Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Свинина в карамели: видео-рецепт. Свинина в карамели
Рецепт Свинина в карамели: видео-рецепт
Делюсь рецептом вкуснейшей свинины! Она получается очень нежной и действительно карамельной, соевый соус с мёдом-идеальное сочетание для приготовления дома свинины в духовке!
Ура!
You have all the ingredients, let's start cooking!
Ингредиенты
0/4 ингредиентов
800гр свиной шеи
6ст.л соевого соуса
6ст.л мёда
Кунжут
khodakova_cooking Пока без рейтинга1ч 40мин1ч 40мин 276,44
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
Свинину целиком запекаем при 170 градусах 60 минут.
Смешиваем соевый соус и мёд.
Через 60 минут достаём свинину из духовки и поливаем соусом, ставим ещё на 30 минут в духовку. Каждые 5-10 минут поливайте мясо соусом.
Готовую свинину разрезаем на кусочки, поливаем соусом и посыпаем кунжутом. На гарнир я взяла рис. Приятного аппетита!
Ключевые слова:
ID: 97675
foodman.club
Свинина в цитрусовой карамели
Мясо готовится очень быстро, получается вкусно и изысканно.
Список ингредиентов
свинина (мякоть) — 300 г
лимон — 1/4 шт
апельсин средний — 1 шт
сливочное масло — 2 ст. ложки
чеснок — 1 шт
растительное масло — 2 ст. ложки
лавровый лист — 1 шт
мед — 1,5 ст. ложки
перец черный горошком — 3 шт
соль, черный перец, специи для мяса — по вкусу
Способ приготовления
Цедру апельсина обдать кипятком и порезать тонкой соломкой.
Выдавить сок из апельсина и лимона, смешать.
Нарезанную цедру апельсина бланшировать в кипящей воде 30 секунд, после чего обдать ледяной водой.
Далее снова в кипяток на 30 секунд и также обдаем ледяной водой.
Ножом раздавить черный перец горошком, чеснок очистить и разрезать пополам.
Свинину порезать на куски в виде медальонов.
Сковороду разогреть со смесью 1 ст.л. растительного и 1 ст.л. сливочного масел.
Добавить в масло раздавленный перец, чеснок и лавровый лист.
Чуть обжарить на небольшом огне, пока чеснок приобретёт золотистый цвет.
Чеснок выложить на тарелку, лавровый лист выбросить.
Обжарить мясо в этой сковороде по 1,5 минуты с каждой стороны.
Обжаренное мясо выложить на тарелку.
На другой сковороде растопить остальное растительное и сливочное масло.
Влить смесь апельсинового и лимонного соков, добавить специи, перец и мед. Посолить.
Кипятить смесь до уменьшения в объеме и загустения, затем добавить мясо и чеснок, накрыть крышкой.
Тушить на небольшом огне, периодически помешивая минут 5-7.
Выложить мясо на тарелку, сверху — цедру и чеснок, полить карамелью.
Приятного аппетита!
Рубрика: Мясные блюда
ЭТО ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
mojakuhnja.ru
Свинина в цитрусовой карамели с чесноком - Рецепт с пошаговыми фотографиями
Рецепт готовила
Tancheggg
[Шеф-повар]
2016.04.26
Рецепт готовила
Elena777
[Король кулинарии]
2014.08.10
Рецепт готовила
prostotanya
[Король кулинарии]
2014.06.05
По рецепту готовили 3 раза
Добавлен: 03.06.14 в 23:03
Просмотров: 3268
81
от 21 кулинара
На кухне у: 32
Приготовили: 3
О рецепте свинины в цитрусовой карамели с чесноком
Рецепт настолько прост и быстр, что потратив всего 30 минут вы получите достаточно изысканное блюдо..
Приготовление свинины в цитрусовой карамели с чесноком
Шаг 1 1 Порезать апельсиновую цедру тонкими полосками. забланшировать в кипящей воде в течение 30 сек. и сразу ледяной водой. Повторить всю операцию дважды.
Шаг 2 2 Мясо порезать порционно.
Шаг 3 3 Раздавить лезвием ножа черный перец, чеснок очистить и тоже раздавить ножом.На среднем огне разогреть сковороду с 2 ст.л масла,веточкой розмарина,лавровым листом и черным перцем. Добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета. Вынуть чеснок и отложить на тарелку.
