Отбивные из свинины с грибами и сыром — рецепт с фотографиями. Отбивные из свинины с грибами и сыром


Отбивные из свинины с грибами и сыром

Отбивные из свинины с грибами и сыром — рецепт с фотографиями

Учимся готовить великолепный сытный обед. Сегодня у нас в меню отбивные из свинины с грибами и сыром!

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Отбивные из свинины с сыром и грибами я готовлю очень редко и стараюсь брать самую нежирную часть. Такое блюдо достаточно калорийное. Но мужчины, которых мало интересуют подсчет калорий, с удовольствием его едят.

Свиные отбивные с сыром и грибами — ингредиенты

Для приготовления отбивных из свинины необходимы следующие ингредиенты:

Свиные отбивные с грибами и сыром — приготовление

С мяса тщательно срезаем жир и режем на порционные куски. Можно резать так, как вам нравится. Желательно, чтобы куски были не толстые. Я покупаю готовые стейки.

Отбиваем свинину, прикрыв его пищевой пленкой. Так ваша кухня дольше останется чистой =)

Слегка обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон.

Получаем на тарелке такой результат. Кстати, это блестит не жир на мясе, а сок =) Мммм, класс!

Подготавливаем остальные продукты. Сыр натираем на мелкой терке, лук и грибы (я использовала шампиньоны) измельчаем, чеснок выдавливаем в сметану, добавляем туда же рубленную зелень.

Теперь выкладываем слоями наш ингредиенты. Если форма не силиконовая, ее лучше смазать каплей масла.

Сначала кладем наши отбивные:

Затем ровным слоем выкладываем пахучий лучок, посыпаем специями:

Сверху на лук выкладываем грибы (шампиньоны):

Аккуратно заливаем сметанным соусом всю поверхность блюда. Если сметана густая, ее можно слегка разбавить водой. Но только самую малость! Продукты и так дадут сок.

Теперь засыпаем всё тёртым сыром и отправляем в духовку минут на 30 при 200 градусах.

Вот такая получается запеканка 🙂

Перекладываем на тарелку, и уже можно обедать =)

Калорийность отбивных из свинины с грибами и сыром на 100 г = 328 ккал

Время приготовления: 1 часЯ рекомендую подавать это замечательное блюдо с зеленью, свежими помидорами и без гарнира.

Очень интересно узнать ваше мнение о моем рецепте свинины с грибами и сыром. Отписывайтесь о впечатлениях в комментариях =)

С уважением, Натали

Рейтинг 4.9 9 отзывов

vkusnonatalie.ru

Отбивные из свинины с грибами и сыром - рецепт с фотографиями

Отбивные из свинины с грибами и сыром — рецепт с фотографиями

Учимся готовить великолепный сытный обед. Сегодня у нас в меню отбивные из свинины с грибами и сыром!

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Отбивные из свинины с сыром и грибами я готовлю очень редко и стараюсь брать самую нежирную часть. Такое блюдо достаточно калорийное. Но мужчины, которых мало интересуют подсчет калорий, с удовольствием его едят.

Свиные отбивные с сыром и грибами — ингредиенты

Для приготовления отбивных из свинины необходимы следующие ингредиенты:

Свиные отбивные с грибами и сыром — приготовление

С мяса тщательно срезаем жир и режем на порционные куски. Можно резать так, как вам нравится. Желательно, чтобы куски были не толстые. Я покупаю готовые стейки.

Отбиваем свинину, прикрыв его пищевой пленкой. Так ваша кухня дольше останется чистой =)

Слегка обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон.

Получаем на тарелке такой результат. Кстати, это блестит не жир на мясе, а сок =) Мммм, класс!

Подготавливаем остальные продукты. Сыр натираем на мелкой терке, лук и грибы (я использовала шампиньоны) измельчаем, чеснок выдавливаем в сметану, добавляем туда же рубленную зелень.

Теперь выкладываем слоями наш ингредиенты. Если форма не силиконовая, ее лучше смазать каплей масла.

Сначала кладем наши отбивные:

Затем ровным слоем выкладываем пахучий лучок, посыпаем специями:

Сверху на лук выкладываем грибы (шампиньоны):

Аккуратно заливаем сметанным соусом всю поверхность блюда. Если сметана густая, ее можно слегка разбавить водой. Но только самую малость! Продукты и так дадут сок.

Теперь засыпаем всё тёртым сыром и отправляем в духовку минут на 30 при 200 градусах.

Вот такая получается запеканка 🙂

Перекладываем на тарелку, и уже можно обедать =)

Калорийность отбивных из свинины с грибами и сыром на 100 г = 328 ккал

Время приготовления: 1 часЯ рекомендую подавать это замечательное блюдо с зеленью, свежими помидорами и без гарнира.

