Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

«Цезарь» со свининой. Цезарь со свининой


"Цезарь" со свининой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Я люблю "Цезарь" как классического приготовления, так и с новшествами. Я пробовала разные вариации этого салата: с креветками, ветчиной, с беконом, но этот салат меня заинтересовал больше всех. Свинина очень хорошо сочетается со всеми ингредиентами цезаря. Салат получается очень питательным из-за двух видом мяса и в тоже время не очень тяжелым из-за большого кол-ва овощей. Попробуйте приготовить "Цезарь" со свининой и убедитесь в этом сами. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Птица / Курица / Свинина / Помидор / Молочные продукты / Сыр / Сухарики Блюдо: Салаты / Салат Цезарь

Приготовьте соус. Смешайте сметану с горчицей, затем выдавите туда чеснок. Для пикантности можно добавить 1-2 маринованных корнишона. Можно размельчить и перемешать соус в блендере. Добавьте немного зелени. Можно добавить чуть-чуть лимонного сока. Перемешайте!

Для приготовления сухариков порежьте хлеб на кубики, чем ровнее они будут, тем лучше. Положите хлеб на противень и поставьте его в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут. Можно посыпать сухарики солью и перцем.

Куриную грудку вымойте под струей холодной воды высушите или оботрите полотенцем. порежьте на мелкие кусочки и обжарьте в масле на сковороде, с двух сторон. Можно приправить небольшим кол-вом соевого соуса.

Свинину также помойте под холодной водой и просушите. Порежьте свинину на мелкие кубики. Нагрейте сковороду с маслом, обжаривайте свинину с двух сторон. Приправьте свинину солью и перцем. Главное не пересолить!

Отварите яйца в подсоленной воде. Яйца варите вкрутую примерно минут 10. Очистите яйца от скорлупы и порежьте на четвертинки. Томаты вымойте и порежьте некрупными кусочками. Пару листов салата выложите на тарелку, полейте немного соуса на них.

На листья салата с соусом выкладывайте бекон, курицу, сухарики, томаты, яйца. Потрите наверх сыр. Заправьте салат соусом и подавайте к столу. Теперь вы знаете, как приготовить "Цезарь" со свининой.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Салат «Цезарь» со свининой рецепт – еврейская кухня: салаты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму

eda.ru

"Цезарь" со свининой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Я люблю "Цезарь" как классического приготовления, так и с новшествами. Я пробовала разные вариации этого салата: с креветками, ветчиной, с беконом, но этот салат меня заинтересовал больше всех. Свинина очень хорошо сочетается со всеми ингредиентами цезаря. Салат получается очень питательным из-за двух видом мяса и в тоже время не очень тяжелым из-за большого кол-ва овощей. Попробуйте приготовить "Цезарь" со свининой и убедитесь в этом сами. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Птица / Курица / Свинина / Помидор / Молочные продукты / Сыр / Сухарики Блюдо: Салаты / Салат Цезарь

Приготовьте соус. Смешайте сметану с горчицей, затем выдавите туда чеснок. Для пикантности можно добавить 1-2 маринованных корнишона. Можно размельчить и перемешать соус в блендере. Добавьте немного зелени. Можно добавить чуть-чуть лимонного сока. Перемешайте!

Для приготовления сухариков порежьте хлеб на кубики, чем ровнее они будут, тем лучше. Положите хлеб на противень и поставьте его в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут. Можно посыпать сухарики солью и перцем.

Куриную грудку вымойте под струей холодной воды высушите или оботрите полотенцем. порежьте на мелкие кусочки и обжарьте в масле на сковороде, с двух сторон. Можно приправить небольшим кол-вом соевого соуса.

Свинину также помойте под холодной водой и просушите. Порежьте свинину на мелкие кубики. Нагрейте сковороду с маслом, обжаривайте свинину с двух сторон. Приправьте свинину солью и перцем. Главное не пересолить!

Отварите яйца в подсоленной воде. Яйца варите вкрутую примерно минут 10. Очистите яйца от скорлупы и порежьте на четвертинки. Томаты вымойте и порежьте некрупными кусочками. Пару листов салата выложите на тарелку, полейте немного соуса на них.

На листья салата с соусом выкладывайте бекон, курицу, сухарики, томаты, яйца. Потрите наверх сыр. Заправьте салат соусом и подавайте к столу. Теперь вы знаете, как приготовить "Цезарь" со свининой.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

search.povar.ru

«Цезарь» со свининой – рецепт с фото, как приготовить, ингредиенты

Поделиться на Facebook

«Цезарь» со свининой — получается очень питательным из-за двух видом мяса, и не очень тяжелым из-за большого кол-ва овощей. Попробуйте приготовить этот вариант «Цезаря» и убедитесь в этом сами!

