Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Бризоль из свинины. Бризоль из свинины


Домашний кулинар - Бризоль из свинины

Бризоль из свинины

Бризоль из свинины - нежное, вкусное мясо, приготовленное в омлете, божественный вкус! Блюдо для праздничного, новогоднего стола - аппетитное, красивое, ароматное, пикантное и очень, очень вкусное - настоящее новогоднее блюдо.

Бризоль можно готовить с различными начинками - основа блюда яйца, в качестве начинки используйте мясной фарш, грибы, рыбу, овощи.

Ингредиенты для приготовления бризоли из свинины:

-свиная вырезка - 500 гр.;

-сыр - 100-150 гр.,

-яйца - 3-4 шт.,

-чеснок -3-4 зубчика;

-зелень - пучок;

-мука,

-соль,

-растительное масло для жарки.

 Приготовление - бризоль из свинины:

1. Свиную вырезку нарезать поперек волокон, наискосок, толщиной 0.5-0.7 см, отбить с двух сторон. У Вас мясо должно стать более тонким, широким и длинным, не забывайте, что мясо во время жарки сильно "усаживается".

2. Посолить и поперчить мясо.

3. Яйца взбить с солью миксером или венчиком до густой пены.

4.  Разогреть сковородку, налить растительное масло, сковородка должна хорошо разогреться.

5. Мясо сначало обалять в муке, затем во взбитом яйце.

6. Жарить мясо нужно на хорошо разогретой сковородке, с двух сторон.

Совет. Отбитая вырезка готовится быстро, поэтому жарим её до готовности яйц.

7. Сыр натереть на мелкой терке.

8. Чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порубить, смешать зелень с чесноком.

9. Как только подрумянилась вторая сторона мяса, немедленно снять мясо со сковородки, пока оно еще горячее посыпать тертым сыром  и зеленью с чесноком каждую порцию мяса, затем свернуть мясо в рулетик или пополам и скрепить деревянными или декоративными шпажками.

10. Готовые бризоли выложить на блюдо и подать на стол, как самостоятельное блюдо или с гарниром - рис картофель овощи.

11. Бризоль из свинины готова!

Приятного аппетита!

Рекомендую приготовить:

- мясо по-французски;

-свинину "Аппетитную";

-жаркое из свинины в горшочках.

 

 

 

dom1-kulinar.ru

Бризоль из свинины с чесноком и зеленью

Есть разные способы приготовления бризоль, я же хочу поделиться простым, довольно быстрым и очень вкусным рецептом – бризоль из свинины с чесноком и зеленью. Должна сказать, что блюдо получается такое красивое и аппетитное, что его можно смело подавать на праздничный стол. Думаю, что при взгляде на фото, у многих потекли слюнки)))

Ингредиенты:

(4 порции)

  • 1 свиная вырезка (400 гр.)
  • 2 яйца
  • 3-4 зубчика чеснока
  • пучок зелени
  • соль
  • черный молотый перец
  • мука
  • растительное масло
  • Для приготовления бризоля советую купить свиную вырезку – небольшой продолговатый кусочек особо нежного мяса из надпочечной части туши.
  • Режем вырезку на тонкие длиные полоски, желательно не толще 0,5 см.
  • Если вы купили другую часть туши, например, тонкий край, то режем мясо строго поперек волокон. С вырезкой это правило можно не соблюдать )))
  • Отбиваем мясо молоточком. При этом мясо становится более тонким и широким. Пусть это вас не смущает, во время жарки мясо довольно сильно «усаживается». Солим и перчим наш будущий бризоль.
  • Кусочки вырезки сначала обмакиваем в муке, а затем во взбитом яйце.
  • Обжариваем мясо на хорошо прогретой сковороде.
  • Важно!!! Поскольку вырезка сама по себе готовится очень быстро, кроме того мы ее тонко порезали и отбили, то обжариваем мясо до готовности яйца. Это значит, как только поджарилось яйцо с одной стороны (слегка подрумянилось), сразу переворачиваем кусочек мяса на другую сторону. Как только подрумянилась вторая сторона, немедленно снимаем мясо со сковороды.
  • Подобным образом обжариваем все кусочки. В результате у нас получатся очень аппетитные свиные отбивные в яйце (в льезоне).
  • Пока еще мясо горячее, каждый бризоль смазываем майонезом, посыпаем смесью рубленой зелени и чеснока.
  • Каждый бризоль заворачиваем в рулетик, а чтобы мясной рулет не разворачивался, закрепляем конец либо деревянной, либо декоративной шпажкой.
  • Бризольки выкладываем на блюдо и немедленно подаем на стол. В качестве гарнира подойдет рис, картошечка по-селянски, запеченные в духовке овощи. Обязательно попробуйте этот бризоль из свинины, очень вкусное блюдо, а мясо – нежнее просто не бывает )))

 

bezmenu.ru

Бризоль из свинины — Рецепт кулинара

Фото:

Способ приготовления

Свиную вырезку нарезаем поперек волокон на кусочки, толщиной 2-2,5 см.

