Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить эскалоп свиной. Это вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Все, что вам потребуется, просто правильно выбрать кусочки свинины. Итак, приступим! ...далее
Добавил: Alina Nikoza 25.07.2017
Мясные отбивные можно сделать из курицы, индейки, свинины или говядины. Их подают горячими с кашей, картофелем, овощами или макаронами. Рассказываю о том, как приготовить отбивные в кляре. Вкусно! ...далее
Добавил: Наталья Польщак 18.09.2018
Нежные, вкусные свиные отбивные — излюбленное лакомство всей семьи. Я расскажу вам, как приготовить свиные отбивные под соусом из лисичек. А вы обязательно попробуйте такое несложное блюдо! ...далее
Добавил: Бажена Белинская 06.01.2016
Добавил: TomaB 03.10.2014
Мясо в панировке всегда вкусно, потому что мясо всегда вкусно! А панировка только придает оттенок вкусу готового мяса. Панировки бывают самые разные. Моя подруга часто делает панировку с укропом. ...далее
Добавил: Galate 12.09.2014
Если вы еще не придумали, что у вас будет на обед или ужин, тогда рекомендую присмотреться к этому простому, но невероятно аппетитному варианту, как приготовить свиную отбивную в сливках. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 19.01.2017
Натуральный кусочек мяса - это излюбленная еда любого мужчины. Предлагаю рецепт приготовления свинины на кости в нежной панировке с ароматными специями. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 30.10.2014
Мясо в панировке на сковороде готовится довольно быстро. Я беру кусочки мяса, отбиваю их до тонкого состояния. Панировка защищает мясо от высыхания, оно остается сочным и корочка такая вкусная! ...далее
Добавил: Galate 25.10.2014
Рецепт приготовления отбивных из свинины в сумасшедшем маринаде. Отбивные, приготовленные в этом маринаде, приобретают необычный и приятный вкус. ...далее
Добавил: Alteredego 17.11.2011
Это одно из самых любимых блюд моего мужа — свиная отбивная. Главное здесь подобрать правильное соотношение приправ и хороший гарнир. Благодаря этому главный ингредиент может заиграть новым вкусом. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.04.2017
Рецепт приготовления отбивных из свинины. Хорошее мясо – основа успеха этого блюда. ...далее
Добавил: Kristinka 18.10.2012
Мясо по-французски в духовке мы готовим еще с советских времен, это было самое козырное блюдо на всех домашних вечеринках. Все у нас было: мясо, сыр, лук, картофель и перец с солью! И было вкусно! ...далее
Добавил: Galate 11.09.2014
Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями. ...далее
Добавил: Sava 18.10.2012
Для любителей мясных блюд предлагаю отличный рецепт приготовления свинины в сливках с горчичным соусом. Пикантный, насыщенный вкус мяса в сочетании с любимым гарниром - идеальный вариант для ужина. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.11.2014
Рецепт приготовления свиных отбивных в маринаде из сока лайма, меда, красного лука, халапеньо, чеснока и оливкового масла, обжаренных на гриле, с сальсой из ананасов, манго, помидора, лука и кинзы. ...далее
Добавил: Kristinka 03.08.2011
Отбивные из свинины в кляре хорошо подойдут к картофельному пюре. Ещё их можно использовать в бутерброды, отлично идут со свежей зеленью и овощами. ...далее
Добавил: Алиса 11.09.2013
Рецепт приготовления жареных свиных отбивных с соусом из красного вина, чеснока, бальзамического уксуса и говяжьего бульона. ...далее
Добавил: Alteredego 19.02.2012
Рекомендую вам попробовать мясо под ананасами в духовке, если вы любите острые блюда. Сочетание сладкого ананаса и острого соуса отлично дополняет вкус свинины. Это хорошая идея для семейного ужина. ...далее
Добавил: Galate 14.09.2014
Что может быть вкуснее свиных отбивные на гриле?) Только свиные отбивные на гриле, приготовленные со специями. Вот попробуйте сами и сравните! Мясо берите самое свежее и сразу начинайте готовить! ...далее
Добавил: Galate 30.06.2014
Мясо с медом в духовке это очень интересный и довольно старый рецепт, родом из Европы. Меня угощала таким мясом подружка, когда вернулась из европейского турне по друзьям и знакомым. Вот ее рецепт! ...далее
Добавил: Galate 11.09.2014
Любителям классических отбивных советую попробовать острые и очень ароматные отбивнушки, маринованные в соевом соусе с чесноком. Вы почувствуете новый необычный вкус всеми любимого блюда. ...далее
Добавил: Povarfan 20.02.2018
Если вы устали от жареного мяса, то можно приготовить свинину в духовке кусочками в домашних условиях. Это блюдо подойдет в качестве обеда или ужина и отлично будет сочетаться с любым гарниром. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 04.12.2014