«Цезарь» со свининой – ингредиенты:

  • Свинина — 70 г.;
  • Филе курицы — 1 шт.;
  • Хлеб — 200 г.;
  • Помидоры Черри — 100 г.;
  • Сметана — 250 г.;
  • Лимон — 1 шт.;
  • Сыр Пармезан — 70 г.;
  • Чеснок — 1 зуб.;
  • Горчица — 1 ч.л.;
  • Яйца — по вкусу;
  • Листья салата — по вкусу.

Как приготовить «Цезарь» со свининой?

Начнём с приготовления соуса: смешиваем сметану с горчицей, и добавляем чеснок. По желанию можно добавить 1-2 маринованных огурчика, зелень и немного лимонного сока. Соус лучше перемешать с помощью блендера.

Теперь займемся сухариками: режем хлеб ровными кубиками. Посыпаем наши сухарики солью и перцем и отправляем их в духовку (разогретую до 200 градусов) на 10-15 минут.

Берём куриную грудку, моем её и хорошенько обсушиваем полотенцем. Режем на мелкие кусочки и обжариваем на масле, с двух сторон. Можно добавить немножко соевого соуса.

Свинину моем и просушиваем. Режем мелкими кубиками и обжариваем. Приправляем солью и перцем.

Отвариваем яйца (вкрутую). Очищаем яйца и режем их на четвертинки. Моем томаты и режем их небольшими кусочками. Выкладываем на тарелку несколько салатных листьев, и поливаем их соусом.

На листья салата помещаем бекон, курицу, сухарики, томаты и яйца. Сверху посыпаем салат тёртым сыром. Заправляем салат соусом и подаём к столу. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

eat-tasty.ru

Пошаговый Рецепт "Цезаря" со свининой с фото

Пошаговый рецепт "Цезаря" со свининой с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты, Салат Цезарь
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 317 килокалорий
  • Повод: На обед

Салат Цезарь - очень популярное блюдо. Этот салатик любят и знают все, но он существует в разных вариациях. Сегодня расскажу вам, как приготовить Цезарь со свининой. Пробуйте!

Я люблю Цезарь как классического приготовления, так и с новшествами. Я пробовала разные вариации этого салата: с креветками, ветчиной, с беконом, но этот салат меня заинтересовал больше всех. Свинина очень хорошо сочетается со всеми ингредиентами цезаря. Салат получается очень питательным из-за двух видом мяса и в тоже время не очень тяжелым из-за большого кол-ва овощей. Попробуйте приготовить Цезарь со свининой и убедитесь в этом сами.

Количество порций: 3

Ингредиенты на 3 порции

  • куриное филе — 1 Штука
  • свинина — 70 Грамм
  • хлеб — 200 Грамм
  • помидоры черри — 100 Грамм
  • лимон — 1 Штука
  • пармезан — 70 Грамм
  • сметана — 250 Грамм
  • горчица — 1 Чайная ложка
  • чеснок — 1 Зубчик
  • яйца — По вкусу
  • салат — По вкусу

Пошагово

  1. Приготовьте соус. Смешайте сметану с горчицей, затем выдавите туда чеснок. Для пикантности можно добавить 1-2 маринованных корнишона. Можно размельчить и перемешать соус в блендере. Добавьте немного зелени. Можно добавить чуть - чуть лимонного сока. Перемешайте!
  2. Для приготовления сухариков порежьте хлеб на кубики, чем ровнее они будут, тем лучше. Положите хлеб на противень и поставьте его в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут. Можно посыпать сухарики солью и перцем.
  3. Куриную грудку вымойте под струей холодной воды высушите или оботрите полотенцем. порежьте на мелкие кусочки и обжарьте в масле на сковороде, с двух сторон. Можно приправить небольшим кол - вом соевого соуса.
  4. Свинину также помойте под холодной водой и просушите. Порежьте свинину на мелкие кубики. Нагрейте сковороду с маслом, обжаривайте свинину с двух сторон. Приправьте свинину солью и перцем. Главное не пересолить!
  5. Отварите яйца в подсоленной воде. Яйца варите вкрутую примерно минут 10. Очистите яйца от скорлупы и порежьте на четвертинки. Томаты вымойте и порежьте некрупными кусочками. Пару листов салата выложите на тарелку, полейте немного соуса на них.
  6. На листья салата с соусом выкладывайте бекон, курицу, сухарики, томаты, яйца. Потрите наверх сыр. Заправьте салат соусом и подавайте к столу. Теперь вы знаете, как приготовить «Цезарь» со свининой.

