Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Буженина в домашних условиях из свинины, популярные рецепты Буженина в домашних условиях отличная замена колбасам из магазина. Из свинины делается буженина в классическом варианте. Но сейчас уже настолько разнообразили......
Рис со свининой и овощами в мультиварке - рецепт с фотоЭтот рецепт плова нам прислала Елена Авдиенко, 24 года, Киев, менеджер по туризму*****"Мой первый опыт приготовления плова со свининой был весьма запоминающимся. Надо сказать,......
Соус для стейка: пробуйте приготовить разные рецепты Во всем мире стейк является очень популярным блюдом. Правильно приготовить его совсем непросто, в этом деле есть много своих нюансов. Но, важно не только правильно его......
Мясо на шпажках в духовке Пошаговые рецепты приготовления мяса в духовке на шпажках - альтернатива шашлыку на углях 2017-09-22 Марина Выходцева Оценкарецепта 4.7 229 Числопросмотров 229 В 100 граммах готового блюда Белков 14 (гр) 14......
рецепт с фото пошагово (+отзывы) Огромный ассортимент макарон позволяет выбрать оригинальные объемные изделия, которые выигрышно смотрятся на тарелке. После отваривания их следует хорошо промыть под проточной водой, чтобы......
3 рецепта, особенности приготовления (+отзывы) Мясом по-французски называются отбивные, запеченные под сыром с добавлением майонеза, лука, других овощей. Блюдо получается мягким, сочным и очень вкусным, при этом очень привлекательно......
Настоящий Грузинский шашлык из свинины Состав: Мякоть свинины – 1 кг. Репчатый лук – 3 крупных головки Растительное масло – 1 ст. ложка Красный винный уксус – 1 ч. ложка Лавровый лист – 3 листика Чабер (сушеный) – по вкусу......
Гарнир к шашлыку из свинины: рецепты приготовления Традиционно к шашлыкам подают свежие овощи, много зелени, соусы и пресные лепешки. Совсем не лишним на пикнике в большой компании будет и легкий гарнир для шашлыка из свинины,......
Перловка с мясом в мультиварке Время: 90 мин. Порций: 6 Сложность: 3 из 5 Блюда, основным ингредиентом которых выступает перловая каша, отлично насыщают. Но сегодня эта крупа не очень популярна. Считается, что приготовить......
Мясо по-французски в мультиварке Время: 50 мин. Порций: 2-4 Сложность: 3 из 5 Мясо по-французски заслуженно считается гвоздем праздничного стола. Представляет собой блюдо многоуровневую конструкцию: свинина является ее первым......