Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свинина в казане. Свинина в казане


Свинина в казане - рецепты с фото на Повар.ру (33 рецепта свинины в казане)

Рассыпчатый плов из свинины 4.6

Что может быть вкуснее ароматного, вкуснейшего домашнего плова? Предлагаю вам рецепт приготовления рассыпчатого плов из свинины, попробовав который, вы навсегда останетесь верными именно ему. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.10.2014

Шпундра 4.3

Шпундра - это замечательное мясное блюдо украинской кухни, которое просто обязательно стоит попробовать! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.03.2016

Шурпа из свиных ребрышек 4.6

Питательное и калорийное блюдо очень актуально в холодную пору. Этот жирный суп замечательно согревает, особенно по вкусу он придется мужчинам. ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.02.2015

Шулюм из свинины 4.1

Шулюм - наваристый и очень простой супчик узбекского происхождения, сваренный из свинины, картофеля и лука. Можно готовить на природе в казанке или дома - в обычной кастрюле. Сытно и быстро! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014

Свинина, тушеная с картошкой 4.9

Люблю нежное мясо, тушеное с картофелем. Это экономит время, чистую посуду. Мясо получается нежным, ароматным. Тут нет множества продуктов, которые забивают вкус мяса. Все просто и вкусно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.07.2015

Гуляш из свиного окорока 3.9

У меня была часть свиной туши - окорок. Вот из него и приготовила этот гуляш. Получился он очень насыщенным, мягким и сытным. Попробуйте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.03.2015

Плов со свиными ребрышками 3.8

Безумно вкусный и безумно простой рецепт плова со свиными ребрышками, - для вас! Я лично ничего не добавляю в него, кроме лука и моркови, но зато готовлю в казане, как и полагается. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.10.2014

Свинина в казане 5.0

Хотите приготовить невероятно сочное, мягкое и очень вкусное мясо? Попробуйте рецепт приготовления свинины в казане. При желании можно добавить туда картофель и получится полноценный обед или ужин. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.11.2014

Шурпа из свинины в казане 3.6

Шурпа из свинины в казане - ароматный и наваристый суп. Варить его следует в течение 2-3 часов, а овощи в шурпу не нарезаются. Свинину для шурпы можно предварительно обжарить. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Galate 15.11.2013

Шурпа из свинины на костре 4.4

Приготовить шурпу из свинины на костре не так сложно. Для приготовления шурпы понадобится казан, дрова и мясо с овощами. Шурпа - это наваристый суп из мяса с овощами. Овощи для шурпы не нарезаются. ...далее

Добавил: Galate 08.01.2014

Мясо в казане 5.0

Сегодня расскажу вам, как приготовить мясо в казане. Рецепт будет содержать нут, так что вы сразу получаете основное блюдо и гарнир. Читайте дальше, будет еще интереснее! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 17.06.2017

Плов из свинины в казане 4.3

Восточный плов с русской свининой - это вкусно! Приглашайте гостей и удивите их вкусным пловом - успех гарантирован. Рассказываю, как приготовить плов из свинины в казане! ...далее

Добавил: Арина Вольская 30.09.2013

Свиные ребрышки с овощами 5.0

Свиные ребрышки, тушенные с овощами – прекрасное блюдо, которое совсем несложно приготовить! Подойдет и на обед, и на ужин! ...далее

Добавил: Antares 13.12.2013

Свинина по-польски 3.7

В польской кухне свинина всегда занимала почетное место, поэтому традиционные польские блюда всегда были немного калорийные, но при этом они настолько вкусные и сытные, что от них трудно отказаться. ...далее

Добавил: Dashuta 26.11.2013

Немецкий суп айнтопф 4.3

Немецкая кухня состоит из жирных и сытных блюд. Некоторые из них давно полюбились многим людям, но всё равно можно найти что-то новое. Например, мой следующий рецепт именно такой. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.11.2016

