Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Все наедятся досыта – ведь это настоящий гуляш из свинины. Пп свинина


Рецепт: Свинина с овощами в мультиварке

GotjaРоссия, заводоуковск Репутация: +19125Все рецепты автора: 845 Дата публикации: 2018-10-05 Рецепт понравился: 24

Ингредиенты: свинина - 380 гр.;морковь - 2 шт.;картошка средняя - 2 шт.;тыква - 800 гр.;перец болгарский - 1 шт.;капуста белокочанная - 360 гр.;лук репчатый - 1 шт.;соль - по вкусу;зелень - по желанию

Способ приготовления: Добрый день, коллеги! Мультиварка здорово облегчает жизнь хозяйке или хозяину! Да и блюда получаются очень вкусные, похожие на кушанья из русской печи. Свинину, конечно, не назовешь мясом пригодным для ПП рецептов, но у меня мясо постное, без капли жира.

Мясо порезать кубиками и сложить в чашу мультиварки. Выставить программу "Мультиповар" при 100* на 2 часа.

Пока обжаривается мясо, порезать морковку.

Почистить и порезать картошку. Морковь и картошку добавить к мясу.

У перца удалить семена и порезать.

Лук порезать полукольцами. Перец и лук добавить в чашу.

Тыкву очистить от семян и кожуры. порезать кубиками 2*2 см. и отправить в чашу мультиварки.

Чуть не забыла посолить:)

Капусту порезать средними кусочками и добавить в чашу.

Готовить до мягкости овощей. Добавить зелень.

Блюдо готовилось без добавления воды, в собственном соку и без масла. Овощи с мясом и хлеб на закваске из русской печи - это вкусно!

на 100 грамм овощей с мясом

б-4,8ж- 1,5уг.- 6,2

ккал- 56,5ХЕ- 0,5

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

fotorecept.com

свинина | Рецепты с Фото | Вкусно, Полезно, Легко

Рецепт этих перцев я разместила на сайте еще в 2011 году. Этим летом, я с удовольствием приготовила это блюдо еще раз. Состав изменила в лучшую (полезную) сторону. Свинину заменила куриным филе, получилось ни чуть не хуже, а наоборот, даже вкуснее. Жирность блюда уменьшилась до ноля. Рис, все-таки, перед приготовлением предпочитаю отварить в кастрюле, тогда сам фаршированный перчик просто тает во рту. В итоге, рекомендую всем, это вкусное, супердиетическое, полезное и легкое блюдо на пару. Приятного аппетита!

Читать далее →

Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда из свинины, Вторые блюда | Метки: вторые блюда, до 100 ккал, овощи, пароварка, рис, свинина, Сладкий перец, шампиньоны |

Очень вкусный рулет из свинины с Моцареллой и шпинатом! Изюминку добавляют вяленые помидоры. Если Вы их не нашли, то замените кетчупом. Получится тоже очень вкусно!

Лучше этот рулет готовить в узкой посуде, тогда он получится более сочным, т.к. запекается в собственном соку!

Читать далее →

Рубрика: Блюда из свинины, Вторые блюда | Метки: 200-300 ккал, 6 ПП, вяленые помидоры, горчица, свинина, сыр Моцарелла, Шпинат |

Часто ли бывала у Вас ситуация, когда нет времени на мариновку шашлыка? У нас с мужем часто…. Но мы нашли выход — стейк из свинины на гриле, который совсем не требует маринования! Покупаем филейную часть (она одна из самых не жирных частей) свиньи без сала. Если будет с салом, то просто его срезаем. Затем, нарезаем на стейки, причем, любой толщины, какая Вам нравится. Приправы и Ваш любимый соус покупаем в том же магазине, или берем из дома и отправляемся на шашлык. Для такого стейка, основными приправами будут черный молотый перец и соль — все остальные по  вкусу. Например, я еще добавила базилик, красный молотый перец и розмарин. В приготовлении, самое долгое это растопить мангал — все остальное займет 6-7 минут! А еще нужно учесть, что эти стэйки, готовятся абсолютно без масла, но получаются очень сочными и вкусными!

Хочу также сказать, что у нас сегодня последний вечер за городом. Завтра мы уезжаем домой. Поэтому на душе немного тоскливо, так как за эти две недели мы привыкли к этому большому дому (готовить здесь одно удовольствие!) и нам стали родными эти два больших пса — Джафар и Лора))) Они все это время проводили с нами.

