Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Измерение pH в мясе. - Мясо и специи. Блог технолога. Измерение pH в мясе с использованием прокалывающего электрода LoT406-M6-DXK-S7/25 1.Прямое измерение pH в мясе после забоя - быстрый, надежный и важный метод для оценки качества. Следующие......
Жареные свиные ребрышки с подливкой на сковородеРебра, С луком, С подливкой ЖАРЕНАЯ свинина Худеть легко!Мечтаете избавиться от лишнего веса без вреда здоровью? Надежный способ - просто пейте пче... Жареные свиные ребрышки......
Пять оригинальных соусов к мясуСладкий, острый, кислый, фруктовый, овощной, ягодный – разнообразие соусов не знает границ, а перечень ингредиентов зависит только от фантазии. Например, вкус мяса прекрасно подчеркнут заправки,......
Свинина в соевом кляре | Готовим просто и вкусно Пошаговый фото рецепт приготовления свинины в соевом кляре. Состав: корейка свиная — 400 гр., яйцо куриное — 2–3 шт., соус соевый — 50 мл., мука пшеничная— 3-4 ст. ложки, чеснок —......
холодец из головыХолодец (студень) – самостоятельное блюдо из сгустившегося, желеобразного бульона, с добавлением разного вида мяса (свинина, говядина, птица, а может быть и рыба). Обычно варят холодец из тех частей туши,......
Почему свинина считается нечистой? | BillionCity Почему свинина считается нечистой Мясо – один из основных продуктов питания современного человека. Из него готовят первые и вторые блюда, холодные и горячие закуски, колбасы.......
Рисовая каша с жареным луком и свининой рецепт с фото
...
Печеночный торт из свиной печени – пошаговый рецепт приготовления
...
Рулетики из свинины с черносливом и бекономИногда у нас уже не хватает фантазии и мы думаем, ну что бы такого необычного приготовить на той или иной праздничный стол. Сегдня я расскажу, как приготовить безумно вкусную свинину,......
Quel genre de viande est plus nocif que le poulet, le bœuf ou le porc?Mon médecin m'a conseillé de manger de la viande de bélier. Cependant, le mouton est 2 fois plus cher que le porc. Le plus nuisible est la viande de porc, car il y a beaucoup de graisse dedans. Puis vient le boeuf, mais je ne l'achète jamais. C'est dur et il faut le cuisiner longtemps. Pendant la cuisson, il n'y a rien d'utile.......