Как приготовить отбивные на сковороде быстро, просто и вкусно? Этим вопросам женщины всего мира задаются, наверное, не одно столетие. Ответ - в этом рецепте с пошаговыми фотографиями всего процесса! ...далее
Добавил: Kurzyupa 10.09.2013
Название этого рецепта в какой-то степени условно - отбивные по-французски это самые обычные отбивные, только запеченные под сыром. К французской кухне - никакого отношения. Но главное - вкусно ведь! ...далее
Добавил: Kurzyupa 05.12.2013
Вы любите мясо? Я, да и вся моя семья, очень любим. И сегодняшний рецепт, как приготовить свиные отбивные с сюрпризом, стали для нас настоящим открытием необычного вкуса и интересной подачи. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 11.01.2018
Вашему вниманию предлагаю удивительно вкусную и нежную свинину в вине в домашних условиях. Это потрясающее блюдо, которое можно подавать даже к праздничному столу. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.11.2014
Очень часто в приготовлении блюд использую свинину, мне очень нравится ее вкус, мягкость и то, что мясо очень питательное. Рассказываю, как приготовить французские отбивные из свинины в духовке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 03.02.2017
Свинину можно приготовить по-разному, так почему бы не сделать это по-румынски? Мясо панируется в насыщенной яично-сырной смеси с зеленью и томатной пастой, а затем обжаривается на сковороде. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 13.09.2015
Подруга поделилась одним хорошим рецептом, как приготовить мясо в сметане. Мне он понравился тем, что все блюдо готовится в одной большой посуде, например, глубокой сковороде, казанке или утятнице. ...далее
Добавил: Алла 28.03.2017
Свинину в духовке с сыром в домашних условиях готовила хотя бы раз каждая хозяйка. Более того, кулинары могут готовить такое мясо на свой лад, добавляя или убирая те или иные ингредиенты. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 29.12.2014
Расскажу, как приготовить котлету натуральную из свинины на кости! Вкусный, и при этом весьма простой рецепт придется по душе всем искренним любителям мяса - сочного, нежного, ароматного и вкусного! ...далее
Добавил: Даша Петрова 17.11.2016
Нет ничего сложного в приготовлении мяса в кляре на сковороде. С этим блюдом прекрасно справляются мужчины. Так приятно смотреть как мужчина жарит мясо! Можете смело доверять, ваш помощник не подведет ...далее
Добавил: Galate 16.11.2014
Нет нужды говорить, что существует несколько вариантов рецепта "мясо по-царски в духовке". Одно похоже, что у мяса - богатая шуба и эта шуба немного отличается в ингредиентах. Но мотив - французский! ...далее
Добавил: Galate 16.09.2014
Давно поговаривают, что "путь к сердцу мужчина лежит через его желудок". Так и есть, но не стоит забывать, что женщины тоже любят мясо. Сегодня я расскажу, как приготовить отбивные из свинины. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 22.10.2018
Довольно простое в процессе, но невероятно оригинальное и потрясающе вкусное блюдо хочу вам показать. Сочетание мяса и кисло-сладких ягод — это всегда беспроигрышный вариант. Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.06.2017
Забудьте про надоевшую сковороду и приготовьте отбивные из свинины в мультиварке. Мясо отменно прожаривается и получается очень мягким и нежным. А к отбивным можно приготовить свой любимый гарнир. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 17.10.2014
Хотите приготовить нежнейшее мясо с ароматным соусом? Тогда попробуйте простой рецепт свинины со сметаной и луком. Такое блюдо подойдет к любому гарниру и может быть подано с овощами. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 22.10.2014
Если мы говорим о еде, что она пряная, то во рту сразу возникает масса вкусов. Они все играют и создают какой-то новый букет. Он всегда неоднозначный. В этом блюде вы почувствуете такие же ощущения. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.05.2018
Сочная и сытная свиная отбивная — это вкусно. Блюдо можно есть сразу же после приготовления. Подскажу рецепт, как приготовить свиную отбивную с грибами в соусе. Отличное и недорогое блюдо. ...далее
Добавил: Антон Сорока 21.02.2018
povar.ru
Многие мучаются, не зная, как сделать отбивные из свинины сочными и мягкими. Раскроем несколько секретов.
Секрет первый – отличное мясо
Тут все просто. Если вы выберете неправильное мясо, то отбивные будут напоминать по вкусу и жесткости подошву. Поэтому в магазине или на рынке внимательно рассматриваем мясо и выбираем окорок или лопатку приятного розового цвета без желтизны и заветренных участков. Пробуем пальцем – вдавленный участок должен выровняться быстро. Если решили готовить отбивные из шеи, выбираем нежирный кусочек.
