Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Жареные кабачки со свининой. Кабачки со свининой


Жареные кабачки со свининой — lovecook.me

Некоторые тонкости в приготовлении рыбы

Предлагаем Вам подборку советов, которые помогут приготовить рыбу, и приготовить …идеально! 1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта. 2. Для устранения сильного запаха при…

Макароны «Чизбургер» на сковороде – блюдо на скорую руку!

Думаешь, что может быть общего между макаронами и бутербродом с сыром? Блюдо, приготовленное по этому рецепту, имеет очень много общих ингредиентов с чизбургером: измельченное мясо, сыр, помидоры и специи. Поэтому и на вкус эти блюда немного похожи. А еще эти…

Лапша грибная постная

Ниже приведен рецепт лапши стандартной  с яйцом. Постный вариант, если вместо яйца увеличить количество воды в 2 раза. Т.е вместо  1 яйца и 40г воды следует взять 80г воды. Вода должна быть холодная, лучше охладить ее в холодильнике. Лапша (которую…

Картофель по-гречески

Ингредиенты: картошка – 0,5 кг. чеснок – 1 небольшой зубок сок лимона – 1/4 стакана сухой орегано – 1ч.л. оливковое масло – 2 ч.л. вода – 1/2 стакана соль, черный перец – на вкусу накрошенная петрушка Приготовление Картофель (желательно молодой)…

lovecook.me

Кабачки со свининой и рисом. Блюда из духовки

Кабачки со свининой и рисом

Ингредиенты

2 небольших кабачка, 100 г риса, 300 г свинины, 2 луковицы, 1 пучок зелени укропа, 3 столовые ложки растительного масла, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки острой томатной пасты, 2 чайные ложки 3 %-ного укуса, перец, соль.

Способ приготовления

Кабачки вымыть, разрезать вдоль и пополам, вынуть из середины часть мякоти и мелко нарезать ее.

Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень укропа вымыть и измельчить. Чеснок очистить, вымыть и растолочь. Свинину промыть, пропустить через мясорубку.

Рис смешать с фаршем, луком, мякотью кабачков и укропом и наполнить этой смесью половинки кабачков, соединить их и перевязать нитками.

Кабачки выложить в глубокую форму, залить водой, посолить, поставить в разогретую до 220 °C духовку на 5 минут, добавить растительное масло, перец, уксус и готовить в течение 20 минут при температуре 180 °C. Затем положить томатную пасту и готовить при температуре 160 °C 15–20 минут.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

eda.wikireading.ru

Рагу из кабачков со свининой и грибами — Просто и вкусно

Для приготовления рагу из кабачков со свининой и грибами потребуется:

  • свинина 400 грамм, 
  • 200 грамм шампиньонов 
  • 1 большой кабачок 
  • 1 перец болгарский 
  • 1 луковица 
  • соевый соус, приправы, чеснок и зелень по вкусу. 
  • Свинину нарезаем на средние кусочки, перец тонкими полосками, лук полукольцами, кабачок кубиками ( кабачки моем и если кожица толстая, то очищаем от нее), грибы нарезаем произвольно.

  • Кусочки свинины обжариваем до румяной корочки, на сильно нагретой сковороде. Можно добавить в это время любимую приправу для мяса.Добавляем лук и продолжим обжарку, пока лук не подрумянится.

  • Следом закладываем грибы и обжариваем до полного испарения воды.

  • Очередь болгарского перца, жарим минут 5.

  • Выкладываем кубики кабачка. Вливаем ложки 3-4 соевого соуса, перемешиваем, накрываем крышкой и на маленьком огне тушим, готовности кабачков, примерно минут 25-30.Можно долить немного воды.

  • В конце готовки добавим мелко нарезанные чеснок и зелень.Даем настоятся минут 10.

Рагу из кабачков со свининой и грибами готово. Можно подать с гарниром, а можно как самостоятельное блюдо. Просто и вкусно.

Запеченные кабачки с фаршем еще один рецепт с использованием этого овоща.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

pro100-vkusno.ru