Шаг 4 4 Обжарить мясо по полторы минуты с каждой стороны, отложить на тарелку. На чистой сковороде разогреть 2 ст.л.масла. Добавить цедру и, непрерывно мешая, обжарить в течение 30 секунд. Добавить апельсиновый и лимонный сок,мед,посолить,поперчить и дать покипеть пока жидкость не уменьшится на 2/3 и не загустеет. Добавить чеснок, мясо, уменьшить нагрев, накрыть и продолжать готовить еще в течение 5-6 минут.
Комментарии ()
Всего комментариев:
Вконтакте
nyam.ru
pervoevtoroe.ru
Как выбрать автомобильный холодильник для путешествий и отдыха на природе.
КАК УЗНАТЬ ДАТУ СМЕРТИ. Тайные секреты нумерологии 💀.
Модные платья осень-зима 2018-2019 / ЛУЧШИЕ ТРЕНДЫ ПЛАТЬЕВ.
Калькулятор взносов ИП "за себя" на 2019 год.
Самые модные челси 2017 года! На смену сапогам и уггам.
Под ковром №34. Обиженная Медуза, выборы и Пелевайн.
Приворот по фото- очень сильный и быстрый.
Постный обед за 30 минут 🥕👍 Быстро, Вкусно, Бюджетно! ПОСТНОЕ МЕНЮ.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С МАЛЬЧИКОМ БОДИБИЛДЕРОМ?
Челлендж Коктейли Coctail Challenge /// Вики Шоу.
Полезные свойства молочной сыворотки.
Гороскоп на картах Таро. Рыбы Октябрь 2018 год.
Совместимость имён в браке и любви 😍💕.
Дизайн интерьера. Спальня в стиле арт-деко.
15 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО ЕСТЬ НЕ ТОЛСТЕЯ.
Крем воск здоров от псориаза состав.
Яков Кедми: Россия виновата в Керченском инциденте - Россия 24.
Кристофер Нолан о Джокере Хита Леджера.
У Ким Кардашьян и Канье Уэста родился третий ребенок.
Новогодний стол 2019 МЯСНЫЕ блюда – 5 простых рецептов.
1 2 3 > >>
СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
pervoevtoroe.ru
≡ Непростой Рецепт Свинины в карамели пошагово с фото, рецепт китайской кухни
Непростой рецепт свинины в карамели китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 588 килокалорий.
Характеристики рецепта
Национальная кухня: Китайская кухня
Тип блюда: Основные блюда, Китайская кухня
Сложность рецепта: Непростой рецепт
Время подготовки: 8 минут
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4 порции
Количество калории: 588 килокалорий
Ингредиенты на 4 порции
Анис (бадьян) 1 штука
Свинина 500 г
Зеленый лук 6 штук
Корень имбиря 30 г
Чеснок 2 зубчика
Сахар 2 столовые ложки
Молотая корица 1 чайная ложка
Белое сухое вино 2 столовые ложки
Соевый соус 6 столовых ложек
Арахисовое масло 3 столовые ложки
Цукини 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Кунжутные семечки 100 г
Кукурузный крахмал 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Пошагово
Мясо нарезать кубиками со стороной 3 см. Белую часть зеленого лука мелко нарезать, имбирь и чеснок измельчить.
Разогреть арахисовое масло в воке, положить сахар и готовить, помешивая, пока сахар не станет коричневого цвета, примерно 2 минуты. Добавить лук, имбирь, чеснок, бадьян, корицу и соль. Положить мясо и жарить на сильном огне, постоянно переворачивая куски, 5 минут. Соус должен покрыть мясо со всех сторон.
Добавить в вок вино и 4 ст. ложки темного соевого соуса. Влить такое количество воды, чтобы мясо было полностью закрыто, но не больше. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить 40 минут, периодически помешивая.
Для гарнира цукини нарезать кружками толщиной 1 см. Яйцо взбить с 2 ст. ложками соевого соуса. Кунжут пересыпать в плоскую тарелку. Обвалять каждый кружок цукини в крахмале, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в кунжуте. Обжарить цукини в сильно разогретом арахисовом масле по 1 мин. с каждой стороны.
