Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Предлагаем простой рецепт для молодых хозяек — рис с овощами и свининой. Свинина с рисом и овощами готовится очень легко, следуйте нашему пошаговому руководству и у вас получится, такое же, вкусное блюдо — свинина с рисом, как на фото.
Свинина с рисом и овощами

Время на подготовку
Время приготовления
1 Час 40 Мин
Общее время
1 Час 40 Мин
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
3.5.3226
Приятного аппетита!
Свинина с рисом и овощамиПредлагаем простой рецепт для молодых хозяек - рис с овощами и свининой. Свинина с рисом и овощами готовится очень легко, следуйте нашему пошаговому руководству и у вас получится, такое же, вкусное блюдо - свинина с рисом, как на фото. Рис со свининой 5 from 1 reviews Свинина с рисом и овощами Распечатать Время на подготовку Время приготовления 1 Час 40 Мин Общее время 1 Час 40 Мин Свинина на сковороде с овощами и рисом Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Ингредиенты Рис - 200 г, свинина - 200 г. перец красный - 1 шт, масло растительное -…
japovarenok.ru
| рис пропареный тм «жменька» — 300 г |
| кабачок — 1 шт |
| изюм белый — 50 г |
| мясо свинное — 200 г |
| морковка по-корейски готовая — 50 г |
| подсолнечное масло — для зажарки |
| сливочное масло — 30 г |
| кориандр — по вкусу |
| имбирь — по вкусу |
| чеснок — 6 зубчиков |
| соль — по вкусу |
| Показать все (13) |
foodily.ru
Свинина, приготовленная с рисом - очень вкусное и сытное блюдо. 

В блюдо для запекания насыпать рис.
Сверху выложить куски свинины, добавить универсальную приправу.
Добавить 1,5 стакана горячего кипятка, прикрыть фольгой, поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 45-50 минут.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Распечатать | Категории блюда: Блюда из свинины, Рис, Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: Другие простые рецепты вкусных блюд:
Тушеная свинина с грибами
Свинина с помидорами в духовке
Свинина по-французски с картофелем
Свинина с черносливом
Свинина в медовом соусе
Свинина по-степному
Свинина в рукаве в духовке Оставить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Комментарий:
Имя
pojrem.ru
Рис с мясом — универсальное блюдо, как на второе в обед, так и на ужин, особенно если нет ограничений по углеводам. Рис я использую только пропаренный длиннозерный, у него ниже гликемический индекс, чем у круглого риса.
Продукты приведены на 2 порции. При подаче можно добавить сливочное, топленое или оливковое масло. Я считаю, в данном блюде главное — не пересушить мясо, когда оно уже готово, но еще сочное и немного влажное добавлять рис. Пищевая ценность продуктов:
| Свинина вырезка (обезжиренная) | 20 | 2 | 0 | 98 |
| Рис длиннозерный отварной | 2,24 | 0,1 | 22 | 100,1 |
| Лук репчатый | 1,4 | 0,2 | 8,2 | 41 |
| Бальзамический уксус | 0,6 | 0 | 17 | 72,1 |
| Соевый соус | 5,5 | 0 | 12,9 | 74,9 |
| Масло растительное | 0 | 100 | 0 | 900 |
| Всего по продуктам 715 г | 57,7 | 20,37 | 65,9 | 684,25 |
| Всего по готовому блюду 482 г | 57,7 | 20,37 | 65,9 | 684,25 |
| На 100 г риса с мясом | 12 | 4,2 | 13,7 | 142 |
fitnes-menu.ru
Блюдо очень напоминает плов, за исключением того, что оно готовится на обычной сковороде, на плите, в течение получаса. Полезный рецепт из серии «гость на пороге».
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
шея свиная
400 г
рис длиннозерный
300 г
зеленый горошек замороженный
100 г
лук репчатый
100 г
морковь
100 г
перец болгарский красный
1 шт.
имбирь свежий
5 см
чеснок
3 зубчика
соль
1,5 ч.л.
Свинину для этого блюда можно заранее замариновать с луком, порезанным кольцами, поставив её на 2 - 3 часа в холодильник. В блюдо можно добавить специи: орегано и гвоздику. Подать с любым овощным салатом.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
vkuso.ru
Ингредиенты: рис - 300 грамм;свинина - 300 грамм;лук репчатый - 1 шт;морковь - 1 шт;чеснок - 2 зубчика;масло растительное - 4 ст. ложки;лавровый лист - 4 шт;соль - по вкусу;вода - 2 стакана
Способ приготовления: Всем привет!Данный рецепт для тех, кто любит рис с мясом:) Мне кажется его достаточно легко приготовить и это не займет много времени.

Свинину промыть и разрезать на средние куски:

Морковь натереть соломкой или на простой тёрке:

Разогреть на сильном огне посуду, в которой будет готовится рис, предварительно налив в неё 4 столовые ложки подсолнечного масла.
Далее положить туда свинину, морковь, половинку репчатого лука и порезанные зубчики чеснока:

Всё это обжарить на сильном огне несколько минут:

Затем к свинине добавить 2 стакана воды, 3-4 лавровых листа и промытый рис, посолить. Далее убрать из ёмкости половинку репчатого лука (она уже отдала все необходимые соки) и добавить в емкость оставшуюся половинку лука, предварительно мелко её порезав, всё хорошенько перемешать:


Тушить под приоткрытой крышкой на медленном огне около 35 минут.Вкусный обед или ужин готов!

Любителям свинины советую почитать рецепт мексиканского блюда "Тако со свининой".
Время приготовления: PT00H50M50 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:fotorecept.com