Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
куски сделать довольно толстыми, см по два. масло разогреть сильно, тогда после опускания свинины на сковороду (осторожно, может брызгаться! ! ) в течение первой минуты-двух на мясе образуется корочка, которая не дает вытекать соку. А дальше жарить на средне-малом огне минут 15-20. Одна заморочка - надрезать мясо, чтобы проверить готовность нельзя, сок начнет вытекать и зажариваться на сковороде, а мясо станет таки жестким) ) и желательно поменьше его переворачивать. я переворачиваю два раза, один в самом начале для образования корочки, второй минут через 10-12. Приятного)))
Отбить или замариновать (можно и то и другое)
Свининку запанируй в муке, затем обмакни во взбитое яйцо и на огонь. Будет сочная, мягонькая, с поджаристой корочкой! В начале немного нужно отбить.
Обмазать гордицей и на 2 часа оставить на столе при комнатной температуре.
- Не нарезать котлеты слишком тонкими – я нарезаю толщиной не менее 2 см. - Нельзя слишком сильно отбивать, особенно молотком – тяжелым ножом плашмя отбивать. Иначе волокна разрушаются, а не размягчаются, и при тепловой обработке уходит сок. - Если сырое мясо посолить, то оно быстро становится влажным, что удлинит время жаренья, а мясо получится не таким сочным. - Мясо можно недолго мариновать и панировать. Но ведь вкусна и просто отбивная без панировки. Ее тоже нужно уметь пожарить. - При жаренье мясо нужно класть только на хорошо разогретый жир, обжарить быстро со всех сторон на сильном огне до образования корочки, которая предотвратит вытекание сока. Затем посолить и дожарить на умеренном огне. И главное тут не пережарить, иначе будет сухим. - Готовность жареного мяса определяют, протыкая его вилкой (маленькие куски) или металлической спицей (крупные куски) . Сыроватое мясо протыкается с трудом, из него вытекает красноватый сок. Готовое мясо протыкается легко, вытекающий сок - прозрачный.
нужно ее отбить
вообще-то у свинины мягкое мясо, но если она сухая, то можно добавить немного водички
перед началом жарки надо замариновать !!!и хорошо отбить, и перед жаркой обвалять в муке так мясо сохранит сочность и небудет жестким!
Свиные отбивные Состав свиное филе - 500-700 г, яйца - 2-3 шт, мука, соль, перец Приготовление Свиное филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1-1,5 см. Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, накрыв пленкой или полиэтиленовым пакетом, посолить и поперчить. Разбить яйца, слегка взбить их венчиком или вилкой, посолить. Отбитое филе обвалять в муке, затем в яйце. Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки ~2-3 минуты. Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~2-3 минуты (если нужно, огонь можно немного уменьшить) .
touch.otvet.mail.ru
Количество порций: 10
Рецепт "Сало в духовке": 1.Приготовленный для засолки кусок сала надо промыть и обсушить. Шкурку хорошо почистить. 2.Сало разрезать на несколько больших кусков. Каждый кусок надрезать до шкурки на равномерные кусочки. 3.Каждый кусочек натереть солью и перцем. Чеснок измельчить через чеснокодавку и втереть в кусочки. Нарезать фольгу на кусочки. Каждый кусок сала завернуть в фольгу отдельно. Поставить сало в духовку. Духовку разогреть до 170-180 градусов. 4.Запекается сало 25 минут. Потом раскрыть каждый кусочек и поставить еще в духовку на 5-10 минут. Теперь кусочки сала подрумянятся. Вытащить лист с салом из духовки и выложить куски на тарелку, чтобы жир с сала стек. Когда сало остынет, поместить его в посуду с крышкой, и поставить его в холодильник. Когда сало постоит в холодильнике один день, оно пропитается и станет вкуснее. На следующий день сало можно есть. Перед подачей снять сверху ножом чеснок.
Свиная корейка - мясо достаточно сухое, и вкусно приготовить его непросто. Делюсь очень удачным рецептом - свиная корейка на кости с морковью. Пара хитростей - и мясо получается очень сочным.
Ингредиенты: Тимьян — 1 Ст. ложка Чеснок — 10 Зубчиков Курага — 250 Грамм Черный перец — 1 Чайная ложка Барбарис — 1 Ст. ложка Соль — - По вкусу Свиная корейка (ок. 3 кг) — 1 Штука Паприка — 1 Ст. ложка Лимон — 2 Штуки Орегано сухой — 1 Ст. ложка Тимьян сухой — 1 Ст. ложка Смесь перцев — 1 Чайная ложка Сахар — 3 Ст. ложки Морковь — 1,5 Килограмма
Количество порций: 10
Рецепт "Свиная корейка на кости с морковью": Вот - все наши ингредиенты (кроме мяса) . Если нет какой-то специи или травки в наличии - не отчаивайтесь, сойдет и так. А вот и наша корейка. Срезаем с корейки шкуру, в жире делаем надрезы, шпигуем курагой и чесноком. Аналогично делаем надрезы в самом мясе, тоже шпигуем курагой и чесноком. Сало надрезаем сеточкой глубиной 5-7 мм. Натираем корейку специями с одной стороны.. . ...и с другой стороны. Заворачиваем корейку в пищевую пленку - и на ночь в холодильник. Морковь нарезаем на пальчики размером около 6 см. Смешиваем морковь с несколькими зубчиками чеснока, специями, сахаром, солью, специями и небольшим количеством лимонного сока. Оставляем на ночь мариноваться. На следующий день корейку из пищевой пленки перекладываем в рукав для запекания, туда же кладем немного целой кураги. Запекаем 40-50 минут при 180-200 градусах. Замаринованную морковь тем временем обжариваем в растительном масле на среднем огне. Зажаривать не нужно, просто немного припустить. Мясо спустя указанное время достаем из рукава. Половину соуса, выделившегося из кураги, смешиваем с припущенной морковью. Оставшуюся половину соуса вместе с корейкой кладем на противень, застланный фольгой, и запекаем еще 15 минут при 200 градусах. Готовую корейку остается только нарезать на порционные кусочки и подать вместе с морковным гарниром. Приятного аппетита!