Читать далее →

Рубрика: Блюда из свинины, Вторые блюда | Метки: 200-300 ккал, 6 ПП, свинина, стэйк, сухой базилик, филе свинины, шашлык, шашлык без маринада |

У меня уже есть рецепт приготовления соуса болоньезе (ссылка). Вот еще один вариант. В оригинальном рецепте, шеф-повар Антон Каленик, использует грудинку (грудинки — 100г и говядины — 200г), но я взяла 300г постной говядины. Получилось вкусно и легко.

Папарделле с мясным рагу я подавала на стол вместе с салатом капрезе, только немножко в другом исполнении (Сыр моцарелла я покупала маленькими кружочками, а вместо обычных помидоров, использовала черри). Приятного аппетита!:

Читать далее →

Рубрика: Блюда из говядины, Блюда из свинины, Вторые блюда, Паста | Метки: 100-200 ккал, 6 ПП, говядина, лук, морковь, овощной бульон, оливковое масло, папарделле, свинина, спагетти, стебель сельдерея, сухой базилик, сухой орегано, сыр твердый, томаты в собственном соку, чеснок |

Сегодня приготовила свинину в соусе на пароварке. Я нарезала шейную часть на порционные кусочки, посолила и поперчила, поставила готовится на пар. Для соуса я использовала сметану малой жирности — 16%. Кто хочет сделать этот рецепт еще менее калорийным, сметану можно убрать. Для того чтобы свинина получилось мягкой, я ее обмазала горчицей. Пробуйте, приятного аппетита! Читать далее →

Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда из свинины, Вторые блюда | Метки: блюдо на пароварке, горчица, Обед, свиная шейка, свинина, сметана, Ужин |

Этот рецепт я нашла в своих архивах. Готовила я его в январе 2012 года. Этот рецепт просто потрясающий, поэтому я и решила его немного обновить и сделать фотографии красивыми.

Это блюдо я готовлю без соли, так как оно получается и без нее вкусное и ароматное. Больше всего, мне нравится то, что мясо уже идет с гарниром.

Вкусно-полезно-легко!

Читать далее →

Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда из свинины, Вторые блюда | Метки: 100-200 ккал, лук, морковка, свинина, Сладкий перец |

Еще один рецепт из Польши и еще раз спасибо моей сестре Наташе! По-настоящему вкусное, полезное и легкое блюдо! Свинина получается очень сочной, а грибочки прекрасно сочетаются с ней. На гарнир мы отварили картофель, но это по вкусу. Всем приятного аппетита! Читать далее →

Рубрика: Блюда из свинины, Вторые блюда | Метки: картошка, свинина, шампиньоны |

Ингредиенты:

1. Свинина – 500гр;2. Шампиньоны – 7-8шт. средних размеров – 200гр;3. Лук – 1-2шт;4. Картофель – 1кг;5. 2 ст. ложки винного уксуса;6. 2 ст.л. оливкового масла;7. Зелень;8. Соль;9. Перец. Читать далее →

Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда из свинины, Вторые блюда, Гарниры | Метки: вторые блюда, картофель, пароварка, свинина, шампиньоны |

edalite.ru

Гуляш из свинины – всегда сочный, ароматный и наваристый

Приветствую вас, дорогие мои!

Густое кушанье с заманчивым ароматом и насыщенным вкусом – вот как можно описать многие мясные блюда по-венгерски : )

Причём, по традиции, они могут быть как первым, так и вторым. Если пожиже – сойдёт за суп, погуще – за основное блюдо.

Я выбрала для вас очень простой рецепт – аппетитный гуляш из свинины!

Но мы не станем делать его таким жирным, как принято в Венгрии. Ведь нам важно, чтобы еда на наших столах, шла на пользу фигуре, здоровью и красоте! : ) 

А кроме рассказа о том, как сделать гуляш из свинины, вас ждёт ещё кое-что! Я выдам вам главный венгерский секрет! ; )

Перед тем, как перейти к пошаговому рецепту, предлагаю создать…

Музыкальный фон

Пусть звучит красивая песня Extreme «More Than Words»...

...а мы тем временем потихоньку начнём : )

Перво-наперво устроим «продуктовую перекличку»! ; )

Продукты:

Всё на месте? : )

Тогда берёмся за приготовление и внимательно смотрим рецепт с фото!

Рецепт:

  • 1. Мясо тщательно промоем, подсушим салфетками и нарежем мелкими кубиками.