 

recipex.ru

Салат "Цезарь" с мясом – блюдо для настоящих мужчин

Вариаций салата, в который кладут все, что только можно найти на кухне, просто не счесть. Но именно с мясом он приобретает особенный вкус, становится более сытным и калорийным. Это уже не классическое блюдо, а изысканная импровизация. Как приготовить сухарики для салата «Цезарь», вкусную заправку и какие компоненты потребуются для самого блюда – мы расскажем в своей статье.

Для любителей мясных салатов в нашей копилке рецепты есть и другие, не менее интересные рецептуры, к примеру, гранатовый браслет с мясом и классический оливье.

Салат цезарь с беконом

Свинина превосходно гармонирует со всеми компонентами блюда. Оно в итоге получается намного сытнее, да и насыщеннее. Вот он, тот салат, который по достоинству оценит сильная половина человечества. В тандеме с куриным мясом свинина просто изумительна. Если вы незнаете какой сыр в салат цезарь, то для этого рецепта рекомендуем вам — Пармезан.

Потребуются:

  • 400 гр. филе курицы;
  • 100 гр. свинины;
  • 200 гр. хлеба;
  • 100 гр. томатов черри;
  • 1 лимон;
  • 100 гр. пармезана;
  • 200 гр. сметаны;
  • пара корнишонов;
  • 20 гр. зелени;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • 1 зубик чеснока;
  • 30 гр. соевого соуса;
  • 20 гр. масла оливок;
  • пара яиц;
  • листья салата.

Салат цезарь с курицей и беконом:

  1. Первым делом необходимо приготовить соус. С этой целью сметана смешивается с горчицей и измельченным прессом чесноком. Для более изысканного вкуса в него добавляются парочка корнишонов и меленько рубленная зелень.
  2. Все компоненты соуса взбиваются при помощи блендера и смешиваются с небольшим количеством сока лимона.
  3. Хлеб требуется нарезать в виде компактных кубиков, которые должны быть как можно более ровными и одинаковыми. Хлеб выкладывается на обычный противень и запекается всего минут пятнадцать.
  4. Филе курицы необходимо первым делом промыть, просушить и обтереть при помощи полотенца. Только после осуществления такой нехитрой манипуляции оно нарезается на крохотные кусочки.
  5. Измельченное филе прожаривается в сковороде с маслом и смешивается с соевым соусом.
  6. Вслед за курицей готовится и свинина. Ее следует таким же образом промыть, просушить и нарезать. Лишь после этого она отваривается е совсем немного подсоленной воде.
  7. Яйца просто отвариваются, студятся, очищаются от характерной для них скорлупы и разрезаются на четыре равных части.
  8. Помидорчики моют и нарезают на кусочки небольшого размера.
  9. На тарелки выкладываются промытые и просушенные листики салата и на них выливается чуть-чуть совсем недавно приготовленного соуса.
  10. По верх листьев выкладывается отваренная свинина и прожаренная курица.
  11. К мясу присоединяются сухари, помидорчики и яйца.
  12. Остается лишь накрыть салат цезарь с яйцами натертым сыром и залить соусом.

Попробуйте и другие салаты с мясом, которые понравятся всей вашей семье, например, гнездо глухаря с ветчиной или гранатовый браслет с говядиной.

Цезарь – рецепт салата

Именно бекон делает данную вариацию салата уникальной. В сочетании с овощами получается необыкновенное, изумительное блюдо, которое смело можно подавать на самый изысканный и богатый стол. При этом «Цезарь» будет самым ярким и аппетитным.

Потребуются:

  • 200 гр. бекона;
  • 6 яиц:
  • 200 гр. хлеба;
  • 50 гр. пармезана;
  • 100 гр. томатов;
  • пара зубиков чеснока;
  • пара ст. л. масла оливок;
  • листочки салата;
  • 6 ст. л. майонеза;
  • пара ст. л. сока лимона;
  • 1 ст. л. Вустерского соуса.

