выкладываем на противень с решеткой и отправляем в духовку при 200 градусах на 40 минут.

  5. Готовую ароматную свинину в беконе вынимаем, даем постоять 10 минут, нарезаем и подаем с любимым гарниром и овощным салатиком.

Ключевые слова:
ID: 23522

foodman.club