Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свиные котлеты. Котлетное мясо свинины


Котлетное мясо свинины: цена | Гурман96

Некоторые потребители ошибочно предполагают, что котлетная свинина, это перекрученный свиной фарш. На самом же деле, котлетное свиное мясо, это кусочки свинины разного размера.

Нарезаются они с области шеи туши и с межреберных частей. После нарезки мясо тщательно освобождается от сухожилий. В результате получают мясо, которое обладает нежным вкусом и очень быстро готовится.

Котлетная свинина - это полезно!

  • котлетная свинина обладает тонким вкусом, при необходимости, за считанные минуты можно приготовить изумительное блюдо, не затрачивая особенных сил, энергии и времени;
  • это мясо обладает  удивительными свойствами, которые благотворно влияют на работу всего организма;
  • такое мясо рекомендовано не только людям, с крепким здоровьем, но и ослабленным, а так же, детям и кормящим матерям;
  • в состав продукта входят кислоты, которых нет ни в одном другом продукте растительного происхождения;
  • такое мясо наиболее быстро усваивается организмом;
  • для насыщения не требуется употреблять много пищи, за счет калорийности можно восполнить суточный энергетический запас небольшой порцией продукта.    

Как выбрать?

Многие покупатели стараются покупать мясо и мясные продукты у частных продавцов. Считается, что товар там стоит дешевле, а качество выращенной свиньи выше и экологичнее, чем в промышленной продаже.

На самом деле, это мнение ошибочное.

При покупке мяса «с машины» есть вероятность купить мясо не совсем здорового животного. Если же поросенок перед забоем был здоров, то нет гарантии того, что при  жизни он получал достаточно правильный корм. То есть, кормление свиней отходами не дают полноценного питания животному, а значит, после забоя такое мясо не будет содержать всех необходимых веществ, за которые оно так ценится.

Нет уверенности и в том, что продавец продаст именно котлетное мясо. 

К тому же, не каждый частный торговец имеет возможность хранить свинину так, как она того требует, а значит, можно получить не качественный товар.

Работайте с нами!

Если нельзя обращаться к мелким частным торговцам, встает вопрос – где можно купить котлетное мясо свинины.

Такое мясо, как и любую другую часть туши, следует покупать только в проверенных компаниях. Если же компания еще новая, и покупки в ней еще не делались, следует почитать отзывы потребителей.

Компания «Гурман 96» и ООО «Камский бекон» уже не первый год находятся на рынке торговли свежим мясом и зарекомендовали себя, как очень ответственный продавец. И у нас есть ряд важных преимуществ:

  • Товар здесь предлагается в охлажденном виде, продукция качественная, что заверяют многочисленные документы на товар;
  • Очень важен тот факт, что компания ООО «Гурман 96» работает с производителем напрямую. В этом случае, у компании имеется возможность не только видеть уже готовую продукцию, но и наблюдать, в каких условиях содержатся животные, какой корм едят свиньи, насколько производитель выращивает здоровое поголовье;  
  • Своему покупателю компания предлагает лучшее мясо по удобной цене;
  • Способ оплаты выбирается заказчиком и обговаривается с сотрудниками компании;
  • Мясо в этой компании проходит строгий контроль, прежде чем попасть к покупателю.   

xn--96-6kcl9bhsx.xn--p1ai

Свиные котлеты | Домашние рецепты

 

Котлеты из свинины ощутимо отличаются от привычных котлет из смешанного фарша и уж тем более котлет из говядины.

 

Более мягкие и нежные, с отличным вкусом.  Важно при выборе фарша или мяса для него, чтобы в свинине было совсем немного жира.

 

Свиные котлеты такие же нежные как и куриные котлеты или ежики, но более сытные и, думаю, более вкусные.

 

 

 

 

 

 

 

Для котлет из свиного фарша понадобится.

 

 

 

 

 

  • Свиной фарш. 500 гр. С небольшим количеством жира.
  • Репчатый лук. 1 шт.
  • Яйцо. 1 шт.
  • Хлеб. 4 ломтика.
  • Чеснок. 1 зубчик. По желанию.
  • Панировочные сухари. ≈1 стакан.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Соль. По вкусу.

 

 

 

Делаем свиные котлеты.

 

Ломтики хлеба замачиваем в воде. Можно замачивать и в молоке, но при замачивании в воде котлеты получаются пышнее.

 

 

 

 

Нарезаем репчатый лук очень мелким кубиком.

 

 

 

 

Чеснок также нарезаем очень мелко.

 

 

 

 

В большую емкость выкладываем фарш, нарезанный лук, размоченный и отжатый хлеб, чеснок, яйцо, соль и перец по вкусу.

 

 

 

 

Тщательно вымешиваем котлетный фарш и отбиваем его — с усилием, но аккуратно бросая его в емкость, где вымешивали.

 

 

 

 

Затягиваем емкость пленкой и отправляем фарш в холодильник примерно на 30 минут.

 

Разогреваем в сковородке растительное масло.

 

Формуем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.

 

 

 

 

Обжариваем свиные котлеты в хорошо разогретом масле  минуты по 4-5 —  до золотистой корочки.  Масло должно быть именно хорошо разогрето, чтобы панировка меньше его впитывала.

 

 

 

 

Берем форму и на дно кладем бумагу до выпечки.

 

Выкладываем в форму котлеты и ставим в разогретую до 200ºC духовку.

 

Доводим котлеты в духовке до готовности. Это занимает примерно минут 15-20 в зависимости от каждой конкретной духовки.

 

 

 

 

 

Свиные котлеты готовы.

 

Подаем котлеты из свиного фарша с любым гарниром.  В данном случае картошка фри и свежие овощи.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

553

yourmeal.ru

👌 Сочные котлеты из свинины, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 9
  • Блоги
  • Написать
  • Чесночные сухарики к супам, салатам...
  • Как правильно солить горбушу – сухой...
  • Быстрый рецепт классического майонез...
  • Горячие бутерброды с сыром и чесноко...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки

alimero.ru