Салат цезарь – как готовить:

  1. Яйца изначально необходимо отварить, в холодной воде остудить и затем очистить от той скорлупы, которая для них характерна. В очищенном виде они нарезаются тоненькими дольками.
  2. Хлеб требуется нарезать на миниатюрные кубики, немножко подсолить, смешать с чесноком, который заблаговременно был измельчен прессом и пропечь минут пятнадцать в духовке.
  3. Бекон следует меленькими кусочками нарезать и немного прожарить в сковороде с разогретым маслом оливок.
  4. Сыр попросту натирается на терке.
  5. На блюдо выкладываются хорошенько промытые и уже просушенные листики салата и присыпаются только что измельченным пармезаном.
  6. Томаты подобно яйцам нарезаются тоненькими ломтиками.
  7. По верх сыра в блюдо кладутся бекон, яйца и помидорчики.
  8. Чтобы приготовить соус следует смешать майонез с Вустерским соусом и лимонным соком и используя блендер хорошенько взбить эту массу.
  9. Приготовленным соусом заливаются уже выложенные продукты.
  10. В завершение добавляются сухари и оставшийся сыр.

Мы также настоятельно рекомендуем вам попробовать вкусный салат оливье по-советски.

Готовим дома – салат цезарь

Приготовленная на гриле говядина придает блюду невероятный вкус и аромат. Это уже далеко не классическая вариация. Это настоящее творение, которое и выглядит превосходно, и вкус у него просто изумительный.

Потребуются:

  • пара яичных желтков;
  • треть ч. л. горчицы;
  • половинка ст. л. Вустерского соуса;
  • половинка ст. л. соуса Табаско;
  • 200 гр. масла оливок;
  • половина кг. свинины;
  • 50 гр. горчицы дижонской;
  • 70 гр. сока лимона;
  • 200 гр. хлеба;
  • 100 гр. томатов;
  • листочки салата.

Как готовить соус и сухари для салата цезарь:

  1. Первым делом необходимо приготовить заправку. С этой целью пара ложек сока лимона сменивается с простой горчицей, желтками и соусами. При непрерывном помешивании небольшими порциями в смесь вливается 150 гр. масла. Четверть получившейся заправки остается для блюда.
  2. Оставшаяся же заправка выливается в емкость и смешивается с говядиной и настаивается хотя бы часик в холодильнике.
  3. Неизрасходованной заправкой поливается меленько нарезанный хлеб. Для приготовления сухариков его перекладывают на гриль и прожаривают буквально по минуточке каждую из сторон, после чего снимают и прикрывают простой фольгой.
  4. Промаринованная говядина перекладывается на гриль и прожаривается минут десять, по истечению которых его следует миниатюрными кусочками нарезать.
  5. В подходящее блюдо выкладываются салатные листочки, которые заблаговременно были промыты и просушены.
  6. Помидор нарезается тоненькими дольками и выкладывается по верх листочков.
  7. В блюдо добавляется остывшее мясо и хлебные ломтики и поливаются соусом, который остался.

Салат цезарь обычный с курицей

Нежное куриное мясо как нельзя кстати окажется в любой вариации «Цезаря». Готовый продукт при этом получается невероятно утонченным и красочным. Ароматная заправка же наилучшим образом подчеркивает все прелести блюда.

Потребуются:

  • 300 гр. куриной грудки;
  • 4 яйца;
  • 1 упаковка сухариков;
  • 200 гр. сыра;
  • 200 гр. томатов черри;
  • 200 гр. салатных листочков;
  • 10 гр. соли;
  • пара ст. л. горчицы;
  • пара зубиков чеснока;
  • сок с половинки лимона;
  • 100 гр. масла оливок.

Салат цезарь – описание готовки:

  1. Заблаговременно следует отварить курицу в совсем чуть-чуть присоленной воде.
  2. Яйца стандартным образом отвариваются, затем очищаются от всей скорлупы и нарезаются половинками колечек.
  3. Сыр натирается на обычной терке.
  4. Помидорчики моются и нарезаются тоненькими дольками.
  5. Приготавливается соус. Для этого требуется смешать масло с измельченным чесноком, горчицей, солью и соком лимона. Все компоненты перемешиваются блендером.
  6. Отваренная и остывшая курица нарезается кусочками.
  7. Формирование блюда начинается с листочков салата, которые заранее следует промыть и обсушить.
  8. На листочки перемещается мясо, сухари, яйца, сыр и помидоры.
  9. Теперь остается лишь залить его недавно приготовленным соусом.

Салат цезарь пошагово, с индейкой

Особый вкус и незабываемый аромат – вот основные преимущества этого салата. Изысканная индейка творит волшебство. Такою интерпретацию простого блюда можно смело назвать одной из лучших.

Потребуются:

  • 300 гр. мяса индейки;
  • 200 гр. бекона;
  • 200 гр. хлеба;
  • 1 сладкий перчик;
  • 5 помидорчиков;
  • 200 гр. салатных листочков;
  • 150 гр. масла оливок;
  • 1 яйцо;
  • пара ч. л. горчицы дижонской;
  • 1 ч. л. уксуса винного;
  • 1 ч. л. соуса ворчестер;
  • сок из половины лимона;
  • 50 гр. пармезана.