otvet.mail.ru
МЕДАЛЬОН СВИНОЙ (СОТЕ) Ингредиенты:800 г корейки или окорока с костью, 40 г жира, 20 г муки, 20 г масла, соль. Приготовление Мясо промыть, обсушить, нарезать острым ножом поперек волокон наискось. Отбить слегка тяпкой, ножом и рукой придать круглую форму (толщина 2 см) . Мясо посолить, обвалять в муке. Жарить на сильно разогретом жире до образования румяной корочки с обеих сторон. Дожарить на краю плиты, прибавить масло. Готовое мясо уложить на продолговатом блюде. Соус, оставшийся от жаренья, вскипятить с 2 ложками воды. Залить этим соусом мясо, украсить зеленью. Подавать с картофельным пюре, картофелем «фри» , отваренными овощами, зеленым салатом.
ШНИЦЕЛЬ СВИНОЙ ЖАРЕНЫЙ (ПАНИРОВАННЫЙ) Ингредиенты:700 г окорока с костью, 30 г муки, 1 яйцо, соль, 80 г толченых сухарей, 80 г жира. Приготовление Мясо промыть, удалить кости, нарезать острым ножом наискось широкими ломтями поперек волокон. Отбить равномерно довольно сильно тяпкой. Придать овальную форму. Посолить и панировать в муке, разболтанном яйце и толченых сухарях. Жарить на разогретом жире с двух сторон до образования румяной корочки. Дожарить на краю плиты. Подавать с картофелем, отваренными овощами и салатом из сырых овощей.
otvet.mail.ru
Вкуса вообще не останется от такого мяса, после этих манипуляции все соки вытекут и всесте с ним все полезные и пищевые составляющие мяса вытекут в канализацию! И какой толк кушать такое мясо, если даже оно мягкое)
На Ваш канала подписалась, нравится, как Вы четко объясняете.
Zhaneta L 02.12.2017 - 10:14Спасибо!
Rinat Ismagilov 04.12.2017 - 13:22почистить киви и размять его.перемешать с мясом и помориновать минут 20 но не больше.Мясо будет таять как пломбир,особенно подходит для шашлыка
клава минина 07.12.2017 - 04:19Совет: чтобы не мучиться с жёстким мясом, - покупайте мягкое))))
моцква це УКРАИНА 09.12.2017 - 19:10попробуйте размягчать мясо с помощью горчицы!
anaTOL 12.12.2017 - 04:40Гонишь что ли какая сода
Boxing and MMA 13.12.2017 - 13:10После всего этого мясо стало безвкусным как бумага :(
Arsen Saakyan 15.12.2017 - 12:28Российское мясо лудшеб мясо собой вы убиваете все полезные вещества.Не ужеле ваш желудок просит химию.Не занимайтесь убийством
Arsen Saakyan 18.12.2017 - 01:37Содой пищевой вы убиваете все качества
Айгуль Рыспикова 16.12.2017 - 13:24как размягчит сушиние мясо
Айгуль Рыспикова 18.12.2017 - 13:11Хороший способ, исключительно для нежеланных гостей. . а еще можно добавить азотной + соляной кислоты в
Madinka Malinka 23.12.2017 - 21:15Franklin Rise 😂😂😂😂😂
Людмила Луценко 23.12.2017 - 02:15Поможет прибор для отбивания мяса Тендерайзер, чтобы мясо было мягким. Я приобрела его здесь: prubordlimisagud.apishops.ru ID: 861905. Быстро доставили без проблем.
Lale Nagiyeva 24.12.2017 - 16:54salam.mi iz baku.odin vopros a esli maso ostanetsa v sode v xolodilnike s noci do utra?eto mojno?ili tolko na 2-3casa nujno.spasibo
NoTolerance 26.12.2017 - 04:14Без химии блять, а сода что хуй собачий? Заебали дегенераты.
Ed Black 27.12.2017 - 14:49соду пьют каждый день нормальные пацаны. ты че не знал. это эликсир жизни и бесмертия
шариф филатов 27.12.2017 - 19:13Это правда хороший способ 😊я всегда так делаю даже шашлык получается вкусным и сочным! и не какого вкуса соды не будет!
Ed Black 30.12.2017 - 09:19спасибо главное не переборщить
Vovashapovalov 29.12.2017 - 13:03ЭТО ПИЗДЕЦ. СУДЯ ПО ЖЕСТАМ - ЧТО ТО НЕ В ПОРЯДКЕ((((
Гоша Гошин 01.01.2018 - 09:52Соду не пробовал, надо за ценить, вообще киви использую если чё!
Ed Black 05.01.2018 - 02:49сепер спасибо.просто сода есть у каждого а киви.
Alihan Hamh 06.01.2018 - 02:25жесть.
spartaq Ggg 07.01.2018 - 06:57причем пиздец какая.
Ed Black 09.01.2018 - 13:27согласен а что есть более щадящие методы?
artmilada.ru