Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Бризоль из свинины - нежное, вкусное мясо, приготовленное в омлете, божественный вкус! Блюдо для праздничного, новогоднего стола - аппетитное, красивое, ароматное, пикантное и очень, очень вкусное - настоящее новогоднее блюдо.
Бризоль можно готовить с различными начинками - основа блюда яйца, в качестве начинки используйте мясной фарш, грибы, рыбу, овощи.
-свиная вырезка - 500 гр.;
-сыр - 100-150 гр.,
-яйца - 3-4 шт.,
-чеснок -3-4 зубчика;
-зелень - пучок;
-мука,
-соль,
-растительное масло для жарки.
1. Свиную вырезку нарезать поперек волокон, наискосок, толщиной 0.5-0.7 см, отбить с двух сторон. У Вас мясо должно стать более тонким, широким и длинным, не забывайте, что мясо во время жарки сильно "усаживается".
2. Посолить и поперчить мясо.
3. Яйца взбить с солью миксером или венчиком до густой пены.
4. Разогреть сковородку, налить растительное масло, сковородка должна хорошо разогреться.
5. Мясо сначало обалять в муке, затем во взбитом яйце.
6. Жарить мясо нужно на хорошо разогретой сковородке, с двух сторон.
Совет. Отбитая вырезка готовится быстро, поэтому жарим её до готовности яйц.
7. Сыр натереть на мелкой терке.
8. Чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порубить, смешать зелень с чесноком.
9. Как только подрумянилась вторая сторона мяса, немедленно снять мясо со сковородки, пока оно еще горячее посыпать тертым сыром и зеленью с чесноком каждую порцию мяса, затем свернуть мясо в рулетик или пополам и скрепить деревянными или декоративными шпажками.
10. Готовые бризоли выложить на блюдо и подать на стол, как самостоятельное блюдо или с гарниром - рис картофель овощи.
11. Бризоль из свинины готова!
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить:
- мясо по-французски;
-свинину "Аппетитную";
-жаркое из свинины в горшочках.
Есть разные способы приготовления бризоль, я же хочу поделиться простым, довольно быстрым и очень вкусным рецептом – бризоль из свинины с чесноком и зеленью. Должна сказать, что блюдо получается такое красивое и аппетитное, что его можно смело подавать на праздничный стол. Думаю, что при взгляде на фото, у многих потекли слюнки)))
Ингредиенты:
(4 порции)
bezmenu.ru
Свиную вырезку нарезаем поперек волокон на кусочки, толщиной 2-2,5 см.
Каждый кусочек необходимо отбить. Для этого нам пригодится пакет или пищевая пленка. Заворачиваем мясо в пленку и отбиваем - ничего не разбрызгивается и мясо не порвется. Только не переусердствуйте - вырезка нежное мясо.
теперь каждый отбитый кусочек мяса надо посолить, поперчить и посыпать специями.
В миске взбиваем яйца со щепоткой соли. Можно добавить те же специи, что и к мясу.
Отбитое мясо панируем в муке, затем обмакиваем в яйца и отправляем на нагретую с маслом сковородку.
Жарится бризоль из вырезки на среднем огне и очень быстро. Как только появилась румяная корочка - переворачиваем на другую сторону. Еще 2-3 минуты - и блюдо готово.
Основные ингредиенты:Мясо, Свинина
Примечание:Теперь вы знаете как приготовить домашний "Бризоль из свинины". Благодаря подробным инструкциям с фото можно без особого труда сделать классический вариант этого блюда. Простой рецепт "Бризоль из свинины" можно улучшить своими любимыми ингредиентами и создать тем самым что-то оригинальное - в домаших условиях эксперименты с едой обычное дело.
Описание:Надеюсь, что вам понравится это блюдо. И готовить, и кушать. Хотя разве может бризоль из свинины не понравиться? Рецепт - простейший, вкус - божественный.
Количество порций:4
Время приготовления:45 мин
time_pt:PT45M
Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
recept-kulinara.ru
Надеюсь, что вам понравится это блюдо. И готовить, и кушать. Хотя разве может бризоль из свинины не понравиться? Рецепт - простейший, вкус - божественный.
Классический рецепт бризоль из свинины - это совсем несложно, но очень вкусно. нежное и сочное мясо с удивительным ароматом специй буквально тает во рту. Если у вас получились довольно большие кусочки отбитого мяса, можно слегка усложнить этот довольно простой рецепт бризоль со свининой. Для этого вам понадобится сыр. Натрите его на крупной терке. И когда бризоль будет обжарен с двух сторон, положите немного сыра на уже обжаренную сторону и сложите бризоль пополам. Пару минут на сковородке сыр расплавится и блюдо приобретет новый пикантный вкус. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5
Простой рецепт бризоля из свинины французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 235 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.
proretsepti.ru