Как сделать соус цезарь и приготовить блюдо:

  1. Хлеб нарезается в виде аккуратных и совсем не больших кубиков, после чего выкладывается на простой противень.
  2. Бекон необходимо нарезать на тоненькие ломтики и выложить сверху на хлебушек.
  3. В виде тоненьких полосок нарезается и индейка, после чего также перемещается на этот противень.
  4. Продукты немного сбрызгиваются маслом и только после этого запекаются минут пятнадцать, не более.
  5. Чеснок необходимо первым делом очистить от свойственной ему шелухи и только после этого измельчить прессом.
  6. В стакане взбивается яйцо и в него добавляются уксус, соусы, горчица и чеснок. Продукты следует хорошенько взбить и небольшими порциями при этом добавлять масло, пока смесь не загустеет.
  7. В соус добавляется сок лимона и соль, все еще раз перемешивается.
  8. Пармезан необходимо попросту натереть и одну его половину всыпать в соус.
  9. Перчик следует отделить от семенной коробки, хорошенько промыть и полосками нарезать. В таком виде он выкладывается на сковороду с минимальным количеством масла и совсем немного прожаривается. Достаточно всего парочки минуток.
  10. Листочки салата обязательно промываются и просушиваются. Желательно это сделать заблаговременно. Только теперь ух выкладывают собственно на блюдо и поливают недавно приготовленным соусом.
  11. Испеченные индейка, бекон и сухари выкладываются на листья в хаотичном порядке. При желании бекон можно еще немного измельчить.
  12. Прожаренный перчик тоже выкладывается к остальным продуктам.
  13. Помидоры промываются, разрезаются всего на 4 части т украшают полученное блюдо.
  14. Остается присыпать всю композицию сыром и залить оставшимся соусом.

«Цезарь» — уникальный салат, который дает возможность использовать любые имеющиеся продукты. Кто-то добавляет в него яйца, кто-то яблоки, кто-то может представить себе это блюдо даже с ананасами. Но самая удачная вариация – это конечно же мясная. Именно мясо делает салат цезарь со свининой очень сытным, питательным и просто восхитительным. А если еще и учесть, что его приготовление буквально молниеносное, так его хочется готовить снова и снова, пробовать новые вариации, добавлять в каждый салат что-то свое, незабываемое и вкусное. Вот он – полигон для любителей кулинарных экспериментов. Тут уж точно есть где разгуляться бурной фантазии.

receptysalatov.com

Салат Цезарь со свининой рецепт.

«Ешь.рф» — кулинарный портал, который предлагает посмотреть каталог салатов Цезарь. Покажет различные виды салата и варианты их приготовления с этапами процесса готовки. Если вы не можете определиться с выбором салата, который хотите приготовить, то посмотрите данный рецепт. Приготовление салата Цезарь со свининой рецепт описан у нас. Ешьте вкусные блюда, рецепты которых представлены на «Ешь.рф»!

Для приготовления салата нам понадобятся:

1. Свинина – 200 гр.;2. Корень петрушки – 200 гр.;3. Сельдерей – 200 гр.;4. Масло оливковое – 4 ст.л.;5. Свекла – 1 шт.;6. Зелень сельдерея – 100 гр.;7. Листья зеленого салата – 4 шт.;8. Яблоко – 1 шт.;9. Желтки яйца – 3 шт.;10. Уксус 3 % — 2 ст.л.;11. Горчица – 2 ст.л.;12. Орехи грецкие – 80 гр.;13. Сахар – 2 ч.л.;14. Лавровый лист – 3 шт.;15. Соль по вкусу.

Обжариваем свинину на масле, добавляем лавровый лист, затем порезанные коренья петрушки и сельдерея, после чего тушим. Остужаем готовую свинину и нарезаем в виде кубиков. Запекаем свеклу в духовке, очищаем и тонко нарезаем. Шинкуем зелень салата и сельдерея, яблоко нарезаем небольшими дольками.

Для соуса в салат Цезарь со свининой в рецепт растираем с солью и сахаром яичные желтки, добавляем горчицу, масло, уксус, а затем все хорошенько перемешиваем.

Смешиваем свинину с подготовленными овощами, затем добавляем яблоко и заправляем соусом. Посыпаем сверху измельченными обжаренными орехами, затем украшаем зеленью сельдерея. Нашего салата Цезарь со свининой рецепт полностью готов! Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения, дорогие друзья!

tasty-video.com