    Впрочем, размеры кусочков могут быть любыми – на ваш вкус. Только не забывайте: чем крупнее они будут, тем больше понадобится времени на готовку : )

  • 2. Глубокая сковорода и масло, где мы будем обжаривать свинину, должны сильно нагреться. Помните, зачем?

    Чтобы на мясных кусочках быстро образовалась корочка! Она не пустит внутрь масло и не выпустит сок изнутри : )

  • 3. Жарим мясо 5 минут и добавляем к нему нарезанную полукольцами луковицу. Перемешиваем и держим на огне ещё 2-3 минуты.

  • 4. Затем обжаренную с луком свинину заливаем горячим бульоном. Жидкость должна полностью покрыть мясо. Немного не хватило?

    Тогда добавьте ещё просто кипятка, накройте крышкой и тушите всё минут 40.

  • 5. За это время мы многое успеем! : )

    Сперва сделаем зажарку. Нарежем полукольцами лук, натрём морковь и обжарим их на другой сковороде.

    Если для похудения вы боретесь за каждую калорию, то можно не делать зажарку, а положить лук и морковь в гуляш минут за 15-20 до завершения тушения : )

  • 6. Теперь нарежем кубиками помидоры. При желании их можно сначала обдать кипятком и снять кожицу, а потом уже нарезать.

  • 7. Томаты добавим к мясу за 10-15 минут до конца готовки. Пусть тоже потушатся : )

    Вы же помните, что в помидорах от термической обработки становится только больше ликопина - известного антиоксиданта? Замечательно, правда? : )

  • 8. Всё, выходим на финишную прямую! Мясо почти готово!  ; )

    Отправляем к нему соль, перец, измельчённый чеснок и разведённую в холодной воде муку.

    Перемешиваем, даём закипеть и с чистой совестью выключаем огонь! : )

  • Хорошо такое блюдо обильно посыпать зеленью, а ещё можно добавить сметаны – тоже будет очень вкусно! : )

    Но перед тем как попробовать наш вкусный питательный гуляш, советую узнать его калорийность!

    Калории любят счёт

    В 100 граммах такого мясного кушанья – 60.51 кКал;

    • Белков 7.22 гр;
    • Жиров 1.86 гр;
    • Углеводов 3.68 гр;

    Это сытное, богатое белком блюдо отлично подходит для обеда!

    И давайте подумаем, с чем бы его подать на стол…

    Вкусные дуэты

    Поскольку такой гуляш очень похож на мясо с подливкой, к нему просится какой-нибудь полезный гарнир – гречка, перловка, дикий рис, пшено.

    Салаты – тоже беспроигрышный вариант! Например, овощной салат, салат со свёклой, салат из тунца, салат из кальмара.

    Ну, а если подать гуляш как второе блюдо, то на первое стоит предложить суп из телятины, крем-суп из цукини или сырный суп.

    А теперь – про секреты и варианты! : )

    В поисках разнообразия

    Про сметану я уже сказала, а кроме неё можно добавить томатную пасту - для более насыщенного цвета и вкуса. Причём, как вместо помидоров, так и вместе с помидорами : )

    Вообще видов гуляша - множество!

    • С картошкой, фасолью, баклажанами, рыбой, разным мясом…
    • Но самый распространённый ингредиент – перец! Острый и сладкий, но, прежде всего, паприка – свежая, копчёная, сушёная дольками, в порошке…

    Это и есть – главный венгерский секрет! : ) Хотите добавить блюду национальный колорит – не забывайте про паприку!

    К слову, гуляш можно приготовить не только на сковороде, но и в мультиварке. Конечно, времени уйдёт побольше – примерно 1,5 часа.

    Пишите в комментариях, понравилось ли вам сегодняшнее блюдо? А, может, вы тоже расскажете, как готовить гуляш из свинины? Поделитесь семейными рецептами? ; )

    Здоровья вам и отличного настроения!

    Ольга Деккер.

    P. S. Мучаете себя изнуряющими тренировками и голодовками ради того, избавиться от лишнего веса и комплексов?

    Наверное, вы просто не знаете про “Обжорную диету”! Что это такое? Это – когда вкусная еда приносит стройность и здоровье! Заинтересовались? Тогда узнайте об этой программе здесь.