Каждый кусочек необходимо отбить. Для этого нам пригодится пакет или пищевая пленка. Заворачиваем мясо в пленку и отбиваем - ничего не разбрызгивается и мясо не порвется. Только не переусердствуйте - вырезка нежное мясо.

теперь каждый отбитый кусочек мяса надо посолить, поперчить и посыпать специями.

В миске взбиваем яйца со щепоткой соли. Можно добавить те же специи, что и к мясу.

Отбитое мясо панируем в муке, затем обмакиваем в яйца и отправляем на нагретую с маслом сковородку.

Жарится бризоль из вырезки на среднем огне и очень быстро. Как только появилась румяная корочка - переворачиваем на другую сторону. Еще 2-3 минуты - и блюдо готово.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 500 Грамм
  • Яйца — 2-3 Штук
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Специи для мяса — 0,5 Чайных ложки (перец черный молотый, паприка, мускатный орех, орегано, каррри)
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Масло для жарки — 100 Миллилитров

Основные ингредиенты:Мясо, Свинина

Примечание:Теперь вы знаете как приготовить домашний "Бризоль из свинины". Благодаря подробным инструкциям с фото можно без особого труда сделать классический вариант этого блюда. Простой рецепт "Бризоль из свинины" можно улучшить своими любимыми ингредиентами и создать тем самым что-то оригинальное - в домаших условиях эксперименты с едой обычное дело.

Описание:Надеюсь, что вам понравится это блюдо. И готовить, и кушать. Хотя разве может бризоль из свинины не понравиться? Рецепт - простейший, вкус - божественный.

Количество порций:4

Время приготовления:45 мин

time_pt:PT45M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

recept-kulinara.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Бризоля из свинины с фото для приготовления в домашних условиях

Надеюсь, что вам понравится это блюдо. И готовить, и кушать. Хотя разве может бризоль из свинины не понравиться? Рецепт - простейший, вкус - божественный.

Классический рецепт бризоль из свинины - это совсем несложно, но очень вкусно. нежное и сочное мясо с удивительным ароматом специй буквально тает во рту. Если у вас получились довольно большие кусочки отбитого мяса, можно слегка усложнить этот довольно простой рецепт бризоль со свининой. Для этого вам понадобится сыр. Натрите его на крупной терке. И когда бризоль будет обжарен с двух сторон, положите немного сыра на уже обжаренную сторону и сложите бризоль пополам. Пару минут на сковородке сыр расплавится и блюдо приобретет новый пикантный вкус. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5

Простой рецепт бризоля из свинины французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 235 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 45 мин
  • Количество калории: 235 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Французская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на девять порций

  • Свиная вырезка — 500 Грамм
  • Яйца — 2-3 Штук
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Специи для мяса — 0,5 Чайных ложки (перец черный молотый, паприка, мускатный орех, орегано, каррри)
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Масло для жарки — 100 Миллилитров

Пошаговое приготовление

  1. Свиную вырезку нарезаем поперек волокон на кусочки, толщиной 2-2,5 см.
  2. Каждый кусочек необходимо отбить. Для этого нам пригодится пакет или пищевая пленка. Заворачиваем мясо в пленку и отбиваем - ничего не разбрызгивается и мясо не порвется. Только не переусердствуйте - вырезка нежное мясо.
  3. теперь каждый отбитый кусочек мяса надо посолить, поперчить и посыпать специями.
  4. В миске взбиваем яйца со щепоткой соли. Можно добавить те же специи, что и к мясу.
  5. Отбитое мясо панируем в муке, затем обмакиваем в яйца и отправляем на нагретую с маслом сковородку.
  6. Жарится бризоль из вырезки на среднем огне и очень быстро. Как только появилась румяная корочка - переворачиваем на другую сторону. Еще 2-3 минуты - и блюдо готово.

 

proretsepti.ru