Снять крышку вока, увеличить огонь и дать соусу загустеть, время от времени помешивая, 10 минут. Свинину и цукини подавать немедленно на разных тарелках.
retseptus.ru
≡ Пошаговый Непростой Рецепт Свинины в карамели с фото для приготовления в домашних условиях
Непростой рецепт свинины в карамели китайской кухни. Пошаговый рецепт китайской кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 588 килокалорий.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Количество калории: 588 килокалорий
Количество порций: 4 порции
Сложность: Непростой рецепт
Национальная кухня: Китайская кухня
Тип блюда: Основные блюда, Китайская кухня
Ингредиенты на четыре порции
Анис (бадьян) 1 штука
Свинина 500 г
Зеленый лук 6 штук
Корень имбиря 30 г
Чеснок 2 зубчика
Сахар 2 столовые ложки
Молотая корица 1 чайная ложка
Белое сухое вино 2 столовые ложки
Соевый соус 6 столовых ложек
Арахисовое масло 3 столовые ложки
Цукини 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Кунжутные семечки 100 г
Кукурузный крахмал 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Пошаговое приготовление
Мясо нарезать кубиками со стороной 3 см. Белую часть зеленого лука мелко нарезать, имбирь и чеснок измельчить.
Разогреть арахисовое масло в воке, положить сахар и готовить, помешивая, пока сахар не станет коричневого цвета, примерно 2 минуты. Добавить лук, имбирь, чеснок, бадьян, корицу и соль. Положить мясо и жарить на сильном огне, постоянно переворачивая куски, 5 минут. Соус должен покрыть мясо со всех сторон.
Добавить в вок вино и 4 ст. ложки темного соевого соуса. Влить такое количество воды, чтобы мясо было полностью закрыто, но не больше. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить 40 минут, периодически помешивая.
Для гарнира цукини нарезать кружками толщиной 1 см. Яйцо взбить с 2 ст. ложками соевого соуса. Кунжут пересыпать в плоскую тарелку. Обвалять каждый кружок цукини в крахмале, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в кунжуте. Обжарить цукини в сильно разогретом арахисовом масле по 1 мин. с каждой стороны.
Снять крышку вока, увеличить огонь и дать соусу загустеть, время от времени помешивая, 10 минут. Свинину и цукини подавать немедленно на разных тарелках.
prostyeretsepti.ru
Пошаговый Рецепт свинины в карамели с фото
Пошаговый рецепт свинины в карамели с фото.
Национальная кухня: Китайская кухня
Тип блюда: Основные блюда, Китайская кухня
Сложность рецепта: Непростой рецепт
Время подготовки: 12 минут
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4 порции
Количество калории: 588 килокалорий
Простой рецепт свинины в карамели китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 588 килокалорий.
Ингредиенты на 4 порции
Анис (бадьян) 1 штука
Свинина 500 г
Зеленый лук 6 штук
Корень имбиря 30 г
Чеснок 2 зубчика
Сахар 2 столовые ложки
Молотая корица 1 чайная ложка
Белое сухое вино 2 столовые ложки
Соевый соус 6 столовых ложек
Арахисовое масло 3 столовые ложки
Цукини 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Кунжутные семечки 100 г
Кукурузный крахмал 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Пошагово
Мясо нарезать кубиками со стороной 3 см. Белую часть зеленого лука мелко нарезать, имбирь и чеснок измельчить.
Разогреть арахисовое масло в воке, положить сахар и готовить, помешивая, пока сахар не станет коричневого цвета, примерно 2 минуты. Добавить лук, имбирь, чеснок, бадьян, корицу и соль. Положить мясо и жарить на сильном огне, постоянно переворачивая куски, 5 минут. Соус должен покрыть мясо со всех сторон.
Добавить в вок вино и 4 ст. ложки темного соевого соуса. Влить такое количество воды, чтобы мясо было полностью закрыто, но не больше. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить 40 минут, периодически помешивая.
Для гарнира цукини нарезать кружками толщиной 1 см. Яйцо взбить с 2 ст. ложками соевого соуса. Кунжут пересыпать в плоскую тарелку. Обвалять каждый кружок цукини в крахмале, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в кунжуте. Обжарить цукини в сильно разогретом арахисовом масле по 1 мин. с каждой стороны.
Снять крышку вока, увеличить огонь и дать соусу загустеть, время от времени помешивая, 10 минут. Свинину и цукини подавать немедленно на разных тарелках.