    P. P. S. Чтобы не стесняться, как выглядишь, нужно выглядеть отлично!

    Легко сказать? Нет, легко сделать! Легко стать стройной, бодрой и красивой! Подпишитесь ниже на мою рассылку, и я помогу вам! Раскрою все профессиональные тайны диетологов и поделюсь рецептами полезных, вкусных блюд : ) 

    negoloday.ru

    6 ПП | Рецепты с Фото | Вкусно, Полезно, Легко

    Всех-всех мужчин, без которых мы бы не смогли прожить и дня, поздравляю с наступающим 23 февраля! Мы Вас очень любим и Вы нам очень нужны!

    Дорогие девушки, к этому дню -23 февраля, советую приготовить этот сытный 5 минутный завтрак для своих любимых мужчин — Тосты с Яйцом и Авокадо. Это просто: возьмите ржаной или зерновой тост, в нем прорежьте формочкой звезду, либо обычным стаканом круг. В получившиеся отверстие разбейте яйцо и обжарьте с двух сторон. Затем намажьте хлеб авокадо и поздравляйте с 23 февраля! Такой завтрак будет очень полезным и невероятно вкусным!

    Читать далее →

    Рубрика: Завтраки, Закуски | Метки: 200-300 ккал, 23 февраля, 6 ПП, авокадо, бутерброд из авокадо с яйцом, завтрак, отрубной хлеб, тост, хлеб ржаной, яйцо |

    Нежный, мягкий и легкий клубничный чизкейк! Клубничную начинку я готовлю без сахара, а вместо сливок, использую несладкий йогурт 2% жирности. Постное песочное печенье и сыр Филадельфия light, делают этот десерт еще легче и избавляют нас от лишних калорий. Получилось просто замечательно! Наслаждайтесь с удовольствием.

    Я порадовала своего мужа вкусным и полезным чизкейком, а он меня красивой розочкой. Удивляйте своих любимых!

    Читать далее →

    Рубрика: Выпечка lite, Десерты, Итальянская кухня | Метки: 200-300 ккал, 6 ПП, ванилин, День Святого Валентина, йогурт несладкий, клубника замороженная, песочное печенье, пшеничная мука, растительное масло, сахар, Сливочное масло, сыр Филадельфия light, яичный белок |

    Скоро День Святого Валентина! Многие думают о том, чем же порадовать своих любимых. Я предлагаю простой рецепт шоколадного пирога Valentine’s Day. Готовить очень быстро. По вкусу, этот пирог напоминает коврижку. Отлично сочетается со сладким красным гранатом. По желанию, в тесто можно добавить сухофрукты (особенно вкусно будет с изюмом или вяленой вишней). А что самое приятное, в этом пироге минимум жира!

    Когда я готовила этот пирог, то вспомнила о подарке, который я сделала мужу на День Святого Валентина, когда мы еще только встречались. Подарок представлял собой коробочку в виде сердца, в которой находились 14 небольших любовных историй про нас. Теперь появилась традиция, на каждое 14 февраля читать эти истории на романтическом ужине!

    Читать далее →

    Рубрика: Выпечка lite, Десерты | Метки: 200-300 ккал, 6 ПП, гранат, День Святого Валентина, десерт на День Святого Валентина, какао-прошок, пшеничная мука, растительное масло, сахар, шоколад, яйцо |

    Очень вкусный рулет из свинины с Моцареллой и шпинатом! Изюминку добавляют вяленые помидоры. Если Вы их не нашли, то замените кетчупом. Получится тоже очень вкусно!

    Лучше этот рулет готовить в узкой посуде, тогда он получится более сочным, т.к. запекается в собственном соку!

    Читать далее →

    Рубрика: Блюда из свинины, Вторые блюда | Метки: 200-300 ккал, 6 ПП, вяленые помидоры, горчица, свинина, сыр Моцарелла, Шпинат |

    Уже осталось меньше месяца до Нового года. Нужно начинать подготовку! Я уже сейчас ищу интересные, вкусные и не калорийные блюда на праздничный стол. Вот, совсем недавно, приготовила творожное печенье. В этом печенье совсем нет масла! Тесто делается из творога и муки, а начинка из инжира! В принципе, вместо инжира, можно использовать другие любимые сухофрукты и орехи. Приготовление печенюшек очень простое. Получаются они вкусными, диетическими и украсят любой праздничный стол!

