Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свинина в карамели: видео-рецепт. Свинина в карамели


Рецепт Свинина в карамели: видео-рецепт

Делюсь рецептом вкуснейшей свинины! Она получается очень нежной и действительно карамельной, соевый соус с мёдом-идеальное сочетание для приготовления дома свинины в духовке!

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов
  • 800гр свиной шеи
  • 6ст.л соевого соуса
  • 6ст.л мёда
  • Кунжут
khodakova_cooking Пока без рейтинга1ч 40мин1ч 40мин 276,44

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Свинину целиком запекаем при 170 градусах 60 минут.

  2. Смешиваем соевый соус и мёд.

  3. Через 60 минут достаём свинину из духовки и поливаем соусом, ставим ещё на 30 минут в духовку. Каждые 5-10 минут поливайте мясо соусом.

  4. Готовую свинину разрезаем на кусочки, поливаем соусом и посыпаем кунжутом. На гарнир я взяла рис. Приятного аппетита!

Ключевые слова:
ID: 97675

foodman.club

Свинина в цитрусовой карамели

Мясо готовится очень быстро, получается вкусно и изысканно.

Список ингредиентов

  • свинина (мякоть) — 300 г
  • лимон — 1/4 шт
  • апельсин средний — 1 шт
  • сливочное масло — 2 ст. ложки
  • чеснок — 1 шт
  • растительное масло — 2 ст. ложки
  • лавровый лист — 1 шт
  • мед — 1,5 ст. ложки
  • перец черный горошком — 3 шт
  • соль, черный перец, специи для мяса — по вкусу
Способ приготовления
  1. Цедру апельсина обдать кипятком и порезать тонкой соломкой.
  2. Выдавить сок из апельсина и лимона, смешать.
  3. Нарезанную цедру апельсина бланшировать в кипящей воде 30 секунд, после чего обдать ледяной водой.
  4. Далее снова в кипяток на 30 секунд и также обдаем ледяной водой.
  5. Ножом раздавить черный перец горошком, чеснок очистить и разрезать пополам.
  6. Свинину порезать на куски в виде медальонов.
  7. Сковороду разогреть со смесью 1 ст.л. растительного и 1 ст.л. сливочного масел.
  8. Добавить в масло раздавленный перец, чеснок и лавровый лист.
  9. Чуть обжарить на небольшом огне, пока чеснок приобретёт золотистый цвет.
  10. Чеснок выложить на тарелку, лавровый лист выбросить.
  11. Обжарить мясо в этой сковороде по 1,5 минуты с каждой стороны.
  12. Обжаренное мясо выложить на тарелку.
  13. На другой сковороде растопить остальное растительное и сливочное масло.
  14. Добавить апельсиновую цедру, обжаривать 30 секунд.
  15. Влить смесь апельсинового и лимонного соков, добавить специи, перец и мед. Посолить.
  16. Кипятить смесь до уменьшения в объеме и загустения, затем добавить мясо и чеснок, накрыть крышкой.
  17. Тушить на небольшом огне, периодически помешивая минут 5-7.
  18. Выложить мясо на тарелку, сверху — цедру и чеснок, полить карамелью.

Приятного аппетита!

Рубрика: Мясные блюда ЭТО ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

mojakuhnja.ru

Свинина в цитрусовой карамели с чесноком - Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Tancheggg

[Шеф-повар]

2016.04.26

Рецепт готовила

Elena777

[Король кулинарии]

2014.08.10

Рецепт готовила

prostotanya

[Король кулинарии]

2014.06.05

По рецепту готовили 3 раза

Добавлен: 03.06.14 в 23:03

Просмотров: 3268

81

от 21 кулинара

На кухне у: 32

Приготовили: 3

О рецепте свинины в цитрусовой карамели с чесноком

Рецепт настолько прост и быстр, что потратив всего 30 минут вы получите достаточно изысканное блюдо..

