Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
свинины — 1,8-2,2 Килограмма |
коричневого сахара — 1 Ст. ложка |
тмина — 2 Чайных ложки |
паприки — 1 1/2 Чайных ложки |
соли — 1/2 Ст. ложки |
перца — 1 Чайная ложка |
оливкового масла — 1 Ст. ложка |
средние моркови — 3 Штуки |
чеснока — 4 Зубчика |
банка помидоров кубиками — 1 Штука (420 г) |
банка пива — 1 Штука (360 г) |
булочек для сэндвичей — 8 Штук |
горчицы — 1 Чашка (cоус барбекю) |
кетчупа — 1/2 Чашки (cоус барбекю) |
коричневого сахара — 1/3 Чашки (cоус барбекю) |
чеснока — 2 Зубчика (cоус барбекю) |
соли — 1 Чайная ложка (cоус барбекю) |
кайенского перца — 1 Чайная ложка (cоус барбекю) |
свежемолотого черного перца — 1/2 Чайных ложки (cоус барбекю) |
Показать все (21) |
Кубинский сэндвич со свининой в маринаде Мойо - подробный рецепт приготовления.
Автор рецепта - Гай Фиери (Guy Fieri) - телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов
Поделиться с друзьями:Время: 2 час. Сложность: легкоПорций: 4
РекомендуемВ рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Оставьте мариноваться на 30-40 мин. при комнатной температуре. Когда мясо замаринуется, достаньте его из пакета и стряхните лишнюю жидкость. Маринад сохраните.
свинины — 1,8-2,2 Килограмма |
коричневого сахара — 1 Ст. ложка |
тмина — 2 Чайных ложки |
паприки — 1 1/2 Чайных ложки |
соли — 1/2 Ст. ложки |
перца — 1 Чайная ложка |
оливкового масла — 1 Ст. ложка |
средние моркови — 3 Штуки |
чеснока — 4 Зубчика |
банка помидоров кубиками — 1 Штука (420 г) |
банка пива — 1 Штука (360 г) |
булочек для сэндвичей — 8 Штук |
уксуса — 1 1/2 Чашки (соус барбекю) |
кетчупа — 1/2 Чашки (cоус барбекю) |
коричневого сахара — 1/3 Чашки (cоус барбекю) |
чеснока — 2 Зубчика (cоус барбекю) |
кайенского перца — 1 Чайная ложка (cоус барбекю) |
свежемолотого черного перца — 1/2 Чайных ложки (cоус барбекю) |
Показать все (21) |
Ингридиенты (На 4 чел.)
свиной грудинки 4 ломтя
запеченной шеи или окорока 8 ломтиков
багет 1 шт. диной около 30 см
дижонской горчицы 4 ч. л.
сыра чеддер 8 ломтиков
маринованных огурца 4 шт.
топленое масло по вкусу
2. Багет нарежьте кусками длиной 7 см. Разрежьте их вдоль по длине. Смажьте внутреннюю сторону хлеба топленым маслом и подогрейте на сковороде, 1-2 мин.
3. На половину багета положите свинину, грудинку, сыр и ломтики огурцов. Вторую половину хлеба с внутренней стороны смажьте горчицей.
4. Сформируйте сэндвич. На верхнюю и нижнюю корочку каждого куска хлеба нанесите кисточкой немного топленного масла. Положите сэндвичи на предварительно разогретую сковороду-гриль и прижмите чем-нибудь тяжелым. Обжаривайте сэндвичи по 3 мин. с каждой стороны, до красивой корочки и растопленного сыра. Сэндвичи переложите на блюдо и через 1 мин. подавайте.
bufet.net
Рецепт приготовления аппетитного теннесси BBQ сэндвича со свининой.
На днях вместе с нашими друзьями из korrespondent.net мы побывали в гостях у Ирины Сидорук, бренд-шефа сети T.G.I. Friday’s. Для нас приготовили фирменный сэндвич – «Теннесси BBQ со свининой». Как приготовить в домашних условиях – смотрим ниже.