    А также, на моем сайте новогодний логотип! Большое спасибо за это Настеньке Шелест! Это она сделала такую красоту! Читать далее →

    Рубрика: Выпечка lite, Десерты | Метки: 200-300 ккал, 6 ПП, инжир сушенный, корица, мёд, Новый год, пшеничная мука, сок лимона, творог мягкий, цедра лимона |

    Так можно готовить филе любой рыбки. Все очень просто и быстро, а получается вкусно! Я готовила филе пангасиуса, но Вы можете его легко заменить на филе камбалы или телапии. Чтобы добавить пикантную изюминку, я хорошо поперчила филе, а затем обваляла в панировочных сухарях и сыре. Запекайте в духовке в течение 15 минут. Рыба готова. Приятного аппетита!

    Читать далее →

    Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда | Метки: 100-200 ккал, 6 ПП, Камбала, Пангасиус, панировочные сухари, петрушка, Рыба, сок лимона, сыр Пармезан, Тилапия, филе рыбы |

    Часто ли бывала у Вас ситуация, когда нет времени на мариновку шашлыка? У нас с мужем часто…. Но мы нашли выход — стейк из свинины на гриле, который совсем не требует маринования! Покупаем филейную часть (она одна из самых не жирных частей) свиньи без сала. Если будет с салом, то просто его срезаем. Затем, нарезаем на стейки, причем, любой толщины, какая Вам нравится. Приправы и Ваш любимый соус покупаем в том же магазине, или берем из дома и отправляемся на шашлык. Для такого стейка, основными приправами будут черный молотый перец и соль — все остальные по  вкусу. Например, я еще добавила базилик, красный молотый перец и розмарин. В приготовлении, самое долгое это растопить мангал — все остальное займет 6-7 минут! А еще нужно учесть, что эти стэйки, готовятся абсолютно без масла, но получаются очень сочными и вкусными!

    Хочу также сказать, что у нас сегодня последний вечер за городом. Завтра мы уезжаем домой. Поэтому на душе немного тоскливо, так как за эти две недели мы привыкли к этому большому дому (готовить здесь одно удовольствие!) и нам стали родными эти два больших пса — Джафар и Лора))) Они все это время проводили с нами.

    Читать далее →

    Рубрика: Блюда из свинины, Вторые блюда | Метки: 200-300 ккал, 6 ПП, свинина, стэйк, сухой базилик, филе свинины, шашлык, шашлык без маринада |

    У меня уже есть рецепт приготовления соуса болоньезе (ссылка). Вот еще один вариант. В оригинальном рецепте, шеф-повар Антон Каленик, использует грудинку (грудинки — 100г и говядины — 200г), но я взяла 300г постной говядины. Получилось вкусно и легко.

    Папарделле с мясным рагу я подавала на стол вместе с салатом капрезе, только немножко в другом исполнении (Сыр моцарелла я покупала маленькими кружочками, а вместо обычных помидоров, использовала черри). Приятного аппетита!:

    Читать далее →

    Рубрика: Блюда из говядины, Блюда из свинины, Вторые блюда, Паста | Метки: 100-200 ккал, 6 ПП, говядина, лук, морковь, овощной бульон, оливковое масло, папарделле, свинина, спагетти, стебель сельдерея, сухой базилик, сухой орегано, сыр твердый, томаты в собственном соку, чеснок |

    Вчера мы ездили к моей подружке в гости. Её муж готовил суши. Я весь процесс запечатлела и делюсь с Вами. Оказывается, суши так просто готовятся! У нас был небольшой кусочек красной рыбы и целая кастрюля риса, если бы это поставили на стол, то никогда бы в жизни рис бы не съели, а вот превратив это всё в суши, вышло совсем по другому — не хватило! Вернее всего хватило, но ты готов был съесть ещё! Большое спасибо, Юра, за рецепт! Читать далее →

    Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда, Закуски | Метки: 200-300 ккал, 6 ПП, авокадо, водоросли для суш, имбирь, коврик для суш, красная рыба, Лимон, морское ассорти, палочки для суш, рис, соевый соус, соус, форель |

    Я не являюсь большим любителем котлет. Для меня они всегда казались очень жирными. А мой муж очень любит котлетки, поэтому пришлось искать альтернативные рецепты, чтобы нас двоих все устраивало. В этом очень помогла пароварка — на ней получаются отличные котлеты и не такие жирные как на сковороде. Вот один из вкусных и простых рецептов: Читать далее →

    Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда из свинины, Вторые блюда | Метки: 200-300 ккал, 6 ПП, лук, пароварка, свиной фарш, шампиньоны |

    edalite.ru