Плов из пропаренного риса со свининой 4.5

Расскажу, как приготовить плов из пропаренного риса со свининой. Конечно, вы наверняка уже не раз готовили плов, у каждой хозяйки свой личный рецепт. И я вот с радостью делюсь своим. Вам понравится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.04.2017

Жаркое из свинины 3.8

Удивите своих гостей этим замечательным блюдом. Приготовьте ароматное и сочное жаркое из свинины. Само приготовление, довольно простое и никаких особых ингредиентов не требуется, зато как вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Штрудель с мясом и картошкой 4.7

Почти у всех, кто знаком с выпечкой, штрудель ассоциируется с десертом. А точнее представляем тонкое тесто, в которое завёрнуты яблоки или вишня, приправленные корицей и ванилью. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.03.2017

Каша рисовая со свининой 4.7

Рисовую кашу с мясом можно представить себе самым обыкновенным блюдом. А можно приготовить ее так, чтоб она стала самым настоящим кулинарным шедевром. Для этого нужно совсем немного. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 04.04.2016

Домашний плов со свининой 4.4

Если у вас возникло желание приготовить плов, то присмотритесь к рецепту, в котором он готовится из свинины в домашних условиях и получается вкусным, питательным и сочным – пальчики оближешь. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 09.12.2016

Свинина с картофелем 4.5

Очень простой экономичный и быстрый рецепт свинины с картофелем - вашему вниманию. К тому же, это отличное блюдо на каждый день, которое никогда не надоест. ...далее

Добавил: Dashuta 23.11.2013

Свинина, тушеная с капустой

Весьма простое, но удивительно вкусное блюдо хочу предложить вам на заметку. Сочетание нежного тушеного мяса с капустой - это действительно очень здорово! Если не готовите такое блюдо, попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.08.2018

Тушеная капуста со свининой в казане

В казане получаются совершенно замечательные блюда, к примеру, тушеная капуста со свининой. Сытное, ароматное блюдо для большой группы человек. Можно готовить, как дома, так и на природе. Пробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.12.2016

Жаркое по домашнему со свининой 4.1

Не знаете, что бы такого сделать на ужин вкусного и необычного? Не надо изобретать велосипед, я вам расскажу, как приготовить жаркое по домашнему со свининой! Вкусно, сытно и просто готовить - идеал! ...далее

Добавил: Даша Петрова 17.01.2016

Картошка со свининой в казане 5.0

Сытное горячее блюдо у меня всегда ассоциируется с мясом и овощами. А уж выбрать конкретный рецепт не составит труда. Так много вариаций этих продуктов представлено во всех кухнях мира. Вот еще одна. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.08.2016

Свиные ребрышки с картошкой в казане 3.5

Перед вами потрясающе аппетитный и совершенно несложный вариант, как приготовить свиные ребрышки с картошкой в казане. Это чудесное блюдо, сытное и вкусное, на обед или ужин для всей семьи. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 29.11.2016

Картошка с мясом в казане 4.3

Простое и сытное блюдо, которое можно приготовить к обеду как на костре, на природе, так и дома на кухонной плите. Особенно понравится это блюдо мужчинам, ведь приготовить его они легко смогут сами. ...далее

Добавил: Арина Вольская 05.10.2016

Свиное рагу

Люблю простые и незамысловатые рецепты. Покажу вам, как приготовить свиное рагу с тыквой и чечевицей в мультиварке или казанке. Сытно, ароматно, вкусно... Что еще нужно от мясного блюда? ...далее

Добавил: Юлия Резник 12.08.2017

Свиные ребрышки в казане 4.4

Свиные ребрышки, тушенные в казане – это очень вкусно и питательно! Оцените сами! ...далее

Добавил: Antares 19.12.2013

Шашлык в казане 4.2

Рецепт шашлыка в казане родом из Узбекистана. По крайней мере так утверждает мой сосед - узбекский татарин, благодаря которому мы и узнали вкус и рецепт этого блюда. ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