Ирина Сидорук, бренд-шеф «Fridays Kiev»
Ингредиенты для 1 сэндвича:
1. Булочка бургерная большая – 1 шт.2. Свинина под соусом «Теннесси барбекю» – 150 г3. Глазурь «JackDaniel’s» – 90 мл ( 30 мл – на булочку, 30мл – на соус «Теннесси барбекю» и 30 – в соусник)4. Огурец маринованный, кольцо – 3 шт.5. Лук фризл – 28 г6. Картофель фри – 100 г
Ингредиенты для тушеной свинины:
1. Свинина лопатка – 150 г2. Соль – 1/4 ч. л.3. Перец черный молотый – 0,5 ч. л.4. Масло растительное – 9 мл5. Куриный бульон жидкий – 0,3 л6. Орегано сушеное – 1/10 ч. л.7. Лук репчатый кусочки 3/8”(10 мм) – 45 г8. Чеснок свежий чищеный – 5 г
Ингредиенты для глазури «JackDaniel’s» (выход – 90 мл):
1. Растительное масло – 4 мл2. Лук репчатый – 20 г3. Чеснок – 1,5 г4. Виски «JackDaniel’s» – 4 мл5. Уксус яблочный – 4 мл6. Соевый соус – 1,5 мл7. Соус «Табаско» – 1 капля8. Говяжий бульон– 1/4 ч.л.9. Кайенский перец сухой – 1/8 ч.л.10. Коричневый сахар рассыпной – 75 г
Ингредиенты для соуса «Теннесси барбекю» (выход: 30 г на 150 г свинины/1 бургер):
1. Глазурь «JackDaniel’s» – 30 мл2. Дижонская горчица – 0,5 ст. л.3. Соус барбекю (покупной) – 1 ст.л
Вот все, что нужно для особенно вкусного бургера. В рецепт нужно немного вникнуть, но все ингредиенты без проблем можно найти в маркетах.
Начнем с главного – с приготовления мяса. Посыпаем кусок свинины примерно 2 ч. л. соли и 1 ч. л. черного молотого перца.
Разогреваем сковородку с маслом и выкладываем на нее мясо. Переворачиваем свинину со всех сторон, так чтобы мясо приобрело коричневый цвет. После чего – снимаем с плиты и откладываем его.
На дно кастрюли выкладываем лук и чеснок. Поверх них кладем поджаренное мясо, заливаем куриным бульоном (3 л) и добавляем сушеные листья орегано. Доводим до кипения.
После того, как вода вскипела, накрываем кастрюлю крышкой. Крышку сверху обворачиваем фольгой.
Разогреваем духовку до 133С и тушим 2-3 часа. Удобнее сразу установить таймер.
Выкладываем мясо вместе с жидкостью и охлаждаем примерно 2 часа до температуры 21 С в течение 2 часов. Накрываем крышкой и храним в холодильнике. Вуаля! Пока свинина охлаждается, у нас есть время подготовить глазурь и соус.
Как приготовить глазурь «JackDaniel’s» (90 мл):Шаг № 1 . Разогреваем на среднем огне растительное масло;Шаг № 2 . Добавляем в него репчатый лук, нарезанный кубиками 6-7 мм и мелкорубленный чеснок. Обжариваем до тех пор, пока лук не станет прозрачным;Шаг №3. Добавляем в смесь виски «JackDaniel’s», яблочный уксус, соевый соус, соус «Табаско», сухой кайенский соус и 1/4 ч. л. говяжьего бульона (предварительно разведите сухой порошок с небольшим кол-вом воды). Все тщательно помешиваем;Шаг №4. Доводим смесь до кипения;Шаг №5. После первого вскипания отставляем сковороду, чтобы образовавшаяся пена могла осесть. Добавляем коричневый сахар;Шаг №6. Смесь доводим до кипения еще 3 раза, отставляя сковороду для оседания пены;Шаг №7. Соус готов. Ставим его в холодильник.
