Пирог из свинины. Пирог со свининой - пошаговый рецепт приготовления с фото | «Жарим-Варим»

Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Вкусный рецепт пирога с пряной свининой с фото для приготовления дома . Пирог из свинины


Рецепты вкусной выпечки с свининой

Пирог-паштет

свинина —

400 г

филе куриное  —

450 г

печёнка куриная  —

200 г

розмарин —

2 шт.

фисташки —

50 г

желтки —

9 шт.

бульон куриный  —

200 мл

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

13 ингредиентов

www.tveda.ru

Вкусный рецепт пирога с пряной свининой с фото для приготовления дома

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/pirog-s-pryanoy-svininoy/https://www.tveda.ru/recepty/pirog-s-pryanoy-svininoy/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

яблоко —

3 шт.

чеснок —

2 зубчик

свинина —

1000 г

масло оливковое

смесь 5 перцев

Количество ингредиентов

13 ингредиентов

Время приготовления

2 часа 5 минут

  • 1.

    Смешиваем муку со сливочным маслом и растираем в крошку. Добавляем 125 мл воды и замешиваем тесто. Накрываем тесто пищевой пленкой и отставляем на некоторое время.
  • 2.

    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Очищаем лук, мелко его нарезаем и отправляем в сковороду. Разрезаем яблоки пополам, удаляем сердцевину и измельчаем кубиком. Отправляем яблоки к луку. Отделяем листья шалфея от стеблей, рубим их, отправляем в сковороду и убираем её с нагрева.
  • 3.

    Удаляем корочки у 6 ломтиков белого хлеба и нарезаем кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Очищаем 2 зубчика чеснока и мелко нарезаем. Отправляем в сковороду хлеб, перчим и добавляем чеснок. Снимаем сухари с нагрева, когда они подсушатся.
  • 4.

    Смешиваем в миске яблочную начинку с сухарями.
  • 5.

    Разрезаем свинину «лентой», оборачиваем мясо пищевой пленкой и отбиваем. Выкладываем мясо прямоугольником, солим и перчим. Выкладываем сверху начинку и равномерно распределяем.
  • 6.

    Раскатываем тесто по форме мяса. Заворачиваем мясной рулет и кладем на тесто по центру. Посыпаем лимонной цедрой и оборачиваем рулет тестом.
  • 7.

    Покрываем противень пергаментом и выкладываем рулет «швом» вниз.
  • 8.

    Выпекаем рулет в духовом шкафу в течение 5-7 минут при температуре 200 градусов. Спустя указанное время сбавляем температуру до 110 градусов и выпекаем в течение 1-1,5 часов.
  • 9.

    Пирог с пряной свининой готов. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/pirog-s-pryanoy-svininoy/https://www.tveda.ru/recepty/pirog-s-pryanoy-svininoy/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Похожие рецепты

8 ингредиентов 10 ингредиентов

чернослив —

100 г

разрыхлитель —

4 г

сок апельсиновый

www.tveda.ru

Пирог с кусочками мяса из свинины в тесте. Готовим в духовке. Видео.

Пирог с кусочками мяса из свинины в тесте. Готовим в духовке. Видео.

Для приготовления понадобится:

  • Для теста:
  • 1. Молоко – 1 стакан.
  • 2. Сахарный песок – 2 ч. л.
  • 3. Яйцо – 3 шт.
  • 4. Соль – 2/3 ч. л.
  • 5. Растительное масло – 2 ст. л.
  • 6. Дрожжи сухие – 1 пачка.
  • 7. Мука ржаная – 1 стакан.
  • 8. Мука пшеничная – 3 стакана.
  • Для начинки:
  • 1. Свиная вырезка – 200 гр.
  • 2. Лук – 2 шт.
  • 3. Капуста – 150 – 200 гр.
  • 4. Хмели сунели – 0,5 ч. л.
  • 5. Соль - по вкусу.
  • 6. Лечо – 3 ст. л.
  • 7. Вода – 1 стакан.
  1. Все подготовили?
  2. Тогда приступаем.

2.5

Пошаговый рецепт с фотографиями и видео.

Предлагаю приготовить блюдо для всей семьи «Пирог с кусочками мяса из свинины в тесте». Есть его можно как в горячем виде, так и в охлажденном.

Для приготовления нам понадобится.

Для теста:

1. Молоко – 1 стакан.