Секрет второй – отбиваем с любовью
Некоторые считают, что мясо для отбивных нужно сложить в полиэтиленовый пакет и бить молотком, представляя себе, что мстите врагам за обиды. Однако это неправильно с энергетической стороны, да и мясо получится невкусным: сок из разбитых волокон быстро вытечет и получится та сама «подошва». Поэтому ломтики мяса отбиваем ребром ложки или обратной стороной ножа. Ну, а если отбиваете все же молотком, делайте это без фанатизма.
Секрет третий – жарить нужно правильно
Есть много мнений, на чем и как можно пожарить отбивные из свинины. Кто-то предпочитает оливковое масло первого холодного отжима, другие довольствуются обычным подсолнечным, как правило, все же рафинированным, без запаха и привкуса, есть и те, кто жарит отбивные на топленом жире. Правильны все варианты, однако холестерина больше будет, разумеется, в последнем варианте. Правильно жарить мясо – это настоящее искусство. Технологий две. Первая – подержать недолго на сильном огне, чтобы на мясе зажарилась корочка, а затем уже на минимальном огне доготавливать под крышкой на этой же сковороде. Однако намного вкуснее получится свинина, когда отбивная доходит, томится в духовке. Кстати, это и значительно полезнее.
Ингредиенты:
Приготовление
Кусок мяса моем, хорошо обсушиваем салфеткой и острым ножом нарезаем на пластины толщиной не более пальца. Промакиваем ломти мяса, затем, используя ложку, осторожно отбиваем, солим и слегка массируем, как бы втирая соль в мясо. Растапливаем часть жира и на самом сильном огне быстро готовим куски свинины таким образом, чтобы со всех сторон получилась равномерная корочка. Оставшимся жиром смазываем форму для запекания или противень, выкладываем наши отбивные на него (желательно, не внахлест), приправляем молотым перцем и отправляем в духовой шкаф примерно на полчаса.
Можно упростить себе жизнь и приготовить отбивные из свинины в мультиварке – не придется долго возиться. Если вы обладатель этого замечательного девайса, готовьте мясо в нем.
Ингредиенты:
Приготовление
Подготовим мясо: моем, удаляем влагу с помощью полотенца и режем тонкими ломтиками поперек волокон. Отбиваем наши кусочки и солим. В рабочую чашу мультиварки наливаем масло, кладем отбивные, закрываем крышку, выставляем режим «жарка», время уточняем в инструкции и отдыхаем, пока наша чудо-помощница готовит наши отбивные из свинины.
Бывает и так, что достойного куска мяса не нашлось – не оставаться же без обеда. Если мясо вас не очень устраивает по качеству, смелите из него фарш и приготовьте отбивные иначе.
Ингредиенты:
Приготовление
Мясо превращаем в фарш, солим, по желанию добавляем специи и яйцо. Далее фарш надо хорошо отбить, чтобы он приобрел эластичность. Затем формируем лепешки и жарим их, как котлеты. Сервировать отбивные из свинины лучше всего с зеленью и свежими овощами.
womanadvice.ru
Свиная отбивная правильно приготовленная – блюдо из качественного свежего мяса без прожилок, правильно и достаточно хорошо отбитое кулинарным молотком, но не до прозрачного состояния.
Совет от Чудо-Повара. Чтобы сохранить сочность у отбивных, мясо окунают в кляр, запекают с сыром в духовке, делает поверх жареного мяса грибную подушку, готовят соус к отбивным: сливочный, грибной либо Бешамель.
Свинина – это универсальный вид мяса, из свинины готовят в домашних условиях большое количество разнообразных первых, вторых блюд и холодных закусок. Простое, быстрое, сочное и вкусное блюдо – жареная отбивная из свинины без муки.
Предлагаем классический рецепт отбивных из свинины на сковороде без яиц, сочных, мягких и вкусных жареных кусков мяса под ароматным, нежным сливочным соусом.
Для сливочного соуса
Отбивные из свинины на сковороде кусочками без панировки и без яиц готовятся просто, в итоге получается сочно и вкусно. Кроме обычных повседневных обедов отбивные выручат хозяйку в праздники.
На середину большого блюда выкладываются кусочки свинины, а по краям печёная картошка. На праздничном столе такое горячее домашнее блюдо выглядит очень аппетитно и съедается гостями в один миг.
Свиные отбивные к повседневному столу можно подавать с любым гарниром.
загрузка...
chudo-povar.com