Для приготовления соуса «Теннесси барбекю» (30 мл) смешиваем 1 ст.л. соуса барбекю, 2 ст.л. глазури JackDaniel’s и 0,5 ст.л. дижонской горчицы. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Приступаем к следующему этапу – маринованию мяса в приготовленной глазури «JackDaniel’s». Для этого рубим тушеную свинину на кусочки средней величины. Для приготовления 1 сэндвича нам понадобится 150 г свинины.
В глубокой емкости смешиваем нарезанную свинину и свежеприготовленный охлажденный соус «Теннесси барбекю». Охлаждаем маринованное мясо в холодильнике до 4,9 С.
Теперь подготовим лук фризл во фритюре. Перед тем, как обвалять заранее нарезанные колечки в муке, их можно предварительно смочить в холодном молоке 10-15 минут.
Жарим колечки до образования золотистой корочки. После чего аккуратно промакиваем кольца салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира.
Приступим к завершающей части приготовления нашего американского сэндвича. Подогрейте разрезанную булочку в духовке или тостере до золотистого коричневого цвета. Только будьте аккуратны – не сожгите ее.
Подогрейте в микроволновой печи свинину под соусом «Теннесси барбекю» в течение примерно 45 секунд на максимальном режиме. Полейте 1 ст.л. глазури «JackDaniel’s» нижнюю булочку.
Затем добавьте 3 колечка соленого огурца.
Выложите горкой горячую свинину под соусом «Теннесси барбекю», обеспечив равномерное покрытие по всей нижней булочке.
Поливаем свинину 1 ст. ложкой глазури «JackDaniel’s» равномерно по всей верхней части свинины.
На свинину выкладываем жареный лук фризл и накрываем бургер верхней частью булочки.
Булочку размещаем на краю тарелки. По центру в соуснике – глазурь «JackDaniel’s». В качестве гарнира по желанию добавляем картофель фри.
Наш Теннесси BBQ сэндвич со свининой готов.
Приятного аппетита!
blog.eda.ua
Ингредиенты
Во-первых нужно смешать воду, дрожжи и сахар в большой миске. Подождем около 5 минут.
Замешиваем дрожжи с 1.5 стакана муки до однородной массы.
Накрываем пленкой, и пусть побудет в сушильном шкафу 40-70 минут.
Ваше тесто должно подняться в два раза, и выглядеть следующим образом:
Далее нужно добавить соль, масло и остальную муку. Месите пока тесто не станет упругим. Делаем из него клубок.
Закрываем пленкой ещё на 50-60 минут.
Мните (побейте) тесто кулаком и дайте постоять ещё 50-60 минут.
В идеале все должно получиться так:
Раскатываем тесто скалкой.
Далее нагреваем духовку до 300F/175C. Сделайте полоски на тесте так же, как это показано на картинке.
Укладываем кусочки бекона по центру.
Сверху бекон покрываем сыром.
Теперь делаем плетенку.
Крупный план плетения:
Взбиваем яйцо вилкой и намазываем его кисточкой по плетенке.
Выпекаем в течении 30 минут до золотистого коричневого цвета.
Наслаждайтесь вашим плетеным сэндвичем с беконом и сыром. Приятного аппетита!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
Сэндвич со свининой «Джерк» - подробный рецепт приготовления.
Поделиться с друзьями: Фотография блюда: «Лафиттес», р-н карибской и кажунской кухниВремя: 3 час. 20 мин. Сложность: легкоПорций: 4
РекомендуемВ рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Натрите вырезку сухой приправой «Джерк». Запекайте, не накрывая, 3 ч. Через час начните поливать мясо соусом «Джерк». Когда мясо будет готово, перед нарезкой дайте ему постоять, пока оно не остынет.
Вы также можете использовать пресс для сэндвичей, если он у вас есть. Подавайте с острой горчицей.
Сухая смесь специй «Джерк»: Смешайте все ингредиенты вместе.
Барбекю-соус «Джерк»: Смешайте мякоть ананаса с коричневым сахаром, соевым соусом, и специями.
grandkulinar.ru