Азу в казане 5.0

Азу — это знаменитое татарское горячее блюдо, которое делается из кусочков мяса и ассорти из овощей. Ингредиенты жарятся и тушатся вместе, в итоге получается что-то похожее на сытное рагу. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.04.2017

Луковый клопс 5.0

Если вы не знали ранее, как приготовить луковый клопс, то воспользуйтесь рецептом этого сытного северного блюда, которое дает организму энергию и помогает пережить холодную, сырую погоду. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 05.10.2016

Жареная свинина с горчичным соусом 5.0

Сочная свинина с пикантным соусом – это вкусно и сытно. Такое блюдо можно приготовить к праздничному столу или на ужин. Делюсь рецептом приготовления жареной свинины с горчичным соусом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.08.2018

povar.ru

👌 Свинина в казане, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 12
  • Блоги
  • Написать
  • Картофель "Дофинуа": краси...
  • Чесночные сухарики к супам, салатам...
  • Как правильно солить горбушу – сухой...
  • Цыпленок табака с аджикой и чесночны...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печ

alimero.ru

на костре и на плите. Самые вкусные рецепты

Рано или поздно приходит время, когда хозяйка задумывается над тем, чтобы расширить меню обедов и ужинов. Особое предпочтение отдается блюдам из мяса, и особенно хороша в готовке свинина. Вот только для приготовления вкусных блюд из нее требуется определенная посуда. Сегодня речь пойдет о том, как приготовить вкусно свинину в казане. Как правильно выбрать казан? Как пользоваться этой посудой на природе? И что можно приготовить в казане на плите в городской квартире?

Правильный выбор

Перед тем как окунуться в ароматный и вкусный мир приготовления блюд, поговорим немного о выборе казана. Первое, чему следует уделить внимание - это размер посуды. Бывает, что, взяв слишком маленький объем, хозяйки жалеют потом о покупке. Слишком большой - тоже не особенно порадует, так как занимает много места. Как правильно рассчитать нужный?

Для семьи, скажем, из 3 человек лучшим выбором будет казан с крышкой на 8 литров. Если вы выбираете посуду для большой компании, планируете освоить рецепты свинины в казане на природе, то лучше выбрать котелок литров на 15-18 и даже больше. Для походов лучше брать посуду с запасом. В большом казане можно приготовить маленькую порцию еды, а вот в маленькой посуде большую - не получится.

Также очень важно выбрать правильный материал. Достойных внимания металлов, из которых делаются качественные казаны, не так уж и много. Лучшим вариантом, конечно же, остается чугун. Свинина в казане из этого сплава не пригорит и приготовится отлично.

Вторым по популярности материалом является медь. Медные казаны издавна используются в странах Азии для приготовления. Если попадется качественный экземпляр - смело покупайте.

На третьем месте стоят казаны алюминиевые. Такой вариант можно рассмотреть, но, прямо скажем, этот выбор не самый удачный, так как алюминиевая посуда очень быстро нагревается и также быстро остывает. А это не совсем подходящие показатели для приготовления еды, особенно мяса.

Встречаются в продаже и металлические казаны с антипригарным покрытием. Выбор, конечно же, лучше, чем эмалированный котелок, но все-таки не внушающий доверия. Пожалуй, лучше меди или чугуна не найти ничего. Стоит такой казан не очень и дешево, зато покупка прослужит хозяйке долгие и долгие годы.

Свинина в казане с овощами: ингредиенты

Приступим к готовке. Предлагаем, пожалуй, самый популярный рецепт приготовления мяса на природе после шашлыка. Если посуда для процесса создания блюда выбрана правильная, то мясо получится невероятно ароматным, мягким, а овощи быстро приготовятся, оставаясь сочными.

Вам понадобится:

  • 620 г свиной вырезки;
  • небольшой кабачок;
  • пара крупных картофелин;
  • 2 моркови;
  • сладкий болгарский перец - 4 шт.;
  • 2 крупных помидора;
  • оливковое масло;
  • соль;
  • лавровый лист;
  • молотый перчик;
  • свежая зелень.