Приготовление свинины в цитрусовой карамели с чесноком

  • Шаг 1 1 Порезать апельсиновую цедру тонкими полосками. забланшировать в кипящей воде в течение 30 сек. и сразу ледяной водой. Повторить всю операцию дважды.
  • Шаг 2 2 Мясо порезать порционно.
  • Шаг 3 3 Раздавить лезвием ножа черный перец, чеснок очистить и тоже раздавить ножом.На среднем огне разогреть сковороду с 2 ст.л масла,веточкой розмарина,лавровым листом и черным перцем. Добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета. Вынуть чеснок и отложить на тарелку.
  • Шаг 4 4 Обжарить мясо по полторы минуты с каждой стороны, отложить на тарелку. На чистой сковороде разогреть 2 ст.л.масла. Добавить цедру и, непрерывно мешая, обжарить в течение 30 секунд. Добавить апельсиновый и лимонный сок,мед,посолить,поперчить и дать покипеть пока жидкость не уменьшится на 2/3 и не загустеет. Добавить чеснок, мясо, уменьшить нагрев, накрыть и продолжать готовить еще в течение 5-6 минут.
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

nyam.ru

pervoevtoroe.ru

Как выбрать автомобильный холодильник для путешествий и отдыха на природе. КАК УЗНАТЬ ДАТУ СМЕРТИ. Тайные секреты нумерологии 💀. Модные платья осень-зима 2018-2019 / ЛУЧШИЕ ТРЕНДЫ ПЛАТЬЕВ. Калькулятор взносов ИП "за себя" на 2019 год. Самые модные челси 2017 года! На смену сапогам и уггам. Под ковром №34. Обиженная Медуза, выборы и Пелевайн. Приворот по фото- очень сильный и быстрый. Постный обед за 30 минут 🥕👍 Быстро, Вкусно, Бюджетно! ПОСТНОЕ МЕНЮ. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С МАЛЬЧИКОМ БОДИБИЛДЕРОМ? Челлендж Коктейли Coctail Challenge /// Вики Шоу. Полезные свойства молочной сыворотки. Гороскоп на картах Таро. Рыбы Октябрь 2018 год. Совместимость имён в браке и любви 😍💕. Дизайн интерьера. Спальня в стиле арт-деко. 15 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО ЕСТЬ НЕ ТОЛСТЕЯ. Крем воск здоров от псориаза состав. Яков Кедми: Россия виновата в Керченском инциденте - Россия 24. Кристофер Нолан о Джокере Хита Леджера. У Ким Кардашьян и Канье Уэста родился третий ребенок. Новогодний стол 2019 МЯСНЫЕ блюда – 5 простых рецептов. 1 2 3 > >>

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

pervoevtoroe.ru

≡ Непростой Рецепт Свинины в карамели пошагово с фото, рецепт китайской кухни

Непростой рецепт свинины в карамели китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 588 килокалорий.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Китайская кухня
  • Тип блюда: Основные блюда, Китайская кухня
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 588 килокалорий

Ингредиенты на 4 порции

  • Анис (бадьян) 1 штука
  • Свинина 500 г
  • Зеленый лук 6 штук
  • Корень имбиря 30 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Молотая корица 1 чайная ложка
  • Белое сухое вино 2 столовые ложки
  • Соевый соус 6 столовых ложек
  • Арахисовое масло 3 столовые ложки
  • Цукини 1 штука
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Кунжутные семечки 100 г
  • Кукурузный крахмал 4 столовые ложки
  • Соль по вкусу

Пошагово

  1. Мясо нарезать кубиками со стороной 3 см. Белую часть зеленого лука мелко нарезать, имбирь и чеснок измельчить.
  2. Разогреть арахисовое масло в воке, положить сахар и готовить, помешивая, пока сахар не станет коричневого цвета, примерно 2 минуты. Добавить лук, имбирь, чеснок, бадьян, корицу и соль. Положить мясо и жарить на сильном огне, постоянно переворачивая куски, 5 минут. Соус должен покрыть мясо со всех сторон.
  3. Добавить в вок вино и 4 ст. ложки темного соевого соуса. Влить такое количество воды, чтобы мясо было полностью закрыто, но не больше. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить 40 минут, периодически помешивая.
  4. Для гарнира цукини нарезать кружками толщиной 1 см. Яйцо взбить с 2 ст. ложками соевого соуса. Кунжут пересыпать в плоскую тарелку. Обвалять каждый кружок цукини в крахмале, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в кунжуте. Обжарить цукини в сильно разогретом арахисовом масле по 1 мин. с каждой стороны.
  5. Снять крышку вока, увеличить огонь и дать соусу загустеть, время от времени помешивая, 10 минут. Свинину и цукини подавать немедленно на разных тарелках.