Очень интересно узнать ваше мнение о моем рецепте свинины с грибами и сыром. Отписывайтесь о впечатлениях в комментариях =)

С уважением, Натали

Рейтинг 4.9 9 отзывов

vkusnonatalie.ru

Отбивные из свинины с грибами и сыром - рецепт с фотографиями

Отбивные из свинины с грибами и сыром — рецепт с фотографиями

Учимся готовить великолепный сытный обед. Сегодня у нас в меню отбивные из свинины с грибами и сыром!

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Отбивные из свинины с сыром и грибами я готовлю очень редко и стараюсь брать самую нежирную часть. Такое блюдо достаточно калорийное. Но мужчины, которых мало интересуют подсчет калорий, с удовольствием его едят.

Свиные отбивные с сыром и грибами — ингредиенты

Для приготовления отбивных из свинины необходимы следующие ингредиенты:

Свиные отбивные с грибами и сыром — приготовление

С мяса тщательно срезаем жир и режем на порционные куски. Можно резать так, как вам нравится. Желательно, чтобы куски были не толстые. Я покупаю готовые стейки.

Отбиваем свинину, прикрыв его пищевой пленкой. Так ваша кухня дольше останется чистой =)

Слегка обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон.

Получаем на тарелке такой результат. Кстати, это блестит не жир на мясе, а сок =) Мммм, класс!

Подготавливаем остальные продукты. Сыр натираем на мелкой терке, лук и грибы (я использовала шампиньоны) измельчаем, чеснок выдавливаем в сметану, добавляем туда же рубленную зелень.

Теперь выкладываем слоями наш ингредиенты. Если форма не силиконовая, ее лучше смазать каплей масла.

Сначала кладем наши отбивные:

Затем ровным слоем выкладываем пахучий лучок, посыпаем специями:

Сверху на лук выкладываем грибы (шампиньоны):

Аккуратно заливаем сметанным соусом всю поверхность блюда. Если сметана густая, ее можно слегка разбавить водой. Но только самую малость! Продукты и так дадут сок.

Теперь засыпаем всё тёртым сыром и отправляем в духовку минут на 30 при 200 градусах.

Вот такая получается запеканка 🙂

Перекладываем на тарелку, и уже можно обедать =)

Калорийность отбивных из свинины с грибами и сыром на 100 г = 328 ккал

Время приготовления: 1 часЯ рекомендую подавать это замечательное блюдо с зеленью, свежими помидорами и без гарнира.

Очень интересно узнать ваше мнение о моем рецепте свинины с грибами и сыром. Отписывайтесь о впечатлениях в комментариях =)

С уважением, Натали

Рейтинг 4.9 9 отзывов

vkusnonatalie.ru

Отбивные из свинины с грибами и сыром - рецепт с фотографиями

Отбивные из свинины с грибами и сыром — рецепт с фотографиями

Учимся готовить великолепный сытный обед. Сегодня у нас в меню отбивные из свинины с грибами и сыром!

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Отбивные из свинины с сыром и грибами я готовлю очень редко и стараюсь брать самую нежирную часть. Такое блюдо достаточно калорийное. Но мужчины, которых мало интересуют подсчет калорий, с удовольствием его едят.

Свиные отбивные с сыром и грибами — ингредиенты

Для приготовления отбивных из свинины необходимы следующие ингредиенты:

Свиные отбивные с грибами и сыром — приготовление

С мяса тщательно срезаем жир и режем на порционные куски. Можно резать так, как вам нравится. Желательно, чтобы куски были не толстые. Я покупаю готовые стейки.

Отбиваем свинину, прикрыв его пищевой пленкой. Так ваша кухня дольше останется чистой =)

Слегка обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон.

Получаем на тарелке такой результат. Кстати, это блестит не жир на мясе, а сок =) Мммм, класс!

Подготавливаем остальные продукты. Сыр натираем на мелкой терке, лук и грибы (я использовала шампиньоны) измельчаем, чеснок выдавливаем в сметану, добавляем туда же рубленную зелень.

Теперь выкладываем слоями наш ингредиенты. Если форма не силиконовая, ее лучше смазать каплей масла.

Сначала кладем наши отбивные:

Затем ровным слоем выкладываем пахучий лучок, посыпаем специями:

Сверху на лук выкладываем грибы (шампиньоны):

Аккуратно заливаем сметанным соусом всю поверхность блюда. Если сметана густая, ее можно слегка разбавить водой. Но только самую малость! Продукты и так дадут сок.

Теперь засыпаем всё тёртым сыром и отправляем в духовку минут на 30 при 200 градусах.

Вот такая получается запеканка 🙂

Перекладываем на тарелку, и уже можно обедать =)

Калорийность отбивных из свинины с грибами и сыром на 100 г = 328 ккал

Время приготовления: 1 часЯ рекомендую подавать это замечательное блюдо с зеленью, свежими помидорами и без гарнира.

Очень интересно узнать ваше мнение о моем рецепте свинины с грибами и сыром. Отписывайтесь о впечатлениях в комментариях =)

С уважением, Натали

Рейтинг 4.9 9 отзывов

vkusnonatalie.ru


Смотрите также