Особенности приготовления

Готовка не потребует много усилий:

  1. Устанавливаем посуду на огонь. Данный рецепт прекрасно подойдет как для домашней плиты, так и для костра на природе.
  2. В хорошо разогретый казан наливаем масло оливковое.
  3. Репчатый лук шинкуем полукольцами и отправляем обжариваться до полуготовности.
  4. Как только лук станет мягким, добавляем к нему порезанное кубиками мясо. Жарить свинину необходимо до того момента, как она начнет выделять сок.
  5. После этого можно отправлять к свинине в казане кубики картофеля, кусочки болгарского перца, тонкие лепестки кабачка, томаты.
  6. Не забываем положить лавровый лист, щепоть соли и перец.
  7. Накрываем крышкой посуду, засекаем время 40 минут.

Тушеная свинина с картофелем

Приготовленная по данному рецепту свинина в казане на плите получится гораздо вкуснее. Да и приготовится намного быстрее, чем на открытом огне. Для блюда рекомендуется выбирать качественное мясо без костей.

Ингредиенты:

Состав этого блюда не требует разнообразия продуктов. Для того чтобы получить вкусный обед, вам достаточно подготовить:

  • 680 г свинины;
  • пару головок репчатого лука;
  • 10 картофелин среднего размера;
  • 4 зубчика чеснока;
  • хорошую щепоть соли;
  • свежую зелень;
  • масло для жарки;
  • ароматные восточные специи.

Как приготовить

  1. Для начала хорошо промоем мясо, избавив его от пленок, если таковые имеются.
  2. Нарезаем свинину на порционные кубики. Отправляем обжариваться в хорошо разогретой казан, где уже шипит ароматное подсолнечное масло.
  3. Через 5 минут жарки мяса можно добавить лук. Если бы готовилась свинина в казане на костре, то лук лучше было бы нарезать крупными кольцами. Но поскольку хозяйка имеет возможность быстро регулировать мощность огня, то допускается и мелкая шинковка.
  4. Морковь очищаем и натираем, а картофель избавляем от кожуры и нарезаем крупными кубиками.
  5. После того как лук и мясо обжарятся, добавляем к ним морковку. Не забываем добавить соль, восточные специи (можно купить их на рынке у узбеков или таджиков), молотый перец.
  6. Через 5 минут заливаем мясо с овощами водой. Важно, чтобы жидкость покрывала мясо полностью. Как только она закипит, убавляем огонь и накрываем крышкой.
  7. Готовим 30 минут. После этого добавляем к мясу картофель, который предварительно нарезали. Можно еще немного посолить и добавить приправы.
  8. Если вода выкипела полностью, то доливаем и ее. Больше жидкости рекомендуется добавлять в том случае, когда планируется получить подливу, а не просто тушеное мясо.
  9. Готовим блюдо еще полчаса. За 3 минуты до назначенного срока добавляем чеснок и зелень. Выключаем огонь, но не спешим открывать крышку. Даем блюду минут 20 постоять.

Получается не только невероятно вкусная, но очень красивая при подаче свинина в казане (рецепты с фото это доказывают).

Заключение

Кстати, в данных рецептах можно использовать не только свежее мясо, но и тушенку. Это очень удобно, когда хозяйки, живущие в частных домах и имеющие подсобное хозяйство, делают запасы на зиму. Если вы будете использовать свиную тушенку, то блюдо приготовится на 20-25 минут быстрее, так как мясо уже будет готово.

fb.ru

Пошаговый Рецепт свинины в казане с фото

Пошаговый рецепт свинины в казане с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 217 килокалорий
  • Повод: На обед

Хотите приготовить невероятно сочное, мягкое и очень вкусное мясо? Попробуйте рецепт приготовления свинины в казане. При желании можно добавить туда картофель и получится полноценный обед или ужин.

Свинина в казане в домашних условиях может быть приготовлена из абсолютно любого мяса. В данном варианте используются ребрышки. Картофель не является обязательным ингредиентом. Блюдо можно приготовить и подать с любимым гарниром, приготовленным отдельно.

