Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Блюда из мяса свинины одни из наиболее вкусных, их можно подавать как на повседневный, так и на праздничный стол. На основе свинины можно приготовить шашлыки, стейки, котлеты и пр. От таких блюд сложно отказаться, потому что они обладают невероятным ароматом и эстетически приятным видом.
Давайте рассмотрим несколько наиболее популярных и быстрых способов приготовления блюда. Посмотрите, как красиво может выглядеть жареная свинина (рецепты с фото вы найдете ниже)!
Это, пожалуй, самый распространенный способ жарки мяса. Если вы надумаете приготовить жареную свинину с луком, рецепт смотрите ниже.
Что нам понадобится? В первую очередь, конечно же, сама свинина, половина килограмма, а также лук репчатый, примерно две или три штучки (в зависимости от размера). Также понадобятся классические специи, а именно перец и соль, которые нужно добавлять по своему вкусу. Последнее, что нам понадобится, – растительное масло. Как видите, ингредиентов совсем мало, всего 5, так что запасайтесь ими и смотрите сам рецепт жареной свинины с луком (с фото) ниже.
Поэтапный алгоритм приготовления:
Когда мясо будет готово, его можно украсить зеленью и полить соусом для улучшения вкусовых качеств и эстетического вида.
Это достаточно популярный рецепт жареного мяса свинины на сковороде. Какие составляющие для приготовления нам понадобятся? В первую очередь, понадобится сама свинина (1/2 килограмма), а так же овощи, такие как один кабачок и перец, 300 грамм картофеля. Специи используйте по своему вкусу. Также для аромата возьмите 3 зубчика чеснока. Для жарки понадобится растительное масло.
Рекомендации по приготовлению:
Этот рецепт отлично подойдет в качестве повседневного блюда. Данный рецепт жареной свинины отличается своей сытностью. Подается блюдо с солениями, так же подойдет квашеная капуста.
Какие продукты нам понадобятся? В первую очередь, само мясо свинины (300 грамм), а также картошка (800 грамм) и сало (100 грамм). Из специй запаситесь солью, так же понадобится чеснок (2 зубчика) и зеленый лук для подачи. Для жарки будем использовать масло растительное (3 столовые ложки).
Рекомендации по приготовлению:
Как видите, рецепт жареной картошки с свининой достаточно простой в исполнении. Подавать такое блюдо нужно в теплом или горячем виде, посыпав измельченным зеленым луком.
Еще один достаточно простой и часто используемый рецепт жареной свинины. Такое блюдо является беспроигрышным вариантом, его любят все. В то же время приготовить его достаточно легко, ведь процесс не требует много времени или большого числа продуктов. Во многих семьях отбивные из свинины готовят очень часто, и, казалось бы, что это блюдо должно было уже всем надоесть. Но они имеют много вариаций приготовления, что делает это блюдо изысканным и любимым. Давайте рассмотрим самые лучшие рецепты.
Традиционный рецепт приготовления в духовке. Главное его преимущество в том, что он позволяет получить готовые отбивные быстро и вкусно.
Какие продукты нужны? Самым главным ингредиентов является свинина (700 грамм). Также понадобятся: растительное масло и такие специи, как соль и перец.
Рекомендации по приготовлению:
Благодаря такому способу приготовления мясо получается мягким и в меру прожаренным.
Главным преимуществом свинины является то, что она готовится очень быстро. Поэтому если у вас нет времени на приготовления какого-то изысканного блюда, то вы можете воспользоваться данным рецептом.
Что нам понадобятся? В первую очередь, свинина (1/2 килограмма), а также соль и перец. Для жарки понадобится подсолнечное масло.
Рекомендации по приготовлению:
В азиатских странах свинину готовят в кисло-сладких соусах, нередко приправляя кунжутом. Поэтому, если вы являетесь любителем китайской кухни или любите легкое ореховое послевкусие, этот рецепт вам обязательно понравится.
Для приготовления понадобятся: 700 грамм свинины, два куриных яйца, семечки кунжута (примерно 50 грамм).
Рекомендации по приготовлению:
Подавать свиные отбивные по-китайски лучше с рисом и соевым соусом. Блюдо желательно употреблять в теплом виде.
Такое блюдо больше подойдет для праздничного застолья. Оно представляют собой вариацию мяса, приготовленного по-французски. Благодаря присутствию грибов, отбивные обладают невероятным ароматом.
Какие продукты нужны для готовки? Самыми главными ингредиентами являются: свинина (примерно 700 грамм), шампиньоны (примерно 100 грамм) и 210 грамм сыра. Также понадобятся: репчатый лук и майонез, растительное масло. В качестве специй используем соль и перец.
Рекомендации по приготовлению:
Таким образом, существует множество рецептов жареной свинины. Приготовление блюд не отнимает много времени и не требует наличия особых навыков.
fb.ru
1 Свинину порезать небольшими кусочками
2 Обжарить мясо 3-4 минуты. Добавить немного воды и готовить 30 минут на небольшом огне, до испарения жидкости
3 Лук порезать полукольцами, перец соломкой
4 Добавить лук и перец к мясу
5 Приправить солью и специями
6 Обжарить 7-10 минут, в конце приготовления добавить чеснок
Рецепт "Жареная свинина" готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
tvoirecepty.ru
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Чтобы приготовить свинину жареную, буду использовать такие ингредиенты: свинину, розмарин сушеный, соль по вкусу, подсолнечное масло, ножки шампиньонов, лук.
Свинину хорошо промою, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу средними кусочками. Добавляю соль и розмарин. Хорошо перемешаю. Оставлю на минут 15.
В сковороде разогрею подсолнечное масло. Ввожу кусочки свинины. Обжариваю на маленьком огне под крышкой минут 20.
Добавляю ножки шампиньонов. Перемешиваю. Если нужно, добавлю соль. Обжариваю минут 10.
Лук очищу от шелухи, промою. Нарежу полукольцами. Ввожу к свинине. Обжариваю минут 10. Увеличиваю огонь. Держу на огне минут 5-10.
Свинина жареная готова.
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свинина
101
127
0
1578
Розмарин сушеный
0
0
2
8
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
70
0
629
Шампиньоны
4
1
1
27
Лук репчатый
1
0
6
31
всего в блюде:
106
9
2273
всего в 1 порции:
27
50
2
568
всего в 100 граммах:
12
23
1
266
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
findfood.ru
– В зависимости от того, добавите вы острую или сладкую паприку, вы получите либо пикантное, либо нежное на вкус мясо.
www.tvcook.ru