2. Сахарный песок – 2 ч. л.

3. Яйцо – 3 шт.

4. Соль – 2/3 ч. л.

5. Растительное масло – 2 ст. л.

6. Дрожжи сухие – 1 пачка.

7. Мука ржаная – 1 стакан.

8. Мука пшеничная – 3 стакана.

Для начинки:

1. Свиная вырезка – 200 гр.

2. Лук – 2 шт.

3. Капуста – 150 – 200 гр.

4. Хмели сунели – 0,5 ч. л.

5. Соль — по вкусу.

6. Лечо – 3 ст. л.

7. Вода – 1 стакан.

Все подготовили? Тогда приступаем.

Первое что мы делаем, это замешиваем тесто.

В подогретое молоко добавляем сахарный песок, 2 яйца, соль, растительное масло и дрожжи. Все хорошо перемешиваем. 

Добавляем ингредиенты

Добавляем ржаную и пшеничную муку.

Добавляем муку

Замешиваем тесто. Оставляем его в теплом месте на 1,5 – 2 часа для того, что бы тесто подошло. 

Замешиваем тесто

Пока тесто подходит, готовим мясо.

Свиную вырезку нарезаем на маленькие кусочки.

Мясо нарезаем кусочками

Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами и добавляем к мясу. 

Добавляем лук

Солим по вкусу, добавляем приправу Хмели сунели и лечо. 

Добавляем Хмели-сунели и лечо

Все перемешиваем. Пока тесто подходит за это время мясо пропитается получившимся соком. 

Все перемешиваем

Тесто готово. 

Тесто готово

Подготавливаем форму для выпекания. Застилаем ее пергаментной бумагой. 

Подготавливаем форму

От теста берем приблизительно 2/3 части и раскатываем его. 

Раскатываем часть теста

Выкладываем раскатанное тесто в приготовленную форму. Делаем бортики. 

Тесто выкладываем в форму

Выкладываем равномерным слоем приготовленное мясо. 

Выкладываем мясо

Капусту мелко нарезаем и выкладываем на мясо. 

Добавляем капусту

Оставшийся кусок теста раскатываем и закрываем им мясо с капустой. Хорошо прищепляем края. 

Закрываем оставшимся тестом

В середине делаем небольшое отверстие и заливаем один стакан воды. 

Заливаем воду

Закрываем отверстие. 

Закрываем отверстие

Одно яйцо разбиваем в кружку и взбалтываем. Смазываем им поверхность получившегося блюда. 

Смазываем поверхность яйцом

Отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 40 — 45 минут.

Время прошло.

Вытаскиваем готовый пирог из духовки

Пирог с кусочками мяса из свинины в тесте – готово. Подается как самостоятельное блюдо. 

Пирог с кусочками мяса из свинины в тесте

 

Пирог с кусочками мяса из свинины в тесте. Готовим в духовке. Видео.

 

Если Вам понравился рецепт, поделитесь в социальных сетях, нажав на кнопочки расположенные ниже.   А я, как всегда желаю Вам – Приятного аппетита!

Жду ваших отзывов и комментариев. Мне очень важно Ваше мнение.

Посмотрите некоторые простые рецепты, которые Вы так же можете приготовить.

 

gotovimvmeste-1.ru

Картофельный пирог со свининой - рецепт с фото

Итак, необходимые компоненты для картофельного пирога со свининой выставлены для дальнейшей работы, можно приступать.

Свиное мясо вместе с салом режем на маленькие кусочки. Кстати, свинину можно и прокрутить через мясорубку.

Картофель, предварительно промытый и очищенный от кожуры, нарезаем в форме кубиков маленького размера.

 

Очищенный от шелухи репчатый лук мелко рубим.

Подготовленные для начинки пирога ингредиенты соединяем вместе в чаше.

Все компоненты сдабриваем солью по Вашему предпочтению.

Также из приправ добавляем черный молотый перец.

Хорошо перемешиваем составляющие начинки.

Тесто делим на три кусочки (1 кусочек должен быть совсем маленьким – он для украшения пирога).

Раскатываем одну часть теста, выкладываем пласт в форму.

Выкладываем начинку из картофеля, свинины и лука.

Поверх выкладываем второй раскатанный пласт .

Оформляем края пирога, в центре делаем отверстие, но не убираем его.

Из маленького кусочка теста делаем на Ваше усмотрение украшения для пирога.

Отправляем пирог в разогретую духовку (t – 180 градусов). Через полчаса достаем, открываем «крышечку», поверяем готовность. Сразу смазываем взбитым яйцом. Снова ставим пирог в духовку еще на полчаса.

Готовый картофельный пирог остужаем и подаем на стол.

vkusnoblog.net

Пирог со свининой и картофелем | БУФЕТ

Версия для печати (пошаговый рецепт)

Состав:

Тесто:

  • 100 г сливочного масла
  • 200 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 1/4 ч.л соли
  • 1/4 ч.л соды
  • 2 1/2 чашки муки

Начинка:

  • 450 г свинины
  • 2 средних луковицы
  • 2 средних картофелины
  • 1 ч.л соли
  • 1/2 ч.л молотого черного перца
  • 1/2 ч.л тмина

Для смазывания пирога:

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды

Cмешиваем растопленное сливочное масло, сметану, 1 яйцо, соль и соду.

Просеиваем в миску муку и замешиваем липкое, неплотное тесто.

Собрираем тесто в шар, закрываем пленкой, чтоб не подсыхало, и на время отставляем в сторону.

Нарезаем мясо на максимально тонкие пластины. Лучше дополнительно наточить нож, так дело пойдет быстрее. Каждую мясную пластину режем на тонкие полоски, а полоски - на кубики. Получатся мелкие кусочки, вроде крупноперемолотого фарша.

Картошку крошим на мелкие кубики.

Лук измельчаем таким же образом.

Смешиваем мясо с луком, картошкой, солью и специями. У меня не было тмина, добавляла только перец, но и в таком варианте пирог получился очень вкусным.

Тесто делим на два куска, один из которых чуть меньше.Припыляем рабочую поверхность мукой, слегка вымешиваем тесто, чтобы оно стало плотнее.

Раскатываем в блин размером около 40 см.

Наматываем тесто на скалку, как и в другом мясном пироге, переносим на противень и на нем раскатываем.

Можно слегка смазать противень маслом, чтобы пирог не прилип, можно воспользоваться пергаментом. На тесто укладываем начинку, не доходя но края на 5 см.

Раскатываем меньший кусок теста, накрываем им начинку, защипывaем края.

Смазываем взбитым с водой яйцом. Отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Если верх быстро зарумянится, можно накрыть пирог фольгой и продолжать готовить.

byfet.ru

Пирог со свининой - пошаговый рецепт приготовления с фото

Оригинальное, сытное и очень простое блюдо! Нежнейшая свинина в собственном соку, а вокруг аппетитнейшее тесто!

Тип блюда: Основные блюда

Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

  • 1 кг свинины, в данном случае лопатка
  • 1 луковица
  • 2-2,5 стакана муки
  • 50гр сливочного масла
  • 0,5 стакана кефира
  • соль
  • черный молотый перец

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1Режем свинину кубиками, не очень мелко
  • Шаг 2Лук нарезаем полукольцами
  • Шаг 3В миске смешиваем мясо с луком, солим и добавляем перец. Оставляем мариноваться, на то время пока будем заниматься тестом.
  • Шаг 4Сливочное масло растопить на медленном огне, можно это делать сразу в чашке, в которой будите делать тесто.
  • Шаг 5После того, как масло растопилось, добавляем половину стакана кефира, яйцо и 2 стакана муки.
  • Шаг 6Вымешиваем эластичное тесто, не тугое! В процессе можно подсыпать муку.
  • Шаг 7Раскатывает пласт толщиной примерно 2 мм. Важно чтобы тесто нигде не продырявилось ,иначе сок вытечет.
  • Шаг 8Укладываем лист теста в форму, так что бы оставался большой запас по краям.
  • Шаг 9Туда же выкладываем мясо.
  • Шаг 10Тесто нужно сложить конвертиком. Начинаем с длинных сторон, сворачиваем швы косичкой.
  • Шаг 11Затем соединяем короткие стороны.
  • Шаг 12Для того чтобы пирог выглядел эффектно , можно смазать его яичным желтком, это придаст глянец. Ставим пирог в разогретую до 180 С духовку на час. Такое блюдо можно подавать без гарнира, только с овощами. Подавать обязательно горячем! От вида и запаха этого пирога не устоит никто! Приятного аппетита!

www.zharimvarim.ru