Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Некоторые потребители ошибочно предполагают, что котлетная свинина, это перекрученный свиной фарш. На самом же деле, котлетное свиное мясо, это кусочки свинины разного размера.
Нарезаются они с области шеи туши и с межреберных частей. После нарезки мясо тщательно освобождается от сухожилий. В результате получают мясо, которое обладает нежным вкусом и очень быстро готовится.
Многие покупатели стараются покупать мясо и мясные продукты у частных продавцов. Считается, что товар там стоит дешевле, а качество выращенной свиньи выше и экологичнее, чем в промышленной продаже.
На самом деле, это мнение ошибочное.
При покупке мяса «с машины» есть вероятность купить мясо не совсем здорового животного. Если же поросенок перед забоем был здоров, то нет гарантии того, что при жизни он получал достаточно правильный корм. То есть, кормление свиней отходами не дают полноценного питания животному, а значит, после забоя такое мясо не будет содержать всех необходимых веществ, за которые оно так ценится.
Нет уверенности и в том, что продавец продаст именно котлетное мясо.
К тому же, не каждый частный торговец имеет возможность хранить свинину так, как она того требует, а значит, можно получить не качественный товар.
Если нельзя обращаться к мелким частным торговцам, встает вопрос – где можно купить котлетное мясо свинины.
Такое мясо, как и любую другую часть туши, следует покупать только в проверенных компаниях. Если же компания еще новая, и покупки в ней еще не делались, следует почитать отзывы потребителей.
Компания «Гурман 96» и ООО «Камский бекон» уже не первый год находятся на рынке торговли свежим мясом и зарекомендовали себя, как очень ответственный продавец. И у нас есть ряд важных преимуществ:
Котлеты из свинины ощутимо отличаются от привычных котлет из смешанного фарша и уж тем более котлет из говядины.
Более мягкие и нежные, с отличным вкусом. Важно при выборе фарша или мяса для него, чтобы в свинине было совсем немного жира.
Свиные котлеты такие же нежные как и куриные котлеты или ежики, но более сытные и, думаю, более вкусные.
Ломтики хлеба замачиваем в воде. Можно замачивать и в молоке, но при замачивании в воде котлеты получаются пышнее.
Нарезаем репчатый лук очень мелким кубиком.
Чеснок также нарезаем очень мелко.
В большую емкость выкладываем фарш, нарезанный лук, размоченный и отжатый хлеб, чеснок, яйцо, соль и перец по вкусу.
Тщательно вымешиваем котлетный фарш и отбиваем его — с усилием, но аккуратно бросая его в емкость, где вымешивали.
Затягиваем емкость пленкой и отправляем фарш в холодильник примерно на 30 минут.
Разогреваем в сковородке растительное масло.
Формуем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
Обжариваем свиные котлеты в хорошо разогретом масле минуты по 4-5 — до золотистой корочки. Масло должно быть именно хорошо разогрето, чтобы панировка меньше его впитывала.
Берем форму и на дно кладем бумагу до выпечки.
Выкладываем в форму котлеты и ставим в разогретую до 200ºC духовку.
Доводим котлеты в духовке до готовности. Это занимает примерно минут 15-20 в зависимости от каждой конкретной духовки.
Свиные котлеты готовы.
Подаем котлеты из свиного фарша с любым гарниром. В данном случае картошка фри и свежие овощи.
Распечатать рецепт
553
yourmeal.ru
alimero.ru