 

retseptus.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Свинины в карамели с фото для приготовления в домашних условиях

Непростой рецепт свинины в карамели китайской кухни. Пошаговый рецепт китайской кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 588 килокалорий.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество калории: 588 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Китайская кухня
  • Тип блюда: Основные блюда, Китайская кухня

Ингредиенты на четыре порции

  • Анис (бадьян) 1 штука
  • Свинина 500 г
  • Зеленый лук 6 штук
  • Корень имбиря 30 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Молотая корица 1 чайная ложка
  • Белое сухое вино 2 столовые ложки
  • Соевый соус 6 столовых ложек
  • Арахисовое масло 3 столовые ложки
  • Цукини 1 штука
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Кунжутные семечки 100 г
  • Кукурузный крахмал 4 столовые ложки
  • Соль по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Мясо нарезать кубиками со стороной 3 см. Белую часть зеленого лука мелко нарезать, имбирь и чеснок измельчить.
  2. Разогреть арахисовое масло в воке, положить сахар и готовить, помешивая, пока сахар не станет коричневого цвета, примерно 2 минуты. Добавить лук, имбирь, чеснок, бадьян, корицу и соль. Положить мясо и жарить на сильном огне, постоянно переворачивая куски, 5 минут. Соус должен покрыть мясо со всех сторон.
  3. Добавить в вок вино и 4 ст. ложки темного соевого соуса. Влить такое количество воды, чтобы мясо было полностью закрыто, но не больше. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить 40 минут, периодически помешивая.
  4. Для гарнира цукини нарезать кружками толщиной 1 см. Яйцо взбить с 2 ст. ложками соевого соуса. Кунжут пересыпать в плоскую тарелку. Обвалять каждый кружок цукини в крахмале, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в кунжуте. Обжарить цукини в сильно разогретом арахисовом масле по 1 мин. с каждой стороны.
  5. Снять крышку вока, увеличить огонь и дать соусу загустеть, время от времени помешивая, 10 минут. Свинину и цукини подавать немедленно на разных тарелках.

 

prostyeretsepti.ru

Пошаговый Рецепт свинины в карамели с фото

Пошаговый рецепт свинины в карамели с фото.
  • Национальная кухня: Китайская кухня
  • Тип блюда: Основные блюда, Китайская кухня
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 588 килокалорий

Простой рецепт свинины в карамели китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 588 килокалорий.

Ингредиенты на 4 порции

  • Анис (бадьян) 1 штука
  • Свинина 500 г
  • Зеленый лук 6 штук
  • Корень имбиря 30 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Молотая корица 1 чайная ложка
  • Белое сухое вино 2 столовые ложки
  • Соевый соус 6 столовых ложек
  • Арахисовое масло 3 столовые ложки
  • Цукини 1 штука
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Кунжутные семечки 100 г
  • Кукурузный крахмал 4 столовые ложки
  • Соль по вкусу

Пошагово

  1. Мясо нарезать кубиками со стороной 3 см. Белую часть зеленого лука мелко нарезать, имбирь и чеснок измельчить.
  2. Разогреть арахисовое масло в воке, положить сахар и готовить, помешивая, пока сахар не станет коричневого цвета, примерно 2 минуты. Добавить лук, имбирь, чеснок, бадьян, корицу и соль. Положить мясо и жарить на сильном огне, постоянно переворачивая куски, 5 минут. Соус должен покрыть мясо со всех сторон.
  3. Добавить в вок вино и 4 ст. ложки темного соевого соуса. Влить такое количество воды, чтобы мясо было полностью закрыто, но не больше. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить 40 минут, периодически помешивая.
  4. Для гарнира цукини нарезать кружками толщиной 1 см. Яйцо взбить с 2 ст. ложками соевого соуса. Кунжут пересыпать в плоскую тарелку. Обвалять каждый кружок цукини в крахмале, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в кунжуте. Обжарить цукини в сильно разогретом арахисовом масле по 1 мин. с каждой стороны.
  5. Снять крышку вока, увеличить огонь и дать соусу загустеть, время от времени помешивая, 10 минут. Свинину и цукини подавать немедленно на разных тарелках.

 

recipex.ru