Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
с томатным соусом, с рисом, в сливочном соусе и как в детском саду.Тефтели с подливкой — это вкусные шарики из фарша, тушеные в густом ароматном соусе. Не путайте их с фрикадельками, между ними есть несколько существенных......
Плов с курицей и свининой - Рецепт с пошаговыми фотографиями Рецепт готовила Вишенка... [Шеф-повар] 2014.03.08 Рецепт готовила Величанская [Мастер шеф] 2014.02.25 Рецепт готовила Svetlana Nikitina [Король кулинарии] 2013.04.15 Рецепт готовила dragonfly......
Свинина, запеченная с лисичками и картофелем под сыром Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня Конечно, в этом блюде можно использовать любые грибы, но, на мой взгляд,......
Картошка с кабачками и свининой в мультиварке Тушеная картошка со свининой - одно из самых популярных в нашей стране блюд. Наверно, каждая хозяйка имеет свои секреты, как сделать это блюдо непохожим на те, что готовят ее......
Как замариновать шашлык: выбор мяса, приготовление маринада «Как вкусно и быстро замариновать шашлык?» — вопрос очень популярный, особенно в летний период.В данной статье мы решили рассказать Вам о способах и тонкостях......
Рецепты Приготовления Плова в Пароварке Приступая к использованию пароварки, нужно попробовать не только самые простые рецепты, но и более сложные. Как насчет блюд, которые традиционно готовятся на сковороде или в казане?......
Плов из свинины: как делать? Содержание: Известно, что одним из «королевских» блюд восточной кухни является плов. Это блюдо любимо подавляющим большинством людей любой национальности. Разновидностей плова достаточно много.......
Вареный рулет из свиного подчеревка в рукавеВ начале рецепта хочу пояснить, что свиная брюшина, которую еще называют подчеревок, подчеревина или пузанина — это такая часть туши, в которой есть как раз идеальное сочетание......
Рецепт бефстроганова из свинины со сливками и сметаной Споры о том, кто подарил кулинарному миру мясо по-строгановски, не утихают до сих пор. Существует мнение, что авторский рецепт разработал граф Строганов. В начале прошлого......
Шея, запеченная в духовке целым куском. Рецепты, как готовить, с чем подаватьЧто может быть лучше большого куска мяса на праздничном столе? Собственно, только ананасы с рябчиками. Или запеченный кусок свинины – сочный и......