Количество порций: 10-12

Ингредиенты на 10 порций

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Чеснок — 4-6 Зубчиков
  • Томатный соус — 350 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Специи — 1 Щепотка
  • Свежая зелень — 10 Грамм

Пошагово

  1. Рецепт приготовления свинины в казане может быть использован как дома, так и на природе. Набор необходимых ингредиентов можно варьировать, исходя из собственных предпочтений. Мясо можно выбрать постное, а вместо картофеля использовать большое количество любимых овощей, например.
  2. Первый этап - это подготовка ингредиентов. Ребра необходимо вымыть, просушить немного бумажной салфеткой и нарезать. Картофель очистить и нарезать четвертинками или пополам. Морковь очистить и нарезать брусочками или кружочками. Очищенную луковицу и чеснок измельчить кубиками.
  3. На дно казана налить немного растительного масла и отправить кусочек сала. Обжарить там лук с морковью и половиной чеснока.
  4. Ребра можно предварительно обжарить на сковороде (на сильном огне около 2 минут с каждой стороны), а затем выложить в казан. Можно также аккуратно достать овощи и обжарить свинину в казане. Благодаря предварительной обжарке, свинина в казане в домашних условиях будет сочной и нежной внутри.
  5. Мясо слегка посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить картофель (для более хрустящей корочки его также можно предварительно обжарить на сильном огне). Немного посолить по вкусу. Томатный соус соединить со специями (можно взять абсолютно любые по вкусу) и оставшимся чесноком. Зелень вымыть, просушить и измельчить. Добавить в соус и все тщательно перемешать. Отправить его в казан. Влить около 150-200 миллилитров горячей воды. Довести до кипения и накрыть крышкой.
  6. Чтобы блюдо получилось действительно нежным, готовить его нужно на медленном огне. Подавать к столу свинину с картофелем нужно горячими, присыпав свежей зеленью.

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Свинины в казане с фото для приготовления в домашних условиях

Хотите приготовить невероятно сочное, мягкое и очень вкусное мясо? Попробуйте рецепт приготовления свинины в казане. При желании можно добавить туда картофель и получится полноценный обед или ужин.

Свинина в казане в домашних условиях может быть приготовлена из абсолютно любого мяса. В данном варианте используются ребрышки. Картофель не является обязательным ингредиентом. Блюдо можно приготовить и подать с любимым гарниром, приготовленным отдельно.

Количество порций: 10-12

Несложный рецепт свинины в казане домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 322 килокалорий.

  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 322 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на восемь порций

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Чеснок — 4-6 Зубчиков
  • Томатный соус — 350 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Специи — 1 Щепотка
  • Свежая зелень — 10 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Рецепт приготовления свинины в казане может быть использован как дома, так и на природе. Набор необходимых ингредиентов можно варьировать, исходя из собственных предпочтений. Мясо можно выбрать постное, а вместо картофеля использовать большое количество любимых овощей, например.
  2. Первый этап - это подготовка ингредиентов. Ребра необходимо вымыть, просушить немного бумажной салфеткой и нарезать. Картофель очистить и нарезать четвертинками или пополам. Морковь очистить и нарезать брусочками или кружочками. Очищенную луковицу и чеснок измельчить кубиками.
  3. На дно казана налить немного растительного масла и отправить кусочек сала. Обжарить там лук с морковью и половиной чеснока.
  4. Ребра можно предварительно обжарить на сковороде (на сильном огне около 2 минут с каждой стороны), а затем выложить в казан. Можно также аккуратно достать овощи и обжарить свинину в казане. Благодаря предварительной обжарке, свинина в казане в домашних условиях будет сочной и нежной внутри.
  5. Мясо слегка посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить картофель (для более хрустящей корочки его также можно предварительно обжарить на сильном огне). Немного посолить по вкусу. Томатный соус соединить со специями (можно взять абсолютно любые по вкусу) и оставшимся чесноком. Зелень вымыть, просушить и измельчить. Добавить в соус и все тщательно перемешать. Отправить его в казан. Влить около 150-200 миллилитров горячей воды. Довести до кипения и накрыть крышкой.
  6. Чтобы блюдо получилось действительно нежным, готовить его нужно на медленном огне. Подавать к столу свинину с картофелем нужно горячими, присыпав свежей зеленью.

