Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Калорийность свинина варено копченая. Химический состав и пищевая ценность. Калорийность копченая свинина


Калорийность копченое мясо (свинина). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "копченое мясо (свинина)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 328 кКал 1684 кКал 19.5% 5.9% 513 г
Белки 21.97 г 76 г 28.9% 8.8% 346 г
Жиры 42.74 г 60 г 71.2% 21.7% 140 г
Углеводы 22.65 г 211 г 10.7% 3.3% 932 г
Вода 3.3 г 2400 г 0.1% 72727 г

Энергетическая ценность копченое мясо (свинина) составляет 328 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Копченая свинина. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Копченая свинина".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 398 кКал 1684 кКал 23.6% 5.9% 423 г
Белки 25.4 г 76 г 33.4% 8.4% 299 г
Жиры 33 г 60 г 55% 13.8% 182 г

Энергетическая ценность Копченая свинина составляет 398 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Копченое мясо. Калорийность копченого мяса

Мясо с давних пор считается неотъемлемой частью рациона питания подавляющего большинства населения планеты Земля. Под мясом в пищевой промышленности понимают скелетную мускулатуру животного, включая соединительные ткани, жиры и кости. Нередко мясом называют и некоторые субпродукты, например печень, сердце, язык, мясо головы, диафрагма и пищевод животных.

Мясо стали употреблять в пищу в Античных времен. описания пиров и мясных блюд, которые подавались на празднествах сохранились в произведениях великого Гомера, Плутарха, Платона, Лукиана и Ксенофонта. В Афинах настоящим деликатесом считалось мясо кролика и дроздов. Кроме того, уже в те времена популярностью и спросом пользовались различные мясные и колбасные изделия.

Первое копченое мясо стали производить на Руси при Петре Великом, который поручил организовать производство продукта для нужд армии. Копченое мясо хорошо сохраняет свои вкусовые и потребительские характеристики, поэтому продукт использовали в качестве военной провизии. В современной кулинарной традиции большим спросом пользуется мясо домашних животных, специальные "мясные" породы которые повсеместно выращивают в крестьянско-фермерских хозяйствах.

Такое мясо относится к доступным в любое время года продуктам питания. Однако, мясо - это не только свинина, говядина или мясо птицы. И в наше время многие не прочь полакомится мясом диких животных или дичи. В государствах Азии употребляют в пищу и считают вкусным и питательным мясо крокодилов, черепах или даже змей. Калорийность копченого мяса, как и витаминно-минеральный состав зависит в первую очередь от вида мяса, которое использовали в процессе изготовления продукта.

Как правило, средний уровень калорийности копченого мяса составляет около 337 Ккал, которые приходятся на 100 грамм продукта. Существует достаточное количество различных видов мяса, которое используют в кулинарии. Мясо прекрасно подходит для большинства видов кулинарной обработки. Можно поджарить или запечь мясо на открытом огне, а также сварить, засушить, засолить, вялить или закоптить.

Правильно приготовленное копченое мясо считается настоящим деликатесом и может украсить собой любое застолье. Копченое мясо подают в качестве мясной закуски. Кроме того, копченое мясо в ходит в состав некоторых первых и основных блюд, а также салатов или гарниров. Обычно под копченым мясом понимают такие продукты как: копченый свиной бекон или грудинка, окорок, ребра, лопатка или корейка, а кроме того копченое сало.

Для копчения подходят любые виды мяса домашних животных или птицы. Копченое мясо приобретает более яркий, пряный и немного острый вкус, а также аромат. В процессе копчения в состав мяса проникают из дыма соединения, которые обладают бактерицидным воздействием. Считается, что самое вкусное и ароматное копченое мясо получается в процессе копчения дымом, полученным при горении древесины.

food-list.ru

Калорийность Свинина горячего копчения. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Свинина горячего копчения".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 286 кКал 1684 кКал 17% 5.9% 589 г
Белки 15.4 г 76 г 20.3% 7.1% 494 г
Жиры 24.89 г 60 г 41.5% 14.5% 241 г
Вода 3.75 г 2400 г 0.2% 0.1% 64000 г

Энергетическая ценность Свинина горячего копчения составляет 286 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность свинина копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "свинина копченая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 308 кКал 1684 кКал 18.3% 5.9% 547 г
Белки 15.5 г 76 г 20.4% 6.6% 490 г
Жиры 23 г 60 г 38.3% 12.4% 261 г
Углеводы 0.8 г 211 г 0.4% 0.1% 26375 г

Энергетическая ценность свинина копченая составляет 308 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность свинина копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "свинина копченая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 308.39 кКал 1684 кКал 18.3% 5.9% 546 г
Белки 15.55 г 76 г 20.5% 6.6% 489 г
Жиры 23.84 г 60 г 39.7% 12.9% 252 г
Углеводы 0.96 г 211 г 0.5% 0.2% 21979 г

Энергетическая ценность свинина копченая составляет 308,39 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность свинина варено копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "свинина варено копченая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 267 кКал 1684 кКал 15.9% 6% 631 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 7.4% 507 г
Жиры 23 г 60 г 38.3% 14.3% 261 г

Энергетическая ценность свинина варено копченая составляет 267 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru