Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Мясо по-королевски: рецепт приготовления. Свинина по королевски


Салат "Свинина по-королевски", рецепт с фото

Опубликовано 23.01.2018 Разместил: Drug [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Сегодня я вам хочу предложить приготовить очень сытный и очень вкусный салат «Свинина по-королевски». Такой салат уместен будет на праздничном столе, его можно подавать порционно для каждого гостя, а можно сделать на одном большом красивом блюде. В салате используется достаточное количество ингредиентов, основа – свинина, также здесь есть и картофель с яйцами, сыр и маринованный лук, пикантную нотку добавляет горсть рубленых грецких орехов, ну а в качестве заправки выступает устоявшийся традиционный майонез. Все ингредиенты между собой сочетаются отлично по вкусу, поэтому здесь ничего не хочется добавить или убрать, все на своем месте. Если все продукты подготовить заранее, собирать салат будет одно удовольствие, да и много времени это не займет. Приготовить этот салат и красиво его украсить поможет мой рецепт с фото. Думаю, вам будет интересно узнать как готовится салат "Сугроб".

Ингредиенты:

- свинина отварная – 250 гр.,- лук репчатый – 1 шт.,- картофель – 2 шт.,- куриные яйца – 2 шт.,- сыр твердый – 70 гр.,- грецкие орехи – 1 горсть,- майонез – 2 ст.л.,- уксус и вода – по 3 ст.л.,- соль, перец – по вкусу.

Подготовить репчатый лук – очистить и нашинковать репчатую луковицу небольшими кубиками. Сгрузить луковую нарезку в миску и залить водой с уксусом. Оставить лук на 15-20 минут промариноваться.

Подготовить формовочное кольцо – первым слоем выложить картофель. Картофель заранее отварить и натереть на средней терке. Слой картофеля посолить.

Поверх картофеля разложить уже промаринованный лук.

Смазать слой лука майонезом.

Мясо заранее отварить до готовности, остудить. Нарезать мясо кубиками среднего размера, уложить следующим слоем в кольцо.

Поверх мяса немного смазать майонезом, разложить сверху нарубленные грецкие орехи.

Куриные яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на средней терке. Уложить яичную стружку поверх грецких орехов. Яйца немного смазать майонезом и посолить.

Твердый сыр натереть на мелкой терке, присыпать сырной стружкой салат и убрать в холод на несколько часов. Вот и все, салат, когда пропитается, можно подавать к столу. Попробуйте и такой теплый салат со свининой и болгарским перцем.

Приятного вам аппетита!

namenu.ru

Мясо по-королевски: рецепт приготовления :: SYL.ru

Блюдо «мясо по-королевски» совсем не предназначено для повседневной трапезы. Его обычно готовят исключительно на праздничный стол. Главной особенностью этого блюда является то, что из самых простых и доступных продуктов получается очень шикарная вкуснятина, достойная настоящих королей. Попробуйте ненадолго ощутить себя августейшей особой и приготовьте мясо по нижеприведенному рецепту. Масса вкусовых впечатлений вам гарантированна!

Мясо по-королевски: история блюда

Конечно, вышеуказанное блюдо, которое готовится с майонезом, никакого прямого отношения к царским особам не имеет. Однако, если учесть то, что в прошлые времена такого соуса и вовсе не было, а активно использовалась вместо него сметана, то можно предположить, что мясо по-царски историческими своими корнями уходит в Петровскую эпоху.

Именно в те времена очень модными были все европейские блюда. Мясо по-королевски тогда готовилось из картофеля, грибов, ветчины, соленых огурчиков. Все это помещалось в горшочки и заправлялось специальным соусом, в состав которого входили сметана, горчица и хрен.

На 100% утверждать, что мясо по-королевски с грибами и картофелем появилось именно в те времена, специалисты не могут. Но они все-таки настаивают – это блюдо имеет глубокие корни.

Какие ингредиенты необходимы?

В наше время мясо по-королевски готовится из следующих продуктов:

  • свиная вырезка – около 800 г;
  • картошка в количестве 8-9 шт.;
  • маринованные или свежие шампиньоны – примерно 250-300 г;
  • две небольших луковички;
  • сыр твердого сорта в количестве 300 г;
  • майонез – примерно 250-350 г;
  • масло растительное;
  • масло сливочное;
  • специи на собственный вкус.

Летом вышеуказанный состав смело можно дополнить свежими овощами, например болгарским перцем или же томатами.

Мясо по-королевски в духовке: этапы приготовления

Как приготовить вышеуказанное блюдо? Очень просто, только нужно следовать следующим рекомендациям.

Поперек волокон следует нарезать кусочками небольшой толщины свиную вырезку. Некоторые хозяйки предварительно маринуют мясо, добавляя к нему щепотку перца и соли или же любые другие специи по их вкусу. Если есть желание, то кусочки свинины можно аккуратно отбить, но не сильно, поскольку она и так мягкая и нежная.

Луковички очистить и нарезать полукольцами, если это овощ большого размера, кольцами – если маленький.

Картошку также освободить от кожуры и нарезать обязательно тонкими кружочками (толстыми делать не рекомендуется, поскольку существует риск, что она будет сыроватой).

Шампиньоны нарезать поперек (так красивей).

Затем кусочки грибов рекомендуется слегка обжарить на масле сливочном, где-то около 5 минут, но не больше. Затем нужно дать им остыть. После этого необходимо добавить к грибам 2-3 ложечки столовых майонеза.

На смазанный маслом растительным противень выкладываются слои в следующей очередности:

  • отбитые кусочки свиной вырезки;
  • кольца лука;
  • кружечки картофеля;
  • грибы с майонезом;
  • затем опять кружечки картошки.

Каждый слой рекомендуется посолить по собственному вкусу, добавить любимые специи.

Последний слой важно хорошо смазать майонезом. Если вы считаете, что этот соус вредный, тогда можно его заменить сметанкой и добавить к ней столовую ложку горчицы. Получится также очень вкусно.

Мясо по-королевски необходимо готовить в духовом шкафу примерно один час при температуре около 180 градусов.

Где-то на середине процесса приготовления данного блюда его нужно посыпать натертым предварительно сыром.

Кушать рекомендуется мясо по-королевски в горячем виде. Это очень сытное и вкусное блюдо, да еще и полезное.

Полезные советы

Если вы используете в этом рецепте свежие грибы, то их предварительно рекомендуется очистить, нарезать и посолить. Когда они чуть-чуть полежат в таком виде, то пустят сок, и блюдо получится сочней и ароматней.

В случае если у вас не надеется свинины, то для приготовления вышеуказанного блюда можно смело использовать курицу или говядину.

Ни в коем случае не рекомендуется готовить мясо по-королевски с картошкой, применяя при этом плавленый сыр. Это должен быть продукт исключительно твердых сортов, например, голландский или гауда. В этом блюде важно, чтобы сыр хорошо плавился.

Мясо по-королевски с грибами и картошкой – кушанье, которое обладает изысканным вкусом, да и смотрится очень эффектно и празднично.

www.syl.ru

Рецепт: Свинина "По-королевски" | запеченная куском

Ингредиенты: мякоть свинины - 1,5 кг;сало свежее - 500 гр;язык свиной - 1 шт;набор пряных трав - 2 ст. л;вода - 1 л;лавровый лист - 3 шт;чеснок - 4 зубчика;лук репчатый - 1 шт;перец чили - 1 шт

После неудачного опыта, я старалась обходить рецепты из мяса, запеченного в духовке цельным куском, хотя, если честно признаться, обожаю это мясное блюдо. И вот. насмотревшись аппетитных картинок, наконец-то решилась. И у меня получилось! Вкус, скажу я Вам, действительно для королей и, конечно, для истинных гурманов. идеальная закуска для праздничных столов. Свининка, запеченная со всевозможными приправками целиком, хороша и в качестве закуски, и второго блюда, и в холодном, и в горячем виде. Девочки, готовится очень просто. Рискнете, не пожалеете. И по-сути, не так уж и долго, если учесть, что любое другое мясо жарится или варится не менее полутора часов. Главное, чтобы свининка была свежей, а с некоторыми тонкостями, относительно жарки мяса куском, я сегодня с Вами поделюсь.

Вкусовая прелесть рецепта в том, что свинина запекается не цельным куском, а состоит из трех прослоек: тонких пластинок сала и языка, а так же измельченных кусочков мяса, и все это обильно сдабривается ароматными травами и овощами. Мясо подойдет любое, у меня лопаточная часть.

Изначально мясо и кусочек сала надо замариновать, а язык отварить. Эти процессы я сделала с вечера. Если у Вас имеется свободный целый день, то для маринования достаточно трех часов.Язык в сыром виде почти невозможно очистить от пленок. Я вначале отварила, после этого все лишнее легко отошло.

Мясу придаю правильную форму, обрезки пойдут для прослойки. Большой кусок разрезала вдоль на три равные части.

Для маринада я использовала готовый набор пряных трав, в состав которого входят: майоран, чабер, орегано, тимьян, розмарин и привычные укроп, сельдерей и петрушка. Целый букет. А вообще, пряности можно подбирать по собственному вкусу. Это дело индивидуальное. Заранее вскипятила литр воды и остудила. В воду добавила немного соли, лавровый лист, маленький стручок перчика чили, две столовые ложки трав. Маринадом залила мясо, обрезки и сало. Маринад должен полностью покрывать мясо.

Утром маринад слила, а мясо обсушила полотенцем. Лавровый лист сохранила, он еще пригодится.

Так же для прослоек я буду использовать ароматные овощи: лук и чеснок. Их измельчила тонкими полукольцами.

Тоненько нарезала сало и отварной язык, а мясные обрезки - небольшими кусочками.

Прослаивать можно по собственному вкусу. Я делала так. Нижний пласт мяса прикрыла пластинками сала, сверху язык, а затем чеснок, слегка подсолила, поперчила, присыпала травами. Сверху уложила лавровый листик. Все это добро прикрыла вторым куском мяса.

Следующая прослойка: остатки пластинок сала и языка, затем полукольца лука,

сверху кусочки мясных обрезков, перчик и лавровый лист.

Конструкцию прикрыла последним пластом свинины и туго обвязала нитками. Чтобы не развалилась. Мясо укладываю на противень, застеленный фольгой.

Оказывается, запечь мясо куском, совсем не сложно, если представить, что я жарю котлету. Что мы делаем? Сразу обжариваем на сильном огне, чтобы образовалась корочка, сохраняющая сок внутри котлеты, а затем тушим, чтобы дозрела серединка. Тоже самое и с мясом. Итак, весь процесс запекания состоит из нескольких этапов.Первый - обжарка. Второй - пропекание серединки и третий - образование аппетитной хрустящей корочки. Первый этап происходит при максимальной температуре. Духовку разогрела до 240 градусов, отправила туда противень, не закрывая мясо фольгой. Свинина покрылась корочкой за 30 минут. Чуть не забыла: прежде, чем отправить мясо в духовку, верх и бочка смазала оливковым маслом.

Достала противень. Убавила температуру до 170 градусов, а свинину укутала двойным слоем фольги. При желании вокруг мяса можно положить овощи или картофель. Процесс тушения самый длинный. Время зависит от веса куска мяса и возраста. Парная свининка дозревает гораздо быстрее. А примерное время можно рассчитать так: на 500 грамм мяса положено 20 минут. У меня 2 кг, свиной кусок ыл готов через час 20 минут. В точности.

В этом я убедилась, когда проткнула мясо шпажкой. Сок был светлый, без крови.

Но это еще не конец. Мясо я обратно отправила в духовку разогретую до 200 градусов, при этом раскрыла фольгу. А чтобы корочка получилась более привлекательной и блестящей, периодически доставала противень и верхушку свинины поливала выделившимся мясным соком. Это процесс занял 20 минут.Уже уложив мясо на тарелке, последний раз залила соком и обсыпала зернами горчицы и молотой паприкой. А Ваш выбор специй остается за Вами.

Я так думаю, что этот аппетитный разрез расскажет все без меня.

Я лишь добавлю, что мясо получилось по-настоящему королевское: сочное, мягкое, нежное, ароматное. Под картошечку, да с помидорчиком - вкуснятина не оторвать! На все про все у меня ушло около трех часов, не считая маринования мяса и варки язычка. К обеду управилась, а к вечеру запеченного кусочка мяса как ни бывало.

Время приготовления: PT03H00M3 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Мясо по-королевски в духовке, рецепт с фото пошагово

Сытное и потрясающе вкусное блюдо мясо по-королевски не только разнообразит ежедневный рацион, но и станет главным на праздничном столе. Для приготовления потребуется филе свинины, морковь, картофель, яблоко и репчатый лук. Особенный аромат добавят корень имбиря, чеснок и молотый кориандр. Чтобы блюдо покрылось ароматной румяной корочкой, посыпаем сыром, заливаем соусом из сметаны, майонеза и запекаем в духовке. Такой рецепт не требует много времени на подготовку, а гарнир готовится вместе с мясом, которое при запекании пропитывается соками овощей и получается невероятно нежным и сочным.

Как приготовить запеченное мясо по-королевски с картофелем в духовке

Подберите для приготовления этого блюда свежий кусок свинины с прожилками жира. Хорошо подойдёт лопаточная часть свинины. Промойте филе и просушите бумажными салфетками или полотенцем.Нарежьте мясо порционными кусками, как для отбивных, но не тонко. Дальше отбейте кусочки кухонным молоточком с двух сторон.Включите духовку на 190 градусов и нагрейте, пока подготавливаете все компоненты для блюда. Положите лист фольги в прямоугольную форму с бортами, смажьте растительным маслом (2 ст. л). Куски мяса выложите на дно формы.

Очистите корень имбиря, крупно натрите или мелко нарежьте ножом. Посыпьте мясо солью (1 ч. л.) и подготовленным имбирем.

Репчатый лук тонко нашинкуйте, очищенные дольки чеснока мелко нарежьте. Свинину с имбирем посыпьте смесью молотых перцев и кориандром. Равномерно распределите сверху подготовленные чеснок и половину лука. 

Тонкими слайсами нарежьте яблоко и добавьте на овощи с мясом.В миске смешайте для соуса майонез, сметану и смажьте яблоки, чтобы они не потемнели, достаточно будет 3-4 столовых ложки.Очищенный картофель натрите на фигурной тёрке или порежьте тонкими пластинами. Положите картофель с миску, полейте растительным маслом и посолите. Хорошо перемешайте картофель и разложите ровным слоем на яблоки.Морковку натрите, как картошку, на фигурной тёрке, и отправьте сначала в миску после картофеля с остатками масла, перемешайте и затем выложите сверху ровным слоем.Плавленый сыр натрите крупно. На морковку добавьте остатки лука и распределите ещё одним слоем плавленый сыр.Чтобы блюдо при выпечке получилось с ароматной аппетитной корочкой, смажьте слои сверху смесью из сметаны и майонеза. Сливочное масло нарежьте на кусочки и распределите по всей поверхности блюда. Налейте по бокам формы немного воды (0,5 стакана), накройте фольгой и поставьте в духовку на 40 минут.

Тизерная сеть

Через 40 минут снимите фольгу и запекайте 20 минут при температуре 170 градусов до образования золотистой корочки. В отключенной духовке оставьте ароматное блюдо еще на 15-20 минут, чтобы оно слегка остыло.Кусочки мяса поддевайте лопаткой и выкладывайте с овощами на порционные тарелки.Сочную вкуснейшую свинину дополните свежей зеленью, овощами и подавайте к столу.

Советы в приготовлении:

  • Плавленый сыр в рецепте можно заменить на любой твердый по вкусу.
  • Мясо по-королевски с картофелем в духовке получается еще вкуснее, если соус из сметаны и майонеза заменить на сливочный соус Бешамель.
  • Чтобы разнообразить блюдо, дополните его свежими грибами, особенно ароматным оно получается с лесными грибами.

Ранее мы готовили мясо по-французски с грибами и помидорами.

vkys.info

Салат "Свинина по-королевски", рецепт с фото

Опубликовано 13.02.2018 Разместил: Natasha.Isa. [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Как же можно устраивать застолье и не приготовить какой-нибудь салатик? Для особо дорогих мне гостей я часто готовлю необыкновенный салат "Свинина по-королевски". Рецепт с фото предлагаю и вам. Помимо мяса в салате присутствует большой набор овощей, которые идеально сочетаются со свининой. Салат готовится слоями, а потом в красивом виде подается к столу. Все этапы приготовления я рассказала чуть ниже специально для вас!

Необходимые продукты:- 250 грамм свинины,- 150 грамм картошки,- 1 луковица,- 150 грамм морковки,- 200 грамм свеклы,- пару куриных яиц,- 80 грамм твердого сыра,- 80 грамм грецких орехов,- 100-150 грамм чернослива,- майонез по вкусу, но не менее 150 грамм,- соль по желанию.

Кусочек свинины отвариваю, даю ему полностью остыть, он будет в таком виде легче резаться ножом. Хорошо остывшую мякоть свинины нарезаю кусочками небольшой формы. Пока свинина сварится, пока остынет, пройдет немало времени. Лучше заранее вечером ее сварите, а утром уже готовьте салат, используя кусочек свинины из холодильника.

Отвариваю картошку, чищу от кожуры, потом режу ножом на кубики.

Отвариваю также и морковку, и свеклу. Но учтите, что морковка варится примерно столько же, как и картошка, а вот свекла на 30-40 минут дольше. Если вы готовитесь к приходу гостей, то лучше заранее сварите корнеплоды.

Отваренные вкрутую куриные яйца чищу от скорлупок, потом нарезаю кубиками. Таким же образом режу и репчатый лук. Он хоть и острый, но с мясом и овощами отлично гармонирует.

При помощи специальной формы (а можно просто в салатник) формирую послойно салат: 1 слой картошка, потом свинина, лук, морковка и чернослив (его режу кусочками небольшой формы). Поливаю салат (каждый его слой) майонезной сеточкой, вы можете регулировать его количество. Обычно я ножом прокалываю дырочку на тюбике майонеза и надавливая на него поливаю салат сеточкой. Можно класть майонеза в салат чуть меньше, если вы на диете, а можно больше, если вы любите щедро пропитанные салаты.

Потом выкладываю остальные продукты слоями: измельченные в крошку орешки, натертую свеклу, вареные яйца. Не забываю пропитывать слои салат майонезом. Из всех слоев я бы посоветовала солить только картошку и может яйца. Остальные продукты в этом особенно не нуждаются. Ну а, впрочем, на соль регулируйте самостоятельно.

Присыпаю блюдо и завершаю салат натертым сыром.

Даю салату пропитаться около 40 минут, а потом уже поскорее несу его к столу. Салат "Свинина по-королевски" полностью готов. Bon Appetite! Так же предлагаю посмотреть салат из языка свиного с грибами от Аллы Ковальчук.

every-holiday.ru

Свинина по-королевски 1 - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц

vpuzo.com

Салат "Свинина по-королевски", рецепт с фото

Опубликовано: 04.02.2018Разместил: julia123 [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано

Я очень сильно люблю салат «Свинина по-королевски» (не путайте его с салатом "Королевский" с курицей). Он получается сытным, в связи с этим я даже не готовлю никакие гарниры. Вот так выставлю данный салат на стол и все члены семьи всегда ним наедаются, и остаются сытыми. Поэтому, если вы пришли с работы и не хотите проводить на кухне много времени, рекомендую вам тоже приготовить салат "Свинина по-королевски", воспользовавшись моим рецептом с фото. Это блюдо точно вам понравится своим неординарным вкусом. Главным ингредиентом в данном салате является свинина, но об этом не трудно догадаться судя из названия. Хочу порекомендовать отваривать свиное мясо заранее, аналогично поступайте и с картофелем. Это существенно вам сэкономит общее время приготовления данного салата. Чтобы салат вышел отменным на вкус, используйте для его приготовления домашние куриные яйца, а также твердый сыр, а не сырный продукт, которого сейчас в продаже «хоть пруд пруди».Ингредиенты:- кусок отварной свинины весом 50 грамм,- 1 луковица (я использовала ¼ часть),- 1 картофель,- 1 яйцо,- майонез по вкусу,- 50 грамм твердого сыра,- горсть грецких орешков,- 1 столовая ложка воды и уксуса,- 1 столовая ложка уксуса,- соль и молотый перец.

Пошаговый рецепт с фото:

Если у вас свежее мясо, отварите его до готовности. Обычно свинину следует варить не менее 1 часа. Чтобы мясо вышло более ароматным рекомендую в воду добавить пару горошин душистого перца и лавровый лист. Нарежьте лук и залейте его уксусом смешанным с водой. Яйца и картофель также отварите. Нарежьте отварное свиное мясо и яйца. Выложите в салатницу данные ингредиенты, к ним выложите грецкие орешки.

Затем нарежьте твердый сыр и картофель. И эти ингредиенты выложите в салатницу.

Затем добавьте маринованный лук, с которого предварительно слейте уксус и воду.

Заправьте салат майонезом.

Выложите его на блюдо и украсьте веточкой укропа.

Еще я очень люблю салат со свининой, морковью по-корейски и болгарским перцем - он тоже вкусный и сытный.

salat-legko.ru