 

prostyeretsepti.ru

Свинина в казане по рецепту от шеф-повара – недорогой домашний рецепт второго блюда

Свинина в казане – вкусный и простой рецепт от шеф-повара. Это блюдо одинаково хорошо готовить и на природе, и в качестве домашнего рецепта на сковороде.

Картошка с мясом – любимейший рецепт на ужин (равно как и блюдо на обед) для миллионов россиян. Потому что это – быстрый рецепт и недорогой, что особенно важно, когда необходимо затратить минимум времени на готовку вечерней еды.

Более того, рецепты со свининой очень популярны в русской кухне, поскольку данный вид мяса традиционно пользуется большим спросом в домашней кулинарии. А, вот, если вести речь о свинине в казане, как о рецепте с тушенкой (но только с самой лучшей – выпущенной не только по ГОСТу, но и с соблюдением лучших советских традиций – крупные куски натурального мяса, нежнейшее мясное желе и изумительный аромат, отсутствие искусственных добавок), то Ваше блюдо сможет приготовиться еще быстрее и проще! Ведь, в этом случае нет нужды тратить силы на многочисленные действия, связанные с обработкой сырого мяса. Вот, почему мы рекомендуем Вам использовать только высококачественный мясной продукт и купить тушенку из свинины соответствующего уровня.

Даже начинающая хозяйка, используя в процессе готовки как пошаговое описание всех действий повара, так и фото недорого рецепта с тушенкой, сможет порадовать родных и близких замечательной свининой в казане.

С точки зрения прочих ингредиентов, то в данном случае они настолько просты и доступны (можно сказать даже, что есть в каждом российском доме), что желание приготовить свинину в казане напрашивается само собой. Речь идет о картошке, морковке, луке, лавровом листе, зелени и душистом перце. И, опять же, по традиции, все это готовится на растительном масле.

Мы будем очень рады, если Вам понравится блюдо со свининой с фото от шеф-повара. Ждем Ваших отзывов и примеров приготовления собственных угощений с настоящей армейской тушенкой, с которой для Вас создают рецептуру мастера кулинарии.

Посетите разделы нашего сайта рецепты вторых блюд и рецепты с тушенкой из свинины. Вас ждет много оригинальных блюд и, не исключено, - ваших собственных кулинарных открытий!

Приступая к приготовлению блюда, в первую очередь, подготовьте ингредиенты. Для этого вымойте и почистите картошку, морковку и лук. Также обдайте водой зелень и подготовьте банку свинины тушеной Войсковой Спецрезерв.

Нарежьте толстыми брусочками картофель, лук – половинками колец, а морковку – тонкими кружочками.

Также мелко нарубите чесночные зубчики, зеленый лук и петрушку.

Теперь забросьте нашинкованный лук в казан и слегка обжарьте на растительном масле. При этом лук сделается как бы полупрозрачным, глянцевым.

Далее присоедините к луку нарезанную морковку и пассируйте все вместе,

пока оба ингредиента не приобретут румяный золотистый оттенок.

Теперь настало время переложить к обжарке мясо и мясное желе из банки свинины тушеной Войсковой Спецрезерв.

А следом – ранее подготовленные толстые картофельные «брусочки». Смотрится вместе красиво, согласитесь!

После соединения вместе всех перечисленных ингредиентов залейте содержимое казана литром кипятка, забросьте сюда лавровые листики и душистый перец. Варите все вместе около 40 минут – до мягкости картошки.

В заключение посыпьте блюдо измельченной зеленью и нарубленным чесноком.Можно подавать! Приятного аппетита!

recepty-s-tushenkoi.ru